Veles shalet
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
December 21, 2017, 12:44:28 AM |
|
Раз в дней пять заходишь почитать с надеждой что что-то поменялось или появилась какая-то инфа, а тут всё по старому. Наверное теперь надо сюда заходить раз в месяц Я удивлен,было же сказано что одна в две недели,и что нового ждать?Мы все уже ждем спокойно) Одна в две недели кто ? О чем речь тут ? Были какие-то новости разве по выплатам ? После открытия таблиц вроде ничего более никто не обещал.
|
|
|
|
battyKit
|
|
December 21, 2017, 07:44:26 AM |
|
Раз в дней пять заходишь почитать с надеждой что что-то поменялось или появилась какая-то инфа, а тут всё по старому. Наверное теперь надо сюда заходить раз в месяц Заходите после 19 января, если хотите проверить стейки за подписную. Или же в начале марта, тогда будут новости по распределению. Раньше ждать не стоит ничего нового.
|
|
|
|
Arist0tel
|
|
December 21, 2017, 07:47:33 AM |
|
Раз в дней пять заходишь почитать с надеждой что что-то поменялось или появилась какая-то инфа, а тут всё по старому. Наверное теперь надо сюда заходить раз в месяц Заходите после 19 января, если хотите проверить стейки за подписную. Или же в начале марта, тогда будут новости по распределению. Раньше ждать не стоит ничего нового. Что-то подсказывает мне, что в марте ничего не измениться и всё будет на том же самом месте что и сейчас.
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
December 21, 2017, 08:36:36 AM |
|
Раз в дней пять заходишь почитать с надеждой что что-то поменялось или появилась какая-то инфа, а тут всё по старому. Наверное теперь надо сюда заходить раз в месяц Заходите после 19 января, если хотите проверить стейки за подписную. Или же в начале марта, тогда будут новости по распределению. Раньше ждать не стоит ничего нового. Что-то подсказывает мне, что в марте ничего не измениться и всё будет на том же самом месте что и сейчас. Это не отменяет того факта, что нужно будет зайти и проверить, а больше сюда заходить так только нервы тратить и время
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
December 21, 2017, 03:32:27 PM |
|
Раз в дней пять заходишь почитать с надеждой что что-то поменялось или появилась какая-то инфа, а тут всё по старому. Наверное теперь надо сюда заходить раз в месяц Заходите после 19 января, если хотите проверить стейки за подписную. Или же в начале марта, тогда будут новости по распределению. Раньше ждать не стоит ничего нового. Что-то подсказывает мне, что в марте ничего не измениться и всё будет на том же самом месте что и сейчас. Да стопудово так и будет а хомяки будут заходить и говорить ничего страшного надо просто подождать и все. Команда которая несколько раз на обмане и на движение сроков попадалась уже не может выполнить их, они пытаются выиграть время в надежде что все их забудят.
|
|
|
|
Alry
Full Member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
|
|
December 21, 2017, 03:37:57 PM |
|
Слышал звон, да не знаю где он. Лучшее описание того что происходит в этой теме в последнее время. Хотя разрабы и обозначили сроки, но многим это не подходит.
Самая большая ошибка как мне кажется в том что они скрыли spread shets, делели бы себе подсчеты стейков чтобы все это видели, насчитали полагающиеся каждому токены, и пусть выплату хоть через пол года назначают, а так все переживают когда листы закрыты, а когда они их открывают то там не пишут причетающиеся токены, это наталкивает на мысль что они не знают сколько токенов в итоге они раздадут баунтьтистам.
|
|
|
|
BFG_O
|
|
December 21, 2017, 03:41:35 PM |
|
Слышал звон, да не знаю где он. Лучшее описание того что происходит в этой теме в последнее время. Хотя разрабы и обозначили сроки, но многим это не подходит.
Самая большая ошибка как мне кажется в том что они скрыли spread shets, делели бы себе подсчеты стейков чтобы все это видели, насчитали полагающиеся каждому токены, и пусть выплату хоть через пол года назначают, а так все переживают когда листы закрыты, а когда они их открывают то там не пишут причетающиеся токены, это наталкивает на мысль что они не знают сколько токенов в итоге они раздадут баунтьтистам. Если они поставят итоговое значение монет, то им придётся выплатить их либо они окончательно потеряют доверие пользователей.
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
December 21, 2017, 04:30:00 PM |
|
В эту пятницу будут готовы таблицы по блогам! Наконец-то я хоть что-нибудь увижу. Почему-то при мысли о баунти Атланта я провожу паралелль с Universa. Очень уж похож принцип распределения токенов... И хоть проект собрал меньше чем планировалось, баунтистам выплатят в полном объеме! И считали там все очень четко, и фидбэк был.
А как там за твитер считали не помнишь? Те у кого ретвиты слетели это его проблема и он ничего не получит. Про подпись так же если не докажешь что носил подпись то не сможешь ничего получить. Жесткач но если по делу то никто баунти не получит а только те кто до сегодняшнего дня носят подпись ) Я не верю что такое возможно. Было же разрешение на снятие подписи, так что они хотя бы здесь должны за свои слова отвечать. Вон, конкурент Propy подает признаки жизни после знатного падения. Может с Атлантом все утрясется.
|
|
|
|
LaScuderia
|
|
December 21, 2017, 09:06:42 PM |
|
Похоже теперь эта тема в основном используются баунтистами для набивания постов)
Не только, реально есть люди которые хорошо заработали но которым команда не выплатила. Поверь если бы ты пару тысяч долларов должен был получить но не получил ты бы в теме писал каждый день. И таких людей которых кинули довольно много таблицы были полные.
|
|
|
|
BeerCN
|
|
December 21, 2017, 09:13:23 PM |
|
Самая большая ошибка как мне кажется в том что они скрыли spread shets, делели бы себе подсчеты стейков чтобы все это видели, насчитали полагающиеся каждому токены, и пусть выплату хоть через пол года назначают, а так все переживают когда листы закрыты, а когда они их открывают то там не пишут причетающиеся токены, это наталкивает на мысль что они не знают сколько токенов в итоге они раздадут баунтьтистам. А что так тяжело разделить общее количество токенов за определенное баунти на общие стейки ? Дело 1 минуты, тем более они сразу сказали, что баунти урезаться не будет, то есть в баунти ветке указаны актуальные суммы.
|
|
|
|
m0rte
|
|
December 21, 2017, 09:27:48 PM |
|
Самая большая ошибка как мне кажется в том что они скрыли spread shets, делели бы себе подсчеты стейков чтобы все это видели, насчитали полагающиеся каждому токены, и пусть выплату хоть через пол года назначают, а так все переживают когда листы закрыты, а когда они их открывают то там не пишут причетающиеся токены, это наталкивает на мысль что они не знают сколько токенов в итоге они раздадут баунтьтистам. А что так тяжело разделить общее количество токенов за определенное баунти на общие стейки ? Дело 1 минуты, тем более они сразу сказали, что баунти урезаться не будет, то есть в баунти ветке указаны актуальные суммы. Ты не понимаешь, им надо обязательно видеть конечные циферки иначе все скам. А не считают потому что еще не придумали на сколько урезать баунти И девченка их разоблачила, сказала что они мошенники, и разрабы русские, а значит скам. И вообще адекватные тут не нужны
|
|
|
|
Innamoramento
|
|
December 21, 2017, 09:48:03 PM |
|
Самая большая ошибка как мне кажется в том что они скрыли spread shets, делели бы себе подсчеты стейков чтобы все это видели, насчитали полагающиеся каждому токены, и пусть выплату хоть через пол года назначают, а так все переживают когда листы закрыты, а когда они их открывают то там не пишут причетающиеся токены, это наталкивает на мысль что они не знают сколько токенов в итоге они раздадут баунтьтистам. А что так тяжело разделить общее количество токенов за определенное баунти на общие стейки ? Дело 1 минуты, тем более они сразу сказали, что баунти урезаться не будет, то есть в баунти ветке указаны актуальные суммы. Ты не понимаешь, им надо обязательно видеть конечные циферки иначе все скам. А не считают потому что еще не придумали на сколько урезать баунти И девченка их разоблачила, сказала что они мошенники, и разрабы русские, а значит скам. И вообще адекватные тут не нужны Думаю что баунти урежут, это без всяких сомнений, так как от запланированного собрали катастрофически мало, и когда ожидания, не превосходят действительность начинаются проблемы, так и с подсчётами, думаю что команда, ищет альтернативу, что бы остаться на плаву, и не быть в штыках с комьюнити, из-за этого всё настолько долго, а если бы бы скам, то никаких и подсчётов не было бы, смысл тянуть, свернули удочки, и всё!
|
|
|
|
Kosscoin
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
December 21, 2017, 10:19:32 PM |
|
Самая большая ошибка как мне кажется в том что они скрыли spread shets, делели бы себе подсчеты стейков чтобы все это видели, насчитали полагающиеся каждому токены, и пусть выплату хоть через пол года назначают, а так все переживают когда листы закрыты, а когда они их открывают то там не пишут причетающиеся токены, это наталкивает на мысль что они не знают сколько токенов в итоге они раздадут баунтьтистам. А что так тяжело разделить общее количество токенов за определенное баунти на общие стейки ? Дело 1 минуты, тем более они сразу сказали, что баунти урезаться не будет, то есть в баунти ветке указаны актуальные суммы. Ты не понимаешь, им надо обязательно видеть конечные циферки иначе все скам. А не считают потому что еще не придумали на сколько урезать баунти И девченка их разоблачила, сказала что они мошенники, и разрабы русские, а значит скам. И вообще адекватные тут не нужны Думаю что баунти урежут, это без всяких сомнений, так как от запланированного собрали катастрофически мало, и когда ожидания, не превосходят действительность начинаются проблемы, так и с подсчётами, думаю что команда, ищет альтернативу, что бы остаться на плаву, и не быть в штыках с комьюнити, из-за этого всё настолько долго, а если бы бы скам, то никаких и подсчётов не было бы, смысл тянуть, свернули удочки, и всё! Если уже начинаются обоснованные обвинения с фактами то дело попахивает жаренным. Такой масштабный проект и все обман, неожиданно. Я вижу много русских проектов не успешны, или собрать сумму не могут или скам, вообщем общую репутацию для русскоязычных команд такие кампании только портят.
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
December 21, 2017, 10:33:01 PM |
|
Капец, вот реально думал, что с этим проектом не будет никаких проблем, а вот все оказалось иначе. И вообще ,когда начинаются качели, это уже отвратительный признак
|
|
|
|
partitura
|
|
December 21, 2017, 10:45:54 PM |
|
Капец, вот реально думал, что с этим проектом не будет никаких проблем, а вот все оказалось иначе. И вообще ,когда начинаются качели, это уже отвратительный признак
По заявлению предпредыдущего оратора, они собрали "катострофически мало", значит до сих пор думают, как не упасть в грязь лицом и в накладе не остаться, в случае исполнения обязательств...либо так и испаряться, если решат, что реализовать идею не выйдет с такой финансовой базой.
|
|
|
|
m0rte
|
|
December 21, 2017, 10:50:30 PM Last edit: December 21, 2017, 11:57:56 PM by m0rte |
|
Самая большая ошибка как мне кажется в том что они скрыли spread shets, делели бы себе подсчеты стейков чтобы все это видели, насчитали полагающиеся каждому токены, и пусть выплату хоть через пол года назначают, а так все переживают когда листы закрыты, а когда они их открывают то там не пишут причетающиеся токены, это наталкивает на мысль что они не знают сколько токенов в итоге они раздадут баунтьтистам. А что так тяжело разделить общее количество токенов за определенное баунти на общие стейки ? Дело 1 минуты, тем более они сразу сказали, что баунти урезаться не будет, то есть в баунти ветке указаны актуальные суммы. Ты не понимаешь, им надо обязательно видеть конечные циферки иначе все скам. А не считают потому что еще не придумали на сколько урезать баунти И девченка их разоблачила, сказала что они мошенники, и разрабы русские, а значит скам. И вообще адекватные тут не нужны Думаю что баунти урежут, это без всяких сомнений, так как от запланированного собрали катастрофически мало, и когда ожидания, не превосходят действительность начинаются проблемы, так и с подсчётами, думаю что команда, ищет альтернативу, что бы остаться на плаву, и не быть в штыках с комьюнити, из-за этого всё настолько долго, а если бы бы скам, то никаких и подсчётов не было бы, смысл тянуть, свернули удочки, и всё! Катастрофически мало ?) А если я скажу что они и не собирались собирать 90 млн $ или сколько там было. Когда они вели все эти расчеты, они считали по старой цене эфира, со временем так ничего и не поменяли, но когда уже проводили ICO эфир был на много дороже и соответственно нарисовался такой хардкап .
|
|
|
|
partitura
|
|
December 21, 2017, 11:14:23 PM |
|
Самая большая ошибка как мне кажется в том что они скрыли spread shets, делели бы себе подсчеты стейков чтобы все это видели, насчитали полагающиеся каждому токены, и пусть выплату хоть через пол года назначают, а так все переживают когда листы закрыты, а когда они их открывают то там не пишут причетающиеся токены, это наталкивает на мысль что они не знают сколько токенов в итоге они раздадут баунтьтистам. А что так тяжело разделить общее количество токенов за определенное баунти на общие стейки ? Дело 1 минуты, тем более они сразу сказали, что баунти урезаться не будет, то есть в баунти ветке указаны актуальные суммы. Ты не понимаешь, им надо обязательно видеть конечные циферки иначе все скам. А не считают потому что еще не придумали на сколько урезать баунти И девченка их разоблачила, сказала что они мошенники, и разрабы русские, а значит скам. И вообще адекватные тут не нужны Думаю что баунти урежут, это без всяких сомнений, так как от запланированного собрали катастрофически мало, и когда ожидания, не превосходят действительность начинаются проблемы, так и с подсчётами, думаю что команда, ищет альтернативу, что бы остаться на плаву, и не быть в штыках с комьюнити, из-за этого всё настолько долго, а если бы бы скам, то никаких и подсчётов не было бы, смысл тянуть, свернули удочки, и всё! Катастрофически мало ?) А если я скажу что они и не собирались собирать 90 млн $ или сколько там было. Когда они вели все эти расчеты, они считали по старой цене эфира, со временем так ничего и не поменяли, но когда уже проводили ICO эфир был на много дороже. Продуманно! Так что в накладе точно не остались. "Блин, баунтисты всю малину портят", - кажется нередко у них звучит эта фраза
|
|
|
|
rozenkreitzer
Member
Activity: 420
Merit: 13
|
|
December 22, 2017, 02:46:38 AM |
|
Самая большая ошибка как мне кажется в том что они скрыли spread shets, делели бы себе подсчеты стейков чтобы все это видели, насчитали полагающиеся каждому токены, и пусть выплату хоть через пол года назначают, а так все переживают когда листы закрыты, а когда они их открывают то там не пишут причетающиеся токены, это наталкивает на мысль что они не знают сколько токенов в итоге они раздадут баунтьтистам. А что так тяжело разделить общее количество токенов за определенное баунти на общие стейки ? Дело 1 минуты, тем более они сразу сказали, что баунти урезаться не будет, то есть в баунти ветке указаны актуальные суммы. Ты не понимаешь, им надо обязательно видеть конечные циферки иначе все скам. А не считают потому что еще не придумали на сколько урезать баунти И девченка их разоблачила, сказала что они мошенники, и разрабы русские, а значит скам. И вообще адекватные тут не нужны Думаю что баунти урежут, это без всяких сомнений, так как от запланированного собрали катастрофически мало, и когда ожидания, не превосходят действительность начинаются проблемы, так и с подсчётами, думаю что команда, ищет альтернативу, что бы остаться на плаву, и не быть в штыках с комьюнити, из-за этого всё настолько долго, а если бы бы скам, то никаких и подсчётов не было бы, смысл тянуть, свернули удочки, и всё! Сейчас трудно сказать как будет на самом деле. Потому что таблицы открыты но там нет итогового количества в токенах. По итогу может быть все что угодно.
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
December 22, 2017, 04:31:52 AM |
|
Самая большая ошибка как мне кажется в том что они скрыли spread shets, делели бы себе подсчеты стейков чтобы все это видели, насчитали полагающиеся каждому токены, и пусть выплату хоть через пол года назначают, а так все переживают когда листы закрыты, а когда они их открывают то там не пишут причетающиеся токены, это наталкивает на мысль что они не знают сколько токенов в итоге они раздадут баунтьтистам. А что так тяжело разделить общее количество токенов за определенное баунти на общие стейки ? Дело 1 минуты, тем более они сразу сказали, что баунти урезаться не будет, то есть в баунти ветке указаны актуальные суммы. Ты не понимаешь, им надо обязательно видеть конечные циферки иначе все скам. А не считают потому что еще не придумали на сколько урезать баунти И девченка их разоблачила, сказала что они мошенники, и разрабы русские, а значит скам. И вообще адекватные тут не нужны Думаю что баунти урежут, это без всяких сомнений, так как от запланированного собрали катастрофически мало, и когда ожидания, не превосходят действительность начинаются проблемы, так и с подсчётами, думаю что команда, ищет альтернативу, что бы остаться на плаву, и не быть в штыках с комьюнити, из-за этого всё настолько долго, а если бы бы скам, то никаких и подсчётов не было бы, смысл тянуть, свернули удочки, и всё! Катастрофически мало ?) А если я скажу что они и не собирались собирать 90 млн $ или сколько там было. Когда они вели все эти расчеты, они считали по старой цене эфира, со временем так ничего и не поменяли, но когда уже проводили ICO эфир был на много дороже. Продуманно! Так что в накладе точно не остались. "Блин, баунтисты всю малину портят", - кажется нередко у них звучит эта фраза Вот потому и будут тянуть кота за яйца еще долгое время. Сам участвовал в твиттере тут, хорошо хоть не с самого начала, где-то с половины срока вошел, не так обидно за потерянное время по сравнению с теми кто с самых первых дней тут был.
|
|
|
|
Kingston87
Full Member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
|
|
December 22, 2017, 06:00:52 AM |
|
Самая большая ошибка как мне кажется в том что они скрыли spread shets, делели бы себе подсчеты стейков чтобы все это видели, насчитали полагающиеся каждому токены, и пусть выплату хоть через пол года назначают, а так все переживают когда листы закрыты, а когда они их открывают то там не пишут причетающиеся токены, это наталкивает на мысль что они не знают сколько токенов в итоге они раздадут баунтьтистам. А что так тяжело разделить общее количество токенов за определенное баунти на общие стейки ? Дело 1 минуты, тем более они сразу сказали, что баунти урезаться не будет, то есть в баунти ветке указаны актуальные суммы. Ты не понимаешь, им надо обязательно видеть конечные циферки иначе все скам. А не считают потому что еще не придумали на сколько урезать баунти И девченка их разоблачила, сказала что они мошенники, и разрабы русские, а значит скам. И вообще адекватные тут не нужны Думаю что баунти урежут, это без всяких сомнений, так как от запланированного собрали катастрофически мало, и когда ожидания, не превосходят действительность начинаются проблемы, так и с подсчётами, думаю что команда, ищет альтернативу, что бы остаться на плаву, и не быть в штыках с комьюнити, из-за этого всё настолько долго, а если бы бы скам, то никаких и подсчётов не было бы, смысл тянуть, свернули удочки, и всё! Сейчас трудно сказать как будет на самом деле. Потому что таблицы открыты но там нет итогового количества в токенах. По итогу может быть все что угодно. Возможно они скопировали эти таблицы себе на комп и сидят считаю спокойно. Так многие сейчас делают. Потом предъявят результаты уже по факту, когда ничего изменить будет нельзя
|
|
|
|
|