meloman4u
|
|
November 30, 2017, 07:15:21 PM |
|
Добавлять ведь надо свой эфир кошелек в колонку Receive Remmittance your wallet, правильно? Не там где упоминание про Zaif? Просто у меня сейчас в лк светится все красным типа No token receivable, хотя эфир кошелек я добавил. Да и вообще токенов 0.
Разработчики просто просили внести свои кошельки в личный кабинет, да сейчас показывает 0, так как баунтистам еще не раздавали. Остается только ждать.
|
|
|
|
|
Andy2009
|
|
November 30, 2017, 08:40:44 PM |
|
Ну что? Я думаю скоро Комса себя покажет? Я думаю они уже давно договорились о листинге и может даже оплатили листинг на бинансе, тк как известно 2 пути, или ты платишь залистинг, или ты подаешь заявку на листинг и происходит голосование в бинансе. Держим пальцы крюком, ребята.
В ближайшее время вряд ли. Большие сборы + проект пока не раскручен(я про проекты на комсе). Монета четко на долгосрок.
|
|
|
|
winterrose
|
|
November 30, 2017, 09:07:50 PM |
|
Приватбанк еще те приколисты. Я так понял комсу уже можно вывести из личного кабинета?
|
|
|
|
mr. Smirnov
|
|
November 30, 2017, 09:54:00 PM |
|
Друзья, такой вопрос. Зашел на сайт проекта и что то есть сомнения по поводу получения токенов. Для того что бы получить токены на кошелек ЕТН достаточно просто ввести адрес кошелька в разделе получение токенов?
Сходи лучше в чат комсы в телеграме, там таких вопросов миллион и миллион ответов. Мы тут баунти ждем у нас токенов нет вообще. Я как раз тоже жду баунти, вот и задал вопрос.
|
|
|
|
ullikume
|
|
November 30, 2017, 10:22:08 PM |
|
Приватбанк еще те приколисты. Я так понял комсу уже можно вывести из личного кабинета? Начислили только инвесторам или баунтистам тоже? Они в кабинет начисляют, а не сразу в кошелёк?
|
|
|
|
MaiQwaN
|
|
November 30, 2017, 10:41:33 PM |
|
Есть ли какой-то конечный срок, до которого надо определиться, какой кошелек указать в кабинете? Имеется ввиду MEW или NEM.
|
|
|
|
CoinNews (OP)
|
|
November 30, 2017, 10:42:16 PM |
|
баунтисты получат токены после инвесторов, ждите. Мы объявим..
|
|
|
|
Dreick
|
|
November 30, 2017, 10:44:02 PM |
|
Есть ли какой-то конечный срок, до которого надо определиться, какой кошелек указать в кабинете? Имеется ввиду MEW или NEM.
Вроде нету, но лучше с выбором кошелька не затягивать, а то не известно что будет с токенами если их в личном кабинете оставить и не указать кошелёк.
|
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
November 30, 2017, 10:51:47 PM |
|
Спасибо!
|
|
|
|
CoinNews (OP)
|
|
November 30, 2017, 10:51:59 PM |
|
Внимание!Красненькие ячейки содержат неверный ID, соответственно они не смогут получить свои токены. Пожалуйста, свяжитесь с нами, мы поправим. Внимание!Красненькие ячейки содержат неверный ID, соответственно они не смогут получить свои токены. Пожалуйста, свяжитесь с нами, мы поправим. Внимание! Красненькие ячейки содержат неверный ID, соответственно они не смогут получить свои токены. Пожалуйста, свяжитесь с нами, мы поправим.
|
|
|
|
rydnev
Full Member
Activity: 238
Merit: 100
+ + +
|
|
December 01, 2017, 02:31:20 AM |
|
Друзья, такой вопрос. Зашел на сайт проекта и что то есть сомнения по поводу получения токенов. Для того что бы получить токены на кошелек ЕТН достаточно просто ввести адрес кошелька в разделе получение токенов?
Сходи лучше в чат комсы в телеграме, там таких вопросов миллион и миллион ответов. Мы тут баунти ждем у нас токенов нет вообще. Я как раз тоже жду баунти, вот и задал вопрос. В чате телеграмм такое лучше не спрашивать.. забанят сразу ))) Необходимо ввести адрес кошелька, согласится с правилами на японском и нажать кнопочку типа "зачислить токены". Нажать и зачислить можно только один раз, тоесть если накосячил с адресом, то значит все капец.. и допобачення.
|
|
|
|
uelufl
|
|
December 01, 2017, 06:21:03 AM |
|
В чате телеграмм такое лучше не спрашивать.. забанят сразу )))
Необходимо ввести адрес кошелька, согласится с правилами на японском и нажать кнопочку типа "зачислить токены". Нажать и зачислить можно только один раз, тоесть если накосячил с адресом, то значит все капец.. и допобачення.
Не банят больше в чате, там конечно очень специфическая атмосфера, но админы хорошие. Если накосячил с адресом, то да токены не получить.
|
|
|
|
byteminr
|
|
December 01, 2017, 06:44:16 AM |
|
У всех баунтистов в ЛК комсы 0 токенов, правильно?
|
|
|
|
lichnosam
|
|
December 01, 2017, 06:48:05 AM |
|
Вроде нету, но лучше с выбором кошелька не затягивать, а то не известно что будет с токенами если их в личном кабинете оставить и не указать кошелёк. Токены так и будут у тебя в личном кабинете доступны, до тех пор когда ты не укажешь кошелек и не востребуешь их, хоть месяц , хоть год, обратно возврата средств не будет.
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
December 01, 2017, 07:03:18 AM |
|
Спасибо! Это очень хорошие новости, ждем наши токены.
|
|
|
|
Andrey Smirnov
|
|
December 01, 2017, 07:03:51 AM |
|
Указывать кошелек (например мев) нужно не только инвесторам, но и баунтистам я правильно понял?
|
|
|
|
cashbitca
|
|
December 01, 2017, 07:27:22 AM |
|
в бочке меда ложка дегти,и тут не обошлось без этого, вроде бы сборы закончились уже достаточно давно и все подсчитано,но почему такие задержки с выплатами,как пом не так лучше расплатиться и просто лишить себя проблем с такими комментариями
|
|
|
|
inessamariyana
|
|
December 01, 2017, 07:32:18 AM |
|
У всех баунтистов в ЛК комсы 0 токенов, правильно?
да все правильно, у меня то же отображаются только токены с инвестиций, а с баунти пока то же еще по нулям, но надеюсь распределять за баунти сразу как и инвесторам
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
|