-Vetal-
|
|
November 20, 2017, 01:04:35 PM |
|
интересно есть ли тут смелые критоманы которые заказали и уже получили товары за PlusCoin? и на сколько выгоднее чем в наших торговых сетях покупать
Не обязательно покупать PlusCoin. Можно его заработать в баунти кампании и тогда не нужно огромной смелости, чтобы заказать товар за PLC. Товар идет 30-60 дней. Я приму участие в этой черной пятнице. Не забуду, то отпишусь.
|
|
|
|
Anastasiya
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
DS Plus support | pluscoin.io
|
|
November 20, 2017, 05:17:09 PM |
|
Скажите, а в прошлую распродажу уже кто-то что купил? Из какой вы страны (города)? Все пришло? Как долго ждали? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Смарт-контракт был разблокирован 11 ноября и оплата за забронированные на прошлых Черных Пятницах товары была произведена только после этого. После заполнения формы доставки, как и было указано ранее, в течении 30-60 дней товар будет доставлен адресату.
|
|
|
|
julia95
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
November 20, 2017, 05:36:51 PM |
|
Извините, если задам глупый вопрос, а за счет чего начисляется кэшбек? В оффлайне кешбек, начисляющийся физлицам, возмещается за счет начислений со стороны магазинов и кафе (юрлиц). А в вашем приложении откуда берутся средства на кешбек?
|
|
|
|
KAMAZ-4350
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
November 20, 2017, 05:52:55 PM |
|
Извините, если задам глупый вопрос, а за счет чего начисляется кэшбек? В оффлайне кешбек, начисляющийся физлицам, возмещается за счет начислений со стороны магазинов и кафе (юрлиц). А в вашем приложении откуда берутся средства на кешбек?
тут всё не просто, мой юный друг
|
|
|
|
OneCoinMan
Member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
|
|
November 20, 2017, 05:54:00 PM |
|
Начисления кэшбека в их валюте ж, в пласкоинах.
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
Activity: 364
DS Plus support
|
|
November 20, 2017, 07:07:32 PM |
|
Клиенты покупают у партнеров товары, партнеры переводят деньги нашей кампании, компания конвертируем в PlusCoin и переводим обратно клиентам.
|
|
|
|
DENISKA1988
Full Member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
|
November 20, 2017, 07:24:15 PM |
|
Неплохое решение, что достаточно необычно на сегодняшний день. Организаторы проявили изобретательность, так что желаю дальнейшего развития этому проекту в будущем!
|
|
|
|
Tigran88
|
|
November 21, 2017, 11:10:35 AM |
|
А есть какая-нибудь инструкция как заказать за PlusCoin в пятницу если купить его на эфирдельте? Я как понимаю нужно его перевести на баланс кошелька, потом дальнейшие действия?
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
Activity: 364
DS Plus support
|
|
November 21, 2017, 11:35:23 AM |
|
А есть какая-нибудь инструкция как заказать за PlusCoin в пятницу если купить его на эфирдельте? Я как понимаю нужно его перевести на баланс кошелька, потом дальнейшие действия?
Инструкции, ознакомление с новыми товарами (представленными на marketplace), станут доступны за 24 часа до старта Чёрной пятницы. Мы оповестим всех по всем нашим официальным каналам. PS: Процесс покупки, будет максимально прост
|
|
|
|
BMWX5myCar
|
|
November 22, 2017, 06:09:34 PM |
|
интересно есть ли тут смелые критоманы которые заказали и уже получили товары за PlusCoin? и на сколько выгоднее чем в наших торговых сетях покупать
Не обязательно покупать PlusCoin. Можно его заработать в баунти кампании и тогда не нужно огромной смелости, чтобы заказать товар за PLC. Товар идет 30-60 дней. Я приму участие в этой черной пятнице. Не забуду, то отпишусь. Да уж, отпишитесь пожалуйста, удастся ли вам успеть приобрести что-нибудь на этой чудораспродаже. Желающих приобрести товар наверное несколько сотен, а возможно и больше тысячи. Товаров, думаю, несколько десятков не более. Но то, что уже в процессе ICO тем же баунтистам дают возможность покупать за плюскоины топовые вещи - это гениальный маркетинговый шаг С нетерпением ждем обновленный маркетплейс)
|
|
|
|
-Vetal-
|
|
November 22, 2017, 06:22:59 PM |
|
Не обязательно покупать PlusCoin. Можно его заработать в баунти кампании и тогда не нужно огромной смелости, чтобы заказать товар за PLC. Товар идет 30-60 дней. Я приму участие в этой черной пятнице. Не забуду, то отпишусь. Да уж, отпишитесь пожалуйста, удастся ли вам успеть приобрести что-нибудь на этой чудораспродаже. Желающих приобрести товар наверное несколько сотен, а возможно и больше тысячи. Товаров, думаю, несколько десятков не более. Но то, что уже в процессе ICO тем же баунтистам дают возможность покупать за плюскоины топовые вещи - это гениальный маркетинговый шаг С нетерпением ждем обновленный маркетплейс) Да. Буду стараться. Заведу будильник. Понятное дело, что если закажу, то раструблю по всему форуму .
|
|
|
|
Ska-Punk
|
|
November 22, 2017, 07:33:11 PM Last edit: November 22, 2017, 07:50:53 PM by Ska-Punk |
|
Подскажите, а во сколько часов по Московскому времени будет доступна возможность заказа, сразу после полуночи (24:00) или в 03:00 ? Спрашиваю т.к. некогда не успеваю заказать то что хочу)...
|
|
|
|
julia95
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
November 22, 2017, 07:57:07 PM |
|
Клиенты покупают у партнеров товары, партнеры переводят деньги нашей кампании, компания конвертируем в PlusCoin и переводим обратно клиентам. Ясно, спасибо)
|
|
|
|
hotbit
|
|
November 22, 2017, 08:05:17 PM |
|
Скажите, а в прошлую распродажу уже кто-то что купил? Из какой вы страны (города)? Все пришло? Как долго ждали? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Смарт-контракт был разблокирован 11 ноября и оплата за забронированные на прошлых Черных Пятницах товары была произведена только после этого. После заполнения формы доставки, как и было указано ранее, в течении 30-60 дней товар будет доставлен адресату. Вообще, конечно, 60 дней - это слишком много. Если что-то реально нужно, то проще в магазине купить и забыть, чем так долго ждать.
|
|
|
|
quest
|
|
November 22, 2017, 08:11:13 PM |
|
Смарт-контракт был разблокирован 11 ноября и оплата за забронированные на прошлых Черных Пятницах товары была произведена только после этого. После заполнения формы доставки, как и было указано ранее, в течении 30-60 дней товар будет доставлен адресату. Вообще, конечно, 60 дней - это слишком много. Если что-то реально нужно, то проще в магазине купить и забыть, чем так долго ждать. Думаю тут прикол не в 60 днях, интересно посмотреть как это будет работать, наверно зайду попробую какой нибудь ништячок по фану купить
|
|
|
|
Anastasiya
Full Member
|
|
November 23, 2017, 12:36:50 AM |
|
🔥🔥🔥Дорогие друзья! 🔥🔥🔥 «Crypto Black Friday от DS PLUS» начнется через 24 часа 24 ноября 2017 года в 00:00 по UTC (03:00 по МСК)! А пока у вас есть время зайти на marketplace и ознакомится с товарами от компаний Apple, Samsung, Sony и Panasonic, дисконт на которые мы для вас подготовили! Инструкция пополнения баланса на marketplace DS PLUS:1. Войдите в marketplace по адресу https://shop.dsplus.pro. Пользователи, зарегистрированные в личном кабинете bounty.pluscoin.io могут использовать те же логин и пароль. Остальным необходимо пройти процедуру регистрации. 2. Откройте меню (слева вверху). 3. Перейдите на страницу "Баланс". 3. Переведите нужное количество PLC со своего кошелька, на предложенный адрес депозита. 4. В течение от 1 до 30 минут, баланс пополнится. Вы увидите свой баланс справа вверху, рядом с надписью "Balance". И приоткроем завесу наших планов… совсем скоро старт новой возможности тратить PlusCoin на нашем marketplace DS PLUS! Следите за новостями на наших официальных каналах!
|
|
|
|
Anastasiya
Full Member
|
|
November 23, 2017, 12:41:11 AM |
|
Подскажите, а во сколько часов по Московскому времени будет доступна возможность заказа, сразу после полуночи (24:00) или в 03:00 ? Спрашиваю т.к. некогда не успеваю заказать то что хочу)...
покупка станет возможна в 03:00 по мск в ночь с 23 на 24 ноября. Но вам следует подготовиться и загрузить токены на баланс маркетплейс до этого времени
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
November 23, 2017, 12:48:42 AM |
|
Я все таки не понял до конца проект ..Вы продаете товары за свой токен верно ? Но цена товара такая как например на али или в других магазинах .То есть если на биржи купить ваши монеты и расплатиться ими ,то в цене будет так же как если бы я сам купил товар за наличные .Правильно ? Получается вы партнеры магазинов в интернете .А токен просто как валюта да ?
|
|
|
|
Anastasiya
Full Member
|
|
November 23, 2017, 02:14:20 AM |
|
Смарт-контракт был разблокирован 11 ноября и оплата за забронированные на прошлых Черных Пятницах товары была произведена только после этого. После заполнения формы доставки, как и было указано ранее, в течении 30-60 дней товар будет доставлен адресату. Вообще, конечно, 60 дней - это слишком много. Если что-то реально нужно, то проще в магазине купить и забыть, чем так долго ждать. Думаю тут прикол не в 60 днях, интересно посмотреть как это будет работать, наверно зайду попробую какой нибудь ништячок по фану купить Это срок на данном этапе работы. Мы работаем над этим. В дальнейшем ожидание будет меньше
|
|
|
|
moscow630
Full Member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
|
|
November 23, 2017, 06:33:11 AM |
|
🔥🔥🔥Дорогие друзья! 🔥🔥🔥 «Crypto Black Friday от DS PLUS» начнется через 24 часа 24 ноября 2017 года в 00:00 по UTC (03:00 по МСК)! А пока у вас есть время зайти на marketplace и ознакомится с товарами от компаний Apple, Samsung, Sony и Panasonic, дисконт на которые мы для вас подготовили! Инструкция пополнения баланса на marketplace DS PLUS:1. Войдите в marketplace по адресу https://shop.dsplus.pro. Пользователи, зарегистрированные в личном кабинете bounty.pluscoin.io могут использовать те же логин и пароль. Остальным необходимо пройти процедуру регистрации. 2. Откройте меню (слева вверху). 3. Перейдите на страницу "Баланс". 3. Переведите нужное количество PLC со своего кошелька, на предложенный адрес депозита. 4. В течение от 1 до 30 минут, баланс пополнится. Вы увидите свой баланс справа вверху, рядом с надписью "Balance". И приоткроем завесу наших планов… совсем скоро старт новой возможности тратить PlusCoin на нашем marketplace DS PLUS! Следите за новостями на наших официальных каналах! Добрый день, подскажите пожалуйста, а как можно будет потом перевести PLC обратно на личный кошелек из marketplace? В случае если не все PLC израсходуются во время «Crypto Black Friday от DS PLUS»...
|
|
|
|
|