Averina
Full Member
Activity: 196
Merit: 100
DS Plus Support
|
|
November 24, 2017, 12:48:52 AM |
|
Чёт нет никакой распродажи... точнее, вообще какой либо продажи Добрый день! По техническим причинам старт Crypto Black Friday переносится на сутки. Старт произойдёт 25 ноября 2017 в 00:00 UTC. С технической стороны возникла сложность синхронизации блокчейн и серверов. От лица всей команды DSPLUS (PlusCoin) приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства и длительную задержку
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
November 24, 2017, 04:06:34 AM |
|
хочу спросить нескромый вопос!!!! кто-нибудь что-либо заказал и выгодно ли покупать все эти плюшки? сколько доставка длилась?
|
|
|
|
rothnic
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
November 24, 2017, 04:08:10 AM |
|
хочу спросить нескромый вопос!!!! кто-нибудь что-либо заказал и выгодно ли покупать все эти плюшки? сколько доставка длилась?
Еще же ничего не было, будет завтра (25 - ноября) же вроде как.
|
|
|
|
jaxxmis
|
|
November 24, 2017, 04:58:48 AM |
|
Чёт нет никакой распродажи... точнее, вообще какой либо продажи Добрый день! По техническим причинам старт Crypto Black Friday переносится на сутки. Старт произойдёт 25 ноября 2017 в 00:00 UTC. С технической стороны возникла сложность синхронизации блокчейн и серверов. От лица всей команды DSPLUS (PlusCoin) приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства и длительную задержку Если честно ребята, то лучше такие новости объявлять заранее... Эта просто совет, не более того.
|
|
|
|
Kingston87
Full Member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
|
|
November 24, 2017, 05:17:38 AM |
|
Еще же ничего не было, будет завтра (25 - ноября) же вроде как. Это конечно хорошо, но люди ночью сидели и ждали начала, а его перенесли на 30 минут, а потом и вовсе на сутки. Так дела не делаются. Технические проблемы были известны задолго до начала и можно было их устранить
|
|
|
|
Bambam28
|
|
November 24, 2017, 05:20:32 AM |
|
Еще же ничего не было, будет завтра (25 - ноября) же вроде как. Это конечно хорошо, но люди ночью сидели и ждали начала, а его перенесли на 30 минут, а потом и вовсе на сутки. Так дела не делаются. Технические проблемы были известны задолго до начала и можно было их устранить Согласен с предыдущим оратором. Знали ж о проблемах, почему не сообщили заранее. Этак желающие пропадут . Сомнения смутные начинают одолевать.
|
|
|
|
daxp
Full Member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
November 24, 2017, 05:23:09 AM |
|
К проекту в общем недоверительное отношение у людей сформировалось, да еще и такие косяки умудряются делать...
|
|
|
|
Lucas_Sholtz
|
|
November 24, 2017, 06:10:04 AM |
|
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса! Тоже хотел техникой закупиться аж на 8 лямов) Теперь бегу родной супермаркет за айфоном)
|
|
|
|
ColdZerk
|
|
November 24, 2017, 06:18:12 AM |
|
К проекту в общем недоверительное отношение у людей сформировалось, да еще и такие косяки умудряются делать...
Они собрали чуть больше 4 млн долларов, но при этом нехило платят баунтистам - отсюда вытекает вопрос: Как они собираются существовать дальше?
|
|
|
|
4abrec
|
|
November 24, 2017, 06:18:47 AM |
|
заказать заказали, только с доставкой проблемс. от 30 до 60 дней
|
|
|
|
Ambicia
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
November 24, 2017, 06:26:53 AM |
|
Достаточно прикольная тема, жаль только, что я сейчас об этом заметил! (
|
|
|
|
diz.toplivo
|
|
November 24, 2017, 06:29:04 AM |
|
это к лучшему по верь)
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
November 24, 2017, 07:27:24 AM |
|
Жаль не сделали какой нибудь горячий вторник, а не пятницу. А то токены дают в понедельник и пропускаешь кучу классных товаров(((
|
|
|
|
LID777
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
November 24, 2017, 07:55:58 AM |
|
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса! Тоже хотел техникой закупиться аж на 8 лямов) Теперь бегу родной супермаркет за айфоном)
Полностью поддерживаю. Одна бессонная ночь прошла. Ждем вторую.
|
|
|
|
nik009
|
|
November 24, 2017, 08:03:00 AM |
|
наоборот лучше для тебя, сегодня ночью закупишься если захочешь хорошая реклама получится если отправят товары, относительно недорогая
|
|
|
|
Iago
|
|
November 24, 2017, 08:03:29 AM |
|
в общем не знаю, что у них там случилось, у меня было так: по ссылке из инструкции баланс пополнил, но стрелка там и крутилась, баланс не появлялся. Я зашел в Маркетплейс через Баунти-кабинет и смотрю баланс там отражается. Потом я заметил, что на сайте из инструкции браузер запрещает какой-то скрипт. Я его "разрешил" и баланс появился и там! Правда адресная строка сайта высветилась красным, что Ненадежное или Незащищенное соединение. По ходу что-то с новым сайтом было не так. А чем они вообще отличаются? Новый и тот что из банути-кабинета? Покупать можно и с того и с того?
|
|
|
|
LID777
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
November 24, 2017, 08:09:02 AM |
|
Еще же ничего не было, будет завтра (25 - ноября) же вроде как. Это конечно хорошо, но люди ночью сидели и ждали начала, а его перенесли на 30 минут, а потом и вовсе на сутки. Так дела не делаются. Технические проблемы были известны задолго до начала и можно было их устранить Согласен с предыдущим оратором. Знали ж о проблемах, почему не сообщили заранее. Этак желающие пропадут . Сомнения смутные начинают одолевать. Скорей всего так делают, чтобы отвалилась масса желающих, а остались самые стойкие (а может свои?).
|
|
|
|
rampalija
|
|
November 24, 2017, 08:13:16 AM |
|
Перенесли черную пятницу из-за технических причин. Завтра только можно будет что-то заказать.
|
|
|
|
alexsrx
|
|
November 24, 2017, 08:21:06 AM |
|
Ну ничего страшного, подождем немножко. Радует, что обновили фронтэнд на сайте, теперь баланс удобно пополнять. Печалит только то, что выбор техники поуменьшился, а я уже ноутбук присмотрел
|
|
|
|
Luter01
|
|
November 24, 2017, 08:22:05 AM |
|
К сожалению бывают форс мажоры, и такой поворот событий вполне предсказуем, так все настройки сайты программы новы и не достаточно протестированы, и наверняка запуск подобных черных пятниц и делается для усовершенствования работы.
|
|
|
|
|