Piterg
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
March 09, 2018, 11:10:53 AM |
|
Вы все о выплатах,а на деле очень не приятно наблюдать как евн все падает и падает,надеюсь когда глобальная коррекция закончится,он хотя бы вернётся к начальной цене!А то возможно вам делить будет нечего !
Какая разница падает он или нет? если нам его еще не выплатили и может не выплатят. Вот когда выплатят тогда и будет беспокоится о курсе. А так поступают очень некрасиво, стаки еще даже не посчитаны, хотя уже очень много времени прошло с момента окончания баунти. выплатят, выплатят не волнуемся, может к праздничку подкатит счастье вот приятно была бы удивлена если завтра токены насыпят, ах мечты мечты.. Волноваться или нет, это дело, конечно, каждого, но что-то часто стали длинные затяжки с выплатами, как-то не серьезно и не интересно становится. Даю вам небольшой намек почему для баунтистов так задерживают выплаты и еще задержат))). Планируют скоро начислять дивиденды держателям токенов. Баунтисты тоже держатели. Дальше думаю рассказывать уже не стоит. Какие дивиденды если не чего толком не запустили, с 2 контейнеров, которые работают, если еще работают. Они даже многим инвесторам не скинули токены, про баунтистов вообще молчу.
|
|
|
|
Toushiro
|
|
March 09, 2018, 11:23:58 AM |
|
Вы все о выплатах,а на деле очень не приятно наблюдать как евн все падает и падает,надеюсь когда глобальная коррекция закончится,он хотя бы вернётся к начальной цене!А то возможно вам делить будет нечего !
Какая разница падает он или нет? если нам его еще не выплатили и может не выплатят. Вот когда выплатят тогда и будет беспокоится о курсе. А так поступают очень некрасиво, стаки еще даже не посчитаны, хотя уже очень много времени прошло с момента окончания баунти. выплатят, выплатят не волнуемся, может к праздничку подкатит счастье вот приятно была бы удивлена если завтра токены насыпят, ах мечты мечты.. Волноваться или нет, это дело, конечно, каждого, но что-то часто стали длинные затяжки с выплатами, как-то не серьезно и не интересно становится. Даю вам небольшой намек почему для баунтистов так задерживают выплаты и еще задержат))). Планируют скоро начислять дивиденды держателям токенов. Баунтисты тоже держатели. Дальше думаю рассказывать уже не стоит. Какие дивиденды если не чего толком не запустили, с 2 контейнеров, которые работают, если еще работают. Они даже многим инвесторам не скинули токены, про баунтистов вообще молчу. А вам видимо нужно было чтобы в течении 1-2 дней быстренько все собрали? Так дела не делаются. Подготовка тоже много времени занимает! Да и вам то какая разница? Я почему-то уверен что вы в баунти не принимали участия. Так что просто закупитесь на низах и просто ждите.
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
March 09, 2018, 11:31:10 AM |
|
Падает и пусть падает. Что с того? Назовите хотя бы пару не шиткоинов, которые сейчас растут в цене. Я лично таких не знаю! Он начнет в цене расти когда команда начет выплачивать бонусы за холд токенов. Тогда и посмотрим насколько токен востребован. А пока это гадание на кофейной гуще. Да еще и не все инвесторы слили свое. так я и не гадаю,я так же как и вы все,жду,когда мне начислят монеты,просто сейчас любая компания,которая выходит на рынок,попадает в стихийное бедствие,вот и сидим и ждём,а что же будет дальше..
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
March 09, 2018, 11:32:35 AM |
|
Какая разница падает он или нет? если нам его еще не выплатили и может не выплатят. Вот когда выплатят тогда и будет беспокоится о курсе. А так поступают очень некрасиво, стаки еще даже не посчитаны, хотя уже очень много времени прошло с момента окончания баунти. уверен на все есть свои причины,немного терпения и все всем выплатят,до обидно что не вовремя и не так как обговаривалось,но видимо пока так!
|
|
|
|
LoraKalash
Full Member
Activity: 430
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
March 09, 2018, 11:43:01 AM |
|
Может, конечно, не выдают токены и из-за того, что будут начислять дивиденты, а может и потому, что на фоне общего упадка рынка, если дать баунтистам токены, то они цену вообще под плинтус загонят и потом сами же будут кричать, что команда дно, потому что не могут удержать цену на токен.
|
|
|
|
Piterg
Member
|
|
March 09, 2018, 11:46:30 AM |
|
Какая разница падает он или нет? если нам его еще не выплатили и может не выплатят. Вот когда выплатят тогда и будет беспокоится о курсе. А так поступают очень некрасиво, стаки еще даже не посчитаны, хотя уже очень много времени прошло с момента окончания баунти. выплатят, выплатят не волнуемся, может к праздничку подкатит счастье вот приятно была бы удивлена если завтра токены насыпят, ах мечты мечты.. Волноваться или нет, это дело, конечно, каждого, но что-то часто стали длинные затяжки с выплатами, как-то не серьезно и не интересно становится. Даю вам небольшой намек почему для баунтистов так задерживают выплаты и еще задержат))). Планируют скоро начислять дивиденды держателям токенов. Баунтисты тоже держатели. Дальше думаю рассказывать уже не стоит. Какие дивиденды если не чего толком не запустили, с 2 контейнеров, которые работают, если еще работают. Они даже многим инвесторам не скинули токены, про баунтистов вообще молчу. А вам видимо нужно было чтобы в течении 1-2 дней быстренько все собрали? Так дела не делаются. Подготовка тоже много времени занимает! Да и вам то какая разница? Я почему-то уверен что вы в баунти не принимали участия. Так что просто закупитесь на низах и просто ждите. Я как раз таки принимал участие и в баунти и инвестировал, потому что проект на начальной стадии вызывал доверие. Подготовка Я не раз спрашивал в телеграмме именно эти вопросы про объем выпуска контейнеров, про дислокацию производства, поверьте я получал совсем другие ответы как будет, не то что мы видим сейчас! Когда производство не налажено толком, да и работают какие то разнорабочие, которым платят намного меньше чем квалифицированным специалистам!
|
|
|
|
LoraKalash
Full Member
Activity: 430
W12 – Blockchain protocol
|
|
March 09, 2018, 12:13:30 PM |
|
Какая разница падает он или нет? если нам его еще не выплатили и может не выплатят. Вот когда выплатят тогда и будет беспокоится о курсе. А так поступают очень некрасиво, стаки еще даже не посчитаны, хотя уже очень много времени прошло с момента окончания баунти. выплатят, выплатят не волнуемся, может к праздничку подкатит счастье вот приятно была бы удивлена если завтра токены насыпят, ах мечты мечты.. Волноваться или нет, это дело, конечно, каждого, но что-то часто стали длинные затяжки с выплатами, как-то не серьезно и не интересно становится. Даю вам небольшой намек почему для баунтистов так задерживают выплаты и еще задержат))). Планируют скоро начислять дивиденды держателям токенов. Баунтисты тоже держатели. Дальше думаю рассказывать уже не стоит. Какие дивиденды если не чего толком не запустили, с 2 контейнеров, которые работают, если еще работают. Они даже многим инвесторам не скинули токены, про баунтистов вообще молчу. А вам видимо нужно было чтобы в течении 1-2 дней быстренько все собрали? Так дела не делаются. Подготовка тоже много времени занимает! Да и вам то какая разница? Я почему-то уверен что вы в баунти не принимали участия. Так что просто закупитесь на низах и просто ждите. Я как раз таки принимал участие и в баунти и инвестировал, потому что проект на начальной стадии вызывал доверие. Подготовка Я не раз спрашивал в телеграмме именно эти вопросы про объем выпуска контейнеров, про дислокацию производства, поверьте я получал совсем другие ответы как будет, не то что мы видим сейчас! Когда производство не налажено толком, да и работают какие то разнорабочие, которым платят намного меньше чем квалифицированным специалистам! Такой сплошь и рядом, когда до конца исо команда прям медом льет о том, как у них все круто. А после закрытия продаж хорошо, если они не испарятся. Посмотрим, что выйдет из этого проекта.
|
|
|
|
Tikey
Member
Activity: 361
Merit: 10
|
|
March 09, 2018, 12:14:28 PM |
|
Да уж... забудешь на несколько деньков про эту баунти, зайдешь посмотреть, а тут все на месте топчется. Конкретные сроки не указывают и даже количество токенов не рассчитано. Тут говорили выше о просадке евн, а где монета уже торгуется? посмотреть хоть. Правда просадка особо не удивляет, сегодня в шоке от эфира с утра был, весь рынок красный.
|
|
|
|
Piterg
Member
|
|
March 09, 2018, 04:33:02 PM |
|
Да уж... забудешь на несколько деньков про эту баунти, зайдешь посмотреть, а тут все на месте топчется. Конкретные сроки не указывают и даже количество токенов не рассчитано. Тут говорили выше о просадке евн, а где монета уже торгуется? посмотреть хоть. Правда просадка особо не удивляет, сегодня в шоке от эфира с утра был, весь рынок красный.
если вы участник проекта то как минимум должны к телеге подписаны, там все написано про биржу, да и на коинмаркете все есть (hitbtc). Все валится потому что снова хотят прокатить всех вниз((
|
|
|
|
stasyk411
|
|
March 09, 2018, 04:36:37 PM |
|
Команда вы долго будите котиков мучить и давить им на причинные места?Посчитайте для начала таблицы.Потом назначьте дату выплат.Ну сколько можно?
|
|
|
|
Ambicia
Full Member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
March 09, 2018, 04:40:14 PM |
|
Забавное баунти, может что нибудь и выйдет, удачи ребят)
|
|
|
|
navigatorus
|
|
March 10, 2018, 01:39:11 PM |
|
Уже где то полторы недели не заходил,решил забыть про выплату и не подымать себе нерв.Вот сегодня вспомнил.Думаю дай гляну таблицу,может хоть награды подсчитали.Увиденное в принципе не сколько не удивило.Думаю айда в ветку загляну,может таблицу просто новую сделали,но опять же ничего нового.Глядя на это неуважение к участникам баунти,на ум приходит ещё одна успешная компания которая так же после огромных сборов просто забила на баунтистов.Я думаю вы догадались что я про панди говорю.Почему вот так,чем больше собрали,тем большее неуважение к людям благодаря которым создатели проекта в буквальном смысле обогатились.Не скажу конечно,что без нас сборы были бы равны нулю,но львиную долю сборов мы и наш труд принёс проекту.В криптомире выходит такая же ситуация как и в реальной жизни,на раб силу все забивают и просто не во что не ставят.Это неуважение просто не может не удручать.И фиг знает как с этим бороться((.
|
|
|
|
ardis82
Member
Activity: 406
Merit: 13
|
|
March 10, 2018, 03:26:10 PM |
|
Забавное баунти, может что нибудь и выйдет, удачи ребят)
Что же тут забавного? Работали долго и хорошо. Компания собрала кучу денег, платить не хотят.
|
|
|
|
CryptoRiser
|
|
March 10, 2018, 10:19:56 PM |
|
Уже где то полторы недели не заходил,решил забыть про выплату и не подымать себе нерв.Вот сегодня вспомнил.Думаю дай гляну таблицу,может хоть награды подсчитали.Увиденное в принципе не сколько не удивило.Думаю айда в ветку загляну,может таблицу просто новую сделали,но опять же ничего нового.Глядя на это неуважение к участникам баунти,на ум приходит ещё одна успешная компания которая так же после огромных сборов просто забила на баунтистов.Я думаю вы догадались что я про панди говорю.Почему вот так,чем больше собрали,тем большее неуважение к людям благодаря которым создатели проекта в буквальном смысле обогатились.Не скажу конечно,что без нас сборы были бы равны нулю,но львиную долю сборов мы и наш труд принёс проекту.В криптомире выходит такая же ситуация как и в реальной жизни,на раб силу все забивают и просто не во что не ставят.Это неуважение просто не может не удручать.И фиг знает как с этим бороться((.
Впору хоть на форуме профсоюз создавай в качестве превентивной меры против нерадивых девов с такими же нерадивыми баунти-менеджерами!
|
|
|
|
vondi1122
|
|
March 10, 2018, 10:23:54 PM |
|
На hitbtc, так что просадки не удивительны. Эфир упал гораздо меньше чем енвион. Чувствую, к тому времени как дождемя баунти цена вообще на дно упадет.
|
|
|
|
navigatorus
|
|
March 11, 2018, 08:35:09 AM |
|
Впору хоть на форуме профсоюз создавай в качестве превентивной меры против нерадивых девов с такими же нерадивыми баунти-менеджерами! Да что то нужно делать.Нужно действительно некое сообщество создавать ибо уже действительно нас так сказать работников вообще не во что не ставят.И дальше я понимаю будет круче.Чем больше таких случаев бездействия на данный момент,тем больше нас будут опракидывать в дальнейшем.
|
|
|
|
Toushiro
|
|
March 11, 2018, 10:19:19 AM |
|
Какая разница падает он или нет? если нам его еще не выплатили и может не выплатят. Вот когда выплатят тогда и будет беспокоится о курсе. А так поступают очень некрасиво, стаки еще даже не посчитаны, хотя уже очень много времени прошло с момента окончания баунти. выплатят, выплатят не волнуемся, может к праздничку подкатит счастье вот приятно была бы удивлена если завтра токены насыпят, ах мечты мечты.. Волноваться или нет, это дело, конечно, каждого, но что-то часто стали длинные затяжки с выплатами, как-то не серьезно и не интересно становится. Даю вам небольшой намек почему для баунтистов так задерживают выплаты и еще задержат))). Планируют скоро начислять дивиденды держателям токенов. Баунтисты тоже держатели. Дальше думаю рассказывать уже не стоит. Какие дивиденды если не чего толком не запустили, с 2 контейнеров, которые работают, если еще работают. Они даже многим инвесторам не скинули токены, про баунтистов вообще молчу. А вам видимо нужно было чтобы в течении 1-2 дней быстренько все собрали? Так дела не делаются. Подготовка тоже много времени занимает! Да и вам то какая разница? Я почему-то уверен что вы в баунти не принимали участия. Так что просто закупитесь на низах и просто ждите. Я как раз таки принимал участие и в баунти и инвестировал, потому что проект на начальной стадии вызывал доверие. Подготовка Я не раз спрашивал в телеграмме именно эти вопросы про объем выпуска контейнеров, про дислокацию производства, поверьте я получал совсем другие ответы как будет, не то что мы видим сейчас! Когда производство не налажено толком, да и работают какие то разнорабочие, которым платят намного меньше чем квалифицированным специалистам! А чему удивляться то? Я посмотрел их ВП, задал наводящие неудобные вопросы и не получил на них ответы. У команды опыта как такового нет. Вполне возможно это просто бывшие майнеры.
|
|
|
|
Cryppie
Member
Activity: 93
Merit: 10
|
|
March 11, 2018, 01:00:04 PM |
|
Какая разница падает он или нет? если нам его еще не выплатили и может не выплатят. Вот когда выплатят тогда и будет беспокоится о курсе. А так поступают очень некрасиво, стаки еще даже не посчитаны, хотя уже очень много времени прошло с момента окончания баунти. выплатят, выплатят не волнуемся, может к праздничку подкатит счастье вот приятно была бы удивлена если завтра токены насыпят, ах мечты мечты.. Волноваться или нет, это дело, конечно, каждого, но что-то часто стали длинные затяжки с выплатами, как-то не серьезно и не интересно становится. Даю вам небольшой намек почему для баунтистов так задерживают выплаты и еще задержат))). Планируют скоро начислять дивиденды держателям токенов. Баунтисты тоже держатели. Дальше думаю рассказывать уже не стоит. Какие дивиденды если не чего толком не запустили, с 2 контейнеров, которые работают, если еще работают. Они даже многим инвесторам не скинули токены, про баунтистов вообще молчу. А вам видимо нужно было чтобы в течении 1-2 дней быстренько все собрали? Так дела не делаются. Подготовка тоже много времени занимает! Да и вам то какая разница? Я почему-то уверен что вы в баунти не принимали участия. Так что просто закупитесь на низах и просто ждите. Я как раз таки принимал участие и в баунти и инвестировал, потому что проект на начальной стадии вызывал доверие. Подготовка Я не раз спрашивал в телеграмме именно эти вопросы про объем выпуска контейнеров, про дислокацию производства, поверьте я получал совсем другие ответы как будет, не то что мы видим сейчас! Когда производство не налажено толком, да и работают какие то разнорабочие, которым платят намного меньше чем квалифицированным специалистам! А чему удивляться то? Я посмотрел их ВП, задал наводящие неудобные вопросы и не получил на них ответы. У команды опыта как такового нет. Вполне возможно это просто бывшие майнеры. Раз такому есть место, то команде круто повезло с выручкой. Самое главное чтобы деньги не пропали даром, не соскамились. А может быть, в Вашем случае, разрабы решили пока не распостраняться, возможно у них серьезные трудности и для них сейчас молчание - золото!
|
|
|
|
WiND33
Full Member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
|
|
March 11, 2018, 03:42:56 PM |
|
Какая разница падает он или нет? если нам его еще не выплатили и может не выплатят. Вот когда выплатят тогда и будет беспокоится о курсе. А так поступают очень некрасиво, стаки еще даже не посчитаны, хотя уже очень много времени прошло с момента окончания баунти. выплатят, выплатят не волнуемся, может к праздничку подкатит счастье вот приятно была бы удивлена если завтра токены насыпят, ах мечты мечты.. Волноваться или нет, это дело, конечно, каждого, но что-то часто стали длинные затяжки с выплатами, как-то не серьезно и не интересно становится. Даю вам небольшой намек почему для баунтистов так задерживают выплаты и еще задержат))). Планируют скоро начислять дивиденды держателям токенов. Баунтисты тоже держатели. Дальше думаю рассказывать уже не стоит. Какие дивиденды если не чего толком не запустили, с 2 контейнеров, которые работают, если еще работают. Они даже многим инвесторам не скинули токены, про баунтистов вообще молчу. А вам видимо нужно было чтобы в течении 1-2 дней быстренько все собрали? Так дела не делаются. Подготовка тоже много времени занимает! Да и вам то какая разница? Я почему-то уверен что вы в баунти не принимали участия. Так что просто закупитесь на низах и просто ждите. Я как раз таки принимал участие и в баунти и инвестировал, потому что проект на начальной стадии вызывал доверие. Подготовка Я не раз спрашивал в телеграмме именно эти вопросы про объем выпуска контейнеров, про дислокацию производства, поверьте я получал совсем другие ответы как будет, не то что мы видим сейчас! Когда производство не налажено толком, да и работают какие то разнорабочие, которым платят намного меньше чем квалифицированным специалистам! А чему удивляться то? Я посмотрел их ВП, задал наводящие неудобные вопросы и не получил на них ответы. У команды опыта как такового нет. Вполне возможно это просто бывшие майнеры. Раз такому есть место, то команде круто повезло с выручкой. Самое главное чтобы деньги не пропали даром, не соскамились. А может быть, в Вашем случае, разрабы решили пока не распостраняться, возможно у них серьезные трудности и для них сейчас молчание - золото! Я уже устал тут всем сообщать, что нету никакого молчания, команда периодически выкладывает новости и отчеты. Работа кипит, все движется. Всем уже давно сказали, что баунти будет ПОСЛЕ KYC. Ждите, никто не уйдет обиженным, не нагнетайте негатив, сами хуже делаете.
|
|
|
|
Inkognitos
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
March 11, 2018, 10:46:28 PM |
|
Впору хоть на форуме профсоюз создавай в качестве превентивной меры против нерадивых девов с такими же нерадивыми баунти-менеджерами! Да что то нужно делать.Нужно действительно некое сообщество создавать ибо уже действительно нас так сказать работников вообще не во что не ставят.И дальше я понимаю будет круче.Чем больше таких случаев бездействия на данный момент,тем больше нас будут опракидывать в дальнейшем. И что даст этот профсоюз? Его члены не будут участвовать в баунти нерадивых менеджеров? Все равно найдутся другие, кто будет участвовать, а менеджерам или проекту все равно. Слишком много людей на форуме и неопытных тоже.
|
|
|
|
|