HeadshotDel
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
December 28, 2017, 06:15:00 PM |
|
Ребята, вот хочу я за капусту купить коин. Купил эфир на одной бирже. Скинул на кошелек. Перевел на другую биржу и поменял на перспективную монетку. В итоге я заплатил несколько раз комиссию и при копеечных суммах у меня улетел серьезный процент. Это само собой разумеется?
Что-то сложный путь ты выбрал А комиссии тут везде А как надо? Нажать вывести и ввести адрес кошелька на другой бирже?
|
|
|
|
Bambam28
|
|
December 28, 2017, 06:21:47 PM |
|
Стоит взять вингс если будет сильное падение, думаю монетка отлично стрельнет при запуске беты. А если учитывать, что проект даже в альфе приносить неплохие деньги, то дальше будет только интереснее.
Поддержу, хорошая инвестиция и хороший профит от прогнозов. Купил как-то и не вижу больше смысла продавать их. В следующем году будет море ништяков и крутых проектов. Да, отличная монета, которая может еще показать очень сильный рост. Впрочем и раппл я считаю не менее перспективным, так что держу в портфеле эти монеты с надежной на профит
|
|
|
|
notingem
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
December 28, 2017, 07:36:54 PM |
|
Ребята, что думаете по поводу Raiblocks? Такими темпами уже скоро в ТОП10 будет, а о нем никто ничего не говорит.
|
|
|
|
ilya pawlowskiy
Member
Activity: 103
|
|
December 28, 2017, 07:42:33 PM |
|
Чем сейчас лучше закупиться?
|
|
|
|
vpl86
Member
Activity: 70
|
|
December 28, 2017, 07:50:45 PM |
|
Кукоин дивидентнный токен, у кого есть опыт использования, в цене подрос есть смысл покупать сейчас?
|
|
|
|
vint
|
|
December 28, 2017, 07:55:12 PM |
|
Чем сейчас лучше закупиться?
Сейчас лучше шампанским закупиться) А вот после праздников можно начать присматриваться к инвестициям в альты. В ближайшие две недели рынок будет тухлым.
|
|
|
|
GunsLair
Jr. Member
Activity: 644
Merit: 1
|
|
December 28, 2017, 07:58:03 PM |
|
Кукоин дивидентнный токен, у кого есть опыт использования, в цене подрос есть смысл покупать сейчас?
Мало начисляют ну или надо держать на большую сумму! погугли есть калькуляторы по кукоину)
|
|
|
|
AndyGon
|
|
December 28, 2017, 07:59:44 PM |
|
Сейчас можно закупатся многими монетами сразу после выхода н абиржу. Посмотрите что творят Bounty0x, Verify (cred) DBC сегодня вышел и тоже вверх. В общем пока биток стоит альты летят вверх
|
|
|
|
|
Blacked
|
|
December 28, 2017, 08:06:55 PM |
|
Сейчас можно закупатся многими монетами сразу после выхода н абиржу. Посмотрите что творят Bounty0x, Verify (cred) DBC сегодня вышел и тоже вверх. В общем пока биток стоит альты летят вверх
Я фигею с этих Bounty0x, какое-то дерьмо запилили..... для создания подобной платформы не нужно ico проводить и собирать кучи эфира, это я точно знаю, пилят дерьмо и собирают горы денег.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
December 28, 2017, 08:07:27 PM |
|
Ребята, что думаете по поводу Raiblocks? Такими темпами уже скоро в ТОП10 будет, а о нем никто ничего не говорит.
Читал недавно за эту монетку. Ее сравнивают с ИОТОЙ. Вроде как "технические характеристики" похожие. Если честно, то как по мне серьезных иксов у этой монетки может и не быть. А у ИОТЫ будет это точно. Ну а там лишь время покажет что да как: ведь крипта - вещь не предсказуемая.
|
|
|
|
AndyGon
|
|
December 28, 2017, 08:08:36 PM |
|
Эфир это не альтернатива битку. Это то же самое, как сравнивать колесо и автомобиль, и говорить что автомобиль пришел на смену колесу. Эли две валюты самы сильные и имею неоспоримые приемущества перед всеми. И их скинуть будет не просто, а быстрее всего нереально
|
|
|
|
InVarianT
|
|
December 28, 2017, 10:51:23 PM |
|
Перспективные альты которые сделают хороший прирост в 2018 году мне кажется будут японские и корейские проекты : COMSA и ICON.
да icon уже взлетел в 50х с момента ico, главное мое упущение в этом году... не стоит забывать о монетке дент, которая также взлетела в несколько десятков раз с момента исо, так что есть чем пополнить упущения этого года.
|
|
|
|
|
anders2000
Member
Activity: 364
|
|
December 28, 2017, 11:17:24 PM |
|
Перспективные альты которые сделают хороший прирост в 2018 году мне кажется будут японские и корейские проекты : COMSA и ICON.
да icon уже взлетел в 50х с момента ico, главное мое упущение в этом году... не стоит забывать о монетке дент, которая также взлетела в несколько десятков раз с момента исо, так что есть чем пополнить упущения этого года. Мне интересна эта монета, наблюдаю за ней, но уже боюсь входить, поскольку и так она выросла сильно. Чтоб на хае не войти, а потом сидеть в просадке несколько месяцев
|
|
|
|
Dauros
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
December 29, 2017, 05:07:32 AM |
|
Кто что думает по поводу проекта Aeternum.io от латвийских товарищей? Начало публичной продажи токенов намечено на 21 января.
|
|
|
|
andor.gellenhidi
|
|
December 29, 2017, 08:45:30 AM |
|
Хороших монет много, но также нужно знать когда их покупать. Часто люди покупают перспективную монету, когда ее цена уже взлетела до максимальных пределов, после которых идет затяжной спад и нужно год ждать, чтобы выйти хотя бы в ноль.
Всё сказано в точку, хороших монет реально очень много, просто у всех монеток своё время, есть наверное даже так называемый жизненный цикл, все же понимают, что рано или поздно проект прекратит своё дело, поэтому надо быть более динамичным в этом плане.
|
|
|
|
belkkka
|
|
December 29, 2017, 11:32:10 AM |
|
Для Litecoin 2017 год был - годом большой удачи. Litecoin стал единственным мощным прямым конкурентом биткоина в 2017 году.После того как Litecoin перевалил за отметку 200$ в 2017 году, есть мысли, что в 2018 взлетит до 400$. Очень даже переспективная валюта
|
|
|
|
kdiag
|
|
December 29, 2017, 01:21:19 PM |
|
Для Litecoin 2017 год был - годом большой удачи. Litecoin стал единственным мощным прямым конкурентом биткоина в 2017 году.После того как Litecoin перевалил за отметку 200$ в 2017 году, есть мысли, что в 2018 взлетит до 400$. Очень даже переспективная валюта
Ну до конкурента ему конечно еще далеко, а для перегона средств litecoin подходит отлично, транзакции бегают шустро да и на каждой бирже в паре с баксом имеется.
|
|
|
|
Seano
|
|
December 29, 2017, 01:54:19 PM |
|
Их много, но одна монета, которая мне нравится, в частности, с большой рыночной капитализацией - Monero. У него отличная команда разработчиков, которая знает, что они делают. Если бы мне пришлось выбирать из более низких монет с рыночной капитализацией, я бы выбрал Stratis, Neo и Xuc. Не забудьте провести собственное исследование, прежде чем покупать какие-либо монеты, которые кто-то упоминал в этой теме. Вы должны знать, почему цена на это может возрасти, а не только потому, что какой-то случайный парень на форуме зашёл для вас.
|
|
|
|
|