vadim76
Member
Activity: 336
Merit: 21
|
|
December 30, 2017, 06:01:34 PM |
|
Действительно тут надо держать ухо в остро. Биток падает, альткоины растут. Много конечно хороших советов получил от форумцев. Призадумаешься конечно в кого вкидывать. Вариантов много.
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
December 30, 2017, 06:06:13 PM |
|
Перспективность альтов это дело весьма относительное. Монета может быть во всех смыслах "щит" коином, но делать бешенные Х-ы по стоимости, правда не очень продолжительный срок и наоборот крайне интересный проект месяцы, а то и дольше остаётся не слишком востребованным и про него забывают. В общем самое лучшее - диверсификация = покупай всего по чуть-чуть Если не покупать на пике пампа, то очень редко теряешь более 30-40 % от покупочки, а вот если монеточка взлетит разиков в 10-20, ну Вы поняли
|
|
|
|
Azzarten
|
|
December 30, 2017, 06:11:42 PM |
|
про KIN уже было?
Подскажите а этот KIN может дать хорошие х? И есть ли у него какой кошелек и где можно купить на малую сумму. Я ищу монетку на 20 долларов, а кин я так понял пока стоит недорого. Kin сейчас стоит не дорого, но у него огромный потенциал для роста, хотя и количество монет у него огромное.
|
|
|
|
vpl86
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
December 30, 2017, 06:24:55 PM |
|
ЕМВ - цена упала в 20 раз из-за бага в кошельке в течение суток обещают исправить, хорошая возможность прикупить монеток.
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
December 30, 2017, 06:33:32 PM |
|
Тоже KIN взял, хоть каких нибудь монет будет много, жду иксов)
|
|
|
|
Kolona
Member
Activity: 252
|
|
December 30, 2017, 06:39:25 PM |
|
Закупился вот недавно Банкором. Теперь понять не могу будет он выстреливать сейчас или это я на долгосрок прикупился)) Ну что ж в любом случае однозначно монета перспективная
|
|
|
|
Yury1
|
|
December 30, 2017, 07:07:53 PM |
|
Перспективных монет на самом деле достаточно много, но нужно еще знать когда их покупать, а иначе можно нахвататься на самом пике цены и потом полгода ждать когда она вновь вернется к этому значению. А еще лучше всего изучать дорожные карты проектов и накануне значимых событий покупать - это практически беспроигрышный вариант, которым мало кто пользуется.
|
|
|
|
belkkka
|
|
December 30, 2017, 07:41:27 PM |
|
Syscoin выглядит в целом весьма интересно, проект давно разрабатывается. Учитывая грядущий ребрендинг вполне может стрельнуть.
|
|
|
|
Creol
|
|
December 30, 2017, 07:55:50 PM |
|
Опираясь на ситуация, которая происходит сейчас я тут наверное ничего дельного сказать немогу, кроме как ПЕРЕЗАКУПАЙТЕ БИТОК. Тут наверное добавить то и нечего, я думаю что это последняя просадка.
Биток дал альтам немного перевести дух и восстановить утраченные позиции, что не может не радовать ну и я, пожалуй, соглашусь, что сейчас очень удобный момент зайти на перезакуп, цена очень вкусная сейчас.
|
|
|
|
Braino
Sr. Member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
|
|
December 30, 2017, 08:05:00 PM |
|
Я бы посоветовал обратить внимание на внутренние монеты бирж - Binance Coin и KuCoin у них очень позитивные графики, и они почти не корректируются на общем фоне, плюс обороты этих азиатских бирж уже выводят их в лидеры
|
|
|
|
Koloss07
Member
Activity: 406
Merit: 18
|
|
December 30, 2017, 08:07:16 PM |
|
Опираясь на ситуация, которая происходит сейчас я тут наверное ничего дельного сказать немогу, кроме как ПЕРЕЗАКУПАЙТЕ БИТОК. Тут наверное добавить то и нечего, я думаю что это последняя просадка.
Биток дал альтам немного перевести дух и восстановить утраченные позиции, что не может не радовать ну и я, пожалуй, соглашусь, что сейчас очень удобный момент зайти на перезакуп, цена очень вкусная сейчас. Поле деятельности так велико, только успевай. Вариантов хороших предложено достаточно, когда дело доходит до оплаты рука сама на биток перескакивает не слушается, думаю терпения не хватает. На альтах как на вулкане.
|
|
|
|
Unknown Artist
|
|
December 30, 2017, 08:23:08 PM |
|
Я бы посоветовал обратить внимание на внутренние монеты бирж - Binance Coin и KuCoin у них очень позитивные графики, и они почти не корректируются на общем фоне, плюс обороты этих азиатских бирж уже выводят их в лидеры
Очень дельное замечание. Плюс еще можно добавить что с сегодняшнего дня что-то подобное будет проводиться на бирже Дельта. Вроде как тоже собираются там какой-то краудсейл провести. Обычно монета биржи может давать довольно неплохую стабильную прибыль.
|
|
|
|
kriptoserg
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
December 31, 2017, 11:05:57 AM |
|
Я вот смотрел на рипл, когда он был 25 центов - не купил. Теперь смотрю на этот Кин. Да вот не пойму где его лучше купить за доллары. Еще вот думаю может НЕМ докупить на эти 20 долларов тоже вроде перспективная монета.
|
|
|
|
myTokensBlog
Member
Activity: 392
IDAP.IO - International digital asset platform
|
|
December 31, 2017, 11:30:06 AM |
|
Возможно стоит присмотреться к FUEL (Etherparty), проект за концовку года ещё не успел проявить себя в полной мере, наверно стоит придержать до весны - точно, плюс, за последние два дня был толчок роста
|
|
|
|
Molli
|
|
December 31, 2017, 11:30:16 AM |
|
Перспективных монет на самом деле достаточно много, но нужно еще знать когда их покупать, а иначе можно нахвататься на самом пике цены и потом полгода ждать когда она вновь вернется к этому значению. А еще лучше всего изучать дорожные карты проектов и накануне значимых событий покупать - это практически беспроигрышный вариант, которым мало кто пользуется.
Ну это работает только в случае если дорожная карта выполняется, в противном случае это способ очень быстро потерять свои деньги.
|
|
|
|
Salomyi
|
|
December 31, 2017, 11:36:19 AM |
|
Я вот смотрел на рипл, когда он был 25 центов - не купил. Теперь смотрю на этот Кин. Да вот не пойму где его лучше купить за доллары. Еще вот думаю может НЕМ докупить на эти 20 долларов тоже вроде перспективная монета.
Меня тоже нем очень сильно впечатляет. Не могу решиться что бы войти в него но очень хочется. Слишком он уже вырос вроде бы.
|
|
|
|
HeadshotDel
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
December 31, 2017, 01:58:07 PM |
|
Что думаете по поводу Lynx? Это ребренд Kitteh coin. Разраб хардфоркнул лайткоин и ввел туда историю китти. Завтра по идее должны на биржи вывалить.
|
|
|
|
zwin
|
|
December 31, 2017, 02:12:34 PM |
|
Обратил внимание на анонимные монеты, которые прям адово пропампились в последнее время.
Какие ещё анонимные монеты вы знаете? Не обязательно с топовых битриксов и полониксов. Какой нибудь коинсмаркетс или криптопия подойдут, монеты которые ещё не пампились? Поч анонимные монеты выросли? Киты "скрывают" свои деньги в них? Если подскажете - буду рад!
И ещё. Монеты с мастернодами, на днях читал анонс некой MunCoin которая торгуется только на коинсмаркетс, форк dash, немного прикупил
|
|
|
|
drymash
|
|
December 31, 2017, 02:59:32 PM |
|
про KIN уже было?
Подскажите а этот KIN может дать хорошие х? И есть ли у него какой кошелек и где можно купить на малую сумму. Я ищу монетку на 20 долларов, а кин я так понял пока стоит недорого. Kin сейчас стоит не дорого, но у него огромный потенциал для роста, хотя и количество монет у него огромное. ну на самом деле Кин неплохо прирастил за последние дни так что может и не самое лучшее время для входа - вот в начале декабря было да
|
|
|
|
narking
|
|
December 31, 2017, 03:22:54 PM |
|
Обратил внимание на анонимные монеты, которые прям адово пропампились в последнее время.
Какие ещё анонимные монеты вы знаете? Не обязательно с топовых битриксов и полониксов. Какой нибудь коинсмаркетс или криптопия подойдут, монеты которые ещё не пампились? Поч анонимные монеты выросли? Киты "скрывают" свои деньги в них? Если подскажете - буду рад!
И ещё. Монеты с мастернодами, на днях читал анонс некой MunCoin которая торгуется только на коинсмаркетс, форк dash, немного прикупил
Если хочешь заработать то смотри на анонимные плюс отсутствие больших бирж вот там реальная тема, все остальное уже людьми куплено и пропампленои тебя там ждут чтобы с убытком для тебя продать.
|
|
|
|
|