blozzz
|
|
January 05, 2018, 12:40:12 PM |
|
Надеюсь POWR и RED будут хорошо расти в 2018 году. Если ситуация на платформе Голос не поменяется, монета Golos еще вырастет до 1$.
конечно вырастет, проект очень крутой. старший брат голоса - стим уже стоит более 3 баксов. думаю к концу года стим точно дороже 10 баксов будет.
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
January 05, 2018, 01:29:06 PM |
|
Ardor думаю еще подрастет. У разработчиков много сюрпризов по монете приготовлено.
|
|
|
|
Halbert
|
|
January 05, 2018, 01:32:41 PM |
|
полгода назад смотрел на рэддкоин как на один из сотен появляющихся каждый день шиткоинов. а он за полгода сделал х100) вот же блин то) может положить по $1 в каждый новый шиткоин и подождать полгода-год?) что то да сделает х20-х100
|
|
|
|
Kerri Dgim
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
January 05, 2018, 01:44:26 PM |
|
я бы например не стал слушать чужих советов. а то как обычно бывает по слушаешь, и потом жалеешь. надо привыкать делать анализ самому.
Самому можно тоже прогадать, несколько мнений в определенном вопросе не помешает. Самому анализировать это правильно, но иногда и спросить чей-то совет тоже правильно.
|
|
|
|
Malkazimir
|
|
January 05, 2018, 01:48:50 PM |
|
Сейчас очень активно заявила о себе и вырвалась в лидеры биржа Бинанс. Доаольно интересно наблюдать за листигом новых альтов). Очень рекомендую присмотреться. Кроме традиционного роста токенов сразу после добавления, биржа еще и сама не прочь пропампить многие монетки.
|
|
|
|
yodo1988
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
January 05, 2018, 01:51:12 PM |
|
Подскажите по поводу DRGN что за Dragonscale для держателей драгона везде новость в твитеррах ,но я в силу своей тупизны не понимаю . Спасибо за понимание
|
|
|
|
belkkka
|
|
January 05, 2018, 01:58:20 PM |
|
QASH радует, смотрю ему всё равно на биток, у него свой график и кажись скоро полет вверх продолжится.
|
|
|
|
firmaster163
Member
Activity: 252
|
|
January 05, 2018, 02:08:30 PM |
|
Сейчас очень активно заявила о себе и вырвалась в лидеры биржа Бинанс. Доаольно интересно наблюдать за листигом новых альтов). Очень рекомендую присмотреться. Кроме традиционного роста токенов сразу после добавления, биржа еще и сама не прочь пропампить многие монетки.
Потому что там объемы нормальные и упростила вроде как заход интересным альткоинам + приток новых людей туда шел, пока биттрикс закрыт - вот и все.
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
January 05, 2018, 02:16:09 PM |
|
Считаю что в этом году альты вообще будут в шоколаде. Формирую свой портфель в основном с приватных монет. Мне кажется, что это очень перспективное направление сейчас
|
|
|
|
OfficialFBI
Member
Activity: 140
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
January 05, 2018, 02:18:40 PM |
|
Считаю что в этом году альты вообще будут в шоколаде. Формирую свой портфель в основном с приватных монет. Мне кажется, что это очень перспективное направление сейчас
Приватные монеты? Чому?! Сейчас каждый штампует монеты, притом, приватный и с пос - майнингом "тренд" - поэтому штампуют в разы активнее их.
|
|
|
|
vpl86
Member
Activity: 70
|
|
January 05, 2018, 05:50:56 PM |
|
Подскажите, где смотреть листинг новых монет, есть отдельный раздел?
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
January 05, 2018, 06:14:56 PM |
|
Cоветую присмотреться к монетке aion, в январе у нее у нее будет куча новостей,сейчас курс в районе 7 баксов, жду роста до 20$ и более в краткосроке.
|
|
|
|
paradigmaV
|
|
January 05, 2018, 06:19:34 PM |
|
Подскажите, где смотреть листинг новых монет, есть отдельный раздел? Возможно и есть какие-то ресурсы, которые отслеживают листинг всех монет и фильтруют по биржам. Но проще смотреть новости интересующих вас бирж в их твиттерах. Там самая оперативная информация.
|
|
|
|
AndyGon
|
|
January 05, 2018, 06:21:56 PM |
|
Тут чтото много про RChain в последнее время упоминаний. Вполне возможно, что она последует по пути кардано. Поглядывайте иногда, а может и стоит хоть немного в нее вложить. Проект у них крутой
|
|
|
|
bitmaster.bit
Newbie
Activity: 104
Merit: 0
|
|
January 05, 2018, 06:22:23 PM |
|
Вне топ 100 в долгосрок интересен Wings, по моему мнению
Да, крылья это очень перспективный проект. Только последнее врем немного цена на него упала. Но на перспективу я лично скупаю немного монет и держу. ..
|
|
|
|
vpl86
Member
Activity: 70
|
|
January 05, 2018, 06:30:40 PM |
|
Подскажите, где смотреть листинг новых монет, есть отдельный раздел? Возможно и есть какие-то ресурсы, которые отслеживают листинг всех монет и фильтруют по биржам. Но проще смотреть новости интересующих вас бирж в их твиттерах. Там самая оперативная информация. Спасибо, про твиттер забыл, нашел страницу с анонсами - https://support.binance.com/hc/en-us/categories/115000056351
|
|
|
|
CryptoRadit
Member
Activity: 61
Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform
|
|
January 05, 2018, 06:31:26 PM |
|
AppCoins, как мне кажется, имеют хорошие шансы на взлет! Сегодня в их телеграмме прошла инфа о приближающемся листинге на топовой бирже. Вроде даже Binance.
|
|
|
|
Tylerizator
Member
Activity: 84
Merit: 12
|
|
January 05, 2018, 06:49:34 PM |
|
Ребят, а чего про CRPT думаете ? Стоит ли ? Уже вот вот hardcap случится... ICo
|
|
|
|
Daha19
Sr. Member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
|
|
January 05, 2018, 08:11:45 PM |
|
Я считаю, что криптовалюта в этом году станет в несколько раз популярнее, чем в предыдущем, так что есть смысл закупиться несколькими видами альтов и попридержать их до лучших времен.
|
▄█████▄ ██▀ ▀██ ██ ██ ▀██▄ ▄██▀ ▄████▄ ▀███▀ ▄████▄ ▄██▀ ▀██▄▄██▀██▄▄██▀ ▀██▄ ██ ███ ███ ██ ▀██▄ ▄██▀▀██▄██▀▀██▄ ▄██▀ ▀████▀ ▄███▄ ▀████▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ██ ██▄ ▄██ ▀█████▀ | ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ Prasaga ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | | | | | | | | ████████████████▄ ██████████████████▄ ████████████████████▄ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ | | WHITEPAPER ► TECH WP ► COMMERCIAL WP | | | ▐│ | |
|
|
|
OlgaKopotii
|
|
January 05, 2018, 08:32:26 PM |
|
Я думаю, что Utust будет одним из лучших. Wanchain также является потенциальным токеном для x50. Tezos станет ведущим лидером среди всех остальных альтов.
|
|
|
|
|