AngelineMoore
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
February 23, 2018, 07:36:09 PM |
|
Я бы со своей стороны посоветовал не монетки, а токены перспективных проектов. Ведь количество монет скорее всего резко сократится когда начнется регулирование крипторынка в большинстве стран. А токены проектов не несут в себе суть спекуляции, они являются жизнеспособностью продукта. Соответственно если проекты будут развиваться и идти в массы, то стоимость этих токенов очень сильно вырастет.. Перечитал Ваше сообщение несколько раз и никак не могу понять - а в чем отличие монеток от токенов? Разве это не синонимы? Если утрировать, то монеты - имеют "свой блокчейн", а токены это в основном утилити токены на базе какой либо блокчейн платформы (вроде токенов ерс20 на эфире).
|
|
|
|
Jumgar
|
|
February 23, 2018, 07:53:17 PM |
|
Вообще уже давно пришел к мнению, что любой альткоин может быть перспективным. Его цена зависит от вклада в него времени разработчиков. Ну и судя по тому, что на биржах валяется просто огромная куча говна невостребованных альтов, то можно предположить обратное моему первоначальному высказыванию, что все альты перспективные... Вот такая вот замкнутая цепочка.
|
|
|
|
DronBudloS
|
|
February 23, 2018, 07:59:40 PM |
|
я могу рекомендовать THRIVE . Globitex , Grain , cardstack, их токеном можно будет расплачиваться за покупки,также у них хорошая команда,большие перспективы в развитии
Прежде чем что то рекомендовать не помешает описать почему вы это рекомендуете. ЕТН - потому что сейчас просел в цене, да и популярность и задействовать монеты не снижается.
|
|
|
|
urau
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
February 23, 2018, 08:18:55 PM |
|
Берите zil на хуоби - х10 сделает в этом году 100 процентов. Очень перспективная монетка - сейчас самое то подбирать. Майнет осенью, но к этому времени тоже даст зарабоать.
Вообще в идеале из своего портфеля 15-25% определить на подобные монеты которые могут вжарить в этому году на х10, тогда будет профитность портфолио более интересной А почему такая уверенность в данной монете ZIL? Закупить сейчас действительно можно почти за бесценок,а вот на счёт х10 в этом году не совсем уверен,хотя исходя из того, что платформа Zilliqa предназначена для масштабирования до тысяч транзакций в секунду и обеспечения функционирования безопасных децентрализованных приложений,то спрос вполне может оправдать все ожидания.
|
|
|
|
dio1715
|
|
February 23, 2018, 08:19:55 PM |
|
одна из перспективных peculium (pcl), я конечно не рекламирую, но рекомендую немного изучить проект. они только только начинают запускать свою платформу в действие, и монетка думаю в скором времени даст иксы
А вы изучили? Расскажите, очень любопытно. Я как-то не совсем вижу в токене хороший потенциал, хотя и есть у меня их не много.. Пока только геморой от них. То разморозку запускали, то свап затеяли, сами не могут понять, что хотят, а это не очень хороший знак..
|
|
|
|
LucoVegas
Member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
February 23, 2018, 08:54:19 PM |
|
Берите zil на хуоби - х10 сделает в этом году 100 процентов. Очень перспективная монетка - сейчас самое то подбирать. Майнет осенью, но к этому времени тоже даст зарабоать.
Вообще в идеале из своего портфеля 15-25% определить на подобные монеты которые могут вжарить в этому году на х10, тогда будет профитность портфолио более интересной А почему такая уверенность в данной монете ZIL? Закупить сейчас действительно можно почти за бесценок,а вот на счёт х10 в этом году не совсем уверен,хотя исходя из того, что платформа Zilliqa предназначена для масштабирования до тысяч транзакций в секунду и обеспечения функционирования безопасных децентрализованных приложений,то спрос вполне может оправдать все ожидания. Просто пытаются пампить очередное говно (завлекая хомячков купить) - купленное еще ниже или полученное на халяву. Имхо, такие все таки ветки стоит обходить стороной, ибо большинство тут "пальцем в небо", аналогично будет открыть коинмаркеткап и рандомно ткнуть в любой альт из топ300 - топ500 и сказать он сделает х10 в течении года.
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
February 23, 2018, 09:01:24 PM |
|
Думаю, что вот у Банкора есть шансы стать крутой и очень профитной монетой. А еще конечно же несменный ХЕМ. И что там они с Венесуэлой решили замутить, интересно выстрелит или нет
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
February 23, 2018, 09:33:06 PM |
|
Думаю, что вот у Банкора есть шансы стать крутой и очень профитной монетой. А еще конечно же несменный ХЕМ. И что там они с Венесуэлой решили замутить, интересно выстрелит или нет
Да, кстати, чуть не забыл про Банкор. У них же вроде релиз в этом году ожидается? Или я что-то путаю?
|
|
|
|
ksezaharov
Member
Activity: 275
|
|
February 23, 2018, 09:49:19 PM |
|
Что подскажите по поводу Аркблока. Очень заинтересовал этот проект. Как думаете буду ли у него перспективы в будущем и стоит ли в него вкладываться сейчас?
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
February 23, 2018, 10:09:29 PM |
|
Считаю этот год будет за Эфиром и NEO, поэтому думаю ещё прикупить и холдить минимум до лета.
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
|
|
February 23, 2018, 10:16:25 PM |
|
Считаю этот год будет за Эфиром и NEO, поэтому думаю ещё прикупить и холдить минимум до лета.
Ну это вообще беспроигрышный вариант мне кажется. Я тоже на эти монеты возлагаю много надежд. И особенно на НЕО потому что там потенциал просто огромен
|
|
|
|
cryptomayak
Member
Activity: 266
|
|
February 23, 2018, 10:35:38 PM |
|
Что подскажите по поводу Аркблока. Очень заинтересовал этот проект. Как думаете буду ли у него перспективы в будущем и стоит ли в него вкладываться сейчас?
Только в том случае, если у проекта будет мощная команда разработчиков, вовремя будут исполняться все этапы дорожной карты. В любом случае, мне этот проект кажется довольно перспективным.
|
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
|
|
February 23, 2018, 10:54:48 PM |
|
Только в том случае, если у проекта будет мощная команда разработчиков, вовремя будут исполняться все этапы дорожной карты. В любом случае, мне этот проект кажется довольно перспективным. Давно видел этот проект, но почему-то не придал значения. Сейчас понимаю, что таки нужно было обратить внимание. Но еще не поздно и можно купить монет
|
|
|
|
kristii
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
February 23, 2018, 11:16:57 PM |
|
Недавно WePower #WPR закончил ICO и уже залистился на некоторые биржи, технически и фундаментально выглядит неплохо.. смотрю на эту монету с оптимизмом.
|
|
|
|
b1tcoinman
Member
Activity: 300
|
|
February 23, 2018, 11:20:43 PM |
|
Перспективная и недооценённая монета это ХЕМ. В этом году сделал много иксов. А в следующем платформа заявит о себе.
согласен. но и предлагаю так же обратить внимание на первую двадцатку на коинмаркеткапе. из них можно что нибудь полезное прикупить
|
|
|
|
OrTor
Member
Activity: 392
|
|
February 23, 2018, 11:22:11 PM |
|
Перспективная и недооценённая монета это ХЕМ. В этом году сделал много иксов. А в следующем платформа заявит о себе.
согласен. но и предлагаю так же обратить внимание на первую двадцатку на коинмаркеткапе. из них можно что нибудь полезное прикупить Тоже отличный способ выбора монет. Я тоже частенько там монеты подбираю. По поводу ХЕМ соглашусь полностью. Плюс можно к Одиссею присмотреться
|
|
|
|
mankeekv
|
|
February 23, 2018, 11:26:34 PM |
|
Просто пытаются пампить очередное говно (завлекая хомячков купить) - купленное еще ниже или полученное на халяву. Имхо, такие все таки ветки стоит обходить стороной, ибо большинство тут "пальцем в небо", аналогично будет открыть коинмаркеткап и рандомно ткнуть в любой альт из топ300 - топ500 и сказать он сделает х10 в течении года.
Смешно, вы сверху не знаете отличия коина от токена, но здесь уверены в говне и уже разобрались какой хомяк это пытается пампить. Для начала изучите, а потом разбрасывайтесь говном. Зилика нормальный проект, он вполне может выстрелить.
|
|
|
|
Dreamlandzoom
|
|
February 23, 2018, 11:37:02 PM |
|
Недавно WePower #WPR закончил ICO и уже залистился на некоторые биржи, технически и фундаментально выглядит неплохо.. смотрю на эту монету с оптимизмом.
Если 25 числа выиграет голосование на бинансе то такой цены как сейчас может уже и не быть, поэтому решил взять немного- сейчас уже опережает эластос и выбился на 1 место. Но как бы там все не вышло рост должен быть и так в дальнейшем, виповер еще не пампился
|
|
|
|
VictorPavlovich
Newbie
Activity: 56
|
|
February 24, 2018, 01:18:55 AM |
|
интересует ваше мнение по поводу лайткоина на 2018? чего про него никто не пишет как перспективная крипта на 2018? быстрее всех своих конкурентов, все чаще принимается как платежное решение,нету никакой грязи и проблем,капитализация небольшая,обьем торгов за сутки большой по сравнению со своей капитализацией,монет тоже немного...считаю х4 запросто и даже более уверенней это сделает чем эфир и биток.Не?
|
|
|
|
pionerfrunze
Newbie
Activity: 182
|
|
February 24, 2018, 01:38:28 AM |
|
Много раз слышал от стартапов,что слушать советы на с чёт покупке монет,дурная идея.Каждый делает выбор сам,изучает и потом решает,купить или нет.
|
|
|
|
|