broker_msk
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
January 19, 2018, 11:08:03 PM |
|
Ипотечная проблема - одна из главных проблем молодых семей в России. Если получится сдвинуть её с мёртвой точки хоть чуть-чуть - это уже будет победа. Отличный проект, удачи!
Интересно, чем конкретно этот проект может помочь молодым семьям с первичной ипотекой?
|
|
|
|
medof
Member
Activity: 219
Merit: 10
|
|
January 19, 2018, 11:13:05 PM |
|
Увидев тему, подумал, что какай-то скам, а тут уже монета выходит на биржу. Солидный результат
|
|
|
|
Toushiro
|
|
January 19, 2018, 11:52:09 PM |
|
Ипотечная проблема - одна из главных проблем молодых семей в России. Если получится сдвинуть её с мёртвой точки хоть чуть-чуть - это уже будет победа. Отличный проект, удачи!
Интересно, чем конкретно этот проект может помочь молодым семьям с первичной ипотекой? Да думаю особо ничем. Если только не пойдут дальше и станут предлагать реструктуризацию действующей ипотеки. Но вот в качестве первичного заема на жилье это вполне не плохой вариант должен получиться. Особенное если процедура ее получения будет упрощённая.
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
Activity: 448
|
|
January 20, 2018, 03:39:58 AM |
|
Интересно, чем конкретно этот проект может помочь молодым семьям с первичной ипотекой? Да думаю особо ничем. Если только не пойдут дальше и станут предлагать реструктуризацию действующей ипотеки. Но вот в качестве первичного заема на жилье это вполне не плохой вариант должен получиться. Особенное если процедура ее получения будет упрощённая. Вот по вопросу рефинансирования очень много вопросов задают в личку. У команды решение данного вопроса уже есть.
|
|
|
|
Erlan10
|
|
January 20, 2018, 09:38:06 AM |
|
Отличный проект! Давно пора сдвинуть ипотечный процент! Верю в разработчиков!
|
|
|
|
Toushiro
|
|
January 20, 2018, 08:05:04 PM |
|
Интересно, чем конкретно этот проект может помочь молодым семьям с первичной ипотекой? Да думаю особо ничем. Если только не пойдут дальше и станут предлагать реструктуризацию действующей ипотеки. Но вот в качестве первичного заема на жилье это вполне не плохой вариант должен получиться. Особенное если процедура ее получения будет упрощённая. Вот по вопросу рефинансирования очень много вопросов задают в личку. У команды решение данного вопроса уже есть. Я так понимаю вы решили в быстром темпе захватить рынок ипотечного кредитования?) Очень смелый ход! Но как будет относиться ЦБ хотя бы России к таким выходкам? Не думаю, что все пройдет гладко, но очень рад первопроходцам в вашем лице.
|
|
|
|
QuiteLoud
Newbie
Activity: 46
|
|
January 20, 2018, 11:15:33 PM |
|
Интересно, чем конкретно этот проект может помочь молодым семьям с первичной ипотекой? Да думаю особо ничем. Если только не пойдут дальше и станут предлагать реструктуризацию действующей ипотеки. Но вот в качестве первичного заема на жилье это вполне не плохой вариант должен получиться. Особенное если процедура ее получения будет упрощённая. Вот по вопросу рефинансирования очень много вопросов задают в личку. У команды решение данного вопроса уже есть. Думаю рефинансирование будет очень актуально, когда планируете опубликовать решение?
|
|
|
|
Buzz990
Newbie
Activity: 17
|
|
January 21, 2018, 02:02:04 PM |
|
could be a good Project!
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
|
|
January 21, 2018, 02:29:38 PM Last edit: January 21, 2018, 02:59:44 PM by HOME LOANS |
|
АКЦИЯ !!! ЗОЛОТОЙ HLCoin Январь 22-25 КУПИТЕ 1000 HLCoins И БОЛЬШЕ - ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК ЗОЛОТАЯ МОНЕТА ИЛИ БРЕЛОК 8 грамм. Всего 88 подарков http://home-loans.io/invest-en.php Contract Address (Eth): 0x329bCA83b582006ca1FE2c1CF8BBd94AD0e6033a Token Symbol: HLC Decimals: 18
|
|
|
|
vvolk
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
January 21, 2018, 04:54:29 PM |
|
АКЦИЯ !!! ЗОЛОТОЙ HLCoin Январь 22-25 КУПИТЕ 1000 HLCoins И БОЛЬШЕ - ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК ЗОЛОТАЯ МОНЕТА ИЛИ БРЕЛОК 8 грамм. Всего 88 подарков http://home-loans.io/invest-en.php Contract Address (Eth): 0x329bCA83b582006ca1FE2c1CF8BBd94AD0e6033a Token Symbol: HLC Decimals: 18прекрасный проект с прекрасными акциями и приятными бонусами, жаль что все в долгосроке и в холде лежит, так бы обязательно поучаствовал, прям чувствую что проект хорошо зайдет, удачи ему... потом буду перечитывать данный пост и жалеть что писал тут а не покупал(
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
|
|
January 22, 2018, 05:25:24 AM |
|
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
|
|
January 22, 2018, 02:37:58 PM |
|
HLCoin- мировая валюта для покупки недвижимости
|
|
|
|
pavlik7908
Newbie
Activity: 23
|
|
January 22, 2018, 07:46:45 PM |
|
Думаю надо участвовать вроди бы тема подходящая!!!
|
|
|
|
dgeind
|
|
January 23, 2018, 05:58:35 AM |
|
Интересный проект, я не понаслышке знаю о проблемах с покупкой жилья. Обязательно присоединюсь, как знать, может со временем стану вашим клиентом)))
|
|
|
|
shmelo.13
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
January 23, 2018, 06:05:20 AM |
|
Интересно, чем конкретно этот проект может помочь молодым семьям с первичной ипотекой? Да думаю особо ничем. Если только не пойдут дальше и станут предлагать реструктуризацию действующей ипотеки. Но вот в качестве первичного заема на жилье это вполне не плохой вариант должен получиться. Особенное если процедура ее получения будет упрощённая. Вот по вопросу рефинансирования очень много вопросов задают в личку. У команды решение данного вопроса уже есть. Я так понимаю вы решили в быстром темпе захватить рынок ипотечного кредитования?) Очень смелый ход! Но как будет относиться ЦБ хотя бы России к таким выходкам? Не думаю, что все пройдет гладко, но очень рад первопроходцам в вашем лице. Именно поэтому команда проекта будет действовать от юр. лица, зарегистрированного в Эстонии. Мне правда не совсем понятен механизм обмена токенов на фиат, но думаю у команды проекта есть готовый план как это делать.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
HOME LOANS
Member
|
|
January 23, 2018, 07:36:44 AM |
|
Обмен через обменники)
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
|
|
January 23, 2018, 08:06:48 AM |
|
|
|
|
|
shmelo.13
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
January 23, 2018, 10:49:52 AM |
|
Обмен через обменники)
А как потом объяснять налоговикам/банкам, откуда столько денег привалило?) Я просто думал, что, грубо говоря, я добываю где-то токены в нужном количестве (либо беру их у вас в долго), далее отдаю их вам, а вы мне квартиру покупаете. Примерно ведь схема такая?
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
HOME LOANS
Member
|
|
January 23, 2018, 12:47:15 PM |
|
Обмен через обменники)
А как потом объяснять налоговикам/банкам, откуда столько денег привалило?) Я просто думал, что, грубо говоря, я добываю где-то токены в нужном количестве (либо беру их у вас в долго), далее отдаю их вам, а вы мне квартиру покупаете. Примерно ведь схема такая? А что вы собираетесь объяснять налоговой? Все правильно, вы токены отправляете нам или продавцу, если он захочет (в России), а мы оплачиваем фиатом. Мы надеемся, что когда монета станет популярной, продавцы сами захотят ее принимать в качестве оплаты. Мы всё сделаем для популизации монеты, так как людей, не имеющих свою недвижимость огромное количество и на это у каждого из них своя история (возраст не подходит, плохая кредитная истори по разным причинам, ошибка молодости (привод в полицию) и т.д). И в качестве первоначального взноза - это покупка токенов на платеж на первые 6 месяцев
|
|
|
|
Koloss07
Member
Activity: 406
Merit: 18
|
|
January 23, 2018, 05:54:17 PM |
|
Ипотечное кредитование актуальная тема для многих, для покупки недвижимости за крипту нужно переделать десятки законодательных актов на что нужно не мало времени гос аппарата. Идея монеты стоящая, но внедрение не менее важно, ждём результатов работы команды.
|
|
|
|
|