dprok
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
January 26, 2018, 10:35:07 AM |
|
я вчера решил попробовать нововведение - тупо случайному переслал. седня покрасили траст за это ОСТАНОВИТЕСЬ ЛЮДИ!! НЕЛЬЗЯ СРАЗУ КАЗНИТЬ! я всего лишь испытал систему, а тут 3 года взяли и перечеркнули... я в шоке
А вот это очень плохо!((( Все таки думаю это просто тестируют новый формат с этими Меритами(будь они не ладны), и лучше пока вообще ничего не трогать. Может и бан случайно прилететь.
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
January 26, 2018, 10:36:41 AM Last edit: October 02, 2021, 02:55:07 PM by Xal0lex |
|
я вчера решил попробовать нововведение - тупо случайному переслал. седня покрасили траст за это ОСТАНОВИТЕСЬ ЛЮДИ!! НЕЛЬЗЯ СРАЗУ КАЗНИТЬ! я всего лишь испытал систему, а тут 3 года взяли и перечеркнули... я в шоке
Согласен, тоже когда тестирую то сразу по максимуму на юзлесс комменатирий мутному ньюбу отправляю. P.S: твой траст у него не виден, так как ты не входишь в дефолтный траст. Там твой отзыв будет в "антрастед фидбэк" отображаться. На такие отзывы чаще всего всем похуй, потому как их пишут скамеры в ответку, что бы хоть как то разменяться. а как мне покрасить так чтобы это было видно? никогда с трастом дел не имел я вчера решил попробовать нововведение - тупо случайному переслал. седня покрасили траст за это ОСТАНОВИТЕСЬ ЛЮДИ!! НЕЛЬЗЯ СРАЗУ КАЗНИТЬ! я всего лишь испытал систему, а тут 3 года взяли и перечеркнули... я в шоке
Человек который покрасил тебе траст, как я посмотрел, ибо его замечание было недословно таковым "Незаконная должность или незаслуженная" у тебя с ним скорее всего личные траблы были или есть. Ибо вы с ним одного ранга. он с англоветки, я его впервые вижу.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
January 26, 2018, 10:39:13 AM |
|
мне кажется ты тут людей за идиотов держишь еще в телеге, супер! Мне кстати знакомый который в этой телеге по фарму мерита передал, что там есть парочка интересных легендари которые свои услуги предлагали. Заставляет задуматься а как мне покрасить так чтобы это было видно? никогда с трастом дел не имел
Никак, ты не входишь в дефолтный траст. Твои отзывы начнут отображаться вне "антрастед фидбэк" только если ты войдешь в дефолтный траст. Вот более общая тема - https://bitcointalk.org/index.php?topic=211858.0
|
|
|
|
soniclord
Legendary
|
|
January 26, 2018, 10:44:57 AM |
|
мне кажется ты тут людей за идиотов держишь еще в телеге, супер! Мне кстати знакомый который в этой телеге по фарму мерита передал, что там есть парочка интересных легендари которые свои услуги предлагали. Заставляет задуматься а как мне покрасить так чтобы это было видно? никогда с трастом дел не имел
Никак, ты не входишь в дефолтный траст. Твои отзывы начнут отображаться вне "антрастед фидбэк" только если ты войдешь в дефолтный траст. Вот более общая тема - https://bitcointalk.org/index.php?topic=211858.0я правильно понимаю чтобы попасть в дефолтный, надо еще заработать выставляя трасты?
|
|
|
|
Bitcoin_UA
|
|
January 26, 2018, 10:45:56 AM |
|
Ого он минусов налепил. У парня проблемы с ЧСВ.
|
|
|
|
byncoin
Jr. Member
Activity: 146
Merit: 1
|
|
January 26, 2018, 10:46:36 AM |
|
Надеюсь что это все было запущено в тестовом режиме😊потому как прокачивать акк станет анреал
К сожалению это есть и будет. Как бы мы этого не хотели. Но не стоит отчаиваться, надо продолжать свое дело. Рано или поздно все равно придешь к поставленной цели. Я думаю это же не единственный источник дрхода тут присутствующих. Это как хобби мне кажется. Для кого-то хобби, а моя супруга работает тут по 10 часов 6 дней в неделю.
|
|
|
|
Bagorrr
|
Новый способ заработка для прокачаных придумали, в остальном сполшной гемор Неужели Вы думаете, что администрация форума думает о том, как кому-то дать заработать? О чем они должны думать, так это о том, чтобы их дело не рухнуло. Репутацию форума создают те, кто здесь уже давно, потому что в основном от них можно услышать что-то дельное. И не только в плане денег, а в плане знаний тоже. И чем больше будет на сайте бесполезных комментов, тем реже их будет можно здесь увидеть. На форуме множество высших рангов, которые вообще не носят подписи и не участвуют в баунти, они зарабатывают по-другому, и еще больше. А когда они уйдут, потому что станет не интересно копаться в огромной помойке, вот тогда и накроется форум.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
я правильно понимаю чтобы попасть в дефолтный, надо еще заработать выставляя трасты?
Нет. Людей входящих в дефолтный траст выбирал сам Теймос. Для остальных отображаться будут отзывы людей из дефолтного траста + тех, у кого зеленые отзывы от этих людей. Тоесть, первое поколение (Дефолтный) + второе(те, кому они отписались зеленым). Третье поколение (Те, кому отписалось второе поколение) уже не будут видны. Или будут, насчет третьего поколения я не помню точно. Короче, в настройках траста оно так отображается: Вот у обычных людей видны отзывы (красные) от дефолтного, поколения 1, и поколения 2. Ты сам видишь что у тебя чел красный, потому что в настройках траста ты сам для себя доверенный человек. + парни из дефолтного траста. Мне например отвой отзыв не виден. Я могу его увидеть только если зайду к этому парню в настройки траста и открою "антрастед фидбэк"
|
|
|
|
Casper L
|
|
January 26, 2018, 10:50:32 AM |
|
Скорее всего обязательным условием для тех, кто будет проводить баунти, станет принятие во все виды активностей людей с рангом не меньше Member. А с активностью на форуме всё и так нормально. Потому что за последние месяцы уж слишком много здесь появилось домохозяек и школьников, после того, как о заработке на баунти стали рассказывать в пабликах Вконтакте и в роликах на Ютубе. Если раньше на форум приходили те, кого хоть чуть-чуть интересовала криптовалюта, то теперь он превратился явно не в то, чем должен быть. Так что администрация форума решила бороться с причиной, а не следствием. И, как по мне, это очень эффективный, хоть и жестокий, способ. Те, кто хочет общаться по теме как и прежде имеют такую возможность. Те, кто пришёл срубить лёгких деньжат, к сожалению, в трудном положении. Ибо нефиг было кричать о баунти на каждом углу.
С этим соглашусь. Подобная инфа должна приходить с опытом и затраченными усилиями по её нахождению, но появляется кучка каких то обезьян, которые за пару сотен подписчиков перечеркивают месяцы\годы твоих усилий и стараний. Я бы им еще какое-нибудь наказание придумал . Все же считаю, что мерит должен незначительно расти вместе с активностью. Хотя бы +1 за 14 активности или как то так. Это было бы справедливее. Вы знаете, в соответствии с активити, это не "лучшее решение", ведь собственно из-за этих активити появилось много лишнего мусора. Соглашусь, что для активности многие пишут пустые никому не нужные сообщения, среди которых найти, что-то стоящее очень проблемно!!! Для активности пишут низкие ранги, потому что их не пускают в подписные! А высокие ранги пишут много (в том числе и флуда) для того, чтобы отписать недельное количество постов для зачёта подписной! А - это называется "набивка" постов! Активность - это другое!
|
|
|
|
soniclord
Legendary
|
|
January 26, 2018, 10:51:50 AM |
|
Ого он минусов налепил. У парня проблемы с ЧСВ. где ты тут минуса увидел? писать только ради того чтобы написать тут не пойдет.
|
|
|
|
Bitcoin_UA
|
|
January 26, 2018, 10:54:41 AM |
|
Ого он минусов налепил. У парня проблемы с ЧСВ. где ты тут минуса увидел? писать только ради того чтобы написать тут не пойдет. Блин, выдыхай. Не на твой счет. Здесь я минуса увидел - https://bitcointalk.org/index.php?action=trust;u=465017.
|
|
|
|
soniclord
Legendary
|
|
January 26, 2018, 10:55:51 AM |
|
Ого он минусов налепил. У парня проблемы с ЧСВ. где ты тут минуса увидел? писать только ради того чтобы написать тут не пойдет. Блин, выдыхай. Не на твой счет. Здесь я минуса увидел - https://bitcointalk.org/index.php?action=trust;u=465017. сорри, на взводе просто :-(
|
|
|
|
Bitcoin_UA
|
|
January 26, 2018, 11:02:51 AM |
|
сорри, на взводе просто :-(
Все нормально. Бывает. я правильно понимаю чтобы попасть в дефолтный, надо еще заработать выставляя трасты?
Нет. Людей входящих в дефолтный траст выбирал сам Теймос. Для остальных отображаться будут отзывы людей из дефолтного траста + тех, у кого зеленые отзывы от этих людей. Тоесть, первое поколение (Дефолтный) + второе(те, кому они отписались зеленым). Третье поколение (Те, кому отписалось второе поколение) уже не будут видны. Или будут, насчет третьего поколения я не помню точно. Короче, в настройках траста оно так отображается: Вот у обычных людей видны отзывы (красные) от дефолтного, поколения 1, и поколения 2. Ты сам видишь что у тебя чел красный, потому что в настройках траста ты сам для себя доверенный человек. + парни из дефолтного траста. Мне например отвой отзыв не виден. Я могу его увидеть только если зайду к этому парню в настройки траста и открою "антрастед фидбэк" А за это разъяснение большое спасибо.
|
|
|
|
busminer
|
|
January 26, 2018, 11:04:42 AM |
|
Мой путь к Legendary наверное станет длиннее ) буду изучать Merit
|
|
|
|
fers93
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
January 26, 2018, 11:04:58 AM |
|
А ну тоесть получается, любой человек может помочь залететь мне в бан или окраситься красным трастом от модератора лишь, только потому что решит дать мне токенов за незначительный пост? Ну круто что... Теперь меритом можно не только поблагодарить но и изрядно поднасрать? Бред какой то
|
|
|
|
sg1983
|
А ну тоесть получается, любой человек может помочь залететь мне в бан или окраситься красным трастом от модератора лишь, только потому что решит дать мне токенов за незначительный пост? Ну круто что... Теперь меритом можно не только поблагодарить но и изрядно поднасрать? Бред какой то
Теоретически да, но на практике вряд ли т.к. банить будут не только того кто получил, но и того кто наградил. Да и смериты дефицит, не думаю что какойнибудь легендари будет вам 50 смеритов кидать только что бы вам поднасрать )
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
January 26, 2018, 11:12:00 AM |
|
Давайте не будем утрировать сложившуюся ситуацию. У вас лично много смерита, чтобы дарить его каждому по 50 штук? Зная что вас могут покрасить RedNeg будете вы давать много смерита другим пользователям на посты, которые в принципе не несут архи важной полезной информационной нагрузки? Я не делаю никаких намеков по сложившейся ситуации, всего лишь высказал свое мнение.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
January 26, 2018, 11:15:39 AM Merited by Prometheu$ (2) |
|
Мой путь к Legendary наверное станет длиннее ) буду изучать Merit
К сожалению, теперь единицы осилят путь до Legendary, но так как именно благодаря Вашей теме я и попал на этот форум в 2014, то обязательно поделюсь с Вами Меритом в будущем, когда устаканится ситуация с раскрашиванием траста без суда и следствия и прочим мракобесием.
|
|
|
|
Bagorrr
|
|
January 26, 2018, 11:22:13 AM |
|
на счет меритов вопрос: У меня в профиле показывает кол-во меритов Merit: 10. Я отправил вчера другому пользователю +Merit 1 мерит. Сегодня проверил у него прибвился один мерит и стало Merit: 1, а у меня так и осталось Merit: 10. Т.е. мериты не передаются? И сколько я еще могу отправить меритов вообще?
Можно передавать не мерит, а сМерит (макс.50 в месяц одному юзеру). А мерит (в профиле) растет, когда передают сМерит Вам. Прочтите еще раз правила
|
|
|
|
zolotaorda
Newbie
Activity: 52
Merit: 0
|
|
January 26, 2018, 11:24:11 AM |
|
у newbie нет такой кнопки либо я пустой и не могу Читай пост внимательней! Появляется кнопка, если у тебя они есть
|
|
|
|
|