Bitcoin Forum
February 23, 2019, 10:22:51 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 »
  Print  
Author Topic: [ANN] S P 8 D E - The Las Vegas of The Internet. Pre-ICO SEDANG BERLANGSUNG  (Read 2708 times)
FahsaiXtreme
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100


https://saturn.black/


View Profile
May 24, 2018, 02:26:27 AM
 #581

Punya saya malah belum lending gan,
Kayaknya hasil dari bounty Twitter dan Facebook hampir di sama ratakan gan jumplahnya,

SATURN
Liquidity providerfor crypto markets Cross-chain Exchange & OTC trading Platform
────────  Facebook Twitter ♦  Telegram ♦  Blog ♦  Bitcointalk   ────────
Your Bitcoin transactions
The Ultimate Bitcoin mixer
made truly anonymous.
with an advanced technology.
Mix coins
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1550960571
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550960571

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550960571
Reply with quote  #2

1550960571
Report to moderator
1550960571
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550960571

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550960571
Reply with quote  #2

1550960571
Report to moderator
1550960571
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550960571

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550960571
Reply with quote  #2

1550960571
Report to moderator
nurlela
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 254


View Profile
May 24, 2018, 02:38:00 AM
 #582

alhmdulilah token mendarat lumayan bsa buat tmbahan di wallet , selamat buat peserta yang lain  yang sudah dapt token SP8DE
dpt nya gede gede yah , tpi harga di market masih di bawah ico hold biar bsa buat lebaran
wah mantep tuh gan selamat atas token yang telah mendarat dengan selamat di wallet masing-masing walaupun saat ini harga masih di bawah ICO tetapi jika sabar ngehold tentu akan mendapatkan harga yang terbaik nantinya.
tergantung aja sih sebenarnya kalau memang prediksi bakal balik ke harga ico ya silahkan aja di hodl, tapi kalau malah drop ya mending jual sekarang terus tunggu lagi di bawah.
PRESDIR
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 100



View Profile
May 24, 2018, 03:13:41 AM
 #583

Punya saya malah belum lending gan,
Kayaknya hasil dari bounty Twitter dan Facebook hampir di sama ratakan gan jumplahnya,

Agan bisa menuju telegramnya mencari informasi atau menanyakan langsung kemanajer bountynya
karena yang lain sudah pada dapat koinnya SPX ini.

qory
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 500


View Profile
May 24, 2018, 04:09:12 AM
 #584

alhmdulilah token mendarat lumayan bsa buat tmbahan di wallet , selamat buat peserta yang lain  yang sudah dapt token SP8DE
dpt nya gede gede yah , tpi harga di market masih di bawah ico hold biar bsa buat lebaran
wah mantep tuh gan selamat atas token yang telah mendarat dengan selamat di wallet masing-masing walaupun saat ini harga masih di bawah ICO tetapi jika sabar ngehold tentu akan mendapatkan harga yang terbaik nantinya.
tergantung aja sih sebenarnya kalau memang prediksi bakal balik ke harga ico ya silahkan aja di hodl, tapi kalau malah drop ya mending jual sekarang terus tunggu lagi di bawah.

selamat akhirnya sudah pada gajian dari SP8DE, walaupun harganya masih sangat murah dibawah harga ico setidaknya tokennya sudah diwallet.
tinggal masalah waktu saja untuk menjualnya, pasti ada yang langsung jual karena kebutuhan dan ada juga yang hold menunggu harga naik.
Hendra gunawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100



View Profile
May 24, 2018, 04:10:07 AM
 #585

alhmdulilah token mendarat lumayan bsa buat tmbahan di wallet , selamat buat peserta yang lain  yang sudah dapt token SP8DE
dpt nya gede gede yah , tpi harga di market masih di bawah ico hold biar bsa buat lebaran
wah mantep tuh gan selamat atas token yang telah mendarat dengan selamat di wallet masing-masing walaupun saat ini harga masih di bawah ICO tetapi jika sabar ngehold tentu akan mendapatkan harga yang terbaik nantinya.
tergantung aja sih sebenarnya kalau memang prediksi bakal balik ke harga ico ya silahkan aja di hodl, tapi kalau malah drop ya mending jual sekarang terus tunggu lagi di bawah.
Terlalu beresiko pak kalau jual sekarang di bawah harga ico dan berharap harganya bisa lebih turun lagi dari harga sekarang agar bisa buy back.  Bagaimana kalau misalnya harganya gak turun lagi rugi deh kemarin jual tokennya, kalau saran saya kembali ke tujuan awal kalau misalnya puas sekarang jual kalau mau tunggu naik di atas ico hodl terus.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬  ▬▬▬▬ |  𝗘𝘁𝗵𝗲𝗿𝗲𝘂𝗺 𝗖𝗹𝗮𝘀𝘀𝗶𝗰 𝗩𝗶𝘀𝗶𝗼𝗻  ⎮ ▬▬  ▬▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ▬
▬▬ ▬▬ ▬▬ Hard fork Ethereum  ▬▬▬ ▬▬▬ ▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬  11.1.19  ▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬  ANN  ▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬ All Ethereum holders will receive 3 ETCV ▬▬▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬▬▬  Telegram  ▬▬▬▬▬  Twitter  ▬▬▬▬  White Paper  ▬▬▬ ▬▬
ringgo96
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250



View Profile WWW
May 24, 2018, 04:14:04 AM
 #586

alhmdulilah token mendarat lumayan bsa buat tmbahan di wallet , selamat buat peserta yang lain  yang sudah dapt token SP8DE
dpt nya gede gede yah , tpi harga di market masih di bawah ico hold biar bsa buat lebaran
wah mantep tuh gan selamat atas token yang telah mendarat dengan selamat di wallet masing-masing walaupun saat ini harga masih di bawah ICO tetapi jika sabar ngehold tentu akan mendapatkan harga yang terbaik nantinya.
tergantung aja sih sebenarnya kalau memang prediksi bakal balik ke harga ico ya silahkan aja di hodl, tapi kalau malah drop ya mending jual sekarang terus tunggu lagi di bawah.
Terlalu beresiko pak kalau jual sekarang di bawah harga ico dan berharap harganya bisa lebih turun lagi dari harga sekarang agar bisa buy back.  Bagaimana kalau misalnya harganya gak turun lagi rugi deh kemarin jual tokennya, kalau saran saya kembali ke tujuan awal kalau misalnya puas sekarang jual kalau mau tunggu naik di atas ico hodl terus.
kita kan gak ikut ico atau invest cuma bounty kalau udah cair dan ada kebutuhan gak ada telalu rugi dari segi materi. tapi memang dari segi hasil memang menurun. tapi  menurutku gak masalah sih yang penting kita udah aman dananya di dompet

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
Jasad
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000



View Profile WWW
May 24, 2018, 04:26:40 AM
 #587

alhmdulilah token mendarat lumayan bsa buat tmbahan di wallet , selamat buat peserta yang lain  yang sudah dapt token SP8DE
dpt nya gede gede yah , tpi harga di market masih di bawah ico hold biar bsa buat lebaran
wah mantep tuh gan selamat atas token yang telah mendarat dengan selamat di wallet masing-masing walaupun saat ini harga masih di bawah ICO tetapi jika sabar ngehold tentu akan mendapatkan harga yang terbaik nantinya.
tergantung aja sih sebenarnya kalau memang prediksi bakal balik ke harga ico ya silahkan aja di hodl, tapi kalau malah drop ya mending jual sekarang terus tunggu lagi di bawah.
Terlalu beresiko pak kalau jual sekarang di bawah harga ico dan berharap harganya bisa lebih turun lagi dari harga sekarang agar bisa buy back.  Bagaimana kalau misalnya harganya gak turun lagi rugi deh kemarin jual tokennya, kalau saran saya kembali ke tujuan awal kalau misalnya puas sekarang jual kalau mau tunggu naik di atas ico hodl terus.
kita kan gak ikut ico atau invest cuma bounty kalau udah cair dan ada kebutuhan gak ada telalu rugi dari segi materi. tapi memang dari segi hasil memang menurun. tapi  menurutku gak masalah sih yang penting kita udah aman dananya di dompet

saya milih hold sayang banget kalau dijual sekarang murah banget harganya walaupun hasil dari bounty tetap saja dapatnya murah...
sapa tau saja nanti diakhir tahun harganya bisa naik dan bisa melebihi harga iconya.

budiartha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


View Profile WWW
May 24, 2018, 06:35:54 AM
 #588


saya milih hold sayang banget kalau dijual sekarang murah banget harganya walaupun hasil dari bounty tetap saja dapatnya murah...
sapa tau saja nanti diakhir tahun harganya bisa naik dan bisa melebihi harga iconya.
Syukurlah akhirnya SPX landing juga, saya memilih hold juga, kebetulan tidak ada kebutuhan yang mendesak sehingga bisa menunggu harga yang wajar minimal mendekati harga ICO 1 eth = 88K SPX. 
valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 251



View Profile WWW
May 24, 2018, 07:37:15 AM
 #589


saya milih hold sayang banget kalau dijual sekarang murah banget harganya walaupun hasil dari bounty tetap saja dapatnya murah...
sapa tau saja nanti diakhir tahun harganya bisa naik dan bisa melebihi harga iconya.
Syukurlah akhirnya SPX landing juga, saya memilih hold juga, kebetulan tidak ada kebutuhan yang mendesak sehingga bisa menunggu harga yang wajar minimal mendekati harga ICO 1 eth = 88K SPX.  
bener lebih bagus hold sih soalnya harganya jauh banget dari harga ico dan volume trade nya juga masih sedikit , mungkin harus menunggu market baru

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1000


View Profile
May 24, 2018, 07:41:38 AM
 #590


saya milih hold sayang banget kalau dijual sekarang murah banget harganya walaupun hasil dari bounty tetap saja dapatnya murah...
sapa tau saja nanti diakhir tahun harganya bisa naik dan bisa melebihi harga iconya.
Syukurlah akhirnya SPX landing juga, saya memilih hold juga, kebetulan tidak ada kebutuhan yang mendesak sehingga bisa menunggu harga yang wajar minimal mendekati harga ICO 1 eth = 88K SPX.  
bener lebih bagus hold sih soalnya harganya jauh banget dari harga ico dan volume trade nya juga masih sedikit , mungkin harus menunggu market baru

Dari dulu harga token ini susah banget naiknya mungkin karena pengaruh marketnya juga yang masih kurang bagus
karena sebenarnya sudah lama sudah ada di market idex token ini harganya juga nga naik-naik.
Comvormis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 100



View Profile WWW
May 24, 2018, 12:23:32 PM
 #591


saya milih hold sayang banget kalau dijual sekarang murah banget harganya walaupun hasil dari bounty tetap saja dapatnya murah...
sapa tau saja nanti diakhir tahun harganya bisa naik dan bisa melebihi harga iconya.
Syukurlah akhirnya SPX landing juga, saya memilih hold juga, kebetulan tidak ada kebutuhan yang mendesak sehingga bisa menunggu harga yang wajar minimal mendekati harga ICO 1 eth = 88K SPX.  
bener lebih bagus hold sih soalnya harganya jauh banget dari harga ico dan volume trade nya juga masih sedikit , mungkin harus menunggu market baru

Dari dulu harga token ini susah banget naiknya mungkin karena pengaruh marketnya juga yang masih kurang bagus
karena sebenarnya sudah lama sudah ada di market idex token ini harganya juga nga naik-naik.

Sepertinya kata agan diatas ya lebih memilih hold saja lah gan, mungkin sangat tepat untuk saat ini
so apalgi sudah listing di empat excanger, berharap saja kedepannya harga koin satu ini akan lebih bagus nantinya.

..:::::::██████ Grabity ██████:::::::..
..:::::::██████ New Paradigm of Internet  ●  Innovation Public Blockchain ██████:::::::..
Homepage  I  Medium  I  Telegram  I  Youtube  I  Facebook  I  Twitter  I Github  I  Pre-sale
Shasha80
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250



View Profile
May 24, 2018, 12:27:33 PM
 #592


saya milih hold sayang banget kalau dijual sekarang murah banget harganya walaupun hasil dari bounty tetap saja dapatnya murah...
sapa tau saja nanti diakhir tahun harganya bisa naik dan bisa melebihi harga iconya.
Syukurlah akhirnya SPX landing juga, saya memilih hold juga, kebetulan tidak ada kebutuhan yang mendesak sehingga bisa menunggu harga yang wajar minimal mendekati harga ICO 1 eth = 88K SPX.  
bener lebih bagus hold sih soalnya harganya jauh banget dari harga ico dan volume trade nya juga masih sedikit , mungkin harus menunggu market baru

Dari dulu harga token ini susah banget naiknya mungkin karena pengaruh marketnya juga yang masih kurang bagus
karena sebenarnya sudah lama sudah ada di market idex token ini harganya juga nga naik-naik.

Sepertinya kata agan diatas ya lebih memilih hold saja lah gan, mungkin sangat tepat untuk saat ini
so apalgi sudah listing di empat excanger, berharap saja kedepannya harga koin satu ini akan lebih bagus nantinya.
Setidaknya nunggu masuk lagi exchanger baru nih koin baru mungkin akan mendongkrak harganya agak naik sedikit, apalagi masih banyak yang hold para bounty hunternya, itu juga sangat membantu untuk kenaikan harganya


░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄████▀
░░░░░░░░░░░░░░░░▄███████▀
░░░░░░░░░░░░░░█████████▀
░░░░░░░▄████░░████████▀
░░▄█████████████████▀
░░░████████████████▀
░░░░██████████████▀
░░░░░██████░░█████▀
░░░░░░██████████▀
░░░░░░░████████▀
░░░░░░░░██████▀
░░░░░░░░░████▀
░░░░░░░░░░█▀


























▄████████████▀▀█▄
████▀▀▀▀▀░░░▄ ░██
██▄░░░░░░░▄▀░░███
████▄░░░▄▀░░░████
██████▄█░░░░█████
████████░▄░██████
▀███████████████▀
▄████▀▀▀█▀▀▀████▄
████░▄▀▀▀▀▀▄░████
██▀░░░░░░░░░░░▀██
█▀░░░█▀█░█▀█░░░▀█
█░░░░▀▀▀░▀▀▀░░░░█
█▄░░▀▄░░░░░▄▀░░██
▀██▄▄▄█████▄▄▄██▀

▄█▀███████▀▀████▄
██░░▀███▀░░░░▀▄██
███░░░░▀░░░░░░▄██
████░░░░░░░░░░░██
█████▄░░░░░░░░▄██
██▄░░░░░░░░░▄████
▀███▄▄▄▄▄▄▄█████▀

▄███████████████▄
█████▀░▀▀▀▀░▀████
████░░░░░░░░░░███
████▄░░░░░░░░▄███
█▀████▄▄░░▄▄█████
██▄▀▀▀▀░░░░██████
▀██████▄▄▄▄█████▀

▄████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
███▀▀▀▀▀▀▀▀▀██░██
██░▄███████▄░█░██
██░█▄▄▄▄▄███░█░██
██░▀███████▀░████
███▄▄░░░▄▄▄▄█████
▀█████▄█████████▀


▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄
███▀░▄▀█▀██▄░▀███
██░▄█▀░▀░▀▀██▄░██
██░███░▀▀▀ ▀██░██
██░███░████░██░██
██▄░█▄░▄░▄▄▄▀░▄██
▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀

reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
May 24, 2018, 01:21:51 PM
 #593


saya milih hold sayang banget kalau dijual sekarang murah banget harganya walaupun hasil dari bounty tetap saja dapatnya murah...
sapa tau saja nanti diakhir tahun harganya bisa naik dan bisa melebihi harga iconya.
Syukurlah akhirnya SPX landing juga, saya memilih hold juga, kebetulan tidak ada kebutuhan yang mendesak sehingga bisa menunggu harga yang wajar minimal mendekati harga ICO 1 eth = 88K SPX.  
bener lebih bagus hold sih soalnya harganya jauh banget dari harga ico dan volume trade nya juga masih sedikit , mungkin harus menunggu market baru

Dari dulu harga token ini susah banget naiknya mungkin karena pengaruh marketnya juga yang masih kurang bagus
karena sebenarnya sudah lama sudah ada di market idex token ini harganya juga nga naik-naik.

Sepertinya kata agan diatas ya lebih memilih hold saja lah gan, mungkin sangat tepat untuk saat ini
so apalgi sudah listing di empat excanger, berharap saja kedepannya harga koin satu ini akan lebih bagus nantinya.
Setidaknya nunggu masuk lagi exchanger baru nih koin baru mungkin akan mendongkrak harganya agak naik sedikit, apalagi masih banyak yang hold para bounty hunternya, itu juga sangat membantu untuk kenaikan harganya

Susah juga bisa naik tinggi harga SPX ini karena supplynya begitu banyak. Jadi jangan terlalu ngarep naik tinggi
naik sampai harga ICO pun itu sudah sangat lumayan.
atkbunda
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 1


View Profile WWW
May 24, 2018, 05:36:53 PM
 #594


saya milih hold sayang banget kalau dijual sekarang murah banget harganya walaupun hasil dari bounty tetap saja dapatnya murah...
sapa tau saja nanti diakhir tahun harganya bisa naik dan bisa melebihi harga iconya.
Syukurlah akhirnya SPX landing juga, saya memilih hold juga, kebetulan tidak ada kebutuhan yang mendesak sehingga bisa menunggu harga yang wajar minimal mendekati harga ICO 1 eth = 88K SPX.  
bener lebih bagus hold sih soalnya harganya jauh banget dari harga ico dan volume trade nya juga masih sedikit , mungkin harus menunggu market baru

Dari dulu harga token ini susah banget naiknya mungkin karena pengaruh marketnya juga yang masih kurang bagus
karena sebenarnya sudah lama sudah ada di market idex token ini harganya juga nga naik-naik.

Sepertinya kata agan diatas ya lebih memilih hold saja lah gan, mungkin sangat tepat untuk saat ini
so apalgi sudah listing di empat excanger, berharap saja kedepannya harga koin satu ini akan lebih bagus nantinya.
Setidaknya nunggu masuk lagi exchanger baru nih koin baru mungkin akan mendongkrak harganya agak naik sedikit, apalagi masih banyak yang hold para bounty hunternya, itu juga sangat membantu untuk kenaikan harganya

Susah juga bisa naik tinggi harga SPX ini karena supplynya begitu banyak. Jadi jangan terlalu ngarep naik tinggi
naik sampai harga ICO pun itu sudah sangat lumayan.
Tapi tetap aja gan, tidak menutup kemungkinan harga jual dari token ini bisa melambunng. Kan lumayan buat uang lebaran kalo mahal. kalo misalnya turun ya di hold lagi sapatau naik. Kita doakan aja semuanya untuk hasil terbaik.
Radja Rimba
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 18

Mining. Hosting. Cloud Mining.


View Profile
May 24, 2018, 06:17:25 PM
 #595

Susah juga bisa naik tinggi harga SPX ini karena supplynya begitu banyak. Jadi jangan terlalu ngarep naik tinggi naik sampai harga ICO pun itu sudah sangat lumayan.
Benar gan, apa yang agan jelaskan diatas sudah benar. Jumlah suplai token yang sangat besar akan menyebabkan harga yang sulit untuk naik. Tapi jika tim mereka selalu aktif mempromosikan dan sering melakukan event maka bisa jadi akan naik juga.

[   eGOLD  M I N I N G   ]    Mining. Hosting. Cloud Mining.
                                INVEST NOW                               
❪❪ WP | How it Works ❫❫   ◾ telegram  ◾ facebook  ◾ twitter
firesurfer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


Make winning bets on sports with Sportsbet.io


View Profile
May 24, 2018, 06:35:11 PM
 #596

Susah juga bisa naik tinggi harga SPX ini karena supplynya begitu banyak. Jadi jangan terlalu ngarep naik tinggi naik sampai harga ICO pun itu sudah sangat lumayan.
Benar gan, apa yang agan jelaskan diatas sudah benar. Jumlah suplai token yang sangat besar akan menyebabkan harga yang sulit untuk naik. Tapi jika tim mereka selalu aktif mempromosikan dan sering melakukan event maka bisa jadi akan naik juga.

itu udah resiko project yang buat total supply gede, untuk naik harga tentunya gak bisa sedrastis yang total2 supply dikit
cuma itu tantangan buat dev gimana walaupun supply gede tapi bisa buat harga token naik signifikan melalui progres2 projectnya

   ▄▄██████▄▄
  ████████████
███▄▄
 ██████████████▀▀▀██▄
████████████████   ▀██▄
████████████████     ▀██
██████████████       ██▌
██████████████        ▐██
██▌▀▀██████▀▀         ▐██
▐██                   ██▌
 ██▄                 ▄██
  ▀██▄             ▄██▀
    ▀██▄▄▄     ▄▄▄██▀
      ▀▀█████████▀▀





███████████████████████████
███████████▀▀         ▀▀███
████████▀   ▄▄██▄  ▀█▄  ▀██
██████▀  ▄████████▄  ▀█  ██
████▀  ▄██████▄▀  ██▄    ██
███▀  ██████▄▀  ▄▀████▄  ██
██▀  █████▄▀  ▄▀██████  ▄██
██  ▀███▄▀  ▄▀███████  ▄███
██    ▀██▄▄▀███████▀  ▄████
██  █▄  ▀████████▀  ▄██████
██▄  ▀█▄  ▀██▀▀   ▄████████
███▄▄         ▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████████▀▀       ▀▀████████
█████▀   ▄ ▀███▀ ▄   ▀█████
████  ▄████▄ ▀ ▄████▄  ████
███  ▄ ▀███▀ ▄ ▀███▀ ▄  ███
██  ▄██ ▀▀ ▄███▄ ▀▀ ██▄  ██
██  █▀ ▄█ ███████ █▄ ▀█  ██
██   ▄███▄ █████ ▄███▄   ██
███  ████▀ ▄▄▄▄▄ ▀████  ███
████  ▀ ▄ ▀█████▀ ▄ ▀  ████
█████▄  ▀▀▄ ███ ▄▀▀  ▄█████
████████▄▄       ▄▄████████
███████████████████████████
████████     INDUSTRY LEADING BITCOIN SPORTSBOOK     ████████
LIVE
STREAMING
DAILY PRICE
BOOSTS
LIVE DEALER
CASINO
FAST & SECURE
PAYMENTS
███████████████████████████
████████▀▀       ▀▀████████
█████▀  ▄█▄  ▀  ▄▄   ▀█████
████  ▄  ▀    ▀█████▄  ████
███  ▀█▀   ▀█▄   ▀▀██▄  ███
██  ▄    █▄  ▀██▄▄  ▀█▄  ██
██  █▀ ▄  ▀█▄  ▀███▄  ▀  ██
██    ▄██  ▀██▄  ▀███▄   ██
███  ▀████  ▀███▄  ▀█▀  ███
████  ▀████  ▀████▄    ████
█████▄   ▀▀█▄  ▀▀▀   ▄█████
████████▄▄       ▄▄████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████████▀▀ █████ ▀▀████████
█████▀    ▄█████▄    ▀█████
██████▄▄█▀▀ ▄▄▄ ▀▀█▄▄██████
███▀███▀ ▄███▀███▄ ▀███▀███
██   █ ▄██▀     ▀██▄ █   ██
██   █ ██         ██ █   ██
██   █ ▀██▄▄█ █▄▄██▀ █   ██
███▄███▄ ▀██▄▄▄██▀ ▄███▄███
██████▀▀█▄▄ ▀▀▀ ▄▄█▀▀██████
█████▄    ▀█████▀    ▄█████
████████▄▄ █████ ▄▄████████
███████████████████████████





[.
WIN WITH US!
]
anwear
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100



View Profile
May 25, 2018, 06:10:15 AM
 #597

Susah juga bisa naik tinggi harga SPX ini karena supplynya begitu banyak. Jadi jangan terlalu ngarep naik tinggi naik sampai harga ICO pun itu sudah sangat lumayan.
Benar gan, apa yang agan jelaskan diatas sudah benar. Jumlah suplai token yang sangat besar akan menyebabkan harga yang sulit untuk naik. Tapi jika tim mereka selalu aktif mempromosikan dan sering melakukan event maka bisa jadi akan naik juga.

itu udah resiko project yang buat total supply gede, untuk naik harga tentunya gak bisa sedrastis yang total2 supply dikit
cuma itu tantangan buat dev gimana walaupun supply gede tapi bisa buat harga token naik signifikan melalui progres2 projectnya
Walau suplaynya banyak yang penting dev bisa dulu membuat harga setidak - tidaknya sesuai harga ico dahulu  dan buat harga stabil dengan program - program selanjutnya

❰❰❰ GREENPAPER █████   TERRAGREEN   █████  ANN THREAD ❱❱❱
●●● ▬▬ Facebook  ❰❰❰  Blockchain Based Renewable Energy Platform  ❱❱❱  LinkedIn ▬▬ ●●●
Telegram Twitter    ICO Website    Reddit    Medium
PRESDIR
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 100



View Profile
June 01, 2018, 01:04:51 PM
 #598

Susah juga bisa naik tinggi harga SPX ini karena supplynya begitu banyak. Jadi jangan terlalu ngarep naik tinggi naik sampai harga ICO pun itu sudah sangat lumayan.
Benar gan, apa yang agan jelaskan diatas sudah benar. Jumlah suplai token yang sangat besar akan menyebabkan harga yang sulit untuk naik. Tapi jika tim mereka selalu aktif mempromosikan dan sering melakukan event maka bisa jadi akan naik juga.

itu udah resiko project yang buat total supply gede, untuk naik harga tentunya gak bisa sedrastis yang total2 supply dikit
cuma itu tantangan buat dev gimana walaupun supply gede tapi bisa buat harga token naik signifikan melalui progres2 projectnya
Walau suplaynya banyak yang penting dev bisa dulu membuat harga setidak - tidaknya sesuai harga ico dahulu  dan buat harga stabil dengan program - program selanjutnya

Bila melihat roadmap sp8de sangat bagus apabila program2 dari perencaannya berjalan dan tepat waktu,
harga yang dinantikan bisa standar harga iconya itu bisa saja kesampaian gan.



xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 500



View Profile
June 01, 2018, 01:25:25 PM
 #599

Susah juga bisa naik tinggi harga SPX ini karena supplynya begitu banyak. Jadi jangan terlalu ngarep naik tinggi naik sampai harga ICO pun itu sudah sangat lumayan.
Benar gan, apa yang agan jelaskan diatas sudah benar. Jumlah suplai token yang sangat besar akan menyebabkan harga yang sulit untuk naik. Tapi jika tim mereka selalu aktif mempromosikan dan sering melakukan event maka bisa jadi akan naik juga.

itu udah resiko project yang buat total supply gede, untuk naik harga tentunya gak bisa sedrastis yang total2 supply dikit
cuma itu tantangan buat dev gimana walaupun supply gede tapi bisa buat harga token naik signifikan melalui progres2 projectnya
Walau suplaynya banyak yang penting dev bisa dulu membuat harga setidak - tidaknya sesuai harga ico dahulu  dan buat harga stabil dengan program - program selanjutnya

Bila melihat roadmap sp8de sangat bagus apabila program2 dari perencaannya berjalan dan tepat waktu,
harga yang dinantikan bisa standar harga iconya itu bisa saja kesampaian gan.
cuma membutuhkan waktu yang lama karen harganya sekarang masih sangat murah sekali dan jauh dari harga iconya,
jadi menunggu roadmap terlaksanakan dan itus epertinya bisa sampai tahun depan baru akan ada peningkatan harganya.
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
June 01, 2018, 01:52:27 PM
 #600

Susah juga bisa naik tinggi harga SPX ini karena supplynya begitu banyak. Jadi jangan terlalu ngarep naik tinggi naik sampai harga ICO pun itu sudah sangat lumayan.
Benar gan, apa yang agan jelaskan diatas sudah benar. Jumlah suplai token yang sangat besar akan menyebabkan harga yang sulit untuk naik. Tapi jika tim mereka selalu aktif mempromosikan dan sering melakukan event maka bisa jadi akan naik juga.

itu udah resiko project yang buat total supply gede, untuk naik harga tentunya gak bisa sedrastis yang total2 supply dikit
cuma itu tantangan buat dev gimana walaupun supply gede tapi bisa buat harga token naik signifikan melalui progres2 projectnya
Walau suplaynya banyak yang penting dev bisa dulu membuat harga setidak - tidaknya sesuai harga ico dahulu  dan buat harga stabil dengan program - program selanjutnya

Bila melihat roadmap sp8de sangat bagus apabila program2 dari perencaannya berjalan dan tepat waktu,
harga yang dinantikan bisa standar harga iconya itu bisa saja kesampaian gan.
cuma membutuhkan waktu yang lama karen harganya sekarang masih sangat murah sekali dan jauh dari harga iconya,
jadi menunggu roadmap terlaksanakan dan itus epertinya bisa sampai tahun depan baru akan ada peningkatan harganya.


program yg mau di buat memang ckp banyak jadi butuh waktu lbh banyak
kalau sudah berjalan platformnya dan bs menghasilkan psti sdikit demi sedikit harganya bs naik.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 »
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!