Bitcoin Forum
October 23, 2020, 09:52:59 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 »
  Print  
Author Topic: [HELP]Bantuan untuk menaikkan Rank (Jr. Member s.d Hero)[UPDATE]  (Read 62621 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic. (10 posts by 9 users deleted.)
Aprodite
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 17


View Profile WWW
April 05, 2018, 07:46:01 PM
Last edit: April 06, 2018, 07:42:40 AM by Aprodite
Merited by roycilik (1)
 #741

Mohon di review gan:
Post 1: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3263374.msg34023584#msg34023584
Post 2: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3219557.msg33858117#msg33858117
Post 3: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2918288.msg33628490#msg33628490
Post 4: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3211793.msg33625332#msg33625332
Post 5: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3040997.msg33464082#msg33464082

Nomor 4 prediksi koin dan mohon di cek satu koin yang paling ane rekomendasikan gan. semoga ini termasuk post bermanfaat



1603489979
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1603489979

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1603489979
Reply with quote  #2

1603489979
Report to moderator
1603489979
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1603489979

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1603489979
Reply with quote  #2

1603489979
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1603489979
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1603489979

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1603489979
Reply with quote  #2

1603489979
Report to moderator
roycilik
Legendary
*
Online Online

Activity: 1218
Merit: 1616


1% Skill 99% Luck :v


View Profile WWW
April 05, 2018, 10:14:58 PM
 #742

1. penjelasan yang bagus
2. membuka pikiran orang lain yang selama ini terbebani dengan sistem rank yang baru. argumentasi nya juga bagus di sertai dengan gambaran membuat orang termotivasi untuk membuat postingan yang informatif dan bermanfaat bagi orang lain. lanjutkan.... (+1)
3. ----
4. hmmm saya rasa altcoin yang agan sebutkan itu sudah umum dan sudah banyak yang tau
5. maaf saya tidak sependapat. bagi seorang trader longterm dan short term/daily itu adalah bagian dari proses dalam berburu profit. tidak ada yang mutlak atau menjadi patokan tentang trading selalu profit dengan longterm ataupun short term/daily. kedua komponen itu hanyalah cara bertrading.
seseorang mempunyai kemampuan analisa masing-masing dan itu adalah pilihan. long term dan short term bukan lah patokan untuk mendapatkan profit. tapi seorang trader yang sukses adalah mereka yang bisa memanfaatkan peluang baik itu longterm ataupun short term.
jika agan trading dalam hitungan hari atau daily trading, maka agan akan sering mengalami kerugian.

Menurut ane, untuk long term trading atau yang lebih sering disebut hodl, akan selalu mendapatkan profit
Tidak selalu. masih inget nxt dan ignis?
kalau mengatakan long term berpeluang profit lebih besar jawaban nya ya. tapi tidak selalu

mungkin member yang lain bisa menambahkan.

███████████████████████████
█████████▀▄▄▄▄▄██▀▀████████
█████▀▄█▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀▄▄▀█████
████ █▀▄███████████▄▀██████
███▄█ ███████▀ ██████ █ ███
██▀█ ███  ▀▀█  ▀██████ █ ██
██ █ ████▄▄      ▀▀▀██ █ ██
██ █ █████▌        ▄██ ████
███▄█ █████▄▄   ▄▄███ █▀███
████▀█▄▀█████▌  ▀██▀▄█ ████
█████▄▀▀▄▄▀▀▀▀   ▄▄█▀▄█████
████████▄██▀▀▀▀▀▀██████████
███████████████████████████

        ▄     ▀
         █ ▄▀
   ▄▀     █    ▄▀
  ▄   ▄▄  ██▄▄▀
 ▀      ▀▄▄██   ▄ ▄▄▀▀

          ▀██ ▄▀▀▀▄ ▀▄
           ███▀
 ▀▄
  ▄  ▀▄ ██▌  ▀▄
    ▀  ▄  ▐██
    ▄
   ▐██      ▄
     ▀
   ▄███▌ ▄▄   ▀
  ▄▄
▄▄ ▄█████▄ ▄▄ ▄▄
★ ‎‎
‎ ★
UP
TO
15%...CASH BACK
EVERY SPIN

‎ ★
       ▄▄██████▄▄▄
      ██▄▄▀▀█▀▀
     ████▄▀▀▄██▀
     ▄▀▀▄▄▄██▀
    ▀  ▀▀▀▀▀
             ▄▄▄▄▄▄▄
          ▄███▄▄▄████▄  ▄▄▀
        ▄████████▀▀▀█▄▀▀
     ▄███▀▀▄▄██▄▄▀▀█████
 ▄▄████▄▄▄▄▄▄▀▀████████
▀▀██▀▀▀▄▀███████▄▀████
   ▀▀██████████████▀
       ▀▀▀███████▀▀
.
..PLAY NOW..
Windimadya
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 0


View Profile
April 06, 2018, 12:46:59 AM
 #743

Izin bergabung gan, mohon diriview :
1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3263464.msg34007903#msg34007903

Terimakasih
joniboini
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1092
Merit: 1449


View Profile
April 06, 2018, 10:58:03 AM
Last edit: April 06, 2018, 11:31:35 AM by joniboini
 #744

Izin bergabung gan, mohon diriview :
1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3263464.msg34007903#msg34007903

Terimakasih

Sekali lagi mohon sekalian link post yang banyak gan, biar lebih efisien dalam mereview.
Post agan menurut saya bukan informasi yang baru lagi, toh udah dirilis di blognya indodax sendiri, di grup" trading udah banyak pula beredar. Mungkin bagi yang beneran belum tahu bisa memberi merit kalau memang hal ini bener" gak diketahui sebelumnya.

Informasi yang sangat bagus, dan sangat menarik ini gan,,, dan tawaran yang sangat tepat untuk membantu kawan kawan untuk naik rank secara pasti, terima kasih banyak gan.

https://archive.li/sUEsz#selection-2206.0-2245.170

sepertinya untuk saat ini sangat sulit ya.karena begitu sulit untuk meningkatkan peringkat dari jr.member menuju member.

https://archive.li/sUEsz#selection-2386.0-2425.120

ReoniContel
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15
Merit: 0


View Profile
April 06, 2018, 12:55:13 PM
 #745

Bagaimana jika thread ini di khususkan untuk menyubmit postingan" yang sekiranya layak diberi merit saja bukan untuk berdiskusi,jadi biar memudahkan pemberi merit.
cukimot
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 119



View Profile
April 06, 2018, 06:10:24 PM
 #746

lama gak mampir kemari tolong di review om  Cheesy

Post 1: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3263374.msg34028629#msg34028629
Post 2: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3166468.msg32863379#msg32863379
Post 3: https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.msg33089086#msg33089086
Post 4: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3121155.msg33130908#msg33130908
Post 5: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2984195.msg30713064#msg30713064
Post 6: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2995173.msg30853980#msg30853980
Post 7: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2939138.msg31435115#msg31435115
Post 8: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2964081.msg32005779#msg32005779

terimakasih

Dice    |    Caraycruz    |    Roulette    |    Multicolor   |   Bounties    |    Lottery    |    Exchange    |    Affiliates
████████████████████ [   B I T S L E R   C A S I N O   ] ████████████████████
★           $20,000 Weekly Wagering Contest           ★          $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest           ★
Arcas
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 524


WOLF.BET - Provably Fair Crypto Casino


View Profile
April 06, 2018, 10:21:41 PM
 #747

lumayan banyak juga yang minta direview postinganya saya ikutan cek kalau menurut saya bagus saya akan kasih merit juga.
semoga postingannya bisa bermanfaat dan berkulitas jadinya mudah untuk dapat merit.

joniboini
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1092
Merit: 1449


View Profile
April 07, 2018, 12:10:01 AM
Last edit: April 10, 2018, 11:41:23 AM by joniboini
Merited by adjiadjo (1)
 #748

Bagaimana jika thread ini di khususkan untuk menyubmit postingan" yang sekiranya layak diberi merit saja bukan untuk berdiskusi,jadi biar memudahkan pemberi merit.

Dari dulu juga udah begitu kok aslinya.

lumayan banyak juga yang minta direview postinganya saya ikutan cek kalau menurut saya bagus saya akan kasih merit juga.
semoga postingannya bisa bermanfaat dan berkulitas jadinya mudah untuk dapat merit.

La itu cukimot ga direview gan?


1. Good post sih, tapi gagasan/pertanyaan retoris agan ini udah jadi pengetahuan umum menurut saya.
2. +1
3. Pengetahuan umum.
4. Idem post 3.
5. Idem post 3.
6. Idem post 3. Koreksi gan, bukan pilih "added to chrome", tapi "add to chrome". Kalau udah muncul "added to chrome" berarti udah keinstall.
7. Idem post 3.
8. Mungkin bisa jadi alternatif juga, +1. | DONE

pandukelana2712
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 985

BountyPortal Supporter & Hhampuz is my manager


View Profile
April 07, 2018, 12:10:33 AM
Merited by adjiadjo (1)
 #749

1. Jawaban yang bagus, dan pem-bahasa-an postingan gak menyudutkan pelaku diskusi yang berinteraksi dengan poster. Tapi beberapa ejaan kayaknya salah tulis (wajib dibenahi daripada salah arti).

2. Agak bingung dengan : "tips" poin pertama....
Quote
2-3% pun sudah cukup yang terpenting sering

3. Jawaban yang kedua agak kurang mengena dengan pertanyaannya author.
~
Pertanyaan selanjutnya kenapa jual beli merit dilarang?
Kalau di pikir secara logika jual akun secara otomatis kan beserta meritnya. Bukankah itu justru yang pelanggaran besar.
~
Dia bertanya tentang pelanggarannya terkait merit yang terdapat dalam akun yg terjual.

4 - 8 saya pending, nanti agak siang saya lanjut.


lumayan banyak juga yang minta direview postinganya saya ikutan cek kalau menurut saya bagus saya akan kasih merit juga.
semoga postingannya bisa bermanfaat dan berkulitas jadinya mudah untuk dapat merit.
dipersilahkan, om....

adjiadjo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1038


View Profile
April 07, 2018, 03:37:41 AM
 #750

Bagaimana jika thread ini di khususkan untuk menyubmit postingan" yang sekiranya layak diberi merit saja bukan untuk berdiskusi,jadi biar memudahkan pemberi merit.

Dari dulu juga udah begitu kok aslinya.

lumayan banyak juga yang minta direview postinganya saya ikutan cek kalau menurut saya bagus saya akan kasih merit juga.
semoga postingannya bisa bermanfaat dan berkulitas jadinya mudah untuk dapat merit.

La itu cukimot ga direview gan?


1. Good post sih, tapi gagasan/pertanyaan retoris agan ini udah jadi pengetahuan umum menurut saya.
2. +1
3. Pengetahuan umum.
4. Idem post 3.
5. Idem post 3.
6. Idem post 3. Koreksi gan, bukan pilih "added to chrome", tapi "add to chrome". Kalau udah muncul "added to chrome" berarti udah keinstall.
7. Idem post 3.
8. Mungkin bisa jadi alternatif juga, +1.

Idem sama agan joni , dari kemaren udah ngintip no.2
+2 dari saya personal.
bangkecol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 314


The Fourth Generation of Blockchain in DeFi


View Profile
April 07, 2018, 04:43:53 AM
 #751

Silahkan di review, saya buatkan topic khusus untuk diskusi mengenai analisa tekhnikal, semoga bisa bermanfaat,

https://bitcointalk.org/index.php?topic=3126024.0




`````````▄▄▄▄▄▄▄
`````▄█████████████▄
```███████▀▀█▀▀███████
``████████``█``████████
`██████``````````▀██████
█████████```████```██████
█████████`````````███████
█████████```████▄``▀█████
█████████```████▀```█████
`██████```````````▄█████
``████████``█``████████
```███████▄▄█▄▄███████
`````▀█████████████▀
`````````▀▀▀▀▀▀▀

```````▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
```███████████████████
```````▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRK Defi






The Fourth Generation Of Blockchain
                             In Decentralized Finance






Draken Exchange
     DrakenX






Facebook
     Twitter








`````````▄▄▄▄▄▄▄
`````▄█████████████▄
```███████████████████
``█████████████████████
`████████████▀▀▀`````███
████████▀▀▀````▄█````████
████▀▀``````▄██▀````▄████
███▄▄`````███▀``````█████
███████``██`````````█████
`███████`▐`````````█████
``███████▐`████▄▄`▄████
```███████▄███████████
`````▀█████████████▀
`````````▀▀▀▀▀▀▀

```````▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
```███████████████████
```````▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

.Telegram.
Channel
joniboini
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1092
Merit: 1449


View Profile
April 07, 2018, 09:49:02 AM
 #752

Silahkan di review, saya buatkan topic khusus untuk diskusi mengenai analisa tekhnikal, semoga bisa bermanfaat,

https://bitcointalk.org/index.php?topic=3126024.0

Menurut saya threadnya mirip sama threadnya roycilik yang ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=2874360.0, walaupun dari segi update lebih aktif thread agan. Personally, saya mau memberikan merit mengingat usaha agan sampai membuat video, tapi karena thread agan banyak yang nyepam, mungkin saya bisa ngaish +2 deh.

Saya kagum dengan topik yang anda buat dan bisa mendapatkan poin merit dalam jumlah yang sangat besar, bahkan poin yang anda dapatkan bisa untuk naik level ke sebior member, mungkin saya harus belajar dan ikut private sama anda agar bisa mendapatkan hal sperti ini dan juga bisa mendapatkan poin merit dalam jumlah seperti ini. Mungkin lebih baiknya lagi jika ada kontak dan info khusu yang anda kirimkan ke alamat saya lewat inbox dan saya ingin belajar khusus tentang postingan yang berbobot.

Gan, di mana-mana yang butuh itu yang berusaha bukannya?
Lagipula ga perlu inbox" juga untuk sekedar melihat postingan yang berbobot, karena postingan om pandu yang dikasih merit juga bisa dilihat dari history postnya dia menurut saya.

Bagaimana jika thread ini di khususkan untuk menyubmit postingan" yang sekiranya layak diberi merit saja bukan untuk berdiskusi,jadi biar memudahkan pemberi merit.
Para bitcoiner harus selalu aktif memberikan postingan serta membuat post berbobot dan berkualitas serta penyambungan topik dengan baik. Seharusnya  sistem merit di hilangkan saja gan demi kelancaran menaikan ranking .

Saya yang gagal paham atau memang balasan agan dengan post yang di-quote ga berhubungan?

bangkecol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 314


The Fourth Generation of Blockchain in DeFi


View Profile
April 07, 2018, 12:42:13 PM
 #753

Silahkan di review, saya buatkan topic khusus untuk diskusi mengenai analisa tekhnikal, semoga bisa bermanfaat,

https://bitcointalk.org/index.php?topic=3126024.0

Quote
Menurut saya threadnya mirip sama threadnya roycilik yang ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=2874360.0, walaupun dari segi update lebih aktif thread agan. Personally, saya mau memberikan merit mengingat usaha agan sampai membuat video, tapi karena thread agan banyak yang nyepam, mungkin saya bisa ngaish +2 deh.

saya setuju dengan agan bahwa di thread saya banyak spam, sangat disayangkan dari kemarin saya masih ada semangat untuk terus aktif di thread karena masih ada sedikit banyak untuk berdiskusi sesuai dengan topic yang saya buat, namun belakangan malah makin banyak spam, apa lebih baik saya lock saja, sebetulnya sangat disayangkan dengan keadaan seperti ini gan.

saya baru liat untuk threadnya om roycilik, yang beliau juga aktif di thread saya, ternyata sudah mendahului dan melock karena banyaknya spam,padahal menurut saya pembahasan seperti ini yang bisa buat kita bisa saling berdiskusi untuk mendapatkan ilmu dari yang lain jga.




`````````▄▄▄▄▄▄▄
`````▄█████████████▄
```███████▀▀█▀▀███████
``████████``█``████████
`██████``````````▀██████
█████████```████```██████
█████████`````````███████
█████████```████▄``▀█████
█████████```████▀```█████
`██████```````````▄█████
``████████``█``████████
```███████▄▄█▄▄███████
`````▀█████████████▀
`````````▀▀▀▀▀▀▀

```````▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
```███████████████████
```````▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRK Defi






The Fourth Generation Of Blockchain
                             In Decentralized Finance






Draken Exchange
     DrakenX






Facebook
     Twitter








`````````▄▄▄▄▄▄▄
`````▄█████████████▄
```███████████████████
``█████████████████████
`████████████▀▀▀`````███
████████▀▀▀````▄█````████
████▀▀``````▄██▀````▄████
███▄▄`````███▀``````█████
███████``██`````````█████
`███████`▐`````````█████
``███████▐`████▄▄`▄████
```███████▄███████████
`````▀█████████████▀
`````````▀▀▀▀▀▀▀

```````▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
```███████████████████
```````▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

.Telegram.
Channel
adjiadjo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1038


View Profile
April 07, 2018, 03:06:34 PM
Last edit: April 08, 2018, 07:16:47 AM by adjiadjo
 #754

Silahkan di review, saya buatkan topic khusus untuk diskusi mengenai analisa tekhnikal, semoga bisa bermanfaat,

https://bitcointalk.org/index.php?topic=3126024.0

Quote
Menurut saya threadnya mirip sama threadnya roycilik yang ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=2874360.0, walaupun dari segi update lebih aktif thread agan. Personally, saya mau memberikan merit mengingat usaha agan sampai membuat video, tapi karena thread agan banyak yang nyepam, mungkin saya bisa ngaish +2 deh.

saya setuju dengan agan bahwa di thread saya banyak spam, sangat disayangkan dari kemarin saya masih ada semangat untuk terus aktif di thread karena masih ada sedikit banyak untuk berdiskusi sesuai dengan topic yang saya buat, namun belakangan malah makin banyak spam, apa lebih baik saya lock saja, sebetulnya sangat disayangkan dengan keadaan seperti ini gan.

saya baru liat untuk threadnya om roycilik, yang beliau juga aktif di thread saya, ternyata sudah mendahului dan melock karena banyaknya spam,padahal menurut saya pembahasan seperti ini yang bisa buat kita bisa saling berdiskusi untuk mendapatkan ilmu dari yang lain jga.


Sangat disayangkan emang padahal thread2 analisis seperti ini yang harus nya diperbanyak karena berbobot. Seandai nya nanti kepikiran buat di lock tetap share analisis terbaru ya pak. +2 dari saya
joniboini
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1092
Merit: 1449


View Profile
April 07, 2018, 04:49:43 PM
 #755

saya setuju dengan agan bahwa di thread saya banyak spam, sangat disayangkan dari kemarin saya masih ada semangat untuk terus aktif di thread karena masih ada sedikit banyak untuk berdiskusi sesuai dengan topic yang saya buat, namun belakangan malah makin banyak spam, apa lebih baik saya lock saja, sebetulnya sangat disayangkan dengan keadaan seperti ini gan.

saya baru liat untuk threadnya om roycilik, yang beliau juga aktif di thread saya, ternyata sudah mendahului dan melock karena banyaknya spam,padahal menurut saya pembahasan seperti ini yang bisa buat kita bisa saling berdiskusi untuk mendapatkan ilmu dari yang lain jga.

Quotenya tolong diperbaiki gan (om adjiadjo juga), sepertinya ada yang salah bbcodenya. Iya saya juga menyarankan di lock saja, kemudian kalau mau dilanjutkan bisa dibuat topik yang baru dan kemudian di moderasi mandiri, sehingga apabila ada yang spam bisa langsung agan hapus tanpa harus menunggu moderator yang mungkin sedang offline. Kalau terlanjur banyak spam begitu kualitas threadnya jadi rendah.


micheal wang
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 212
Merit: 3


View Profile
April 07, 2018, 05:19:05 PM
 #756

Mau minta di review post saya gan mudah-mudahan bermanfaat.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3276654.msg34162580#msg34162580
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3275297.msg34155459#msg34155459
cukimot
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 119



View Profile
April 07, 2018, 06:50:52 PM
 #757

6. Idem post 3. Koreksi gan, bukan pilih "added to chrome", tapi "add to chrome". Kalau udah muncul "added to chrome" berarti udah keinstall.
trimakasih koreksinya om joniboini, kelewat om itu ane langsung skip ke gambar 3, jadi ane sesuaiin dengan yang ada di gambar Grin


1. Jawaban yang bagus, dan pem-bahasa-an postingan gak menyudutkan pelaku diskusi yang berinteraksi dengan poster. Tapi beberapa ejaan kayaknya salah tulis (wajib dibenahi daripada salah arti).

2. Agak bingung dengan : "tips" poin pertama....
Quote
2-3% pun sudah cukup yang terpenting sering
1. trimakasih om pandukelana2712 udah di ingetin mengenai ejaan, udeh gak sabar ngetik jadi nya typo Grin
2. maksud ane mendapatkan keuntungan 2% atau 3% dari modal udah cukup dalam skali closing, kalau dalam satu hari bisa 3 sampai 5x closing kan lumayan om, hal itu untuk meminimalisir kerugian jika terjadi dump, nyari aman Grin. misalkan kita modal 10jt kalau sehari bisa dapet 8% aja kan udah 800rb, kalau ternyata telat jual dan harga turun di bawah harga beli ya mau gak mau pake cara hold Cheesy


Idem sama agan joni , dari kemaren udah ngintip no.2
+2 dari saya personal.
trimakasih om adjiadjo sudah ikut mereview, awas om nanti bintitan kalau ngintip :v

Dice    |    Caraycruz    |    Roulette    |    Multicolor   |   Bounties    |    Lottery    |    Exchange    |    Affiliates
████████████████████ [   B I T S L E R   C A S I N O   ] ████████████████████
★           $20,000 Weekly Wagering Contest           ★          $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest           ★
uwouw0
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 24


View Profile
April 08, 2018, 04:57:41 AM
 #758

Maaf gan sebelumnya,rank ane masih newbie dan sudah meminta agan2 disini untuk membantu review post ane.
Sebenernya ane baca2 di forum ini sudah dari bulan november 2017 lalu(silent rider), tapi ane baru ngerti kali akun ane kena proxy ban awal bulan maret dan ane memutuskan buat akun btt di warnet  Grin sehingga aktivitas ane masih 28(newbie).

Ane ada sedikit post semoga bisa menambah pundi2 Merit ane untuk naik ke rank member jika agan berkenan Smiley

https://bitcointalk.org/index.php?topic=3275898.msg34150703#msg34150703
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3187365.msg33017499#msg33017499
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3187365.msg33242290#msg33242290

Ane akan update post ane jika ane rasa cocok untuk ditaro mari gan  Wink
bangkecol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 314


The Fourth Generation of Blockchain in DeFi


View Profile
April 08, 2018, 09:40:13 AM
Last edit: April 08, 2018, 09:58:38 AM by bangkecol
 #759

saya setuju dengan agan bahwa di thread saya banyak spam, sangat disayangkan dari kemarin saya masih ada semangat untuk terus aktif di thread karena masih ada sedikit banyak untuk berdiskusi sesuai dengan topic yang saya buat, namun belakangan malah makin banyak spam, apa lebih baik saya lock saja, sebetulnya sangat disayangkan dengan keadaan seperti ini gan.

saya baru liat untuk threadnya om roycilik, yang beliau juga aktif di thread saya, ternyata sudah mendahului dan melock karena banyaknya spam,padahal menurut saya pembahasan seperti ini yang bisa buat kita bisa saling berdiskusi untuk mendapatkan ilmu dari yang lain jga.

Quotenya tolong diperbaiki gan (om adjiadjo juga), sepertinya ada yang salah bbcodenya. Iya saya juga menyarankan di lock saja, kemudian kalau mau dilanjutkan bisa dibuat topik yang baru dan kemudian di moderasi mandiri, sehingga apabila ada yang spam bisa langsung agan hapus tanpa harus menunggu moderator yang mungkin sedang offline. Kalau terlanjur banyak spam begitu kualitas threadnya jadi rendah.



Finaly thread lama saya lock untuk dibuatkan thread baru, yang sudah saya sett self moderate, biar tidak keluar jalur dan bisa menghapus para spammer ga jelas itu gan Cheesy

ini thread lanjutan yang saya buat dari thread sebelumnya yang saya lock

https://bitcointalk.org/index.php?topic=3281106.new#new

semoga di thread ini topic banyak yang bisa share untuk diskusi bersama mengenai analisa tekhnikal ini.




`````````▄▄▄▄▄▄▄
`````▄█████████████▄
```███████▀▀█▀▀███████
``████████``█``████████
`██████``````````▀██████
█████████```████```██████
█████████`````````███████
█████████```████▄``▀█████
█████████```████▀```█████
`██████```````````▄█████
``████████``█``████████
```███████▄▄█▄▄███████
`````▀█████████████▀
`````````▀▀▀▀▀▀▀

```````▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
```███████████████████
```````▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRK Defi






The Fourth Generation Of Blockchain
                             In Decentralized Finance






Draken Exchange
     DrakenX






Facebook
     Twitter








`````````▄▄▄▄▄▄▄
`````▄█████████████▄
```███████████████████
``█████████████████████
`████████████▀▀▀`````███
████████▀▀▀````▄█````████
████▀▀``````▄██▀````▄████
███▄▄`````███▀``````█████
███████``██`````````█████
`███████`▐`````````█████
``███████▐`████▄▄`▄████
```███████▄███████████
`````▀█████████████▀
`````````▀▀▀▀▀▀▀

```````▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
```███████████████████
```````▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

.Telegram.
Channel
Adiba85
Member
**
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 10

HYDAX EXCHANGE Platform


View Profile WWW
April 08, 2018, 10:05:47 AM
 #760

misalnya dari member untuk menjadi full member bisa membutuhkan 90 poin merit, bagaimana untuk bisa mendapatkan poin segitu besar jumlahnya ? apakah dapat dikirimkan juga dari teman - teman lain nya yang ingin memberikan poin merit.
beberapa orang mengeluh bahwa mereka mempunyai post yg berkualitas, tapi tertutup oleh spam. Nah, sekarang saya berkeinginan untuk melihat postingan beliau2 tersebut.
Dan kita liat sama2, postingan2 beliau... dan kita sama2 menilai, apakah pantas untuk di-like dg sMerit?
 
Saya tidak punya banyak merit, tapi beberapa legendary dan hero indonesia pasti juga akan membantu untuk memberikan sMerit, setelah melihat postingan beliau yg berkualitas.
Bahkan om BitrentX juga meminta, jika punya postingan yg berkualitas, kirim link via PM pada beliau untuk mendapat reward tertentu.
Meski tidak langsung mendapat 90 Merit, setidaknya sudah tidak butuh 90 Merit lagi untuk menuju full member.


tapi menurut saya alangkah baiknya jika ditranslate ke bahasa indonesia, dengan menyertakan sumber diakhir.
sehingga akan lebih mudah dipahami orang2.
Sudah saya tulis di OP, gan. Bukan postingan baru, tapi posts yg pernah agan tulis
Quote
Dan jika berkenan, silahkan kirim 10 link post agan yg Berbahasa Indonesia dan berkualitas DISINI, kita akan bersama-sama me-review.


edit: dan 4 jam setelah saya posting ini, blum ada yg mengirim link posts kesini... Roll Eyes



Itu benar sekali gan,baik buruknya postingan kita itu semua bukan kita yang menilai akan tetapih orang lainlah yang tau seberapa bagusnya serta berkualitas atau tidak.

HYDAX EXCHANGE ⎈ BOUNTY ⎈ ANN
A Secure, Efficient, Simple Cryptocurrency Exchange
ExchangeFutures & OptionsIEOAPPCommunity

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!