KAMAZ-4350
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
July 07, 2018, 09:57:00 PM |
|
насчёт акций не знаю, а вот в качестве ценных бумаг, вполне возможно. Хотя и акции могут прокатить, но крипта по любому будет нужна и задействована в какой-то форме. Только вот не нужен контроль со стороны государства
|
|
|
|
nigeInvest
Member
Activity: 280
|
|
July 07, 2018, 09:58:10 PM |
|
Всё же я верю в то, что криптовалюта сможет изменить мир к лучшему и поэтому будет принята повсеместно в обществе. Вот только непонятно когда это произойдет
|
|
|
|
KAMAZ-4350
Member
Activity: 322
|
|
July 07, 2018, 10:05:00 PM |
|
Я думаю что криптовалюты будут нужны, но чуть в другом виде нежели сейчас. Я думаю что в будущем криптовалюты вполне могут заменить акции, и скорей всего все акции токенизируют. Да и к тому же некоторые большие сети смогут продавать товары за свои токены например.
Да уж, тут очень широкое поле применения. Главное, чтобы были первые шаги к внедрению криптовалюты в жизнь людей. Пока даже на законодательном уровне у нас ее не приняли я вот не пойму: а что Вы все тащите крипту на свет, для чего? Чтобы прибыль делить с государством? через мзду налогов.? Ну понятно там --- блокчейн и технологии с ним связанные, ну а крипту -то, Нахрена тащите в Мир? Она создавалась анонимной, вот пусть и останется такой. Всё пытаетесь навязать бабка , дедам , старшему поколению --- крипту
|
|
|
|
SemenSemen
Member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
|
|
July 07, 2018, 10:29:59 PM |
|
Интересно, с каким выражением лица я буду читать подобные рассуждения через 5 лет, надеюсь, что с очень счастливым потому что не вывел свои криптоденюжки. Сейчас я, признаться, сам не очень могу уловить в своей голове, нужны ли 1500 монет, и как они будут функционировать
Сегодня, я тоже до конца не понимаю нужны ли 1500 монет, но я точно знаю, что за криптовалютой будущее .
|
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
July 08, 2018, 02:14:09 AM |
|
Сделают авторы проектов свои токены хорошо защищенными активами, будут с ними серьезно что то обсуждать , а если нет, тогда ее будущее туманно. Не бросятся наши чиновнички рыскать по миру в поисках криптовалютных мошенников, скрывшихся с нашими денежками. Да и государству лишние потрясения не нужны. С них и пенсионной реформы достаточно.
|
|
|
|
InvestMen
Member
Activity: 270
|
|
July 08, 2018, 02:47:12 AM |
|
Широкое применение криптовалюта может получить только после национализации. И только тогда криптовалюта может стать единственным платежным средством. Мы будем рассчитываться например криптоевро или криптодолларом — зависит от того, кто придет быстрее.
|
|
|
|
CryptoToha
|
|
July 08, 2018, 03:14:11 AM |
|
Странный вопрос в старт-посте, особенно на фоне новостей, что почти уже все страны мира переносят многие сферы своей деятельности на блокчей, токенизация происходит очень многих вещей. Конечно будут нужны, а сразвитием технологий востребованность только возрастет.
|
|
|
|
hhhpro
Newbie
Activity: 364
Merit: 0
|
|
July 08, 2018, 03:29:00 AM |
|
Вот именно! "Блокчейнят" сейчас даже то, что казалось невозможно) Да и к тому же пока не представляется, что могло бы прийти на смену криптовалютам.
|
|
|
|
truehodler
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
July 08, 2018, 04:43:57 AM |
|
Если регулирующие органы не введут ничего жесткого в области крипты, то она будет увеличивать свое присутствие во всех сферах жизнедеятельности.
|
|
|
|
YulyNov
|
|
July 08, 2018, 06:34:31 AM |
|
Наверное, этим же вопросом люди задавались 50 лет назад когда только появились безналичные платежи. Потом появился интернет и различные интернет сервисы. Сейчас же эволюцию денег продолжают криптовалюта и это вполне нормально.
|
|
|
|
Dotakels
|
|
July 08, 2018, 06:39:39 AM |
|
За криптовалютами будущее. Недавно наблюдал проект, на текущий момент идет ИСО, который занимается реализацией задачи по синхронизации виртуальных кредитных карт с криптовалютой. Тоесть карта привязана к какой-либо криптовалюте и баланс на ней отражается в фиатных деньгах по курсу обмена. И переводы будет возможно осуществлять на любые кредитки. Так что все еще впереди.
|
|
|
|
pluton75
Newbie
Activity: 294
|
|
July 08, 2018, 06:51:18 AM |
|
Надобность криптовалют будет видно из спроса на них который с каждым днем растет , и это если учесть что не все еще понимают их суть , они будут нужны многим потому что с их помощью будет удобно переводить оплату за услуги и товары с наименьшими комисиями и с наивысшей скоростью.
|
|
|
|
victorva
Member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
July 08, 2018, 03:18:28 PM |
|
Надобность криптовалют будет видно из спроса на них который с каждым днем растет , и это если учесть что не все еще понимают их суть , они будут нужны многим потому что с их помощью будет удобно переводить оплату за услуги и товары с наименьшими комисиями и с наивысшей скоростью.
Но за последние больше чем пол года рынок криптовалют падает, что возможно свидетельствует об упадке интереса к крипте. Да и переводы пока дороже и медленнее, чем у традиционных способов оплаты. Однако в будущее крипты я верю, но пока она молодая.
|
|
|
|
freeokshoes
|
|
July 08, 2018, 10:36:17 PM |
|
Они и так уже нужны. Попробуйте.уйте купить что нибудь запрещённое через интернет. Без крипты не получится. Следовательно спрос будет всегда.
Ну разве что запрещённое и через интернет. Как по мне лучше бы оставались бы криптовалюты в интернет пространстве и не лезли бы в банковскую сферу. Банки всё равно крипту задавят если она будет им мешать. А так интернет - для крипты, банки для фиата.
|
|
|
|
mankeekv
|
|
July 08, 2018, 10:43:28 PM |
|
Но за последние больше чем пол года рынок криптовалют падает, что возможно свидетельствует об упадке интереса к крипте. Да и переводы пока дороже и медленнее, чем у традиционных способов оплаты. Однако в будущее крипты я верю, но пока она молодая. С падением курсов упала и нагрузка на сеть, отсюда и цены за транзакцию. Где вы увидели дороже? И как это медленнее? Только когда нагрузка была заспамлена, то да. Но это не типичный случай.
|
|
|
|
MainRoller
Copper Member
Newbie
Activity: 202
|
|
July 08, 2018, 10:48:25 PM |
|
насчёт акций не знаю, а вот в качестве ценных бумаг, вполне возможно. Хотя и акции могут прокатить, но крипта по любому будет нужна и задействована в какой-то форме. Только вот не нужен контроль со стороны государства
Не только в качестве ценных бумаг, но и как универсальное средство перевода денег, и просто оплаты товаров и услуг. А насчёт государства - верно, контроль может серьезно навредить.
|
|
|
|
BCTS
|
|
July 08, 2018, 11:43:16 PM |
|
Я думаю что криптовалюты найдут себе применение как в крупных целях, так и в повседневной жизни. У меня есть знакомые которые живут в Крыму, а их дети учатся в Украине и им было очень напряжно передавать деньги через кого то или искать какие то другие пути, так как платежи банки не проводили. Ну и что вы думаете, Биткоин разрулил ситуацию))
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
July 08, 2018, 11:56:01 PM Last edit: July 09, 2018, 12:56:53 AM by Stellina |
|
100% нужны. Другой вопрос,что далеко не все. Думаю, останутся самые-самые,не более 300-500.
|
|
|
|
Serangany
Newbie
Activity: 58
|
|
July 09, 2018, 02:33:46 AM |
|
100% нужны. Другой вопрос,что далеко не все. Думаю, останутся самые-самые,не более 300-500.
по аналогии с насдак, осталось только 1% от компаний, так что про 300-500 сильно завышено
|
|
|
|
koalabest
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
|
|
July 09, 2018, 03:22:47 AM |
|
С использованием криптовалют в качестве средства платежа до сих пор большие вопросы, хотя чем чёрт не шутит. В качестве средства накопления - безусловно, Биткойн уже им стал.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
|