mblair
|
|
July 10, 2018, 01:27:12 AM |
|
почему бы и нет. криптовалютами можно пользоваться намного удобнее, чем обычными деньгами.
Согласен с вами преимущества криптовалют огромные это скорость , минимальные комиссии , простота и еще много вскоре многие будут ими пользоваться. учитывая что уже сейчас есть проекты с комиссиями которые не превышают 1 цент и банкам будет очень тяжело в будущем До реальной конкуренции с банками еще слишком далеко. Да и банки при условии госрегулирования, будут явно продвигать свои крипты, так что они при любом раскладе в обиженных не останутся. Посмотрим, есть конечно варианты разные.
|
|
|
|
Arkadash
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 3
|
|
July 10, 2018, 01:29:01 AM |
|
Криптовалюты уже развивающаяся индустрия, и набирает обороты дальнейшего развития. Как бы не хотели госструктуры задавить всё это, не выйдет. Этот рынок покажет себя в будущем в полный рост.
|
│ A I R W (https://airwalletofficial.com/)
|
|
|
Nikilodium
Jr. Member
Activity: 150
Merit: 6
|
|
July 10, 2018, 01:46:27 AM |
|
Да, конечно, криптавалюта нужна будет всему человечеству, как в будущем, так и сегодня - весьма популярно, хотя, многие люди и сейчас не знают что это такое, одно тока по-наслышке у всех крутится на языках -крипта, и на этом все, задают эллементарные вопросы мне, наподобие - как из крипты получить наличные, как их потом вывести на свой кош и т.д. полагаю, пройдет еще немного времени и новое поколение в полной мере освоит криптотехнологии, полагаю даже в школах появится новый предмет << криптовалюта >> , и это на мой взгляд, укрепит положение крипты во всем мире, и вот тогда уже можно будет сказать то, что крипта признана всеми!
|
|
|
|
Arkadash
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 3
|
|
July 10, 2018, 02:38:26 AM |
|
Конечно будет восстребована криптовалюта. Вот думаю в скором времени додумаются и с мобилок управлять своими портфелями, не карту выдумывать а приложение в телефон. Тогда в массы крипта просто сразу раскроет двери.
|
│ A I R W (https://airwalletofficial.com/)
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
July 10, 2018, 04:16:39 AM |
|
Пока цена на нефть будет высокая, чиновники не сдвинуться с места. ТОЛЬКО СНИЖЕНИЕ ИХ ДОХОДОВ подтолкнет из работать над легализацией крипты.
|
|
|
|
Alfamouse
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
July 10, 2018, 06:43:36 AM |
|
Конечно будет восстребована криптовалюта. Вот думаю в скором времени додумаются и с мобилок управлять своими портфелями, не карту выдумывать а приложение в телефон. Тогда в массы крипта просто сразу раскроет двери.
Будущее безусловно за блокчейном, так как он дает очень много плюсов людям. Но вместе с тем, если повсеместное внедрение блокчейна начнется, то его зарегулируют по самые помидоры. Именно поэтому перспективы у анонимных монет не радужные - или сдуться и уйти с рынка, либо перейти в даркнет. Не позволит правительство вольготно жить анонимам
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
July 10, 2018, 06:51:05 AM |
|
Криптовалюты в будущем будут нужны и пользоваться ими будут гораздо больше людей чем сейчас, то что они предлагают действительно необходимо потму что мир движется вперед и надо пользоваться прогрессом развития технологий.
|
|
|
|
Salomyi
|
|
July 10, 2018, 06:57:17 AM |
|
Блокчейн технология стремительно развивается и все больше входит в повседневную жизнь. В будущем криптовалюта будет востребована, но не в таком виде как сейчас. Большинство народа не понимает крипту, а как обращаться с ней тем более. В недалеком будущем крипта может войти в обиход как частичное платежное средство.
|
|
|
|
DronBudloS
|
|
July 10, 2018, 04:40:36 PM |
|
Блокчейн технология стремительно развивается и все больше входит в повседневную жизнь. В будущем криптовалюта будет востребована, но не в таком виде как сейчас. Большинство народа не понимает крипту, а как обращаться с ней тем более. В недалеком будущем крипта может войти в обиход как частичное платежное средство.
Думаю так и будет сейчас как раз работают многие над масштабируемостью своих сетей и вот когда это будет готово думаю тогда начнется попытки это внедрить вместо визы или мастеркарда и тогда будет другая цена на крипты.
|
|
|
|
MatveyBlack
|
|
July 10, 2018, 04:52:15 PM |
|
Думаю так и будет сейчас как раз работают многие над масштабируемостью своих сетей и вот когда это будет готово думаю тогда начнется попытки это внедрить вместо визы или мастеркарда и тогда будет другая цена на крипты. Никогда крипта не заменит ни Визу ни Мастеркард. Вы не представляете насколько они дорогие и крутые. А вот существовать параллельно - запросто! Скорее Виза и Мастеркард сами децентрализуются, чем какой блокчейн их заменит Криптовалюты уже развивающаяся индустрия, и набирает обороты дальнейшего развития. Как бы не хотели госструктуры задавить всё это, не выйдет. Этот рынок покажет себя в будущем в полный рост.
На мировой арене да, но в отдельно взятом государстве запросто могут наставить палок в колёса и зарегулировать
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
July 10, 2018, 08:10:46 PM |
|
Технология блокчейн будет обязательно востребована, но насколько- покажет время. Думаю , что в широкие массы технология войдет только в высокоразвитых странах . Жители стран третьего мира будут пользоваться криптой как средство сбережения личных средств от инфляции
|
|
|
|
Bambam28
|
|
July 10, 2018, 08:12:29 PM |
|
Востребованными станут не все монеты, которые сейчас существуют. Вероятнее всего выживут только самые сильные проекты которые действительно нужны человечеству.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
July 10, 2018, 08:16:15 PM |
|
Да, с такой скоростью переводов, какая есть у блокчейна и низкой комиссией -таким проектам как Western Uniun придется сильно потесниться на рынке
|
|
|
|
Timi555
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
July 10, 2018, 08:16:36 PM |
|
«Мир криптовалюты развивается так же быстро, как и терминологии, которые их сопровождают. Эти децентрализованные технологии могут изменить все, что мы думали знаем о природе финансовых систем и финансовых активов » Думаю в будущем криптовалюта завоюет мир.
|
|
|
|
FPG
|
|
July 10, 2018, 08:19:00 PM |
|
Вот в данный момент они не особо-то и нужны если честно. Вот реально где применяется та или иная криптовалюта, если убрать функцию отправки больших сумм денег через какие-то границы?
|
|
|
|
Shust
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
July 10, 2018, 08:23:27 PM |
|
Вот в данный момент они не особо-то и нужны если честно. Вот реально где применяется та или иная криптовалюта, если убрать функцию отправки больших сумм денег через какие-то границы?
Эфир и рипл уже используются вовсю. Первый для проведения краудфандинга, второй для межбанковских транзакций и прочих платежей. Со временем будут охвачены и другие области.
|
|
|
|
twice-two
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
July 10, 2018, 08:23:35 PM |
|
почему бы и нет. криптовалютами можно пользоваться намного удобнее, чем обычными деньгами.
Согласен с вами преимущества криптовалют огромные это скорость , минимальные комиссии , простота и еще много вскоре многие будут ими пользоваться. учитывая что уже сейчас есть проекты с комиссиями которые не превышают 1 цент и банкам будет очень тяжело в будущем Банкам будет тяжело при условии что их хозяева не протягивают свои волосатые ручонки в сторону крипты, а мы все знаем что это уже давно происходит. Так что это вполне прогнозируемая трудность ля хозяев банков.
|
|
|
|
kriptowitch
|
|
July 10, 2018, 08:24:12 PM |
|
Я считаю что да, без них мы как ни крути никуда ни денемся! Это будущее, и скорее всего фиату на планете осталось совсем немного. Я думаю от силы лет 10, если не раньше.
|
FIRST SCALABLE DECENTRALIZED SOCIAL SECURITY NETWORK
|
|
|
Lucas_Sholtz
|
|
July 10, 2018, 08:31:49 PM |
|
Есть такое мнение, что крипта для спекулянтов и маргиналов. Но если эти как их там называют умеют таким способом зарабатывать, то это их ВЫБОР и все. Блокчейн развивается своим путем, а криптоспекуляции своим
|
|
|
|
greydking
Member
Activity: 322
|
|
July 10, 2018, 08:34:56 PM |
|
Согласен с вами преимущества криптовалют огромные это скорость , минимальные комиссии , простота и еще много вскоре многие будут ими пользоваться. учитывая что уже сейчас есть проекты с комиссиями которые не превышают 1 цент и банкам будет очень тяжело в будущем Банкам будет тяжело при условии что их хозяева не протягивают свои волосатые ручонки в сторону крипты, а мы все знаем что это уже давно происходит. Так что это вполне прогнозируемая трудность ля хозяев банков. для них это не трудность, подумайте, крипте уже много лет, но она так и не составила реально серьезной конкуренции банкам, или безнальной системе.
|
|
|
|
|