criptomasterBest
Member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
|
|
July 09, 2018, 05:02:21 AM |
|
С использованием криптовалют в качестве средства платежа до сих пор большие вопросы, хотя чем чёрт не шутит. В качестве средства накопления - безусловно, Биткойн уже им стал.
Накопление вещь хорошая, но этого мало. Крипте нужно дальнейшее развитие, в нее необходимо вкладываться. Чтобы проекты развивались нужны поступление новых средств. Считаю вскоре она станет и полноправным средством платежей у нас в стране.
|
Virtual Rehab➣➣➣ Psychological Rehabilitation for Vulnerable Populations
|
|
|
opalet
Member
Activity: 131
Merit: 10
Justice as a Service Infrastructure
|
|
July 09, 2018, 05:17:13 AM |
|
почему бы и нет. криптовалютами можно пользоваться намного удобнее, чем обычными деньгами.
|
|
|
|
Chinasky
Member
Activity: 280
Merit: 19
|
|
July 09, 2018, 06:10:33 AM |
|
почему бы и нет. криптовалютами можно пользоваться намного удобнее, чем обычными деньгами.
Можно, но это пока так не работает. Из всех удобств и преимуществ, которые я выделил для себя, это быстрый перевод с небольшими комиссиями в другие страны. Но и тут тоже есть нюансы. Получатель должен быть тоже криптоподкован. Такой способ переводов удобен для меня, как для жителя отсталой недостраны (ДНР) без банковской системы. В цивилизованных странах есть более простые способы переводов. Потому, особых преимуществ перед существующими платежными системами я не вижу. Анонимность - вроде плюс, но мы все больше от нее отходим, чем дальше живем. Потому, крипта как высоковолатильное средство для баблоколотилова хороша, но реальных ее преимуществ в качестве платежных систем я не вижу.
|
|
|
|
Zai1987
Member
Activity: 364
Merit: 14
|
|
July 09, 2018, 06:16:28 AM |
|
Пользоваться то можно и порой действительно удобнее чем использовать обычные деньги, но на данный момент слишком уж много развелось монет, на мой взгляд вполне достаточно 15-20 конкурентных монет.
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
July 09, 2018, 06:23:29 AM |
|
Согласен с вами преимущества криптовалют огромные это скорость , минимальные комиссии , простота и еще много вскоре многие будут ими пользоваться.
|
|
|
|
Hanna_Money
Member
Activity: 462
Merit: 20
|
|
July 09, 2018, 09:23:51 AM |
|
Согласен с вами преимущества криптовалют огромные это скорость , минимальные комиссии , простота и еще много вскоре многие будут ими пользоваться. Плюсов у криптовалют очень много. Но до полноценного применения еще очень много времени должно пройти, пока технологию обкатают и она будет готова к общему использованию людьми далекими от мира айти и крипты.
|
|
|
|
foxbitcomy
Member
Activity: 168
|
|
July 09, 2018, 09:46:03 AM |
|
На сегодняшний день криптовалюта набирает большие обороты и популярность. Думаю следующий 2019 год нам это наочно покажет. Рост и динамика многих крипт нас удивит, я надеюсь
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
July 09, 2018, 09:57:00 AM |
|
С использованием криптовалют в качестве средства платежа до сих пор большие вопросы, хотя чем чёрт не шутит. В качестве средства накопления - безусловно, Биткойн уже им стал.
Как можно рассматривать биткойн в свете средства накопления? С такой волатильностью это невозможно, ибо в итоге вы можете ничего и не накопить. А как средство платежа - запросто. Вам остается только договориться со своим контрагентом.
|
|
|
|
Olegryz
|
|
July 09, 2018, 11:24:44 AM |
|
Пользоваться то можно и порой действительно удобнее чем использовать обычные деньги, но на данный момент слишком уж много развелось монет, на мой взгляд вполне достаточно 15-20 конкурентных монет. Так на самом деле так и есть! Просто есть криптовалюты, и есть токены, а это разные вещи. Мы говорим о криптовалюте, это как деньги которыми можно рассчитаться за всё и везде, а токены, это как акции например - имеют цену, порой большую, можно продать, но не всем, и заработать, но нельзя использовать везде в качестве платёжного средства.
|
|
|
|
Alfamouse
Member
Activity: 224
|
|
July 09, 2018, 12:47:25 PM |
|
Ну может через 1000 лет крипта и не будет нужна (тогда все будет происходить по силе мысли , но в ближайшее время крипта никуда не денется. Разумеется речь идет не о бесполезных щиткоинах, а о нормальных монетах с технологиями
|
|
|
|
zzortyx
Member
Activity: 588
Merit: 11
|
|
July 09, 2018, 03:58:57 PM |
|
На сегодняшний день, единственное для чего нужны криптовалюты это заработок денег. Пока такая возможность заработать будет присутствовать, определенные группы людей будут ей пользоваться. Никакого экономического интереса в глобальном смысле, сами монеты не представляют, а их ценность заключается только в вере людей на возможный заработок.
|
|
|
|
Sara Volman
Member
Activity: 168
|
|
July 09, 2018, 04:30:17 PM |
|
Криптовалюты это как игральные фишки в современном мире! Они очень интересны и нужны для заработка, азарта, интриг и новой финансовой экосистеме!
|
|
|
|
svat83
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
July 09, 2018, 05:45:44 PM |
|
в этом месяце было переведена очень большая суммы в битках с минимальной комиссией, что показало, что транзакция может быть дешевле чем в банке, а это в свою очередь делает хорошую рекламу битка и крипте в целом... думаю рипл в этом будет востребован...
|
|
|
|
startorr
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
July 09, 2018, 05:55:33 PM |
|
в этом месяце было переведена очень большая суммы в битках с минимальной комиссией, что показало, что транзакция может быть дешевле чем в банке, а это в свою очередь делает хорошую рекламу битка и крипте в целом... думаю рипл в этом будет востребован...
Рипл то старше биткоина и уже используется реальной банковской системой и начинает расходится по остальным банкам, так что тут нет сомнений в стабильности и росте.
|
|
|
|
stan111
Newbie
Activity: 169
Merit: 0
|
|
July 09, 2018, 06:10:56 PM |
|
С такой валатильностью крипта врятли станет платежным инструментом. Вот к примеру телеграм собирается делать "грамм" для внутренних расчетов, следовательно валюта должна быть стабильной, но в то же время инвесторы хотят навариться на токенах. Тоже самое касается и Телкойн- простые люди, не захотят брать деньги за какие то услуги, товары и др. такой нестабильной валютой
|
|
|
|
denis180680
|
|
July 09, 2018, 06:13:17 PM |
|
Это сейчас ещё в больших массах не актуально. Конечно крипта нужна, просто сейчас многие не понимают что это такое и как его можно применить на свою пользу и на пользу государства, но думаю через время это изменится.
|
|
|
|
greydking
Member
Activity: 322
|
|
July 09, 2018, 06:15:34 PM |
|
Это сейчас ещё в больших массах не актуально. Конечно крипта нужна, просто сейчас многие не понимают что это такое и как его можно применить на свою пользу и на пользу государства, но думаю через время это изменится.
Мне кажется, что до тех пор когда государство начнет извлекать из крипты пользу технология блокчейн устареет и на ее место придет что то более прогрессивное, прогресс то не стоит на месте, а вот государство стоит.
|
|
|
|
Alfamouse
Member
Activity: 224
|
|
July 09, 2018, 08:57:09 PM |
|
Как только я впервые услышал про технологию блокчейн, то сразу понял, что за ней будущее. Объективная, неподкупная (если не брать проблему 51%) удобная сеть. Поэтому за блокчейном будущее
|
|
|
|
Starbo
Newbie
Activity: 59
Merit: 0
|
|
July 09, 2018, 11:37:48 PM |
|
Как только я впервые услышал про технологию блокчейн, то сразу понял, что за ней будущее. Объективная, неподкупная (если не брать проблему 51%) удобная сеть. Поэтому за блокчейном будущее
Вы знаете что компания Bitmain уже почти решила вопрос с 51%, то могут снять битка с любого кошелька?
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
July 10, 2018, 12:40:20 AM |
|
Согласен с вами преимущества криптовалют огромные это скорость , минимальные комиссии , простота и еще много вскоре многие будут ими пользоваться. учитывая что уже сейчас есть проекты с комиссиями которые не превышают 1 цент и банкам будет очень тяжело в будущем
|
|
|
|
|