RGMan
Newbie
Activity: 232
Merit: 0
|
|
May 21, 2018, 09:06:46 PM |
|
Данная проблема действительно существует. Это на самом деле в грамотных баунти кампаниях решается простыми скриптами и вычислением даже по совпадающим именам и ссылку на аккаунт
А я бы на месте баунти менеджеров всем рассылал бы сообщения через почту на форуме и уточнял бы правильные данные тогда мошенникам бы не было шансов использовать чужие ники и получать халявное баунти. Вот это хорошая идея, только возня лишняя для менеджеров. При их занятости, вряд ли возьмут на себе новые обязанности. Но было бы очень неплохо, если бы любые пути применялись для ликвидации этой скам-схемы.
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
May 21, 2018, 09:10:41 PM |
|
Да. Постоянно наблюдаю свой ник и никнеймы своих знакомых с левыми кошельками. мошенников очень много
да, это конечно смущает, я слава богу своего ника еще нигде не встречал, но слышал что такой вид мошенничества очень сейчас популярен
|
|
|
|
|
izotoniq
|
|
May 22, 2018, 03:21:21 AM |
|
Тогда будет велика вероятность того что каким-то образом сольют и ваш/наш ник, обычных форумчан, и тогда могут и нас не пускать в кампании, а это очень плохо.
|
|
|
|
MrLitex
|
|
May 22, 2018, 03:46:04 AM |
|
Тогда будет велика вероятность того что каким-то образом сольют и ваш/наш ник, обычных форумчан, и тогда могут и нас не пускать в кампании, а это очень плохо. Нет, просто будут отклонять Telegram кампании, либо делить весь маленький пулл (который и так обычно 1 - 5 процентов) ни на пару тысяч участников, а на 15 - 20т ботов, т.е. будут копейки на уровни комиссии. Уже две кампании кстати увидел, в которых сам участвовал, что у них в таблице телеграм баунти разделение аккаунтов (аля 100 - 200 учтенных) а остальные неучтены с общей пометкой, что мол остальные больше похоже на ботов и мы не будем учитывать))))
|
|
|
|
supernovatw
Newbie
Activity: 182
|
|
May 22, 2018, 04:31:28 AM |
|
Спасибо автору за информацию, нашёл скамеров в этих баунти, которые использовали мои данные. Причём обнаруживаю их почти в каждой кампании, в том числе и старых, в которых их изначально не было. Видимо кто-то запустил свою "шарманку" на полную мощность, уже замучался писать менеджерам. И как я заметил, в баунти, где нужно писать auth пост или сдавать репорты в форму их замечено не было, думаю что это действенные способы борьбы с ними.
|
|
|
|
silverston
|
|
May 22, 2018, 07:35:15 AM |
|
Спасибо автору за информацию, нашёл скамеров в этих баунти, которые использовали мои данные. Причём обнаруживаю их почти в каждой кампании, в том числе и старых, в которых их изначально не было. Видимо кто-то запустил свою "шарманку" на полную мощность, уже замучался писать менеджерам. И как я заметил, в баунти, где нужно писать auth пост или сдавать репорты в форму их замечено не было, думаю что это действенные способы борьбы с ними.
Ну они так же на тебя форму могут заполнить и вставить просто свой адрес эфира. И потом в лучшем случаи и вы и скамер получите стеки, а в худшем стеки заберут у вас и получит их скамер.
|
|
|
|
inbizin
|
|
May 22, 2018, 08:09:28 AM |
|
я вот что придумал) заходить в каждую баунти кампанию и писать там жирным и красным + в личку баунти менеджеру о том что сейчас много скама и пусть добавить пункт о подтверждении в условия баунти мне лично не западло будет заходить в десяток компаний каждый день и скинуть туда предупреждение сори за мой гуглпереводческий английски вот что получилось: Dear Bounty Manager! In recent times, a lot of scammers in the bounty!!! Please add a condition proof of authentication post link in the bounty company:If you do not provide a valid bitcointalk proof of authentication post link, you will not be accepted. Bitcointalk username: Telegram username: ETH address
Поправьте если слишком криво
|
|
|
|
AshdiD22
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
May 22, 2018, 08:11:53 AM |
|
Почему бы привязку к кошельку не делать в баунти -Вот что стоит в профиле- на тот кошелек и токены .Не приятно что тобой кто то пользуется -Спасибо за тему "
вот скажи, ты часто проверяешь свой кошель, который указан в твоем профиле? а ведь его те же хакеры могут изменить на свой, и ты обратишь на это внимание только после окончания расчетов в твоих баунти...
|
|
|
|
inbizin
|
|
May 22, 2018, 08:15:19 AM |
|
вот скажи, ты часто проверяешь свой кошель, который указан в твоем профиле? а ведь его те же хакеры могут изменить на свой, и ты обратишь на это внимание только после окончания расчетов в твоих баунти...
это какая то глупость) ждать пока выплатят 100 говнотокенов(да еще и с риском что заметят смену) или продать аккаунт сразу)))
|
|
|
|
Eldimkos
Member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
|
|
May 22, 2018, 08:15:39 AM |
|
Почему бы привязку к кошельку не делать в баунти -Вот что стоит в профиле- на тот кошелек и токены .Не приятно что тобой кто то пользуется -Спасибо за тему "
вот скажи, ты часто проверяешь свой кошель, который указан в твоем профиле? а ведь его те же хакеры могут изменить на свой, и ты обратишь на это внимание только после окончания расчетов в твоих баунти... Так смысла нет делать никакого, зачем менять кошелек, когда можно акк продать, тем более после меритов цены сильно выросли.
|
|
|
|
Ambers
Member
Activity: 476
Merit: 11
|
|
May 22, 2018, 08:19:01 AM |
|
Тоже наблюдал такой беспредел. С каждым днем все извращеннее и извращеннее мошенники всякие. Скоро в баунти будут участвовать лишь боты .
Ботов и так хватает везде,особенно на платформах, их там сотни и вот они собирают большую часть награды. Если бы ка кто боролись с ботоводством,вот это было бы правильно и хорошо.
|
|
|
|
supernovatw
Newbie
Activity: 182
|
|
May 22, 2018, 09:11:06 AM |
|
Ну они так же на тебя форму могут заполнить и вставить просто свой адрес эфира. И потом в лучшем случаи и вы и скамер получите стеки, а в худшем стеки заберут у вас и получит их скамер. Да понятно, что могут. Поэтому теперь я перепроверяю табличку каждый раз, когда сдаю отчёт. Я просто говорю, что в баунти кампаниях с такими правилами мною не было замечено ботов с моими данными, возможно, скаммеры тоже проводят отбор баунти куда они будут свои фейки кидать. Где правила мягкие туда и регаются.
|
|
|
|
izotoniq
|
|
May 23, 2018, 09:30:04 AM |
|
Тоже наблюдал такой беспредел. С каждым днем все извращеннее и извращеннее мошенники всякие. Скоро в баунти будут участвовать лишь боты .
Ботов и так хватает везде,особенно на платформах, их там сотни и вот они собирают большую часть награды. Если бы ка кто боролись с ботоводством,вот это было бы правильно и хорошо. Только для этого менеджерам нужно нанимать проверенных людей, которые занимались бы вычислением ботов, только это менеджерам только лишний труд, и из-за этого пока ничего не изменится.
|
|
|
|
aleksvip15
Jr. Member
Activity: 714
Merit: 1
|
|
May 23, 2018, 02:06:29 PM |
|
В последнее время я с этим сталкиваюсь часто. Как так можно поступать, я конечно не понимаю. И в некоторых случаях баунти менеджеры не замечают таких героев. Не приятно просто что люди так поступают. Когда ты прилаживаешь какие-то усилия, а другие просто скопировали твой профиль и вставили его в форму с надеждой что их действия останутся не замеченными.
|
⛊⛊⛊⛊⛊⛊ [ TRUSTEE ] МОБИЛЬНЫЙ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ КРИПТО-КОШЕЛЕК ⛊ ХРАНЕНИЕ/ОБМЕН/CASHBACK ⛊⛊⛊⛊⛊⛊ https://trustee.deals/link/1MDZkOTA
|
|
|
CryptoVal13
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
|
|
May 23, 2018, 02:10:22 PM |
|
Баунти менеджеры не успевают обрабатывать такое количество данных,мне кажется.Пока сам не напишешь,ничего не получишь.
|
http://DOMINIUM.me Decentralised, regulated, property financing, property listing and property management platform
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
May 23, 2018, 02:29:06 PM |
|
Баунти менеджеры не успевают обрабатывать такое количество данных,мне кажется.Пока сам не напишешь,ничего не получишь.
менеджеры распиздяи конечно не смогут это же на столько нужно быть дауном просто не воплотить верификацию хотя бы через форум
|
|
|
|
bihunter
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
|
|
May 23, 2018, 02:32:27 PM |
|
конечно же бедняги понабирают десятки кампаний, а потом не успевают...это все жадность, и нежелание как следует делать свою роботу, вот этим и пользуются мошенник
|
|
|
|
dedocry
|
|
May 23, 2018, 04:34:02 PM |
|
В последнее время я с этим сталкиваюсь часто. Как так можно поступать, я конечно не понимаю. И в некоторых случаях баунти менеджеры не замечают таких героев. Не приятно просто что люди так поступают. Когда ты прилаживаешь какие-то усилия, а другие просто скопировали твой профиль и вставили его в форму с надеждой что их действия останутся не замеченными.
Есть решение чуть требующее время,но действенное, делать вериф с помощью пм. все вопросы сразу отпадут
|
|
|
|
Shurik25
|
|
May 24, 2018, 04:20:11 PM |
|
Да, во многих баунти таблицах вижу сейчас такое - тысячи порезанных! Месиво - жуть..) Но вроде как и пост подтверждения в топике, почти все менеджеры ввели. Кто то столь наивен и думает что умнее всех?) Так как просто испытывать софт и на своей табличке можно)
|
|
|
|
|