lucas737
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
February 21, 2019, 10:56:42 PM |
|
Скоро придёт такое время, что все люди поверят и я лично верю и будут верить ещё не один год не смотря на такое большое падение сейчас.
|
|
|
|
ToxBex
Member
Activity: 490
Merit: 12
|
|
February 22, 2019, 06:16:56 AM |
|
Как в прорывную технологию - да. Как в замену денег - нет. Стоит разделять крипту, в технологическом плане и крипту, как какие-то разношёрстые монеты. Осознавая это и приходит к выводу о том, что стоить любая крипта может с одинаковым успехом, как цент, так и миллион долларов, т.к. это не коим образом не влияет в плане технологических новшеств.
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
February 22, 2019, 06:30:00 AM |
|
Кто бы что ни говорил, но если судить по тому большому количеству людей которые сейчас занимаются криптой, можно сказать с уверенностью, что многие люди верят в крипту, и именно поэтому они здесь
Многие верят не в криптовалюту, а многие верят до сих пор что можно заработать на этом рынке миллионы, хотя давно понятно что теперь в ближайшее время это наврятли получится. Вот поэтому многие до сих пор в надежде сидят на этом рынке и ждут "звездного" часа.
|
|
|
|
armavirdoroga
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
|
|
February 22, 2019, 04:22:08 PM |
|
Конечно верю, причём с каждым месяцем все сильнее. Саму идею и прорывные технологии, которые пока еще никуда не делись.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
First1by
|
|
February 22, 2019, 04:45:34 PM |
|
Конечно верю, причём с каждым месяцем все сильнее. Саму идею и прорывные технологии, которые пока еще никуда не делись.
Более чем уверен вы даже не знаете , что такое блокчейн и верите вы не в технологию, а в то , что сможете здесь заработать долларов и пофиг каким способом
|
|
|
|
sergejs.veliky
Jr. Member
Activity: 104
|
|
February 22, 2019, 05:41:58 PM |
|
Хочу чтоб не только криптовалюта была, но и сама технология, привязанная к ней. Сам блокчейн должен пользоваться спросом. Хочу за свою крипту покупать какие то товары у данной компании и чтоб курс был стабильный
|
|
|
|
marvel21
Member
Activity: 392
|
|
February 22, 2019, 08:04:19 PM |
|
Да я верю в криптовалюту. Именно поэтому я до сих пор нахожусь здесь и не пошёл искать какие-либо другие способы заработка. Мне кажется, что кркипта ещё покажет себя.
|
|
|
|
Elorika
Jr. Member
Activity: 266
|
|
February 22, 2019, 08:07:30 PM |
|
Конечно я верю в криптовалюту , для меня это хороший инструмент для заработка и конечно для сбережения средств , я пользуюсь около 3-4 лет и за это время у меня не было проблем с криптовалютой
|
imusify.com ❰ Award-Winning Blockchain Music Platform ❱ Presale starts Mar 1
|
|
|
temp2
Newbie
Activity: 105
Merit: 0
|
|
February 22, 2019, 08:17:13 PM |
|
покупать на этом уровне никто не будет. манипуль ботов разводит сам себе продавая. только вниз - позитивная идея
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
February 22, 2019, 08:23:59 PM |
|
Конечно я верю в криптовалюту. Я вообще рассматриваю эту индустрию как одно из самых больших достижений человечества. Рано или поздно блокчейн будет везде
|
|
|
|
Kompressiya
|
|
February 22, 2019, 09:21:14 PM |
|
Я не только в неё верю но и надеюсь что в скором времени всё улучшится. крипта это наше будущее. просто немножко терпения и всё будет супер
|
|
|
|
marrav71
Jr. Member
|
|
February 22, 2019, 10:18:32 PM |
|
Ну как показала практика верить в неё можно и нужно, главное постоянно мониторить и анализировать ситуацию.
Очень правильно сказано, если всегда держать руку на пульсе, то очень даже можно верить и зарабатывать. Пульс это хорошо, но чаще этот пульс показывает, то что это уже случилось и чаще всего интуиция ( а точнее, попытки тех анализа) подводит и рынок почему-то двигается в противоложную сторону. В крайнем случае - у меня так. Слишком частые негативные мысли, как правило ни к чему хорошему не приводят. По крайне мере я всегда стараюсь мыслить позитивнее, и мне это помогает. Да я и стараюсь думать чаще о хорошем и забывать плохое, но ситуация говорит о совсем другом. Хотя небольшой рост последней недели все таки оживняют моё отношение с негатива на позитив,
|
|
|
|
Azar138
|
|
February 22, 2019, 11:50:53 PM |
|
Последние новости только и укрепляют веру .Крито валюта все больше внедряется в разные сервисы .Крупные фонды начинают заходить на рынок .
|
|
|
|
saturn134
Member
|
|
February 23, 2019, 02:51:24 AM |
|
Приходится верить потому как все мои сбережения лежат в криптовалюте и только они мне могут помочь, конечно если только рынок пойдёт вверх.
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
February 23, 2019, 06:30:45 AM |
|
конечно верю и эта вера с каждым днем становится все больше , технологии криптовалюты с каждым днем все больше совершенствуются и уверен что в будущем они будут внедрены почти во все сферы жизни те кто сейчас пприобретают крипту в будущем получат огромную прибыль
|
|
|
|
Dooshtonec
Jr. Member
Activity: 140
Easy Digital Payment for the Future
|
|
February 23, 2019, 07:46:50 AM |
|
Приходится верить потому как все мои сбережения лежат в криптовалюте и только они мне могут помочь, конечно если только рынок пойдёт вверх.
Я думаю, не нужно себя заставлять верить в крипту, тут либо реально веришь, либо не веришь и находишься на рынке, потому что ждет его роста
|
Prime X Easy Digital Payment for the Future
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
February 23, 2019, 07:53:24 AM |
|
Хочешь верь хочешь не верь) Вопрос не в вере, эволюция денежной системы была и будет, никто не спорит что блокчейн это будущие, а крипто рынок вопрос времени, и в каком виде будет, войдет в правовое поле посмотрим что и как.
|
|
|
|
Basia00070
|
|
February 23, 2019, 10:05:51 AM |
|
криптовалюты уже не те,это не пустой стартап над которым все смеялись и утверждали что нечего с этого не выйдет,сейчас все намного серьезнее ,по этому да,я верю
|
|
|
|
Toqo
Copper Member
Jr. Member
Activity: 146
Merit: 5
|
|
February 23, 2019, 10:50:45 AM |
|
Через пару десятилетий мы вообще будем сильно удивляться как мы могли раньше пользоваться наличными деньгами, мне кажется что очень скоро крипта валюта и войдут настолько плотно в нашу жизнь что станут восприниматься людьми как обычное явление, как сейчас наличка.
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
February 24, 2019, 01:23:57 PM |
|
Через пару десятилетий мы вообще будем сильно удивляться как мы могли раньше пользоваться наличными деньгами, мне кажется что очень скоро крипта валюта и войдут настолько плотно в нашу жизнь что станут восприниматься людьми как обычное явление, как сейчас наличка.
Обычные деньги, бумажные, давно очень заменили уже безналичный расчет, так что думаю что по тихоньку мы идем к тому что бумажных денег вообще не будет и многие страны откажутся от них, так как это неудобно и не практично. И тут тогда будет выбор: развитие крипты будет на нужном уровне.
|
|
|
|
|