Bitcoin Forum
November 07, 2024, 03:59:22 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 28.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 »
  Print  
Author Topic: AmaZix Team пытаются изменить правила игры!!!  (Read 8319 times)
Casper L
Full Member

Activity: 868
Merit: 121

View Profile
June 13, 2018, 10:33:52 AM

После таких изменений у амазиксов станет намного меньше проектов, которые перейдут к нормальным менедерам, которые такой бред не несут, о фиксированных выплатах.

Еще не мало нормальных менеджеров помимо амазиксов, и многие из них не требуют кус и не требуют премодерации по кампаниям контента

Требования KYC зависит не от менеджеров, это устроители ICO так себе зад прикрывают от регуляторов, и готов спорить что до конца года это будет стандарт для всех ICO. Контент без премодерации - это покупка "кота в мешке", на некоторый контент смотришь и понимаешь что он не то что не продвигает ICO, а наоборот вредит ему Smiley
Это с чего такая увереность в том, что до конца года KYC будет стандартом для всех ICO? Ты хоть знаешь, как по закону должен проводиться KYC и какая это работа?
Ambers
Member
**

Activity: 476
Merit: 11

View Profile
June 13, 2018, 10:46:38 AM

После таких изменений у амазиксов станет намного меньше проектов, которые перейдут к нормальным менедерам, которые такой бред не несут, о фиксированных выплатах.

Еще не мало нормальных менеджеров помимо амазиксов, и многие из них не требуют кус и не требуют премодерации по кампаниям контента

Требования KYC зависит не от менеджеров, это устроители ICO так себе зад прикрывают от регуляторов, и готов спорить что до конца года это будет стандарт для всех ICO. Контент без премодерации - это покупка "кота в мешке", на некоторый контент смотришь и понимаешь что он не то что не продвигает ICO, а наоборот вредит ему Smiley
Это с чего такая увереность в том, что до конца года KYC будет стандартом для всех ICO? Ты хоть знаешь, как по закону должен проводиться KYC и какая это работа?
Согласен и о каких стандартах можно говорить если исо проект абсолютно никак не регулируются? Когда этот момент настанет тогда появятся общие правила и стандарты, а пока это называется сам себе режиссер.
Inspector Deck
Member
**

Activity: 475
Merit: 19

View Profile
June 13, 2018, 10:53:13 AM

Согласен и о каких стандартах можно говорить если исо проект абсолютно никак не регулируются? Когда этот момент настанет тогда появятся общие правила и стандарты, а пока это называется сам себе режиссер.

В этом Вы правы и ещё нужно учитывать тот факт, что ICO проекты из разных стран, где разные законы по отношению к ICO. Это получается что нужно всемирного регулятора делать что-бы KYC стал стандартом для всех, да и не получится у амазиксов везде поменять правила, может они и будут вести баунти по своим правилам, но они далеко не все.
Matiss
Copper Member
Jr. Member
*

Activity: 203
Merit: 3

View Profile
June 13, 2018, 11:04:31 AM

Пускай меняют,сейчас менеджеров разных хватает и компаний тоже,так что выбор нормальный с чего выбирать и не проходить КИС.
DarkTrix
Sr. Member

Activity: 532
Merit: 250

Keep - The privacy layer for Ethereum

View Profile
June 13, 2018, 12:04:45 PM

Я думаю что не все буду следовать этим правилам. Да и компаниям может не понравится такой подход к рекламе.
Если вы изучите сайт Амазиксов, то увидите, что в данный момент они диктуют условия, а не им. Просто чтобы без очереди рассмотрели заявку на проведение кампании (просто рассмотрели а не одобрили) они берут около 8к $.

А что особенного в этой компании? Почему к ним выстраиваются очереди? Я так понимаю, что они просто распиарены хорошо. Качество организации баунти у них вполне обычное, местами даже ужасное(Джамал).
Не совсем понял причем здесь Джамал?
Просто посмотрите на проекты с которыми команда работала. С таким портфолио они еще долго могут поплевывать на всех свысока и почивать на лаврах.

Согласен с тобой.
Предыдущий коллега, не разобравшись, начал гнать пургу на людей. Сравнивать с Джамалом?! Ну-ну
Я специально брал пачку баунти от них, чтобы определить статистику хороших проектов. Могу сказать, что почти каждый проект выходит в плюс для инвесторов. Для баунти - по разному. Но все равно у вас очень маленькая вероятность, что вы токены не получите/не продадите

Это хорошо. А как давно вы работаете с Амазиксами ? На самом деле, от БМа очень многое зависит, я с этими ребятами только пару раз работал, претензий нет

Bitcoiso
Member
**

Activity: 252
Merit: 10

View Profile
June 13, 2018, 12:12:43 PM

Пускай меняют,сейчас менеджеров разных хватает и компаний тоже,так что выбор нормальный с чего выбирать и не проходить КИС.
Хватает то хватает но хороших вообще нет. а Амазис очень хорошо подбирают компаний и всякий шлак не выкладывают. С ними можно работать сная что не кинут. Вот с другими уже опасно с теми которые первый раз выкладывают баунти вообще нет гарантий что чтото заработаешь !

━━▐|     LASER    |▌━━     BLOCKCHAIN WITHOUT BORDERS     ━━▐|     LASER    |▌━━
A BLOCKCHAIN-AGNOSTIC SERVICE LAYER FOR IMPROVED SPEED, ANONYMITY, AND INTEROPERABILITY
Medium      Twitter      Reddit      ■■      WHITEPAPER      ■■      Telegram      Facebook      Instagram
another01
Member
**

Activity: 196

View Profile
June 13, 2018, 12:32:35 PM

Ребята кто из опытных может мне помочь? Меня кинул  сотрудник AmaZix Team  его никнейм ahmedjamal1998. Он защитал мне лишь 3 ретвита из болие чем 130ти твитов\ретвитов, отчеты были поданы правльно и вовремя, он их по видимому просто пропустил, скидывал ему ссылки на сообщения с отчетами он спросил мой никнейм на https://bitcointalk.org и затих, больше не отвечает. Что Вы можете посоветовать мне сделать в такой ситуации?
gust
Hero Member

Activity: 1316
Merit: 500

View Profile
June 13, 2018, 12:45:48 PM

Ребята кто из опытных может мне помочь? Меня кинул  сотрудник AmaZix Team  его никнейм ahmedjamal1998. Он защитал мне лишь 3 ретвита из болие чем 130ти твитов\ретвитов, отчеты были поданы правльно и вовремя, он их по видимому просто пропустил, скидывал ему ссылки на сообщения с отчетами он спросил мой никнейм на https://bitcointalk.org и затих, больше не отвечает. Что Вы можете посоветовать мне сделать в такой ситуации?
советую вообще не участвовать в их кампаниях, мне тоже они и по сигнатуре и по соц. сетям не считали стейки, я забил на них и вышел. У них требования как будто у них проект будет мега успешным а на деле получается что даже деньги собрать не могут нормально.
STIKS1911
Full Member

Activity: 350
Merit: 100

View Profile
June 13, 2018, 12:56:10 PM

Мне нравятся проекты от Amazix.На мой взгляд у Amazix очень маленький процент скама.  Там очень строгие правила и принципиальные люди, некоторые бывают очень вредными, но если строго соблюдать все правила, то все будет хорошо.

purplemoon
Full Member

Activity: 448

View Profile
June 13, 2018, 01:06:28 PM

Если кто не в курсе кто такие AmaZix Team - это довольно крутая команда баунти менеджеров, за последний год они вели огромное количество баунти кампаний, многие из которых вышли довольно прибыльными для баунтистов, но как водится у команды есть свои поклонники и свои недруги Smiley но сейчас я не о том, они опубликовали в своем блоге довольно интересный документ (https://medium.com/amazix/introducing-amazix-community-rewards-41313bd4c896).
Если вкратце, то они будут договариваться с будущими ICO на новые правила баунти кампаний:
 - вознаграждения баунтистам будет гарантированно и не будет зависеть от успешности самого ICO
 - баунти кампании в Twitter и Facebook канут в лета, чтоб не нарушать регуляции данных кампаний
 - баунти кампании в Телеге останутся
 - баунти кампании для создателей контента только по премодерации и только для VIP авторов
 - переводы - только премодерация и проверенные переводчики
 - KYC обязателен для ВСЕХ!!!

ну и каково ваше мнение? весь рынок подтянется за ними?

если посмотреть правде в глаза, то они правы, ведь на самом деле мало толку от этих тв и фб кампаний, потому что у каждого в друзьях такие же баунтисты. они даже посты не смотрят. но жаль (((

Не совсем так. Реклама по социальным сетям очень эффективна. Поисковики цепляют массовые теги и выводят их в топ. Это хороший элемент для раскачки хайпа вокруг проекта.
Vilagra
Full Member

Activity: 672
Merit: 109

View Profile
June 13, 2018, 01:32:35 PM

Посмотрим что выйдет из нововеденний, в принципе мне нравилось как раньше было, много компаний прошел под их патронажем.

R A D I X   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   The Decentralized Finance Protocol
█████████ GET TOKENS █████████    Facebook      Telegram      Twitter
The Radix DeFi Protocol is    SCALABLE SECURE COMMUNITY DRIVEN
SweetSv
Full Member

Activity: 364

View Profile
June 13, 2018, 02:11:09 PM

Парень помочь ты можешь только сам себе, ahmedjamal1998 это клон ирфана, джамалазиза,смартфона и еще массы других, читай про менеджеров, а у этого больше никогда не участвуй и лучше участвуй в подписных
katin-skl
Jr. Member
*

Activity: 196
Merit: 4

View Profile
June 13, 2018, 02:12:08 PM

у AmaZix строгие правила, может вы накосячили с твитами/ретвитами. Соблюдали ли вы их требования? Есть ли ссылки на телеграмм или сайт, выдержано ли время?

OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD
OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET
■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
Margary
Sr. Member

Activity: 854
Merit: 252

★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

View Profile
June 13, 2018, 02:25:36 PM

Все правильно кроме КУС и переводов. Просто кто-то хочет подмять многое под себя и стать новаторами. Соцсети - уже давно доказали свою не эффективность. Поэтому посмотрим как оно будет на самом деле. Это на самом деле очень интересно и правильно.
думаю к концу месяца уже что-то нам покажут и мы увидим как все это происходить в плане KYC. На у на соц сети можно каким нибудь дропом людей нагнать и все

ну соцсети это понятно.
так так говориться "своя атмосфера" и они не хотят чтобы люди засоряли их сайт рекламой крипты
я думаю, что биткоинталк будет жить и именно на этом сайте можно будет заработать приличное количество денег
без социалок, без внешних других ресурсов

BIG WINNER!
[15.00000000 BTC]

▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████▀▀██████████
█████████░░░░█████████
██████████▄▄██████████
███████▀▀████▀▀███████
██████░░░░██░░░░██████
███████▄▄████▄▄███████
████▀▀████▀▀████▀▀████
███░░░░██░░░░██░░░░███
████▄▄████▄▄████▄▄████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████▀▀█▀▀▀▀▀▀██▀▀████
█████░░░░░░░░░░░░░▄███
█████░░░░░░░░░░░░▄████
█████░░▄███▄░░░░██████
█████▄▄███▀░░░░▄██████
█████████░░░░░░███████
████████░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░███████
███████▄▄▄▄▄▄▄▄███████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
███████████████▀▀▀▀▀▀▀
███████████▀▀▄▄█░░░░░█
█████████▀░░█████░░░░█
███████▀░░░░░████▀░░░▀
██████░░░░░░░░▀▄▄█████
█████░▄░░░░░▄██████▀▀█
████░████▄░███████░░░░
███░█████░█████████░░█
███░░░▀█░██████████░░█
███░░░░░░████▀▀██▀░░░░
███░░░░░░███░░░░░░░░░░
▀██░▄▄▄▄░████▄▄██▄░░░░
▄████████████▀▀▀▀▀▀▀██▄
█████████████░█▀▀▀█░███
██████████▀▀░█▀░░░▀█░▀▀
███████▀░▄▄█░█░░░░░█░█▄
████▀░▄▄████░▀█░░░█▀░██
███░▄████▀▀░▄░▀█░█▀░▄░▀
█▀░███▀▀▀░░███░▀█▀░███░
▀░███▀░░░░░████▄░▄████░
░███▀░░░░░░░█████████░░
░███░░░░░░░░░███████░░░
███▀░██░░░░░░▀░▄▄▄░▀░░░
███░██████▄▄░▄█████▄░▄▄
▀██░████████░███████░█▀
▄████████████████████▄
████████▀▀░░░▀▀███████
███▀▀░░░░░▄▄▄░░░░▀▀▀██
██░▀▀▄▄░░░▀▀▀░░░▄▄▀▀██
██░▄▄░░▀▀▄▄░▄▄▀▀░░░░██
██░▀▀░░░░░░█░░░░░██░██
██░░░▄▄░░░░█░██░░░░░██
██░░░▀▀░░░░█░░░░░░░░██
██░░░░░▄▄░░█░░░░░██░██
██▄░░░░▀▀░░█░██░░░░░██
█████▄▄░░░░█░░░░▄▄████
█████████▄▄█▄▄████████
▀████████████████████▀

Rainbot
Daily Quests
Faucet
dark025
Newbie
*

Activity: 182
Merit: 0

View Profile
June 13, 2018, 02:46:03 PM

Если кто не в курсе кто такие AmaZix Team - это довольно крутая команда баунти менеджеров, за последний год они вели огромное количество баунти кампаний, многие из которых вышли довольно прибыльными для баунтистов, но как водится у команды есть свои поклонники и свои недруги Smiley но сейчас я не о том, они опубликовали в своем блоге довольно интересный документ (https://medium.com/amazix/introducing-amazix-community-rewards-41313bd4c896).
Если вкратце, то они будут договариваться с будущими ICO на новые правила баунти кампаний:
 - вознаграждения баунтистам будет гарантированно и не будет зависеть от успешности самого ICO
 - баунти кампании в Twitter и Facebook канут в лета, чтоб не нарушать регуляции данных кампаний
 - баунти кампании для создателей контента только по премодерации и только для VIP авторов

одно только первое условие делает новые правила очень привлекательными. Вот если социалки уйдут - это не совсем хорошо для многих Grin. у многих это единтсвенное. ну и из основных КУС - тоже часть отсеется. Вернется баунти к хорошим вознаграждениям, получается
Suicide101
Member
**

Activity: 420

View Profile
June 13, 2018, 03:16:39 PM

На счет того, что весь рынок потянется. Хм, не уверен. Как минимум, пройдет какое-то время. Надо посмотреть, насколько эффективен этот способ. Качество, или количество?
Амазиксы сейчас нацелены на качество. Но при этом, я не уверен что такой подход 100% верный.
Лично мое мнение - оставить все как есть сейчас. Но ужесточить  правила. Допустим, вход в твиттер кампанию от 100к фоловеров(условно).
Вход в артикл кампании по приглашению - круто. Ибо челик просто пересказывает то, что есть на сайте, и получает за это награду.
Теперь статьи будут от более компетентых людей. Но тут надо найти золотую середину. Чтобы не получилось так, что у тебя 3 человека за всю баунти учавствовали.
В общем, эти изменения сами напрашивались. Посмотрим что выйдет.
IndeecV
Member
**

Activity: 448
Merit: 10

View Profile
June 13, 2018, 03:32:55 PM

Все правильно кроме КУС и переводов. Просто кто-то хочет подмять многое под себя и стать новаторами. Соцсети - уже давно доказали свою не эффективность. Поэтому посмотрим как оно будет на самом деле. Это на самом деле очень интересно и правильно.
думаю к концу месяца уже что-то нам покажут и мы увидим как все это происходить в плане KYC. На у на соц сети можно каким нибудь дропом людей нагнать и все

Дропы не дают активности и люди которые делают дропы забывают о них через 2 секунды. БХ постоянно в контакте, каждый день практически с соцсетями и хочешь не хочешь читают, что происходит в проекте.

И выше сказали, что активные при активных соцсетях поисковики хорошо индексируют теги, я думал об этом, но плохо знаком с темой.

prokurovt
Copper Member
Jr. Member
*

Activity: 140
Merit: 1

View Profile
June 13, 2018, 05:26:39 PM

если посмотреть правде в глаза, то они правы, ведь на самом деле мало толку от этих тв и фб кампаний, потому что у каждого в друзьях такие же баунтисты. они даже посты не смотрят. но жаль (((

согласен, и про посты и еще хочу добавить что форум превращается в маленькую мусорку

✘  EXCOLONY   |▌  YOUR PLEASURE IS OUR INNOVATION
|███   White Paper  [  JOIN our ICO  ]  ANN Thread   ███|
Twitter  |  Facebook  |  Telegram  |  Medium  |  Github  |  Reddit
gust
Hero Member

Activity: 1316
Merit: 500

View Profile
June 13, 2018, 05:33:13 PM

дело не в том что посты никто не смотрит, а в том что в соц. сетях есть активность подписчиков, лайки и ретвиты для проекта это хорошо, инвесторы видят что народ интересуется и подписаны на их обновления.
cpasatel72
Full Member

Activity: 630

View Profile
June 13, 2018, 05:49:18 PM

амазикс теам давно для себя решили кто у них в баунти будут участвовать ,по сути их знакомые в их баунти и участвуют и получают нормальную оценку, теперь они желают просто остальных отсеять

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 »
  Print  

Jump to: