grinvd410
|
|
June 07, 2018, 07:22:44 AM |
|
правильно конечно что он меняет правила и это только пойдёт всем на пользу как мне кажется так как не будет больше моженничества.
Это пойдет на пользу команде Амазиксов в первую очередь, а "моженничества" может и станет меньше, но вот лично мне стабильные копейки не особо интересны.
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
June 07, 2018, 10:02:00 AM |
|
Вообще чего некоторые так расстраиваются,никто никого не заставляют участвовать в их компаниях,тем более менеджеров и баунти компаний хватает,не нравятся условия,выбирайте другие.
|
|
|
|
saturn134
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
June 07, 2018, 10:04:11 AM |
|
не надо ему изменять правила игры так как у него и так всё хорошо как по мне и этотолько ему добавит головняка как по мне.
|
|
|
|
LifeChain
Member
Activity: 266
Merit: 59
|
|
June 07, 2018, 10:09:49 AM |
|
Вообще чего некоторые так расстраиваются,никто никого не заставляют участвовать в их компаниях,тем более менеджеров и баунти компаний хватает,не нравятся условия,выбирайте другие.
В принципе вы конечно правы, что не заставляет, только ведь они не последние люди в сфере проведения баунти и могут оказаться законодателями мод в данном случае. Начнут и другие менеджеры перенимать их методы, стадный эффект никто не отменял.
|
|
|
|
prokurovt
Copper Member
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
June 07, 2018, 10:20:26 AM |
|
В принципе вы конечно правы, что не заставляет, только ведь они не последние люди в сфере проведения баунти и могут оказаться законодателями мод в данном случае. Начнут и другие менеджеры перенимать их методы, стадный эффект никто не отменял. вот о этом и подумал в первую очередь, когда увидел новость на медиуме. подписная останется, надо прокачивать аккаунт и искать топовые проекты)
|
|
|
|
quimbi777651
|
|
June 07, 2018, 10:23:01 AM |
|
Думаю самым правильным ответом баунтистов было бы не участие в их проектах, но скорее всего как у них участвовали, так и будут участвовать, отговаривать бесполезно.
|
|
|
|
G77
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
June 07, 2018, 10:43:14 AM |
|
Что все всполошились, у амазиксов и так немного кампаний было, будет еще меньше, успокойтесь ))
|
|
|
|
bitboxxer
|
|
June 07, 2018, 11:08:48 AM |
|
Думаю самым правильным ответом баунтистов было бы не участие в их проектах, но скорее всего как у них участвовали, так и будут участвовать, отговаривать бесполезно.
каждый сам для себя делает выводы. Мне вот эти изменения по душе будут, зато я точно буду знать что у меня будет более менее стабильный заработок за подписные)
|
|
|
|
GVanelly
Member
Activity: 247
|
|
June 07, 2018, 12:16:46 PM |
|
с одной стороны слышал про амазиксов плохое, с другой стороны хорошее. можно подумать у других админов всё так гладко идёт. даже самые лучшие админы могут в будущем где то ошибиться или сделать то, что не по нраву большинству и тогда их спишут к амазиксам, так?
|
|
|
|
dedocry
|
|
June 07, 2018, 12:26:19 PM |
|
Ну вы посмотрите основной топ проектов на icodrops, там у многих проектов вообще нет классической баунти, и собирают они прекрасно, закрывают сборы за минуты, потому что хайп наганяют с других мест.
ну от социалок я думаю толку уже просто мало. Все захламлено тысячами ico. Не верю я , что от туда приходят деньги
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
June 07, 2018, 12:45:30 PM |
|
Если кто не в курсе кто такие AmaZix Team - это довольно крутая команда баунти менеджеров, за последний год они вели огромное количество баунти кампаний, многие из которых вышли довольно прибыльными для баунтистов, но как водится у команды есть свои поклонники и свои недруги но сейчас я не о том, они опубликовали в своем блоге довольно интересный документ ( https://medium.com/amazix/introducing-amazix-community-rewards-41313bd4c896). Если вкратце, то они будут договариваться с будущими ICO на новые правила баунти кампаний: - вознаграждения баунтистам будет гарантированно и не будет зависеть от успешности самого ICO - баунти кампании в Twitter и Facebook канут в лета, чтоб не нарушать регуляции данных кампаний - баунти кампании в Телеге останутся - баунти кампании для создателей контента только по премодерации и только для VIP авторов - переводы - только премодерация и проверенные переводчики - KYC обязателен для ВСЕХ!!! ну и каково ваше мнение? весь рынок подтянется за ними? Это конечно они хорошо придумали. Но как тогда зарабатывать простому человеку не имеющему крутого сайта за спиной?? Да и как достичь хайпа без простого народа, когда все друг другу трезвонят на каждом углу про крутой проект?? В айрдропы уже никто не верит, остается только баунти. Думаю рынок баунти как таковой загнется и перерастет в простую рекламу. По сути Amazix будет просто посредником-площадкой для фрилансеров, которых и так целая куча. Но самое главное отличие от других площадок это отсутствие каких либо обязательств по выплатам перед участниками. + не многие разработчики проектов согласятся выплачивать фиксированное вознаграждение.
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
Riki31
Member
Activity: 333
Merit: 14
|
|
June 07, 2018, 12:56:02 PM |
|
Так там уже только каждый сможет поучаствовать только в подписной, и телеграмме остальных будут приглашать. А так каждый сам пусть решает, где и когда участвовать.
|
|
|
|
Boristhecat
|
|
June 07, 2018, 01:02:30 PM |
|
Если кто не в курсе кто такие AmaZix Team - это довольно крутая команда баунти менеджеров, за последний год они вели огромное количество баунти кампаний, многие из которых вышли довольно прибыльными для баунтистов, но как водится у команды есть свои поклонники и свои недруги но сейчас я не о том, они опубликовали в своем блоге довольно интересный документ ( https://medium.com/amazix/introducing-amazix-community-rewards-41313bd4c896). Если вкратце, то они будут договариваться с будущими ICO на новые правила баунти кампаний: - вознаграждения баунтистам будет гарантированно и не будет зависеть от успешности самого ICO - баунти кампании в Twitter и Facebook канут в лета, чтоб не нарушать регуляции данных кампаний - баунти кампании в Телеге останутся - баунти кампании для создателей контента только по премодерации и только для VIP авторов - переводы - только премодерация и проверенные переводчики - KYC обязателен для ВСЕХ!!! ну и каково ваше мнение? весь рынок подтянется за ними? Это конечно они хорошо придумали. Но как тогда зарабатывать простому человеку не имеющему крутого сайта за спиной?? Да и как достичь хайпа без простого народа, когда все друг другу трезвонят на каждом углу про крутой проект?? В айрдропы уже никто не верит, остается только баунти. Думаю рынок баунти как таковой загнется и перерастет в простую рекламу. По сути Amazix будет просто посредником-площадкой для фрилансеров, которых и так целая куча. Но самое главное отличие от других площадок это отсутствие каких либо обязательств по выплатам перед участниками. + не многие разработчики проектов согласятся выплачивать фиксированное вознаграждение. ИСО проводятся не для того чтобы простые люди ботоводили и "имели заработок". Все правильно Амазиксы делают (кроме КУС).
|
|
|
|
SauLi
|
|
June 07, 2018, 01:31:11 PM |
|
Да что вы расстраивайтесь, полно социалок от более адекватных менеджеров, а от скама никто не защищен, скамом любой проект может оказаться.
|
|
|
|
DarkTrix
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Keep - The privacy layer for Ethereum
|
|
June 07, 2018, 01:34:47 PM |
|
Если кто не в курсе кто такие AmaZix Team - это довольно крутая команда баунти менеджеров, за последний год они вели огромное количество баунти кампаний, многие из которых вышли довольно прибыльными для баунтистов, но как водится у команды есть свои поклонники и свои недруги но сейчас я не о том, они опубликовали в своем блоге довольно интересный документ ( https://medium.com/amazix/introducing-amazix-community-rewards-41313bd4c896). Если вкратце, то они будут договариваться с будущими ICO на новые правила баунти кампаний: - вознаграждения баунтистам будет гарантированно и не будет зависеть от успешности самого ICO - баунти кампании в Twitter и Facebook канут в лета, чтоб не нарушать регуляции данных кампаний - баунти кампании в Телеге останутся - баунти кампании для создателей контента только по премодерации и только для VIP авторов - переводы - только премодерация и проверенные переводчики - KYC обязателен для ВСЕХ!!! ну и каково ваше мнение? весь рынок подтянется за ними? Интересно..То бишь если ты не VIP автор и не проверенный переводчик, остаются только Телега и Подписные?
|
|
|
|
anderser
Newbie
Activity: 140
|
|
June 07, 2018, 01:42:02 PM |
|
Так может они, наоборот, пытаются навести порядок в баунти. Потому что часто баунтисты относятся к своей работе очень халатно и невнимательно. Особенно, когда открываешь сайт, который перевели на русский язык и понимаешь, что перевод сделан через гугл-переводчик, очень каряво всё написано, не по-русски звучит.
|
|
|
|
LowBrain
|
|
June 07, 2018, 01:44:29 PM |
|
Если кто не в курсе кто такие AmaZix Team - это довольно крутая команда баунти менеджеров, за последний год они вели огромное количество баунти кампаний, многие из которых вышли довольно прибыльными для баунтистов, но как водится у команды есть свои поклонники и свои недруги но сейчас я не о том, они опубликовали в своем блоге довольно интересный документ ( https://medium.com/amazix/introducing-amazix-community-rewards-41313bd4c896). Если вкратце, то они будут договариваться с будущими ICO на новые правила баунти кампаний: - вознаграждения баунтистам будет гарантированно и не будет зависеть от успешности самого ICO - баунти кампании в Twitter и Facebook канут в лета, чтоб не нарушать регуляции данных кампаний - баунти кампании в Телеге останутся - баунти кампании для создателей контента только по премодерации и только для VIP авторов - переводы - только премодерация и проверенные переводчики - KYC обязателен для ВСЕХ!!! ну и каково ваше мнение? весь рынок подтянется за ними? Это конечно они хорошо придумали. Но как тогда зарабатывать простому человеку не имеющему крутого сайта за спиной?? Да и как достичь хайпа без простого народа, когда все друг другу трезвонят на каждом углу про крутой проект?? В айрдропы уже никто не верит, остается только баунти. Думаю рынок баунти как таковой загнется и перерастет в простую рекламу. По сути Amazix будет просто посредником-площадкой для фрилансеров, которых и так целая куча. Но самое главное отличие от других площадок это отсутствие каких либо обязательств по выплатам перед участниками. + не многие разработчики проектов согласятся выплачивать фиксированное вознаграждение. Простому человеку зарабаывать например на заводе. Амазикс идут в сторону профессионального рекламного агенства. Для ico не нужны лищние траты на неэффективную рекламу, амазикс готовы ответить на запрос повыщением качества услуги.
|
|
|
|
zikzag
Member
Activity: 588
Minter
|
|
June 07, 2018, 01:44:40 PM |
|
Я думаю что не все буду следовать этим правилам. Да и компаниям может не понравится такой подход к рекламе.
|
|
|
|
danilic
Newbie
Activity: 217
|
|
June 07, 2018, 01:49:16 PM |
|
А я соглашусь с этими ребятами в том, что баунти в социалках бесполезны! Причем как для ICO (уже вся лента в социалках этими темами забита), так и для баунтистов - получать три копейки за 2 есяца работы никому не интересно!
|
|
|
|
Boristhecat
|
|
June 07, 2018, 01:58:49 PM |
|
Я думаю что не все буду следовать этим правилам. Да и компаниям может не понравится такой подход к рекламе.
Если вы изучите сайт Амазиксов, то увидите, что в данный момент они диктуют условия, а не им. Просто чтобы без очереди рассмотрели заявку на проведение кампании (просто рассмотрели а не одобрили) они берут около 8к $.
|
|
|
|
|