Yourodiviy
|
|
April 12, 2019, 06:55:03 PM |
|
На данный момент имеем одну локальную конечную цель в виде зоны 4300-4600 по битку. Или уже идем туда, или через заход к 5800 и опять же в ту зону опустимся.
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
April 12, 2019, 08:49:00 PM |
|
сейчас на рынке ситуация совсем не понятная биток вырос до 5250 и сейчас начилась яко бы корекция, возможно это действительно корекция и он не опустится ниже 5000-4800, а возможно что недавней рост был очередной стрижкой хомяков, и в не далёком будущем мы опять сможем увидеть цену в 4000 и ниже
В случае со стрижками оно как было - резкий рост и потом такой же резкий обвал. Или некоторое болтание после роста, но все равно с резким обвалом. Так что не похоже на очередную стрижку, больше похоже как раз на идущую коррекцию после роста. Но это не точно
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
Catmurs
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 1
|
|
April 12, 2019, 10:21:26 PM |
|
На данный момент идет коррекция , и она не настолько сильная как была в 2018 , я думаю это может перерасти в будущий глобальный бычий тренд
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
l_w
Member
Activity: 630
Merit: 60
|
|
April 13, 2019, 01:27:10 AM |
|
|
|
|
|
atlervcik
Jr. Member
Activity: 98
|
|
April 13, 2019, 06:02:01 AM |
|
На данный момент идет коррекция , и она не настолько сильная как была в 2018 , я думаю это может перерасти в будущий глобальный бычий тренд
Она уж очень стабильная). С прошлым годом полностью согласен не сравнить. Но, оно и к лучшему. Думаю до июня смело можно наблюдать стабильный рост и падения, что очень хорошо скажется в будущем. А если еще и просадачка будет, ниже нормы, то вообще шик
|
|
|
|
I_Zaperevalnya
|
|
April 13, 2019, 07:23:20 AM |
|
Думаю, что ваше мнение верно. Биткоин сделал коррекцию к 5000$ и сейчас уверенно поднимается вверх отвоевывая утерянные позиции. Весна для криптовалюты, это период роста.
|
|
|
|
Caesar_btc
Member
Activity: 308
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
April 13, 2019, 01:28:47 PM |
|
На данный момент рынок практически остановился. Биток стоит на месте и альты тоже стоят на месте. И мне такая ситуация немножко к не нравится.
|
|
|
|
K210
|
|
April 13, 2019, 01:45:01 PM |
|
походу кроме как что то пампить за счет фантиков реальных денег здесь видимо не так много вводятся как это нам показывает коинмаркет) пусть хоть печатают эти тезеры и пампят курс как это было в прошлый раз)))
|
|
|
|
Acrossline
Copper Member
Newbie
Activity: 490
Merit: 0
|
|
April 13, 2019, 02:00:58 PM |
|
На сегодня ситуация для меня очень неприятная. По крайней мере мне было неприятно увидеть большие минуса в своем портфеле. Надеюсь на то, что скоро это всё восстановится и пойдём к 6000
На чем обожглись если не секрет? У холдеров у всех большой минус я думаю. Похоже эта стратегия не так привлекательна на данный момент. Хотя конечно же все зависит от точки входа. Смотря когда заходили , те кто в конце года взял , сейчас в хорошем плюсе и уже должны были давно фиксануть, ну а те кто холдили 2 года , мне их жаль) О том и речь) Чувак судя по всему из тех самых двухгодовалых холдеров, которые на хаях в крипту влетели. Это конечно печально все, надеюсь хоть опыт получили..
|
|
|
|
dosSantos
Member
Activity: 350
|
|
April 13, 2019, 02:51:02 PM |
|
На данный момент можно немного торговать альтами. Некоторые из них очень даже приносят хорошую прибыль. Главное не жадничать а быть адекватным
|
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
|
April 13, 2019, 02:56:54 PM |
|
На данный момент можно немного торговать альтами. Некоторые из них очень даже приносят хорошую прибыль. Главное не жадничать а быть адекватным
согласен с вами сейчас еще можно присматриваться к перспективным монеткам которые также стоит приобретать сейчас небольшими партиями пока не начался рост
|
|
|
|
MedvedevVasilyS
Jr. Member
Activity: 854
Merit: 6
|
|
April 13, 2019, 07:30:48 PM |
|
согласен с вами сейчас еще можно присматриваться к перспективным монеткам которые также стоит приобретать сейчас небольшими партиями пока не начался рост сейчас практически все монеты находятся на своих минимумах и если вы будете покупать их за доллары то они в любом случае окажутся для вас перспективными. просто вам важно изучить проект изнутри и понять по каким причинам он находится на своих минимумах. это по причине падения рынка или проект умер?
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
April 13, 2019, 07:42:21 PM |
|
На данный момент рынок практически остановился. Биток стоит на месте и альты тоже стоят на месте. И мне такая ситуация немножко к не нравится.
Сейчас можно сказать решается судьба рынка, куда он пойдет дальше вверх или все таки начнет откатываться, наберется новых сил и пойдет снова вверх, пока что ещё не ясно
|
|
|
|
inc0gnito73
Member
Activity: 672
|
|
April 13, 2019, 07:58:02 PM |
|
Сейчас можно сказать решается судьба рынка, куда он пойдет дальше вверх или все таки начнет откатываться, наберется новых сил и пойдет снова вверх, пока что ещё не ясно Ситуация пока двоякая , если смотреть на график биткоина . Если будут крупные вливания на рынке , то можем пойти вверх , но мне в это слабо вериться . Скорее всего после пампа битка сейчас опять спустимся к прежним уровням и будет долгий флет на целый год .
|
|
|
|
Noidor
|
|
April 13, 2019, 08:36:49 PM |
|
Сейчас можно сказать решается судьба рынка, куда он пойдет дальше вверх или все таки начнет откатываться, наберется новых сил и пойдет снова вверх, пока что ещё не ясно Ситуация пока двоякая , если смотреть на график биткоина . Если будут крупные вливания на рынке , то можем пойти вверх , но мне в это слабо вериться . Скорее всего после пампа битка сейчас опять спустимся к прежним уровням и будет долгий флет на целый год . Он может и никуда пойти, просто остановиться на месте на некоторое время, но падать думаю не должен, в этом году капитализация рынка начал постепенно расти, но бывают паузы на несколько недель а потом снова движения, так что ждём
|
|
|
|
Acrossline
Copper Member
Newbie
Activity: 490
Merit: 0
|
|
April 14, 2019, 09:34:36 AM |
|
Сейчас можно сказать решается судьба рынка, куда он пойдет дальше вверх или все таки начнет откатываться, наберется новых сил и пойдет снова вверх, пока что ещё не ясно Ситуация пока двоякая , если смотреть на график биткоина . Если будут крупные вливания на рынке , то можем пойти вверх , но мне в это слабо вериться . Скорее всего после пампа битка сейчас опять спустимся к прежним уровням и будет долгий флет на целый год . Он может и никуда пойти, просто остановиться на месте на некоторое время, но падать думаю не должен, в этом году капитализация рынка начал постепенно расти, но бывают паузы на несколько недель а потом снова движения, так что ждём 2019 год - год консолидации, ждем и потираем ручки. Хотя конечно же коррекцию никто не отменял.
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
|
|
April 14, 2019, 09:47:28 AM |
|
Сейчас можно сказать решается судьба рынка, куда он пойдет дальше вверх или все таки начнет откатываться, наберется новых сил и пойдет снова вверх, пока что ещё не ясно Ситуация пока двоякая , если смотреть на график биткоина . Если будут крупные вливания на рынке , то можем пойти вверх , но мне в это слабо вериться . Скорее всего после пампа битка сейчас опять спустимся к прежним уровням и будет долгий флет на целый год . Он может и никуда пойти, просто остановиться на месте на некоторое время, но падать думаю не должен, в этом году капитализация рынка начал постепенно расти, но бывают паузы на несколько недель а потом снова движения, так что ждём 2019 год - год консолидации, ждем и потираем ручки. Хотя конечно же коррекцию никто не отменял. Пока ничего не понятно,что дальше будет,может быть и упадет обратно к 3200,если не ниже,а может и дальше в рост пойдет,но пока вообще ничего не понятно.
|
|
|
|
vvu351
|
|
April 14, 2019, 10:07:42 AM |
|
Как по мне сейчас тренд рынка идёт вверх и это не может не радовать. Остаётся только ждать и верить что криптовалюта будет держать планку.
|
|
|
|
ananas99
|
|
April 14, 2019, 11:03:18 AM |
|
По мне так судьба рынка пока еще находится в непонятном тумане, откуда что можно ожидать никто ничего не знает, но это и лучше с одной стороны, будем следить за данной ситуацией, но больших каких то движений пока не предвидится.
|
|
|
|
maryyny
Member
Activity: 350
|
|
April 14, 2019, 12:26:46 PM |
|
По мне так судьба рынка пока еще находится в непонятном тумане, откуда что можно ожидать никто ничего не знает, но это и лучше с одной стороны, будем следить за данной ситуацией, но больших каких то движений пока не предвидится.
Видел прогнозы, где к концу года рисуют биток по 10 к, а потом откат. Ну что то мне кажется, если произойдет такой подъем, то уже будет сложно снова сделать мощный откат вниз.
|
|
|
|
|