ivankotovic56
|
|
June 21, 2019, 08:37:04 AM |
|
вяленько идем,да и понятно после спуска в выгребную яму нужно много времени что бы отмыться ,главное что бы не сорваться вновь
|
|
|
|
alexeyLis
Member
Activity: 415
Merit: 29
|
|
June 21, 2019, 10:11:59 AM |
|
Если биток пройдет 10 К и закрепится выше - есть 3 варианта того, что будет с альтами: рост, падение, флет.
Гениально, касаемо 3 вариантов. Прям хочется стоя поаплодировать.
Мое мнение по этому поводу, закрепление выше 10к позволит вновь СМИ трубить о том, что биткоин вновь начал стремительный рост и вновь массово расскачивать эту тему, народ начнет вспоминать или узнавать о битке и пытаться купить, но поскольку денег мало то будут покупать то, что потенциально может стать биткоином 2.0, что бы одним взмахом руки с доярки превратится в мультимиллионера и криптоинвестора. Поэтому по моему мнению альты начнут рост где то с 13-15к долларов.
|
|
|
|
efo
Full Member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
|
|
June 21, 2019, 10:57:44 AM |
|
Лишь бы не начался внезапный слив, который стопроцентов двинет и так упавшие альты на новое дно. Все ждут 10к по битку, в поезд набились полные вагоны шортистов и лонгистов и не разберешь кого из них больше и как вытряхивать их всех на полном ходу? Одним вертолетом тут не обойтись, думаю что манипуль скоро начнет игру по пампу и дампу альтов чтобы холдеры битка туда начали запрыгивать.
|
|
|
|
picolo
|
|
June 21, 2019, 01:41:10 PM |
|
Лишь бы не начался внезапный слив, который стопроцентов двинет и так упавшие альты на новое дно. Все ждут 10к по битку, в поезд набились полные вагоны шортистов и лонгистов и не разберешь кого из них больше и как вытряхивать их всех на полном ходу? Одним вертолетом тут не обойтись, думаю что манипуль скоро начнет игру по пампу и дампу альтов чтобы холдеры битка туда начали запрыгивать.
Хоть бы уже пришел памп альтов полноценный. На фоне роста битка к 10к альты ещё больше просели, а их набрано достаточно.
|
|
|
|
EtherDark
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 1
|
|
June 21, 2019, 03:15:44 PM |
|
Лично меня, ситуация на данный момент устраивает. Очень приятно когда биткоин начал долгожданное движение. Думаю, что со мной многие согласятся.
Ещё как мы с тобой согласимся, сейчас лучшее время происходит, какое только может быть, Биток радует, Эфир тоже не отстает, теперь рост альтов не мешает.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Oracolcoin XOR ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
MqMaq
Jr. Member
Activity: 210
|
|
June 21, 2019, 03:42:01 PM |
|
Лично меня, ситуация на данный момент устраивает. Очень приятно когда биткоин начал долгожданное движение. Думаю, что со мной многие согласятся.
Ещё как мы с тобой согласимся, сейчас лучшее время происходит, какое только может быть, Биток радует, Эфир тоже не отстает, теперь рост альтов не мешает. Меня тоже ситуация с рынком даже очень устраивает, радует когда происходит рост монет, которых давно ждешь, теперь хочется чтобы рост не заканчивался.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬ Guider.travel ▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
June 21, 2019, 04:02:00 PM Last edit: June 21, 2019, 05:13:53 PM by Xal0lex |
|
Если биток пройдет 10 К и закрепится выше - есть 3 варианта того, что будет с альтами: рост, падение, флет.
Гениально, касаемо 3 вариантов. Прям хочется стоя поаплодировать. Так это был сарказм)) Хотя некоторые люди такое же на полном серьезе пишут)) Лично меня, ситуация на данный момент устраивает. Очень приятно когда биткоин начал долгожданное движение. Думаю, что со мной многие согласятся.
Я не соглашусь. Крипторынок - это огромный по разнообразию рынок. И он сейчас в дерьме. Нам как бы говорят "Весь этот огромный рынок - обман, вас поимели, смиритесь. Только биткоин важен и нужен, а крипторынка фактически не существует". Меня огорчает эта ситуация. Ну и да, я в альтах, как можно было догадаться, наверное. Не нарушайте правила (п. 32). Хотите прокомментировать другого пользователя, редактируйте старый пост. Модератор.
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
June 21, 2019, 05:05:38 PM |
|
Биток прямо сейчас на 9400+ и... а вдруг 10 000? Но, кажется, рановато ещё. И обратите внимание, как скромно себя ведут альты... пока Если биток пройдет 10 К и закрепится выше - к гадалке не ходи, будет летнее открытие сезона альтов. Если биток пройдет 10 К и закрепится выше - есть 3 варианта того, что будет с альтами: рост, падение, флет. А гадалке конечно не ходи, потому что она тоже не знает какой выбрать. Пока по факту получается так - никакая цена и никакое поведение биткоина не помогает определить, что дальше будет с альтами. Ахахах просто гениально. А если биток не пройдёт и не закрепится выше 10к то что есть другое развитие событий кроме тех трёх вариантов что вы указали? Кроме них вроде бы в природе вообще больше не существует никаких других вариантов движения любой монеты по рынку. Правильно написали выше, я тоже аплодирую вам стоя.
|
|
|
|
serg1e
Member
Activity: 840
Merit: 57
|
|
June 22, 2019, 04:34:01 AM |
|
Биток прямо сейчас на 9400+ и... а вдруг 10 000? Но, кажется, рановато ещё. И обратите внимание, как скромно себя ведут альты... пока Если биток пройдет 10 К и закрепится выше - к гадалке не ходи, будет летнее открытие сезона альтов. Ну, вот и прошли 10 К. И сейчас не просто чуть выше 10 000, а выше 10500!) Альты подтягиваются: по эфиру уже цена красивая - выше 300 баксов. BNB - так и вообще уже к 40 подтягивается, а там и до 50 рукой подать Очень уж красиво всё выглядит на данный момент, даже не верится.
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
June 23, 2019, 07:43:07 AM |
|
Ещё как мы с тобой согласимся, сейчас лучшее время происходит, какое только может быть, Биток радует, Эфир тоже не отстает, теперь рост альтов не мешает. Рост прошел славный, однако эфир по графикам видно ,очень сильно отстает в росте от биткоина, и многие считают, что намечается большая коррекция, хотя возможно это лишь введение в заблуждение, если эти мнения высказывают люди, на мнение которых ориентируются новички.
|
|
|
|
Yahiris
Jr. Member
Activity: 196
|
|
June 23, 2019, 11:21:30 AM |
|
Ещё как мы с тобой согласимся, сейчас лучшее время происходит, какое только может быть, Биток радует, Эфир тоже не отстает, теперь рост альтов не мешает. Рост прошел славный, однако эфир по графикам видно ,очень сильно отстает в росте от биткоина, и многие считают, что намечается большая коррекция, хотя возможно это лишь введение в заблуждение, если эти мнения высказывают люди, на мнение которых ориентируются новички. Думаю, если Биткоин не сможет дальше идти вверх и пробить 11к$, то возможно и будет коррекция рынка, да даже если она и будет, не вижу в этом ничего плохого
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
June 23, 2019, 01:30:07 PM |
|
Биток прямо сейчас на 9400+ и... а вдруг 10 000? Но, кажется, рановато ещё. И обратите внимание, как скромно себя ведут альты... пока Если биток пройдет 10 К и закрепится выше - к гадалке не ходи, будет летнее открытие сезона альтов. Ну, вот и прошли 10 К. И сейчас не просто чуть выше 10 000, а выше 10500!) Альты подтягиваются: по эфиру уже цена красивая - выше 300 баксов. BNB - так и вообще уже к 40 подтягивается, а там и до 50 рукой подать Очень уж красиво всё выглядит на данный момент, даже не верится. Лучше уже начинать верить, а то потом может быть поздно если рынок пойдет на коррекцию) А потом уже будет не верится что была возможность продать по ~11к, а продавать приходится по ~8к))
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
PeterI
|
|
June 23, 2019, 02:30:32 PM |
|
Биток прямо сейчас на 9400+ и... а вдруг 10 000? Но, кажется, рановато ещё. И обратите внимание, как скромно себя ведут альты... пока Если биток пройдет 10 К и закрепится выше - к гадалке не ходи, будет летнее открытие сезона альтов. Ну, вот и прошли 10 К. И сейчас не просто чуть выше 10 000, а выше 10500!) Альты подтягиваются: по эфиру уже цена красивая - выше 300 баксов. BNB - так и вообще уже к 40 подтягивается, а там и до 50 рукой подать Очень уж красиво всё выглядит на данный момент, даже не верится. Лучше уже начинать верить, а то потом может быть поздно если рынок пойдет на коррекцию) А потом уже будет не верится что была возможность продать по ~11к, а продавать приходится по ~8к)) Ну а может быть и такое что дойдёт биток до 30000$ и потом некоторые локти будут кусать что по 11000$ продали. В этой сфере может произойти что угодно и предугадать что будет дальше почти не возможно, так что нужно действовать по чуйке и опыту.
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
June 23, 2019, 02:33:03 PM |
|
Ещё как мы с тобой согласимся, сейчас лучшее время происходит, какое только может быть, Биток радует, Эфир тоже не отстает, теперь рост альтов не мешает. Рост прошел славный, однако эфир по графикам видно ,очень сильно отстает в росте от биткоина, и многие считают, что намечается большая коррекция, хотя возможно это лишь введение в заблуждение, если эти мнения высказывают люди, на мнение которых ориентируются новички. Вероятно, дело в том, что Эфир набирал свои позиции в момент расцвета ико, все основные вливания шли в Эфир и Биток. Вспомните как падала цена Эфира в прошлом году, гораздо быстрее чем цена битка и остальных топовых альтов. Боюсь подниматься он будет так же не торопливо.
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
|
|
June 23, 2019, 05:18:25 PM |
|
Ещё как мы с тобой согласимся, сейчас лучшее время происходит, какое только может быть, Биток радует, Эфир тоже не отстает, теперь рост альтов не мешает. Рост прошел славный, однако эфир по графикам видно ,очень сильно отстает в росте от биткоина, и многие считают, что намечается большая коррекция, хотя возможно это лишь введение в заблуждение, если эти мнения высказывают люди, на мнение которых ориентируются новички. Вероятно, дело в том, что Эфир набирал свои позиции в момент расцвета ико, все основные вливания шли в Эфир и Биток. Вспомните как падала цена Эфира в прошлом году, гораздо быстрее чем цена битка и остальных топовых альтов. Боюсь подниматься он будет так же не торопливо. Да если сравнивать биток с эфиром,то эфир намного труднее поднимается наверх,хотя если вспомнить начало 2018 года,когда биток был 10к,то эфир был тоже в районе 800-900 долларов,но сейчас все не так,но возможно эфир все таки нагонит свои прежние позиции.
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
June 23, 2019, 05:46:50 PM |
|
Ещё как мы с тобой согласимся, сейчас лучшее время происходит, какое только может быть, Биток радует, Эфир тоже не отстает, теперь рост альтов не мешает. Рост прошел славный, однако эфир по графикам видно ,очень сильно отстает в росте от биткоина, и многие считают, что намечается большая коррекция, хотя возможно это лишь введение в заблуждение, если эти мнения высказывают люди, на мнение которых ориентируются новички. Вероятно, дело в том, что Эфир набирал свои позиции в момент расцвета ико, все основные вливания шли в Эфир и Биток. Вспомните как падала цена Эфира в прошлом году, гораздо быстрее чем цена битка и остальных топовых альтов. Боюсь подниматься он будет так же не торопливо. Да если сравнивать биток с эфиром,то эфир намного труднее поднимается наверх,хотя если вспомнить начало 2018 года,когда биток был 10к,то эфир был тоже в районе 800-900 долларов,но сейчас все не так,но возможно эфир все таки нагонит свои прежние позиции. я тоже думаю, что эфир просто еще не стал свой глобальный рост. У него все впереди еще. Вопрос только в том когда он начнет тянуться за битком, и будет ли такое вообще.
|
|
|
|
BOMG
|
|
June 23, 2019, 06:18:47 PM |
|
Ещё как мы с тобой согласимся, сейчас лучшее время происходит, какое только может быть, Биток радует, Эфир тоже не отстает, теперь рост альтов не мешает. Рост прошел славный, однако эфир по графикам видно ,очень сильно отстает в росте от биткоина, и многие считают, что намечается большая коррекция, хотя возможно это лишь введение в заблуждение, если эти мнения высказывают люди, на мнение которых ориентируются новички. Вероятно, дело в том, что Эфир набирал свои позиции в момент расцвета ико, все основные вливания шли в Эфир и Биток. Вспомните как падала цена Эфира в прошлом году, гораздо быстрее чем цена битка и остальных топовых альтов. Боюсь подниматься он будет так же не торопливо. Да если сравнивать биток с эфиром,то эфир намного труднее поднимается наверх,хотя если вспомнить начало 2018 года,когда биток был 10к,то эфир был тоже в районе 800-900 долларов,но сейчас все не так,но возможно эфир все таки нагонит свои прежние позиции. я тоже думаю, что эфир просто еще не стал свой глобальный рост. У него все впереди еще. Вопрос только в том когда он начнет тянуться за битком, и будет ли такое вообще. Подтянется никуда не денется, но то что он выше трехсот это уже радует, надеюсь рост продолжится
|
|
|
|
kriptomak
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 5
|
|
June 23, 2019, 06:21:05 PM |
|
Ещё как мы с тобой согласимся, сейчас лучшее время происходит, какое только может быть, Биток радует, Эфир тоже не отстает, теперь рост альтов не мешает. Рост прошел славный, однако эфир по графикам видно ,очень сильно отстает в росте от биткоина, и многие считают, что намечается большая коррекция, хотя возможно это лишь введение в заблуждение, если эти мнения высказывают люди, на мнение которых ориентируются новички. Вероятно, дело в том, что Эфир набирал свои позиции в момент расцвета ико, все основные вливания шли в Эфир и Биток. Вспомните как падала цена Эфира в прошлом году, гораздо быстрее чем цена битка и остальных топовых альтов. Боюсь подниматься он будет так же не торопливо. Да если сравнивать биток с эфиром,то эфир намного труднее поднимается наверх,хотя если вспомнить начало 2018 года,когда биток был 10к,то эфир был тоже в районе 800-900 долларов,но сейчас все не так,но возможно эфир все таки нагонит свои прежние позиции. я тоже думаю, что эфир просто еще не стал свой глобальный рост. У него все впереди еще. Вопрос только в том когда он начнет тянуться за битком, и будет ли такое вообще. если сравнить даже по графикам за прошлый год,когда все падали примерно одинаково, то по тому куда дошел биткоин, эфир на этой волне должен быть около 500 долларов, но по графику видно , что он поджался и готов к рывку, только когда вот вопрос.
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
cryptolord2077
|
|
June 23, 2019, 07:40:00 PM |
|
Ещё как мы с тобой согласимся, сейчас лучшее время происходит, какое только может быть, Биток радует, Эфир тоже не отстает, теперь рост альтов не мешает. Рост прошел славный, однако эфир по графикам видно ,очень сильно отстает в росте от биткоина, и многие считают, что намечается большая коррекция, хотя возможно это лишь введение в заблуждение, если эти мнения высказывают люди, на мнение которых ориентируются новички. От своих (инсайдерских) источников, могу подтвердить, что намечается кореция, буквально вот вот. Мои источники ошибаются редко, посмотрим будут ли они правы в этот раз. Сам склоняюсь именно к этому сценарию.
|
|
|
|
myhollymamy
|
|
June 23, 2019, 10:31:52 PM |
|
Биток прямо сейчас на 9400+ и... а вдруг 10 000? Но, кажется, рановато ещё. И обратите внимание, как скромно себя ведут альты... пока Если биток пройдет 10 К и закрепится выше - к гадалке не ходи, будет летнее открытие сезона альтов. Ну, вот и прошли 10 К. И сейчас не просто чуть выше 10 000, а выше 10500!) Альты подтягиваются: по эфиру уже цена красивая - выше 300 баксов. BNB - так и вообще уже к 40 подтягивается, а там и до 50 рукой подать Очень уж красиво всё выглядит на данный момент, даже не верится. Лучше уже начинать верить, а то потом может быть поздно если рынок пойдет на коррекцию) А потом уже будет не верится что была возможность продать по ~11к, а продавать приходится по ~8к)) Ну да. Мы в принципе сейчас опять подходим к некой стадии под названием "лотерея", где сложно предугадать что станет с битком, либо он и правда рванёт на луну, либо снова побреет новых хомяков. Хотя для того чтобы брить время я так думаю ещё не настало. Слишком мало пока новых денег пришло на рынок.
|
|
|
|
|