gamerWOT
|
|
June 25, 2019, 04:55:19 PM |
|
Я вообще сейчас на график битка смотрю и мне как-то не по себе Коррекция напрашивается и очень серьезная , но никто не знает с каких значений это произойдет ... У меня всегда параболический рост пробуждает мысли о необходимости продавать ... возможно в некоторых случаях это и будет правильнее продать и перезакупится , чем то более перспективным чем сидеть и ждать роста, а в итоге получить минуса и опять ожидание А что продать-то?) Если бы я брал биток по 3000, то я бы точно уже на 10000 вышел. И выходили наверняка, а он уже на 12 000 прет) А если я ничего не брал и у меня ничего нету - я надеюсь на рост всего рынка и тогда 2 копейки за баунти станут пару сотнями на мороженку Вот и вся тактика. А когда биток стал по 3000 мало у кого были деньги, ибо все мелкие инвесторы целый год "перезакупались" и "усреднялись". А потом слились. И когда они слились - ракету начали толкать на орбиту) в таком случае у тебя есть два варианта: или ждать когда начнут расти альты, чтобы хоть что-то из них иметь, или ждать когда биток упадет, чтобы потом закупиться им. А сейчас у тебя есть время, чтобы найти деньги для битка)
|
|
|
|
nik009
|
|
June 25, 2019, 05:25:18 PM |
|
биржевые токены после старта неплохо себя показывают, причём биржи двлеко не первого эшелона, а некоторые и вовсе щитки какие-то.
Смотря какую пару смотреть, если в паре с биткоином, то тут подавляющее большинство альткоинов затоптаны и многие рисуют очередное дно, пока дедок покоряет вершины этого года.
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
June 25, 2019, 06:26:38 PM |
|
Ситуация остается стабильной. Опять небольшой рост, что не может не радовать, так держать и не останавливаться. Поглядим как дальше будут события развиваться.
|
|
|
|
Pucielex
Jr. Member
Activity: 292
Merit: 1
|
|
June 25, 2019, 06:38:26 PM |
|
Ситуация остается стабильной. Опять небольшой рост, что не может не радовать, так держать и не останавливаться. Поглядим как дальше будут события развиваться.
Хорошо, что есть рост на рынке, думаю он таким и будет, медленно Биткоин будет подниматься вверх, так сказать постепенно
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
alexeyLis
Member
Activity: 415
Merit: 29
|
|
June 25, 2019, 08:41:34 PM Last edit: July 03, 2019, 12:42:26 PM by alexeyLis |
|
Так это был сарказм)) Хотя некоторые люди такое же на полном серьезе пишут))
Ну я искренни на это надеялся, хотя когнитивный дисонанс все таки немного возник) ~ Я не соглашусь. Крипторынок - это огромный по разнообразию рынок. И он сейчас в дерьме. Нам как бы говорят "Весь этот огромный рынок - обман, вас поимели, смиритесь. Только биткоин важен и нужен, а крипторынка фактически не существует". Меня огорчает эта ситуация. Ну и да, я в альтах, как можно было догадаться, наверное.
На самом деле, такое ощущение может возникнуть лишь имея дело со скамом. Так или иначе обмана на рынке много, за счет этого деньги и делаются. Но нельзя утверждать что весь рынок в "какашке", это смотря с какого болота смотреть. С моей точки зрения на рынке сейчас очень много существует недооцененных монет, которые по хорошему нужно прямо сейчас закупать. Но я на 100% убежден в том что не нужно покупать что либо с ICO или IEO, ибо будет очень больно.
|
|
|
|
kriptomak
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 5
|
|
June 25, 2019, 09:01:16 PM |
|
много людей имеют в своих закромах много альткоинов, которые практически упали в 100 раз. и вполне возможно,что они и не восстановятся,тут можно либо просто забыть про них либо продавать на ближайшем росте, это личное дело каждого.
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
kriptomak
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 5
|
|
June 25, 2019, 09:04:35 PM |
|
всегда есть 3 варианта, вверх , вниз и флет, и никто точно не знает, куда пойдет,а если и знает,то ему нет смысла делится этим на форуме, потому , что , чтобы у кого то прибыло,кто то должен продать и наоборот, Так что читайте советы и мнения , а поступайте по своему.
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
MqMaq
Jr. Member
Activity: 210
|
|
June 25, 2019, 09:51:18 PM |
|
Ситуация на данный момент не из плохих, рост происходит каждый день, что есть хорошо, надеюсь и дальше так будет продолжаться.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬ Guider.travel ▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
EtherDark
Jr. Member
Activity: 322
|
|
June 25, 2019, 09:54:06 PM |
|
Хорошо, что есть рост на рынке, думаю он таким и будет, медленно Биткоин будет подниматься вверх, так сказать постепенно Хорошо когда рост рынка, а не падения, ведь несколько месяцев назад было только медленный спад или топтались на одном месте, а сейчас всё иначе.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Oracolcoin XOR ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
June 25, 2019, 10:29:44 PM |
|
Хорошо, что есть рост на рынке, думаю он таким и будет, медленно Биткоин будет подниматься вверх, так сказать постепенно Хорошо когда рост рынка, а не падения, ведь несколько месяцев назад было только медленный спад или топтались на одном месте, а сейчас всё иначе. Жаль что этот рост касается только тех монет о которых мы все уже давным давно знаем, и которые застолбили за собой львиную долю современного крипто-рынка, а новые и даже перспективные коины летят в тар-тарары.
|
|
|
|
serg1e
Member
Activity: 840
Merit: 57
|
|
June 26, 2019, 06:04:14 AM |
|
Биток газанул на 12 500 Эфирушка уже 330. Но буллрана альтов, которого все так ждут, особо не видно. Ибо альты на руках много, а битка - мало) Но будет ещё всеобщее оживление, если биток до 15 000 дойдет. Что-то не верится, но все может быть
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
June 26, 2019, 07:43:06 AM |
|
Биток газанул на 12 500 Эфирушка уже 330. Но буллрана альтов, которого все так ждут, особо не видно. Ибо альты на руках много, а битка - мало) Но будет ещё всеобщее оживление, если биток до 15 000 дойдет. Что-то не верится, но все может быть А что вдруг произойдет на 15к для всеобщего оживления? Альты почти мертвы на этом празднике жизни битка, и на 15к наверное ничего не изменится. Да и потом, так уже много и долго говорят, что вот еще немного биток подрастет и альты пойдут в рост, вот только альты от этого не растут
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
magisterr
|
|
June 26, 2019, 08:00:05 AM |
|
Биток газанул на 12 500 Эфирушка уже 330. Но буллрана альтов, которого все так ждут, особо не видно. Ибо альты на руках много, а битка - мало) Но будет ещё всеобщее оживление, если биток до 15 000 дойдет. Что-то не верится, но все может быть Почему не верится? По тому, как сейчас биток растет вполне может сходить на 20к легко уже к началу след месяца. А потом, наверное, и альты начнут пампить, когда начнут фиксится по битку.
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
June 26, 2019, 08:25:30 AM |
|
на 15 -17 тысячах если посмотреть на график прошлого падения,была серьезная торговля, т. е очень вероятно, что и сейчас будет так же. А если приток денег на рынок продолжится, их надо будет куда то переливать, т т. е вполне возможно пойдут в альткоины
|
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
June 26, 2019, 08:31:59 AM |
|
Для тех кто в биткоине сейчас неплохие времена, можно расслабиться и порадоваться. Холдеры альтов как обычно в аду. И конца этого ада не видать.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
June 26, 2019, 10:14:18 AM |
|
Интересно когда биток откатится и вперед очередным ростом и будет ли этот рост. Сейчас видно активный перелив из альтов в Биток, но ситуация скоро должна изменится. Будет или общая просадка всего или снова перелив и накачка альтов для следующего рывка. В общем ситуация неоднозначна и нужно внимательно следить.
|
|
|
|
Krypt0nite
Jr. Member
Activity: 180
Merit: 2
|
|
June 26, 2019, 10:19:20 AM |
|
Для тех кто в биткоине сейчас неплохие времена, можно расслабиться и порадоваться. Холдеры альтов как обычно в аду. И конца этого ада не видать.
У битка следующая цель $13 500. Тренд биткоина уж слишком сильный, а доминация уже 65%. Да и нечего не сулит отката (хотя все же такой постоянный рост немного напрягает). Уже не столько институциональные инвестора входят, хотя и их достаточно, сколько и рядовые инвестора. Кстати, кто-то заметил, что доминация уровня 2017? Максимум там был 68-69, точно не скажу. ETH еще интересный. Движение похоже на то, что было весной 2017 - смотрите сами
|
|
|
|
Leonsona
Jr. Member
Activity: 336
|
|
June 26, 2019, 11:49:15 AM |
|
на 15 -17 тысячах если посмотреть на график прошлого падения,была серьезная торговля, т. е очень вероятно, что и сейчас будет так же. А если приток денег на рынок продолжится, их надо будет куда то переливать, т т. е вполне возможно пойдут в альткоины
С таким ростом Биткоина, деньги на рынок будут приходить само собой, но я думаю многие начнут инвестировать в Биткоин и он продолжит свой рост
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
EtherDark
Jr. Member
Activity: 322
|
|
June 26, 2019, 03:31:04 PM |
|
Хорошо, что есть рост на рынке, думаю он таким и будет, медленно Биткоин будет подниматься вверх, так сказать постепенно Хорошо когда рост рынка, а не падения, ведь несколько месяцев назад было только медленный спад или топтались на одном месте, а сейчас всё иначе. Жаль что этот рост касается только тех монет о которых мы все уже давным давно знаем, и которые застолбили за собой львиную долю современного крипто-рынка, а новые и даже перспективные коины летят в тар-тарары. Когда не растут остальные монеты это очень печально, но хотя бы хорошо, когда двигаются монеты, которые на рынке давно и закрепились.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Oracolcoin XOR ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
BOMG
|
|
June 26, 2019, 05:31:33 PM |
|
Интересно когда биток откатится и вперед очередным ростом и будет ли этот рост. Сейчас видно активный перелив из альтов в Биток, но ситуация скоро должна изменится. Будет или общая просадка всего или снова перелив и накачка альтов для следующего рывка. В общем ситуация неоднозначна и нужно внимательно следить.
Растет дед нормально и мысли зафиксить в баксы посещают все чаще и чаще, но он может и дальше пойти
|
|
|
|
|