domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 1
|
|
February 21, 2019, 05:36:56 PM |
|
Это психологический момент,и многие следят за рынком ,а сильная волатильность и очень высокие риски ,заставляют следить за рынком постоянно.
|
|
|
|
First1by
|
|
February 21, 2019, 05:37:44 PM |
|
Лично я думаю что особо нет смысла проверять. Так как ситуация на рынке не особо меняется. Но это дело каждого.
Как можно инвестировать и не проверять что у тебя там с портфелем происходит? Тем более в крипте бывают за день пампы на 300-500% , а из-за того что не следил за рынком - ты даже не заметишь
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
|
|
February 21, 2019, 06:53:50 PM |
|
конечно стоит следить ежедневно за рынком особенно сейчас когда начинаются небольшие позеленения и пампы монет так можно все и прозевать
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
February 21, 2019, 07:21:14 PM |
|
Всё зависит от того, какая позиция у вас относительно рынка. Если вы трейдер, то конечно же вы не сможете не наблюдать за рынком. Долгосрочные инвесторы могут и не смотреть каждый день
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
February 21, 2019, 08:56:08 PM |
|
Сейчас следить за рынком ежедневно конечно же нужно. И не только ради мониторинга текущей ситуации на рынке но также и с позиции психологии, ибо в последнее время наблюдается довольно-таки неплохая коррекция в положительную сторону, что предаёт хоть каких-то усилий и эмоционального подзаряду ждать и верить дальше.
|
|
|
|
marvel21
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
February 21, 2019, 08:59:07 PM |
|
Не знаю кому как, но мне интересно наблюдать за тем, что происходит на рынке. Но конечно в данный момент я меньше туда смотрю, чем во время роста
|
|
|
|
saturn134
Member
Activity: 406
|
|
February 21, 2019, 11:11:31 PM |
|
Нет смысла сейчас нет не какого потому как будет рост вы узнаете про это самые первые, через новости а так он не радует уже целый год.
|
|
|
|
Ammonium
|
|
February 21, 2019, 11:15:23 PM |
|
Раз в день взглянуть не помешает можно поймать кое-какие интересные движения и даж то-то заработать, по крайней мере на понятных вариантах, 2-3 телеграм канала от трейдеров плюс новости и нормально.
|
|
|
|
sawasder.r
Member
Activity: 308
|
|
February 21, 2019, 11:34:40 PM |
|
Лично я сейчас каждый день слежу за рынком, и всё равно не как не могу угадать когда та или иная монета будет расти, но скорее всего что эта слежка за рынком не к чему хорошему не приводит.
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
February 22, 2019, 06:56:45 AM |
|
Лично я думаю что особо нет смысла проверять. Так как ситуация на рынке не особо меняется. Но это дело каждого.
Как можно инвестировать и не проверять что у тебя там с портфелем происходит? Тем более в крипте бывают за день пампы на 300-500% , а из-за того что не следил за рынком - ты даже не заметишь Правильно сказали, но у некоторых нет большого объема денег, вот и им нет смысла следить за рынком, если конечно денег много то обязательно надо следить за рынком, даже 2-3% это уже будет профит.
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
|
|
February 22, 2019, 06:58:59 AM |
|
Лично я сейчас каждый день слежу за рынком, и всё равно не как не могу угадать когда та или иная монета будет расти, но скорее всего что эта слежка за рынком не к чему хорошему не приводит.
Вы правильную тактику выбрали, в данный момент происходят какие то изменение на рынке, многие альты очень хорошо подрастают в цене, поэтому если не следить, можно пропустить много чего интересного, так что лучше всего, когда появились сигналы к росту, заходить на этот рынок каждый день.
|
|
|
|
Yahiris
Jr. Member
Activity: 196
|
|
February 22, 2019, 04:27:31 PM |
|
Кто-то следит за своими монетами, а кто-то следит за рынком из-за интереса, я лично думаю каждый человека сам выбирает нужно следить или нет, но думаю не помешало бы побольше следить за рынком
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
Rokot
Member
Activity: 448
|
|
February 22, 2019, 06:10:53 PM |
|
Кому как, но мне интересно каждый день наблюдать за рынком. Особенно это интересно в то время, когда у тебя есть альты
|
|
|
|
Olega252
|
|
February 22, 2019, 06:13:04 PM |
|
Кому как, но мне интересно каждый день наблюдать за рынком. Особенно это интересно в то время, когда у тебя есть альты
Даже если и нет. Постоянное наблюдение дает возможность вовремя войти в сделку и снять неплохую прибыл.
|
|
|
|
Dwanky
Jr. Member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
|
|
February 22, 2019, 06:32:33 PM |
|
Конечно нужно следить даже если нет альтов может вам понравится что то и вы сможете вложиться в него без рисков или для себя чтобы вовремя продать и выйти в плюс.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
|
|
February 22, 2019, 06:52:22 PM |
|
именно сейчас и стоит начинать ежедневно следить за рынком многие монеты могут показать хороший рост или просто пампиться , если вовремя не отреагировать то можно пропустить прибыль мимо
|
|
|
|
Abahlem
Jr. Member
Activity: 95
|
|
February 23, 2019, 07:38:01 AM |
|
Конечно нужно следить даже если нет альтов может вам понравится что то и вы сможете вложиться в него без рисков или для себя чтобы вовремя продать и выйти в плюс.
Даже если человек не торгует на рынке, а интересуется криптой, то все равно ему нужно хоть редко следить за рынком, чтобы пополнять свои знания
|
● erecoin.io ● ▐▐ 3D PRINTING GOES BLOCKCHAIN ▐▐ ━━━━━━━━━ ━━━━━━━ ━━━━ ━━ ━
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
February 23, 2019, 09:02:34 AM |
|
именно сейчас и стоит начинать ежедневно следить за рынком многие монеты могут показать хороший рост или просто пампиться , если вовремя не отреагировать то можно пропустить прибыль мимо
Вручную следить просто не получится. Обилие информации может свести с ума. Я подписался на несколько каналов в телеге, поставил двух ботов и время от времени ловлю небольшой профит. Трейдить на битмексе с плечом не комфортно. На альтах проще,главное стопы убрать или выставлять в разумных пределах
|
|
|
|
Alex077
Legendary
Activity: 3836
Merit: 1209
|
|
February 23, 2019, 09:14:52 AM |
|
Следить за рынком нужно каждый день если вы работаете на биржах и пытаетесь на этом зарабатывать. Каждый день обязательно новости, желательно из первоисточника, пару арбитражных ботов, ну и ТА периодически не помешает, среднесрочный.. Но все это можно не делать если вас не интересует результат..))
|
|
|
|
Chromatics
|
|
February 23, 2019, 11:36:03 AM |
|
Следить за рынком нужно каждый день если вы работаете на биржах и пытаетесь на этом зарабатывать. Каждый день обязательно новости, желательно из первоисточника, пару арбитражных ботов, ну и ТА периодически не помешает, среднесрочный.. Но все это можно не делать если вас не интересует результат..))
Думаю что многие так и делают,все таки как не крути а следить все равно приходится, так как вдруг что то и выстрелит хорошо, а ты в это время и дупля не отбиваешь что тебе делать. Лучше уже реально заходить каждый день и поддерживать состояние своего портфеля.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
|