Malina_r7
|
|
March 03, 2019, 05:26:18 PM |
|
Я как только инвестирую в токены или альты не из первой десятки - начинаю изводить себя и постоянно выматывать, смотря на графики. Поэтому стараюсь держать только битки и эфир, чтобы быть спокойным.
Изматывать себя слежкой за курсом монет?)) Люди не готовы даже малейших усилий прикладывать чтобы заработать денег, проще на завод сходить и получить 30к зп чем обновить страницу с курсом монет)
|
|
|
|
inessamariyana
|
|
March 03, 2019, 06:54:20 PM |
|
сейчас во время стагнации на рынке, я не вижу смысла каждый день отслеживать движения криптовалюты. как только будет всплеск или начало потенциального роста в криптоэкономике, нам не дадут пропустить эту новость СМИ)))
По крайне мере за теми монетами, где основная часть денег у тебя я думаю есть смысл каждый день мониторить, что бы вовремя зайти или выйти
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
March 03, 2019, 07:08:39 PM |
|
Сейчас действительно отпадает какая либо необходимость следить за рынком ежедневно. Слишком уж вялый и затянутый флет процветает. И он по-моему вообще ещё не скоро уйдёт. А булран если наконец-то и начнётся, то мы итак узнаем это моментально.
|
|
|
|
coinbitrade
|
|
March 03, 2019, 07:44:51 PM |
|
сейчас во время стагнации на рынке, я не вижу смысла каждый день отслеживать движения криптовалюты. как только будет всплеск или начало потенциального роста в криптоэкономике, нам не дадут пропустить эту новость СМИ)))
По крайне мере за теми монетами, где основная часть денег у тебя я думаю есть смысл каждый день мониторить, что бы вовремя зайти или выйти Та уже поздно выходить Ну а если и хочется зайти то думаю что стоит подождать рынок может и дальше пойти в низ ближе к лету.
|
|
|
|
karamazovmisha
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
March 03, 2019, 09:10:34 PM |
|
Мне интересно наблюдать за рынком. Возможно я это делаю не каждый день, но всё равно время от времени интересно посмотреть куда движутся некоторые монеты
|
ANYONE (ANY) www.any-one.org (ANY) Investment Platform
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
March 03, 2019, 09:18:20 PM |
|
По крайне мере за теми монетами, где основная часть денег у тебя я думаю есть смысл каждый день мониторить, что бы вовремя зайти или выйти Та уже поздно выходить Ну а если и хочется зайти то думаю что стоит подождать рынок может и дальше пойти в низ ближе к лету. Не вижу причин по которым нужно перестать работать на рынке. Цена как и раньше имеет достаточно большую волатильность, и если как раз "следить" за рынком - то можно здорово на этих колебаниях подзаработать. Я полностью с вами согласен, однако чтобы столько времени проводить он-лайн и анализировать рынок, сидеть дома просто недостаточно... Здесь нужен опыт и уроки на собственных ошибках в трейдинге.
|
|
|
|
Acura360
|
|
March 04, 2019, 11:39:17 AM |
|
По крайне мере за теми монетами, где основная часть денег у тебя я думаю есть смысл каждый день мониторить, что бы вовремя зайти или выйти Та уже поздно выходить Ну а если и хочется зайти то думаю что стоит подождать рынок может и дальше пойти в низ ближе к лету. Не вижу причин по которым нужно перестать работать на рынке. Цена как и раньше имеет достаточно большую волатильность, и если как раз "следить" за рынком - то можно здорово на этих колебаниях подзаработать. Я полностью с вами согласен, однако чтобы столько времени проводить он-лайн и анализировать рынок, сидеть дома просто недостаточно... Здесь нужен опыт и уроки на собственных ошибках в трейдинге. что мешает нарабатывать этот опыт сидя дома перед компьютером анализируя монеты и проекты выходящие на крипторынок. это на данным момент должно быть приоритетной задачей
|
|
|
|
Parmonath
Jr. Member
Activity: 252
|
|
March 04, 2019, 04:57:36 PM |
|
Мне интересно наблюдать за рынком. Возможно я это делаю не каждый день, но всё равно время от времени интересно посмотреть куда движутся некоторые монеты
Я лично тоже слежу за рынком, независимо, что у меня есть в портфеле или нет, просто я нашел свое хобби и это хобби криптовалюта, мне в кайф заниматься и следить за ней
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
Acura360
|
|
March 05, 2019, 06:32:15 PM |
|
Я лично тоже слежу за рынком, независимо, что у меня есть в портфеле или нет, просто я нашел свое хобби и это хобби криптовалюта, мне в кайф заниматься и следить за ней это классно когда сходятся такие интересы как хобби и заработок. тогда работа в кайф и хобби приносит деньги. и это заставляет следить за рынком не из под палки а легко и не принужденно.
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
March 06, 2019, 04:48:38 PM |
|
Я лично тоже слежу за рынком, независимо, что у меня есть в портфеле или нет, просто я нашел свое хобби и это хобби криптовалюта, мне в кайф заниматься и следить за ней это классно когда сходятся такие интересы как хобби и заработок. тогда работа в кайф и хобби приносит деньги. и это заставляет следить за рынком не из под палки а легко и не принужденно. Когда это только хобби, тогда можно легко следить за всеми движениями. Когда же это станет работой, то тут уже так не получится - всегда будет давить груз ответственности за потерю своих денег из-за принятых неверных решений.
|
|
|
|
Yortervir
Jr. Member
Activity: 378
|
|
March 06, 2019, 07:02:12 PM |
|
Я лично тоже слежу за рынком, независимо, что у меня есть в портфеле или нет, просто я нашел свое хобби и это хобби криптовалюта, мне в кайф заниматься и следить за ней это классно когда сходятся такие интересы как хобби и заработок. тогда работа в кайф и хобби приносит деньги. и это заставляет следить за рынком не из под палки а легко и не принужденно. Когда это только хобби, тогда можно легко следить за всеми движениями. Когда же это станет работой, то тут уже так не получится - всегда будет давить груз ответственности за потерю своих денег из-за принятых неверных решений. Даже если у кого-то крипта и основная работа, то почему она не сможет приносить удовольствие, лично я бы при возможности занимался бы только криптой на рынке
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
Greencandle
|
|
March 07, 2019, 06:08:19 AM |
|
изначально эта тема обсуждалась при условии что у тебя есть портфель (причем купленный ближе к хаям) и ты ждешь когда же сменится тенденция с падения на рост, что бы не травмировать себя постоянным снижением баланса. Но если рассматривать этот вопрос как опыт, как обучение, то безусловно -нужно постоянно мониторить рынок, отдельные монеты, проекты, что бы научиться делать прибыль на любых графиках
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
333DROSEL333
Jr. Member
Activity: 133
|
|
March 07, 2019, 06:12:28 AM |
|
Ну как для меня, то смысл всегда есть во всём. Нужно проверять, что происходит с рынком каждый день, ведь ситуация может поменяться в любую минуту.
|
▼ AQUEST - COMPLETE A QUEST & GET PAID Get -30% BONUS Only Until 21 February 2019 | www.aquest.io
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
|
|
March 07, 2019, 12:09:11 PM |
|
для каждого этот вопрос индивидуален ведь некоторые просто не хотят каждый день заглядывать в ожидании чуда если их инвестициии например долгосрочные и они в них уверены , а для трейдеров это просто необходимость знать состояние рынка
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
March 07, 2019, 12:59:29 PM |
|
для каждого этот вопрос индивидуален ведь некоторые просто не хотят каждый день заглядывать в ожидании чуда если их инвестициии например долгосрочные и они в них уверены , а для трейдеров это просто необходимость знать состояние рынка
совершенно верно если человек уже сделал инвестиции и не собирается что-то менять то какой смысл за этим следить следить нужно тогда когда ты предполагаешь при определенном движений какие-то действия а если торгов на рынке последить необходимо по несколько раз в день
|
|
|
|
Rayli
Member
Activity: 230
Merit: 10
🔵 Agareum 🔵
|
|
March 07, 2019, 04:07:37 PM |
|
ну целыми днями седеть нет с мысла, но а временами конечно нужно,это бывает очень даже полезно ,это как на рыбалки нет и нет рыбы но а потом рас и ведро .
|
|
|
|
Pyrevali
Jr. Member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
|
|
March 07, 2019, 05:08:01 PM |
|
ну целыми днями седеть нет с мысла, но а временами конечно нужно,это бывает очень даже полезно ,это как на рыбалки нет и нет рыбы но а потом рас и ведро . Тут Вы правы, за рынком сидеть и смотреть смысла нет, но вот я лично смотрю утром ситуацию на рынке и вечером, иногда, когда нечего делать и днем посмотрю на рынок, это занимает около не больше 2 минут
|
DRIFE ●● █ NEXGEN DECENTRALIZED RIDE HAILING PLATFORM █ ●●●
|
|
|
Dmitriy.Kostnon
|
|
March 07, 2019, 07:39:33 PM |
|
Думаю на рынок имеет смысл смотреть только тогда когда он растёт, что бы радоваться и вовремя все продать
|
|
|
|
karamazovmisha
Jr. Member
Activity: 266
|
|
March 07, 2019, 07:40:50 PM |
|
Следить за рынком каждый день нет смысла только тем людям, у которых нет криптовалюты либо которые купили ее для долгосрочного хранения.
|
ANYONE (ANY) www.any-one.org (ANY) Investment Platform
|
|
|
Mardoker135
Member
Activity: 213
Merit: 10
|
|
March 08, 2019, 03:48:03 PM |
|
Следить за рынком каждый день нет смысла только тем людям, у которых нет криптовалюты либо которые купили ее для долгосрочного хранения.
За рынком конечно, нужно следить постоянно, как за молоком при кипячении, а то черевато остаться с большим минусом.
|
|
|
|
|