Ну не будь хоть раз говноедом, а?
Конкретно по форуму: Многих долгое время не банили, потом когда кто то продавливал тему, нарушитель все же получал бан.
По логике: ты угнал машину, Чимик на это указал, все на это забили хуй. Значит ты не угонял машину? Ты дурак, или как?
Менты изнасиловавшие бабу в отделении полиции не были посажены, значит они никого не насиловали. Ясно понятно.
Смешно, ты 100500 раз набрасываешь говно на вентилятор и весь заляпанный пиздишь про говноедство.
Иди в мету продавливай или соси. С попкорном понаблюдаю за любым из этих шоу.
Опять какую-то хуйню понёс. Какая блять машина? Может я ещё и мамку чопика в кино водил?
Ты намекаешь что Теймос - коррупционер или что? Кто в роли изнасилованной бабы, ты, чопик или оба? Факт - вы здесь без устали "ебёте" друг друга, но на моё участие в спектакле ты зря расчитываешь.
Был мульт? Был (по крайней мере отрицания этого я не увидел)
Был плагиат? Был (как с мульта так и с основы)
Не забанили? Ну надо радоваться, выводы сделать. А не какахами кидаться как бибизяна
Если он был, значит я уклоняюсь от бана и Теймос сломался. То что ты чего-то не видел - исключительно твои половые проблемы. Повторяю, ты своим отзывом выставил себя дебилом и меня это полностью устраивает.
Если под плагиатом подразумевать бред, приходящий в твою больную голову, то конечно был. Часовню тоже я разрушил и Кеннеди убил.
Только недоразвитые могут радоваться, что Теймос не банит без причины.
Менты изнасиловавшие бабу в отделении полиции не были посажены, значит они никого не насиловали. Ясно понятно.
Да, именно так это и работает.
У кого больше силы, тот и прав. Почему думаешь 90% судей - бабы? Ответ: потому что бабы по природе своей склонны выбирать самых сильных (в данном случае более сильную сторону адвоката или прокурора). Состоявшиеся в жизни мужики (не малолетки, склонные к зомбированию и собиранию в стаи) наоборот - склонны защищать слабых, поэтому в судьи категорически не годятся!
Так что если изнасиловал сосед алкаш и его осудили - значит он насильник и ему еще мало впаяли.
А если изнасиловал офицер полиции и его не осудили - значит сама жопой виляла, а он героически от твоей жопы отмахивался своим членом потому что руки ты ему связала, а ногами женщину он не хотел бить!
То ли в бывшем совке практически нет состоявшихся мужиков, то ли они ссут, но в большинстве случаев даже себя защитить не могут. Как это относится к нарушению правил форума? Форумом хуйло руководит? Кстати, участники DT с какой целью участвуют, для мебели и подписью торговать или как?
~
Тут и такое чтоли бывает? Боюсь даже представить сколько тут "неспалившихся переводчиков" блуждают. Неужели все так запущено и тут вовсю этим торгуют?
Торговля аккаунтами - это потенциальный обмен пользователей форума. Потому что человек, который купил - будет выдавать себя за другого. Это не честно, поэтому такая торговля аккаунтами карается фидбеков в траст, чтобы каждый, кто готов вести дела со старым аккаунтом - понимал, кто на самом деле будет его контр-агентом.
Торговля аккаунтами это потенциальный обмен пользователей на деньги
Какие блять дела? Здесь из деловых только разработчики. Остальные отрабатывают подписную или приходят попиздеть. Для этого никакие трасты-шмасты нахуй не нужны.