Bitcoin Forum
May 11, 2021, 08:41:20 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 »
  Print  
Author Topic: Nicehash miner legacy fork (форк программы NHML)  (Read 41966 times)
Helltr
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26
Merit: 1


View Profile
May 20, 2020, 11:11:23 PM
 #1481

А можно как-то "прикрутить" следующую фитчу...
Чтоб при наличии бекапа настроек, при их "слете" (это когда программа запускается и предлагает выбрать язык и все остальное), автоматом накатывать последний бекап (понятно, если он есть...)
Да, это можно предусмотреть как checkbox в настройках возле кнопки начала бекапа + при выделении этой галки, автоматический накат настроек сделать по умолчанию с задержкой 30 сек (+ наличие самого бекапа и выбора такой опции)
Это как вариант...
А то на днях был "простой" полдня... Sad


присоединяюсь к пожеланию... такая же фигня была
1620722480
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620722480

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620722480
Reply with quote  #2

1620722480
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1620722480
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620722480

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620722480
Reply with quote  #2

1620722480
Report to moderator
Helltr
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26
Merit: 1


View Profile
May 21, 2020, 12:17:39 AM
 #1482

Антон, здравствуйте!
Опять проблема с исчезновением основного интерфейса NHML.
Все майнеры работают, главное окно закрывается.
Обнаружил из кабинета Найса, что риг не активен.
Вот логи:
https://transfiles.ru/z4ec3

и такое периодически происходит... ( обновляюсь своевременно)
dlh1963ua
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 47
Merit: 0


View Profile
May 21, 2020, 08:44:40 AM
 #1483

сижу читаю лог, ибо сегодня утром риг перезапускался каждые 3-5 минут на 27й версии NHML
по файлу логов понял, что как-то отваливались все 5 карт одновременно...
Quote
[2020-05-21 09:35:35] [INFO] [ComputeDeviceManager.CheckCount] CUDA GPUs count: Old: 5 / New: 5
[2020-05-21 09:36:34] [INFO] [ComputeDeviceManager.CheckCount] CUDA GPUs count: Old: 5 / New: 0
[2020-05-21 09:39:51] [INFO] [ComputeDeviceManager.CheckCount] CUDA GPUs count: Old: 5 / New: 5
[2020-05-21 09:40:51] [INFO] [ComputeDeviceManager.CheckCount] CUDA GPUs count: Old: 5 / New: 0
[2020-05-21 09:44:07] [INFO] [ComputeDeviceManager.CheckCount] CUDA GPUs count: Old: 5 / New: 5
[2020-05-21 09:45:06] [INFO] [ComputeDeviceManager.CheckCount] CUDA GPUs count: Old: 5 / New: 0

копаем trex_X16RV2. в 27й версии вроде как версия майнера 0.15.6 (могу ошибаться, проверять/запускать не хочу... а в папке майнера нет версии)
Quote
[2020-05-21 09:36:04] [INFO] [trex_NVIDIA-MINER_ID(0)-DEVICE_IDs(0,1,2,3,4)] [pid(5676)|bin(miners\t-rex\t-rex.exe)]MinerApiReadStatus.GOT_READ

В итоге, запустился c 26й версии NHML и все вроде гуд... там версия t-rex 0.15.6

В чем вопрос - опрос наличия карт идет через майнер? или напрямую с диспетчера устройств? (ComputeDeviceManager.CheckCount - смысл фразы понимаю, но... лучше уточнить у разработчика)
Понять, это глюк где-то в майнере, или что-то уже идет не так...
Хотя, если бы были глобальные проблемы, то 26я версия тоже бы ребутилась...
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
May 21, 2020, 09:12:52 AM
 #1484

сижу читаю лог, ибо сегодня утром риг перезапускался каждые 3-5 минут на 27й версии NHML
по файлу логов понял, что как-то отваливались все 5 карт одновременно...
Quote
[2020-05-21 09:35:35] [INFO] [ComputeDeviceManager.CheckCount] CUDA GPUs count: Old: 5 / New: 5
[2020-05-21 09:36:34] [INFO] [ComputeDeviceManager.CheckCount] CUDA GPUs count: Old: 5 / New: 0
[2020-05-21 09:39:51] [INFO] [ComputeDeviceManager.CheckCount] CUDA GPUs count: Old: 5 / New: 5
[2020-05-21 09:40:51] [INFO] [ComputeDeviceManager.CheckCount] CUDA GPUs count: Old: 5 / New: 0
[2020-05-21 09:44:07] [INFO] [ComputeDeviceManager.CheckCount] CUDA GPUs count: Old: 5 / New: 5
[2020-05-21 09:45:06] [INFO] [ComputeDeviceManager.CheckCount] CUDA GPUs count: Old: 5 / New: 0

копаем trex_X16RV2. в 27й версии вроде как версия майнера 0.15.6 (могу ошибаться, проверять/запускать не хочу... а в папке майнера нет версии)
Quote
[2020-05-21 09:36:04] [INFO] [trex_NVIDIA-MINER_ID(0)-DEVICE_IDs(0,1,2,3,4)] [pid(5676)|bin(miners\t-rex\t-rex.exe)]MinerApiReadStatus.GOT_READ

В итоге, запустился c 26й версии NHML и все вроде гуд... там версия t-rex 0.15.6

В чем вопрос - опрос наличия карт идет через майнер? или напрямую с диспетчера устройств? (ComputeDeviceManager.CheckCount - смысл фразы понимаю, но... лучше уточнить у разработчика)
Понять, это глюк где-то в майнере, или что-то уже идет не так...
Хотя, если бы были глобальные проблемы, то 26я версия тоже бы ребутилась...
Опрос осуществляется через драйвер устройства.
dlh1963ua
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 47
Merit: 0


View Profile
May 21, 2020, 09:23:17 AM
 #1485

странно тогда как-то... разве зависит что-то от версии NHML?
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
May 21, 2020, 09:36:09 AM
 #1486

странно тогда как-то... разве зависит что-то от версии NHML?
В 26-й версии t-rex версия 0.14.6, в 27-й - 0.15.4
Helltr
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26
Merit: 1


View Profile
May 21, 2020, 10:45:53 AM
 #1487

странно тогда как-то... разве зависит что-то от версии NHML?
В 26-й версии t-rex версия 0.14.6, в 27-й - 0.15.4

уже есть 0.15.6 с фиксами по кавпову
-DAG regeneration on epoch change.
-Benchmark for kawpow.
volig
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24
Merit: 0


View Profile
May 21, 2020, 11:16:54 PM
 #1488

"Отправлять инфо о версии программы" это то с чего я начал, не спасло.
Пробуйте: https://yadi.sk/d/nAEzD2sBmLBeqA Распаковать архив в папку с установленной 27-й версией с перезаписью файлов
Заменил, не спало Sad
Антон, хочу поделиться продолжением своей истории, может есть еще люди с такой проблемой и может ты сможешь понять, что у меня происходит и как этого  избежать в дальнейшем.
После того как я накатил твой архив на 27 версию в кабинете найса риги все равно не появились. Тогда я забросил файл General.Json из версии 21 в версию 27. Запустил 27 версию, сначала появилось окно с лицензией, потом программа запустилась и все заработало, риги появились в кабинете.
В архиве три файла, General.Json из 21 версии, из 27 версии и mod27 это рабочий файл из 27 версии. https://yadi.sk/d/tNj_u4rkxA13ng
Антон, если можешь то объясни плиз что у меня происходит и что нужно править.
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
May 22, 2020, 01:00:20 AM
Last edit: May 22, 2020, 01:16:20 AM by angelbbs
 #1489

"Отправлять инфо о версии программы" это то с чего я начал, не спасло.
Пробуйте: https://yadi.sk/d/nAEzD2sBmLBeqA Распаковать архив в папку с установленной 27-й версией с перезаписью файлов
Заменил, не спало Sad
Антон, хочу поделиться продолжением своей истории, может есть еще люди с такой проблемой и может ты сможешь понять, что у меня происходит и как этого  избежать в дальнейшем.
После того как я накатил твой архив на 27 версию в кабинете найса риги все равно не появились. Тогда я забросил файл General.Json из версии 21 в версию 27. Запустил 27 версию, сначала появилось окно с лицензией, потом программа запустилась и все заработало, риги появились в кабинете.
В архиве три файла, General.Json из 21 версии, из 27 версии и mod27 это рабочий файл из 27 версии. https://yadi.sk/d/tNj_u4rkxA13ng
Антон, если можешь то объясни плиз что у меня происходит и что нужно править.
Судя по тому, что в конфиге параметр MachineGuid изменился, советую переустановить винду. Не на сборку от кулхацкеров (сборщиков, которые считают, что они умнее программистов microsoft и отключают службы, не понимая как это влияет на работоспособность системы), а на оригинальную версию от microsoft.https://www.microsoft.com/en-gb/software-download/windows10
volig
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24
Merit: 0


View Profile
May 22, 2020, 05:49:25 AM
 #1490

"Отправлять инфо о версии программы" это то с чего я начал, не спасло.
Пробуйте: https://yadi.sk/d/nAEzD2sBmLBeqA Распаковать архив в папку с установленной 27-й версией с перезаписью файлов
Заменил, не спало Sad
Антон, хочу поделиться продолжением своей истории, может есть еще люди с такой проблемой и может ты сможешь понять, что у меня происходит и как этого  избежать в дальнейшем.
После того как я накатил твой архив на 27 версию в кабинете найса риги все равно не появились. Тогда я забросил файл General.Json из версии 21 в версию 27. Запустил 27 версию, сначала появилось окно с лицензией, потом программа запустилась и все заработало, риги появились в кабинете.
В архиве три файла, General.Json из 21 версии, из 27 версии и mod27 это рабочий файл из 27 версии. https://yadi.sk/d/tNj_u4rkxA13ng
Антон, если можешь то объясни плиз что у меня происходит и что нужно править.
Судя по тому, что в конфиге параметр MachineGuid изменился, советую переустановить винду. Не на сборку от кулхацкеров (сборщиков, которые считают, что они умнее программистов microsoft и отключают службы, не понимая как это влияет на работоспособность системы), а на оригинальную версию от microsoft.https://www.microsoft.com/en-gb/software-download/windows10
Понятно. Спасибо. Ясно где искать, будем исправлять Smiley
dlh1963ua
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 47
Merit: 0


View Profile
May 22, 2020, 11:04:33 AM
 #1491

на счет ребута каждые 3-5 минут могу рассказать как вышел из ситуации...
пробовал подставлять t-rex версий 0.14.6, 0.15.3, 0.15.4, 0.15.5 и 0.15.6 в 26ю и 27ю версии NHML
в итоге - корректно работает только t-rex версии 0.14.6
26я версия NHML с t-rex версий 0.15.4, 0.15.5 и 0.15.6 тоже улетала... пробовал на разных вариантах разгона

в итоге, в 27ю версию NHML "подсунул" t-rex версий 0.14.6 и отключил "KAWPOW-trex" (KAWPOW на GMiner у меня больше выдает)

вроде пока полет нормальный Smiley

хотелось бы еще один момент к разработчику - можно в лог-файл GPU_Lost.txt еще сохранять связку "алгоритм-майнер" (и по возможности какая карта/карты), при которой отваливались карты... было бы удобнее понимать что и как

заранее благодарен


p.s. по лог-файлу GPU_Lost.txt понял что отваливались они раньше, но не ребутилась ферма...
видать в 27й версии что-то поменялось в OnGPUsLost.bat
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
May 22, 2020, 02:58:31 PM
 #1492

NiceHash Miner Legacy Fork Fix 27.1

1. Обновлен майнер Z-Enemy до версии 2.6.2
2. Обновлен майнер T-Rex miner до версии 0.15.6
3. Обновлен майнер SRBMiner до версии 0.4.4
4. Обновлен майнер TeamRedMiner до версии 0.7.1
5. Обновлен майнер Namominer до версии 1.9.4
6. Автоматическое восстановление из резервной копии
7. Отображение времени работы
dlh1963ua
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 47
Merit: 0


View Profile
May 22, 2020, 03:13:53 PM
 #1493

6. Автоматическое восстановление из резервной копии
7. Отображение времени работы
Спасибо!! Будем тестить...
nomemega
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 52
Merit: 0


View Profile
May 22, 2020, 03:48:06 PM
Last edit: May 22, 2020, 07:17:38 PM by Xal0lex
 #1494

Опять проблемы на стоп  ошибки и майнинг неостанавливаеться  на всех ригах где обновилась

А вот еше Антон пожалуста добавь авто резервное копирование перед обновлениями это очень нужная вешь будет
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
May 22, 2020, 03:59:24 PM
 #1495

Опять проблемы на стоп  ошибки и майнинг неостанавливаеться  на всех ригах где обновилась
А где логи?
nomemega
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 52
Merit: 0


View Profile
May 22, 2020, 04:03:59 PM
 #1496

необрабатываемое исключение в приложении при нажатии кнопки продолжить приложение проигнорирует ошибку при нажатее выход приложение немедленно прикратит работу,  неудаеться загрузить DLL WinDivert.dll
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
May 22, 2020, 04:33:06 PM
 #1497

необрабатываемое исключение в приложении при нажатии кнопки продолжить приложение проигнорирует ошибку при нажатее выход приложение немедленно прикратит работу,  неудаеться загрузить DLL WinDivert.dll
Удалите все файлы из папки программы. Только файлы, не папки и установите программу с сохранением настроек.
dlh1963ua
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 47
Merit: 0


View Profile
May 22, 2020, 06:08:50 PM
 #1498

6. Автоматическое восстановление из резервной копии
Антон, идет сразу восстановление при слете настроек? Не нашел в настройках "галочки" о согласии автовосстановления...
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
May 22, 2020, 09:28:59 PM
 #1499

6. Автоматическое восстановление из резервной копии
Антон, идет сразу восстановление при слете настроек? Не нашел в настройках "галочки" о согласии автовосстановления...
Если файл настроек повреждён или отсутствует, никакой "галочки" нет, ибо файл настроек отсутствует. Если есть файл бекапа, то пользователю дается 15 секунд на выбор, восстановить из резервной копии или продолжить установку "с нуля"
Helltr
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26
Merit: 1


View Profile
May 22, 2020, 10:41:20 PM
 #1500

жопа какая то... после обновления до 27.1 стали риги виснуть, запускаются майнеры в дыойном экземпляри и ппц...
Pages: « 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!