Bitcoin Forum
May 11, 2021, 07:41:56 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 »
  Print  
Author Topic: Nicehash miner legacy fork (форк программы NHML)  (Read 41964 times)
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
May 11, 2020, 06:13:41 PM
 #1421

Подскажите как запустить 1063 на эфире в сборке 27?
Алгоритм DaggerHashimoto3G
1620718916
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620718916

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620718916
Reply with quote  #2

1620718916
Report to moderator
1620718916
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620718916

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620718916
Reply with quote  #2

1620718916
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1620718916
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620718916

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620718916
Reply with quote  #2

1620718916
Report to moderator
1620718916
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620718916

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620718916
Reply with quote  #2

1620718916
Report to moderator
omv1976
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
May 11, 2020, 06:16:44 PM
 #1422

Подскажите как запустить 1063 на эфире в сборке 27?
Алгоритм DaggerHashimoto3G
пишет ошибка
Yuriy_N
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21
Merit: 0


View Profile
May 11, 2020, 06:35:38 PM
Last edit: May 11, 2020, 07:01:36 PM by Yuriy_N
 #1423

Подскажите как запустить 1063 на эфире в сборке 27?
Алгоритм DaggerHashimoto3G
У меня не может приконнектиться к найсу. И даже после перехода оболочки на другой алгоритм и майнер клеймор продолжает попытки приконнектиться, закрываешь принудительно, опять открывается. Помогла только перезагрузка рига.
SB73
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
May 11, 2020, 06:41:38 PM
 #1424

Добрый день
Не помогло.
при попытке пройти Benchmark выскакивает окошко  "WinDivert driver error"...


Перезалил
Salomon1508
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 53
Merit: 0


View Profile
May 11, 2020, 06:59:46 PM
 #1425

Тоже полностью переустановил!!!! И ничего не помогло, та же самая ошибка вылетает!! WinDivert driver error. DaggerHashimoto3GB disabled  Angry
Kringel
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 137
Merit: 7


View Profile
May 11, 2020, 07:34:39 PM
 #1426

По-прежнему непригодно к использованию, ошибки те же. И, кстати, зачем оно стало загружать драйвер WinDivert даже при отключении этой дряни в конфиге? Причём после аварийного завершения форкфикса драйвер не выгружается и приходится перезагружать систему.
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
May 11, 2020, 09:07:08 PM
Last edit: May 11, 2020, 09:23:53 PM by angelbbs
 #1427

По-прежнему непригодно к использованию, ошибки те же. И, кстати, зачем оно стало загружать драйвер WinDivert даже при отключении этой дряни в конфиге? Причём после аварийного завершения форкфикса драйвер не выгружается и приходится перезагружать систему.
Вы устанавливали программу из zip-файла или запускали установщик exe?

PS. Перезалил
Kringel
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 137
Merit: 7


View Profile
May 11, 2020, 09:58:49 PM
 #1428

Вы устанавливали программу из zip-файла или запускали установщик exe?
Из зип-файла с предварительным удалением всего, кроме папки configs.
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
May 11, 2020, 10:00:36 PM
 #1429

Вы устанавливали программу из zip-файла или запускали установщик exe?
Из зип-файла с предварительным удалением всего, кроме папки configs.
Пришлите скрины и log.txt
Kringel
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 137
Merit: 7


View Profile
May 11, 2020, 10:17:03 PM
 #1430

Вы устанавливали программу из zip-файла или запускали установщик exe?
Из зип-файла с предварительным удалением всего, кроме папки configs.
Пришлите скрины и log.txt
Да я уже на переперезалитую всё заменил на тестовом риге, пробую, пока работает. А лог/скрины нужны из-за ошибок/исключений или из-за нештатно работающего WinDivert'а?
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
May 11, 2020, 10:36:29 PM
 #1431

Вы устанавливали программу из zip-файла или запускали установщик exe?
Из зип-файла с предварительным удалением всего, кроме папки configs.
Пришлите скрины и log.txt
Да я уже на переперезалитую всё заменил на тестовом риге, пробую, пока работает. А лог/скрины нужны из-за ошибок/исключений или из-за нештатно работающего WinDivert'а?
Windivert работает штатно и только для обеспечения работоспособности daggerhashimoto3g и еще пары фич в будущем. Использование его в перехвате devfee из-за его глючности удален из исходников.
Kringel
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 137
Merit: 7


View Profile
May 11, 2020, 10:43:40 PM
 #1432

Да я уже на переперезалитую всё заменил на тестовом риге, пробую, пока работает. А лог/скрины нужны из-за ошибок/исключений или из-за нештатно работающего WinDivert'а?
Windivert работает штатно и только для обеспечения работоспособности daggerhashimoto3g и еще пары фич в будущем. Использование его в перехвате devfee из-за его глючности удален из исходников.
Да всё равно от него головной боли будет ещё много.
А ошибки/исключения если ещё будут, сохраню лог и скриншоты. Только наверное надо не скриншоты, а тексты сообщений из окошка о необработанном исключении, с типом исключения и стектрейсом (на скриншоте-то его видно только краешек)?
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
May 11, 2020, 10:48:33 PM
 #1433

Да я уже на переперезалитую всё заменил на тестовом риге, пробую, пока работает. А лог/скрины нужны из-за ошибок/исключений или из-за нештатно работающего WinDivert'а?
Windivert работает штатно и только для обеспечения работоспособности daggerhashimoto3g и еще пары фич в будущем. Использование его в перехвате devfee из-за его глючности удален из исходников.
Да всё равно от него головной боли будет ещё много.
А ошибки/исключения если ещё будут, сохраню лог и скриншоты. Только наверное надо не скриншоты, а тексты сообщений из окошка о необработанном исключении, с типом исключения и стектрейсом (на скриншоте-то его видно только краешек)?
Наверняка. А текст из окна необработанного исключениия будет весьма полезен.
Kringel
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 137
Merit: 7


View Profile
May 11, 2020, 10:51:03 PM
 #1434

Да, а пока маленький багрепортик: пробую kawpowminer, вижу две нефатальных, но всё же проблемы – 1) майнер отображается в риг-менеджере как Unmanaged, при этом Managed c тем же именем тоже присутствует, показывает температуру, но не содержит воркеров, и 2) сообщения в консоли майнера о подключении к его API и запросе статистики явно лишние (если там есть регулировка уровня болтливости, стоит её задействовать).
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
May 11, 2020, 10:55:07 PM
 #1435

Да, а пока маленький багрепортик: пробую kawpowminer, вижу две нефатальных, но всё же проблемы – 1) майнер отображается в риг-менеджере как Unmanaged, при этом Managed c тем же именем тоже присутствует, показывает температуру, но не содержит воркеров, и 2) сообщения в консоли майнера о подключении к его API и запросе статистики явно лишние (если там есть регулировка уровня болтливости, стоит её задействовать).
1. Нужен лог. 2. Я знаю ))
Kringel
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 137
Merit: 7


View Profile
May 11, 2020, 11:21:26 PM
Last edit: May 12, 2020, 02:50:00 AM by Kringel
 #1436

Да, а пока маленький багрепортик: пробую kawpowminer, вижу две нефатальных, но всё же проблемы – 1) майнер отображается в риг-менеджере как Unmanaged, при этом Managed c тем же именем тоже присутствует, показывает температуру, но не содержит воркеров, и 2) сообщения в консоли майнера о подключении к его API и запросе статистики явно лишние (если там есть регулировка уровня болтливости, стоит её задействовать).
1. Нужен лог. 2. Я знаю ))
Ну никак без лога ) http://www.mediafire.com/file/b5us9rlaq5qjtkl/Unmanaged_kawpowminer.log.zip/file
Скриншот кусочка ригменеджера с этой машиной: https://ibb.co/BgpGyTd (тот M1, что оффлайн – остался после майнера, запущенного из батничка, он Unmanaged вполне законно).

Если что, хешрейт kawpowminer на первой карте завышен вдесятеро, чтобы зафорсить переключение рига на него.

UPD: А ещё в майнерах t-rex старый совсем, минус две версии от текущей.
omv1976
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
May 12, 2020, 05:51:46 AM
 #1437

Всё-равно не запускает майнинг Алгоритма DaggerHashimoto3G( открывает два окна запуска майнинга, при принудительной остановки продолжает их открывать) на картах 1063
niask
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 52
Merit: 0


View Profile
May 12, 2020, 06:50:12 AM
 #1438

Всё-равно не запускает майнинг Алгоритма DaggerHashimoto3G( открывает два окна запуска майнинга, при принудительной остановки продолжает их открывать) на картах 1063
Подтверждаю, либо 2 окна, помогает только прибитие процесса NHML, либо 1 окно, коннектится к пулу, но потом вот такая фигня постоянно:
Code:
ETH: Stratum - Connected (daggerhashimoto.usa.nicehash.com:3353) (unsecure)
ETH: Authorized
ETH: Job timeout, disconnect, retry in 5 sec...

Другой вопрос, автообновление можно как-то отключить в настройках?
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
May 12, 2020, 08:21:25 AM
 #1439

Да, а пока маленький багрепортик: пробую kawpowminer, вижу две нефатальных, но всё же проблемы – 1) майнер отображается в риг-менеджере как Unmanaged, при этом Managed c тем же именем тоже присутствует, показывает температуру, но не содержит воркеров, и 2) сообщения в консоли майнера о подключении к его API и запросе статистики явно лишние (если там есть регулировка уровня болтливости, стоит её задействовать).
1. Нужен лог. 2. Я знаю ))
Ну никак без лога ) http://www.mediafire.com/file/b5us9rlaq5qjtkl/Unmanaged_kawpowminer.log.zip/file
Скриншот кусочка ригменеджера с этой машиной: https://ibb.co/BgpGyTd (тот M1, что оффлайн – остался после майнера, запущенного из батничка, он Unmanaged вполне законно).

Если что, хешрейт kawpowminer на первой карте завышен вдесятеро, чтобы зафорсить переключение рига на него.

UPD: А ещё в майнерах t-rex старый совсем, минус две версии от текущей.
В general.json очистите параметр MachineGuid. Кавычки оставить.
Kringel
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 137
Merit: 7


View Profile
May 12, 2020, 09:55:28 AM
 #1440

В general.json очистите параметр MachineGuid. Кавычки оставить.
Он регенерировался обратно на тот же самый и ничего не изменилось. Думаю, дело в возникающей где-то замене плюсика в GUID'е на пробел: https://ibb.co/VDLvQzJ
Если что, эта проблема только с kawpowminer'ом, который, похоже, не очень нужен.
Pages: « 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!