Bitcoin Forum
May 11, 2021, 08:39:42 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 »
  Print  
Author Topic: Nicehash miner legacy fork (форк программы NHML)  (Read 41966 times)
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
May 12, 2020, 10:23:05 AM
 #1441

В general.json очистите параметр MachineGuid. Кавычки оставить.
Он регенерировался обратно на тот же самый и ничего не изменилось. Думаю, дело в возникающей где-то замене плюсика в GUID'е на пробел: https://ibb.co/VDLvQzJ
Если что, эта проблема только с kawpowminer'ом, который, похоже, не очень нужен.
Скорей всего плюс заменяет сам kawpowminer. Можно в логе посмотреть, с каким воркером он запускается. Это не критично, поэтому фиг с ним.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Dvijuha
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 110
Merit: 0


View Profile
May 12, 2020, 10:35:18 AM
 #1442

Добрый день! Команды в дуале НБ майнера стали работать? Как точно нужно приписывать мем твик что бы работал?
Z80A
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
May 12, 2020, 10:14:15 PM
 #1443

Подскажите новичку плз, набрёл на тему, не нравится 3.0.0.9, а этот NHML Fork как юзать, ставить поверх 1.9.2.22 ? Или это нечто отдельное самостоятельное ? Заранее благодарю.
Vavaz
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13
Merit: 0


View Profile
May 12, 2020, 10:42:03 PM
 #1444

Подскажите новичку плз, набрёл на тему, не нравится 3.0.0.9, а этот NHML Fork как юзать, ставить поверх 1.9.2.22 ? Или это нечто отдельное самостоятельное ? Заранее благодарю.

Ставить  отдельно  NiceHash Miner Legacy Fork Fix 27,  скачать по  ссылке с  1  страницы.
Dvijuha
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 110
Merit: 0


View Profile
May 13, 2020, 10:40:18 AM
 #1445

Антон, привет! При отключении алгоритмов и нажатии стоп, они не перестают быть активными до перезапуска программы. Раньше при нажатии стоп алгоритмы из бенча переставали быть активными если снять галочку...
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
May 13, 2020, 11:08:46 AM
 #1446

Антон, привет! При отключении алгоритмов и нажатии стоп, они не перестают быть активными до перезапуска программы. Раньше при нажатии стоп алгоритмы из бенча переставали быть активными если снять галочку...
Сейчас проверил, нажимаю старт, захожу в настройки, отключаю работащий алгоритм, сохраняю настройки. После нажатия стоп и старт, отключенный алгоритм не запускается.
Dvijuha
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 110
Merit: 0


View Profile
May 13, 2020, 05:18:38 PM
 #1447

Антон, привет! При отключении алгоритмов и нажатии стоп, они не перестают быть активными до перезапуска программы. Раньше при нажатии стоп алгоритмы из бенча переставали быть активными если снять галочку...
Сейчас проверил, нажимаю старт, захожу в настройки, отключаю работащий алгоритм, сохраняю настройки. После нажатия стоп и старт, отключенный алгоритм не запускается.
я в настройках не пробовал, раньше так же работало во вкладке бенчмарк при отключении алгоритма без сохранений он просто отключался и уже не стартовал при повторном запуске через стоп - старт. Я был удивлен просто сегодня когда отключал даггер хашимото, ато он на короткие пампы запускается и потом снова доходность падает. Так вот я отключил через бенч его, нажал стоп, а он снова запустился, раньше такого не было.
volig
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24
Merit: 0


View Profile
May 14, 2020, 03:09:24 PM
Last edit: May 14, 2020, 03:24:56 PM by volig
 #1448

Привет Антон. Я писал что после 21 версии не мог перейти на 26. Переход так и не получился, я решил дождаться следующей версии, не спасло Sad.
История повторяется, установил 27 версию и риг пропал из кабинета. Майнинг идет это видно по графику и доходу. Управления ригами нет, статус ОФФАЛЙН, пр этом одновременно в кабинете появляется два рига с одинаковым названием, оба оффлайн. В кабинете первый риг показывает что это версия 21 и он оффлайн, что логично так как 21 версия отключена, а второй риг, с тем же именем, в кабинете, показывает версию 27 которая работает, но статус также оффлайн. Логи от 21 версии и 27 прикладываю. Отключить,включить управление ригами, перезагрузки, чистую установку (архив zip) пробовал. Так же пробовал удалить риги из кабинета, риги удалились. Но после перезагрузки компа и запуске найса, сразу  27 версии вновь появляется два рига 21 и 27 версия. Если запустить 21 версию то все работает и 27 версия в кабинете не появляется. Разные версии находятся в разных папках из которых я их и запускаю, автозагрузка и авто запуск пока отключил. Рабочие папки с программами находятся на рабочем столе.
Получается кабинет найса видит 27 версию как будто это 21, в итоге майнинг идет, а управления нет. Даже если я запускаю 27 версию она видится как 21.
https://yadi.sk/d/jiP0_sI5MFrLmA
https://yadi.sk/d/SsuAi6nL-a78YA
Надеюсь на помощь.
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
May 14, 2020, 04:07:50 PM
 #1449

Привет Антон. Я писал что после 21 версии не мог перейти на 26. Переход так и не получился, я решил дождаться следующей версии, не спасло Sad.
История повторяется, установил 27 версию и риг пропал из кабинета. Майнинг идет это видно по графику и доходу. Управления ригами нет, статус ОФФАЛЙН, пр этом одновременно в кабинете появляется два рига с одинаковым названием, оба оффлайн. В кабинете первый риг показывает что это версия 21 и он оффлайн, что логично так как 21 версия отключена, а второй риг, с тем же именем, в кабинете, показывает версию 27 которая работает, но статус также оффлайн. Логи от 21 версии и 27 прикладываю. Отключить,включить управление ригами, перезагрузки, чистую установку (архив zip) пробовал. Так же пробовал удалить риги из кабинета, риги удалились. Но после перезагрузки компа и запуске найса, сразу  27 версии вновь появляется два рига 21 и 27 версия. Если запустить 21 версию то все работает и 27 версия в кабинете не появляется. Разные версии находятся в разных папках из которых я их и запускаю, автозагрузка и авто запуск пока отключил. Рабочие папки с программами находятся на рабочем столе.
Получается кабинет найса видит 27 версию как будто это 21, в итоге майнинг идет, а управления нет. Даже если я запускаю 27 версию она видится как 21.
https://yadi.sk/d/jiP0_sI5MFrLmA
https://yadi.sk/d/SsuAi6nL-a78YA
Надеюсь на помощь.
Одновременно запускаете 2 разные версии? Так нельзя. Закройте обе программы, удалите все риги, подождите несколько минут и запускайте 27ю версию
volig
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24
Merit: 0


View Profile
May 14, 2020, 04:51:16 PM
 #1450

Привет Антон. Я писал что после 21 версии не мог перейти на 26. Переход так и не получился, я решил дождаться следующей версии, не спасло Sad.
История повторяется, установил 27 версию и риг пропал из кабинета. Майнинг идет это видно по графику и доходу. Управления ригами нет, статус ОФФАЛЙН, пр этом одновременно в кабинете появляется два рига с одинаковым названием, оба оффлайн. В кабинете первый риг показывает что это версия 21 и он оффлайн, что логично так как 21 версия отключена, а второй риг, с тем же именем, в кабинете, показывает версию 27 которая работает, но статус также оффлайн. Логи от 21 версии и 27 прикладываю. Отключить,включить управление ригами, перезагрузки, чистую установку (архив zip) пробовал. Так же пробовал удалить риги из кабинета, риги удалились. Но после перезагрузки компа и запуске найса, сразу  27 версии вновь появляется два рига 21 и 27 версия. Если запустить 21 версию то все работает и 27 версия в кабинете не появляется. Разные версии находятся в разных папках из которых я их и запускаю, автозагрузка и авто запуск пока отключил. Рабочие папки с программами находятся на рабочем столе.
Получается кабинет найса видит 27 версию как будто это 21, в итоге майнинг идет, а управления нет. Даже если я запускаю 27 версию она видится как 21.
https://yadi.sk/d/jiP0_sI5MFrLmA
https://yadi.sk/d/SsuAi6nL-a78YA
Надеюсь на помощь.
Одновременно запускаете 2 разные версии? Так нельзя. Закройте обе программы, удалите все риги, подождите несколько минут и запускайте 27ю версию

Нет не так. Я запускаю 27 версию, а она видится как 21.
27 и 21 версии находятся в разных папках. Установку 27 делал из зип архива в отдельную папку.
Даже если предварительно из кабинета удалить риги, затем перезагрузить весь риг и сразу запустить только 27 версию, в кабинете я вижу или два рига с одним имением но разными версиями (21 и 27) или одну 21, хотя работает 27
Kep2077
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15
Merit: 0


View Profile
May 14, 2020, 04:57:08 PM
 #1451

angelbbs
Привет. Ответь пожалуйста на пару вопросов.
1. Каким образом достигается возможность майнинга на 3гб картах, вкратце?
2. Можно-ли попробовать запустить этот 3гб майнинг на других картах? Хочу попробовать у себя, в надежде, что вырастет хешрейт.
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
May 14, 2020, 07:45:35 PM
Last edit: May 22, 2020, 07:15:28 PM by Xal0lex
 #1452

Привет Антон. Я писал что после 21 версии не мог перейти на 26. Переход так и не получился, я решил дождаться следующей версии, не спасло Sad.
История повторяется, установил 27 версию и риг пропал из кабинета. Майнинг идет это видно по графику и доходу. Управления ригами нет, статус ОФФАЛЙН, пр этом одновременно в кабинете появляется два рига с одинаковым названием, оба оффлайн. В кабинете первый риг показывает что это версия 21 и он оффлайн, что логично так как 21 версия отключена, а второй риг, с тем же именем, в кабинете, показывает версию 27 которая работает, но статус также оффлайн. Логи от 21 версии и 27 прикладываю. Отключить,включить управление ригами, перезагрузки, чистую установку (архив zip) пробовал. Так же пробовал удалить риги из кабинета, риги удалились. Но после перезагрузки компа и запуске найса, сразу  27 версии вновь появляется два рига 21 и 27 версия. Если запустить 21 версию то все работает и 27 версия в кабинете не появляется. Разные версии находятся в разных папках из которых я их и запускаю, автозагрузка и авто запуск пока отключил. Рабочие папки с программами находятся на рабочем столе.
Получается кабинет найса видит 27 версию как будто это 21, в итоге майнинг идет, а управления нет. Даже если я запускаю 27 версию она видится как 21.
https://yadi.sk/d/jiP0_sI5MFrLmA
https://yadi.sk/d/SsuAi6nL-a78YA
Надеюсь на помощь.
Одновременно запускаете 2 разные версии? Так нельзя. Закройте обе программы, удалите все риги, подождите несколько минут и запускайте 27ю версию

Нет не так. Я запускаю 27 версию, а она видится как 21.
27 и 21 версии находятся в разных папках. Установку 27 делал из зип архива в отдельную папку.
Даже если предварительно из кабинета удалить риги, затем перезагрузить весь риг и сразу запустить только 27 версию, в кабинете я вижу или два рига с одним имением но разными версиями (21 и 27) или одну 21, хотя работает 27
Подождите какое-то время, день-два, пока у кабинета найса этот глюк сам пропадёт


angelbbs
Привет. Ответь пожалуйста на пару вопросов.
1. Каким образом достигается возможность майнинга на 3гб картах, вкратце?
2. Можно-ли попробовать запустить этот 3гб майнинг на других картах? Хочу попробовать у себя, в надежде, что вырастет хешрейт.
1. Когда на алгоритме DaggerHashimoto появляется работа с эпохой менее 235, то включается алгоритм DaggerHashimoto3GB и карты с 3гб переключаются на него, если он более прибылен.
2. Нет, принудительно включить карты на этот алгоритм невозможно.
niask
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 52
Merit: 0


View Profile
May 14, 2020, 08:27:07 PM
 #1453

А что делать, если после включения алгоритма DaggerHashimoto3GB появляется ошибка драйвера WinDivert? Такая:
https://i.imgur.com/7SLCbfX.png
Win7 в тестовом режиме, проблем с неподписанными драйверами нет.
Salomon1508
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 53
Merit: 0


View Profile
May 14, 2020, 08:28:29 PM
 #1454

Привет. То как избавиться от этой ошибки я так и не понял "WinDivert driver error. DaggerHashimoto3GB disabled"??
Не могу зайти в бенчмарк, выкидует бесконечные ошибки!!?
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
May 14, 2020, 08:37:53 PM
 #1455

А что делать, если после включения алгоритма DaggerHashimoto3GB появляется ошибка драйвера WinDivert? Такая:

Win7 в тестовом режиме, проблем с неподписанными драйверами нет.
В General.json параметр DivertRun отключали? Программу устанавливали установщиком или из zip-файла?

Привет. То как избавиться от этой ошибки я так и не понял "WinDivert driver error. DaggerHashimoto3GB disabled"??
Не могу зайти в бенчмарк, выкидует бесконечные ошибки!!?
Скачайте программу еще раз.
Salomon1508
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 53
Merit: 0


View Profile
May 14, 2020, 08:51:01 PM
 #1456

А что делать, если после включения алгоритма DaggerHashimoto3GB появляется ошибка драйвера WinDivert? Такая:
https://i.imgur.com/7SLCbfX.png
Win7 в тестовом режиме, проблем с неподписанными драйверами нет.
В General.json параметр DivertRun отключали? Программу устанавливали установщиком или из zip-файла?

Привет. То как избавиться от этой ошибки я так и не понял "WinDivert driver error. DaggerHashimoto3GB disabled"??
Не могу зайти в бенчмарк, выкидует бесконечные ошибки!!?
Скачайте программу еще раз.
После автоматического обновление в понедельник такое случилось! После этого вечером вы написали переустановите еще раз -я это уже сделал, проблема не исчезла!!! Мне еще надо раз переустановить или чтоHuh Undecided
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
May 14, 2020, 08:56:11 PM
 #1457

А что делать, если после включения алгоритма DaggerHashimoto3GB появляется ошибка драйвера WinDivert? Такая:

Win7 в тестовом режиме, проблем с неподписанными драйверами нет.
В General.json параметр DivertRun отключали? Программу устанавливали установщиком или из zip-файла?

Привет. То как избавиться от этой ошибки я так и не понял "WinDivert driver error. DaggerHashimoto3GB disabled"??
Не могу зайти в бенчмарк, выкидует бесконечные ошибки!!?
Скачайте программу еще раз.
После автоматического обновление в понедельник такое случилось! После этого вечером вы написали переустановите еще раз -я это уже сделал, проблема не исчезла!!! Мне еще надо раз переустановить или чтоHuh Undecided
Пришлите logs\log.txt после запуска программы и configs\general.json
Salomon1508
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 53
Merit: 0


View Profile
May 14, 2020, 09:24:39 PM
 #1458

А что делать, если после включения алгоритма DaggerHashimoto3GB появляется ошибка драйвера WinDivert? Такая:
https://i.imgur.com/7SLCbfX.png
Win7 в тестовом режиме, проблем с неподписанными драйверами нет.
В General.json параметр DivertRun отключали? Программу устанавливали установщиком или из zip-файла?

Привет. То как избавиться от этой ошибки я так и не понял "WinDivert driver error. DaggerHashimoto3GB disabled"??
Не могу зайти в бенчмарк, выкидует бесконечные ошибки!!?
Скачайте программу еще раз.
После автоматического обновление в понедельник такое случилось! После этого вечером вы написали переустановите еще раз -я это уже сделал, проблема не исчезла!!! Мне еще надо раз переустановить или чтоHuh Undecided
Пришлите logs\log.txt после запуска программы и configs\general.json
Скиньте свою електронку
Z80A
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
May 14, 2020, 11:05:04 PM
 #1459

Подскажите новичку плз, набрёл на тему, не нравится 3.0.0.9, а этот NHML Fork как юзать, ставить поверх 1.9.2.22 ? Или это нечто отдельное самостоятельное ? Заранее благодарю.

Ставить  отдельно  NiceHash Miner Legacy Fork Fix 27,  скачать по  ссылке с  1  страницы.
Ещё раз спасибо, всё отлично заработало.
Из замеченных недочётов - температура Ryzen 9 3900х - 204 градуса, что в клиенте, что в ЛК Найса., ну и кулер 1450% )) Флажок "OpenHardwareMonitor" и "отключить определение CPU" не заметил чтобы на что-то влияли... может в будущем пофиксят, а в общем - доволен как самое большое наземное млекопитающее, разработчикам респект!

p.s. а ну и хэшрейт показывается общий для всех карт, одной строкой, хотя галочка "группировать.." снята, хотелось бы видеть по-отдельности.
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
May 15, 2020, 05:28:06 AM
 #1460

А что делать, если после включения алгоритма DaggerHashimoto3GB появляется ошибка драйвера WinDivert? Такая:

Win7 в тестовом режиме, проблем с неподписанными драйверами нет.
В General.json параметр DivertRun отключали? Программу устанавливали установщиком или из zip-файла?

Привет. То как избавиться от этой ошибки я так и не понял "WinDivert driver error. DaggerHashimoto3GB disabled"??
Не могу зайти в бенчмарк, выкидует бесконечные ошибки!!?
Скачайте программу еще раз.
После автоматического обновление в понедельник такое случилось! После этого вечером вы написали переустановите еще раз -я это уже сделал, проблема не исчезла!!! Мне еще надо раз переустановить или чтоHuh Undecided
Пришлите logs\log.txt после запуска программы и configs\general.json
Скиньте свою електронку
Сюда присылайте или в личные сообщения
Pages: « 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!