DarkDruid
Я так и не понял, вот ты мне задал вопросы, ну я согласен с множеством того что ты пишешь, но всеравно ты во многом не в теме.
Акс тебя правильно поправил, ну и то что я писал что многие сверху купили тоже конечно по 10-20 мало кто купил, вот по 1-3 больше кто.
Но вся хрень в том что ты несмотришь и некак не видешь реальное положение дел.
Доход на пос получили толкьо те кто купил когда-то давно плюс у теяб они и вовсе какие-то премайнеры и хер знает кто.
Во первых тебе уже 1000 раз ниписали что объемов торгов нет как раз из-за того что ее мало этой монеты.
Уж как заебли горе-умники-трейдеры блядь кто не видит разницы между 1 млн монет распределенной и в кошельках и 20 млн на руках какого-то древнего скупщика майнера.
Бля, ну нет тут того самого скупщика майнера древнего всех наебавшего, понимаешь?
М скупить можно было мало внизу перед пампом и продать можно было мало потом.
Другое дело вот это падение длительное, и объемы не совсем маленькие.
Тут да, многие купили и сейчас упало.
Но купили у майнеров которые в это время намайнили, у кого ж еще то по твоему?
Посмотри как капитализация увеличилась за всё это время?
Твои слова во многом не соттветствуют реальности потому что ты как все биржеввые игроки смотришь только курс и объемы, но не смотришь элементарно а сколько вообще монет, а где они и для чего применяются, а почем их раньше купили.
С тобой бы можно было говорить если бы ты действительно разобрался чтобы не говорить ерунду.
Ты многое говоришь правильно.
И даже я с тобой согласен что такие силы есть кто всех наебали.
Но ты раскручиваешь это, накручиваешь постоянно, ставишь в абсолют, кричишь что у них деньги были бесплатные словно, кричишь что валюта совсем сдохла, кричишь что если продать столько то то курс просядет.
Вот этот твой пиздёж уже откровенно достал.
Потому людям и хочется просто тупо удалить сообщения что ты сейчас пишешь в отрыве от реальности.
И правильно тебе пишут что ты в торгах тоже показываешь что ты не разбираешься.
Ты уверено орешь что вот а если продадут 10 тыс нов то курс упадёт и ляляля.
А откуда они их бля возьмут ты можешь объяснить
??
Если всегда курс выше был чем сейчас?
да на старте чуть ниже, но тогда и биткоин дешевле стоил, тогда смотрелось по другому и главное что их тогда и не было.
Все новы куплены дороже людьми, нахер их сливать 10 000 монет купленых дороже теперь дешевле сливать?
Кто это сделает? Ты
Ну слей и говори тогда!
Нет у тебя 10 000 нов? Тогда не пизди что могут слить, кто могут то?
Ну пусть сольют получив убыток.
Тебе русским языком объяснили много раз уже что дешевых нов ни у кого нет чтобы сливать.
ты же укак осел орешь что вот сольют, кто и октуда возьмет? Сольёт купленые дороже?
Ты людей призываешь на убытки?
И ты кричисшь что 10 000 убьют курс.
Ну так 10 000 нов это соответствует 377 000 лайтов учитывая количество тех и тех монет.
Ты уверен что 377 тыс лайтов можно сейчас легко продать не убив курс лайта не слив не продавив его на столько же?
Вот лично я не уверен, я считаю что 377 тысяч лайтов всегда курс продавят, я таких стенок в которые подать можно еще вроде не видел.
А вот новы стенки по 10-20 тысяч я видел, можно было продать и курс не уронив.
Так что тут твоя ложь, заканчивай врать.
Чтобы купить это да, вот чтобы купить 10 тыс монет надо не так много долларов.
Но чтобы продать их надо сначала откуда-то взять, если они не продавались дешевле то откуда?
У тебя логика то есть или нет? Как ты торгуешь на бирже с такой логикой?
Или вот PPC пусть.
10 тыс нов соответствуют по процентному соотношению 244 тысячи PPC
Ты уверен что эти самые 244 тысячи пипцов не обрушат курс? Если их продать?
У тебя логика просто убогая вообще.
Купить да, просто есть баксы пошел купил, но откуда продать если в природе это редкий зверь?
Включай мозги.
Ты просто навыдумывал себе что кто-то есть у кого миллионы бесплатных нов, еще и посы на них.
Ты посмотри сколько есть нов, посмотри сколько покупалось, сколько продавалось и т.д.
Откуда твои миллионы то дешевых?
Ты вообще не способен реально смотреть на вещи, то чего ты придумал этого просто нет и не было.
Да цена упала и потому никто не покупает. Раньше когда цена только начинала падать тоже все орали кому подам, но я всем говорил а ты поставь попробуй и тут же купят, или продай потом дождешься стеночки, и т.д.
Сейчас да, покупают мало, но это не значит что откуда-то стало больше халявных нов.
Откуда?
Вот будет их 20 млн или 37 млн тогда и говори!