sunday88
|
|
January 08, 2018, 09:45:03 PM |
|
Да с такими транзакциями дело плохо. Нормально перевести платеж нереально а комиссии скоро будут как у битка. Лучше бы цена не так быстро вверх лезла.
Вот вот, думаю такие взлёты не пошли никому на пользу так что спускаем зефир назад к 300 и делам транзакции по красоте . Думаю согласятся все, а то уже эти комиссии ух ух! не-не-не, не все согласны с эфиром по 300. Я вот готов ждать транзакцию несколько дней, но пусть цена будет такой как сейчас. Я думаю, что все же этот вопрос решится Да ну нахрен пару дней ждать транзакцию это полное безумие, иногда за пол часа ожидания начинаешь седеть когда хочешь закупиться чем то по вкусной и цене или наоборот слить. Что опять с сетью эфира? Выбило на два дня из криптомира и отдуплиться по сейчас немогу. Чтобы норм транза прошла надо 89 гивей выставлять так и есть, газа безумного много теперь нужно. Очень это меня расстраивает. Эфир теперь уже как биток становится ужасно дорогой и безумно медленный
|
|
|
|
Voland1986
Member
Activity: 350
Merit: 18
|
|
January 09, 2018, 04:58:30 AM |
|
Зато в цене растёт. Если так и дальше пойдёт то до 7000$ в этом году спокойно сходит. А скорость и комиссию надеюсь поправит Виталик
|
|
|
|
istklin
|
|
January 09, 2018, 05:33:41 AM |
|
За последнее время многое что росло в цене и на фоне всеобщего роста эфир стал казаться недооцененным. Конечно, еще очень много проблем необходимо решить в техническом плане, но на данный момент это единственная платформа имеющая наибольшее практическое применение. Если в ближайшее время команде Бутерина удастся решить имеющиеся проблемы, то рост цены эфира будет гарантирован.
|
|
|
|
yingfeng
|
|
January 09, 2018, 09:49:16 AM |
|
Да, Эфир довольно таки круто идёт в гору как и предполагалось. И сдаваться не собирается ни сколько. Пусть даже транзакции стали долгими это ни кого не останавливает.
я хоть и входил в эфир при 250$, но меня такой напор немного пугает, очень хочу чтоб был небольшой флет в районе 1000-1200 пару недель, так сказать чтоб люди психологически привыкли к штуке баксов за эфир и пропало ощущение пузыря. С надвигающимся форком и возможности получения халявных токенов никакого флэта не будет, только рост в течении следующей недели Тоже придерживаюсь такого мнения. До 19 числа только рост. А вот потом возможно не помешается и зафиксировать часть прибыли для перезакупа эфира. Притом вчера откат был по рынку, но эфир быстро вернул позиции и выше пошел.
|
|
|
|
deeplilac
|
|
January 09, 2018, 10:12:10 AM |
|
Не удивлюсь, если до конца месяца эфир поднимется до 2 000 и обгонит по капитализации биток. Вот что будет дальше, очень любопытно понаблюдать. Хомяки могут броситься переливать в эфир и загнать его очень высоко).
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
January 09, 2018, 10:45:20 AM |
|
Зато в цене растёт. Если так и дальше пойдёт то до 7000$ в этом году спокойно сходит. А скорость и комиссию надеюсь поправит Виталик
Ну до 7 слишком оптимистично, хотя это можно было и год назад сказать о ценах, которые видим сейчас. А так да, для эфира сейчас надо быстрее решить с масштабируемостью проблемы
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
January 09, 2018, 10:56:39 AM |
|
Рост цены эфира, соответственно рост альтов в долларе это все конечно хорошо, но что-то не понятное творится с ценой газа... Причем каких-то внятных объяснений этому не видно. Битрекс вообще приостановил депозиты в эфире из-за бешеных комиссий.
|
|
|
|
daxp
Full Member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
January 09, 2018, 11:04:54 AM |
|
Эфир дорожает, потому что Бутерин вчера представил новую модель проведения ICO https://happycoin.club/novuyu-model-ico-ot-vitalika-buterina/ , а также скоро ожидается объявление даты хардфорка Константинополь. Как до Нового Года высказывался Виталик, он должно пройти в первом квартале 2018 г. Так что цена будет и дальше расти и к хардфорку должна будет составить около 2000$. Кроме вышеперечисленного ожидается выход форка эфира. Все закупают эфир, чтобы получить халяву по примеру с форками битка
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
|
|
January 09, 2018, 12:43:21 PM |
|
Рост цены эфира, соответственно рост альтов в долларе это все конечно хорошо, но что-то не понятное творится с ценой газа... Причем каких-то внятных объяснений этому не видно. Битрекс вообще приостановил депозиты в эфире из-за бешеных комиссий.
На цену газа влияют криптокоты или уже что то другое? Очень уж дорого стало переводить erc-20 токены.
|
|
|
|
Voland1986
Member
Activity: 350
Merit: 18
|
|
January 09, 2018, 02:12:24 PM |
|
На цену газа влияют криптокоты или уже что то другое? Очень уж дорого стало переводить erc-20 токены. Некоторые подозрительные транзакции толкают цену газа вверх для всех пользователей Ethereum. Средняя цена газа постепенно растет, а все участники сети бездействуют. Это значит, что ситуация выходит из-под контроля
|
|
|
|
golder1
|
|
January 09, 2018, 02:29:17 PM |
|
На цену газа влияют криптокоты или уже что то другое? Очень уж дорого стало переводить erc-20 токены. Не так дорого как переводить биток) Пока вполне терпимо и за транзу просят около 10 баксов, конечно если вы хотите продать монет на 15$ то вам дорого, а если на 1000$ то вполне приемлемо, главный вопрос насколько сильно они будут увеличиваться со временем?
|
|
|
|
neokripto
|
|
January 09, 2018, 02:46:30 PM |
|
На цену газа влияют криптокоты или уже что то другое? Очень уж дорого стало переводить erc-20 токены. Некоторые подозрительные транзакции толкают цену газа вверх для всех пользователей Ethereum. Средняя цена газа постепенно растет, а все участники сети бездействуют. Это значит, что ситуация выходит из-под контроля ну не считаю что все так критично, да сеть эфириума периодически перегружается , но зачем кому-то завышать комиссию? наверное эфир просто не подходит для микротранзакций.
|
|
|
|
makerst
|
|
January 09, 2018, 03:47:12 PM |
|
и биток и эфир уже практически умерли для переводов. лайт выглядит дороговатым. доги много где принимают, дешево и сердито.
Да это точно, транзакция висела сутки, это что-то невообразимое, а говорили что они молнию внедрили в майннет, пока хреново эта молния выглядит, поэтому мне ничего не остаётся кроме как высказывать своё недовольство по отношению к этому моменту. Я на дельте 120 баксов убил на транзах эфира. Вобще жесть. Надо что то с этим делать. Виталик что нибудь говорил? Пока ничего не слышал по этому поводу, но поверь мне и на транзакциях битка тоже люди не мало платят сейчас за перевод денег, у меня сутки весела транза, в итоге пришлось отвалить 100$ чтобы деньги мне дошли Я лично биток в качестве платежа совсем не рассматриваю. Как Вы пользуетесь блокчейном в котором надо платить по 20$+ за одну транзакцию. И есть шанс что платеж зависнет на неделю. Это же вообще кошмар. Помню приходилось просить людей, чтобы протолкнули транзу за деньги. Так что эфир даже с такой загруженностью рулит. Да уж конечно никто не спорт по этому поводу, тут и говорить то нечего, пока они не внедрят молнию в майннет, то всё это дело так и будет висеть и долго долго идти. Эфир явно имеет преимущество.
|
|
|
|
gelius
|
|
January 09, 2018, 03:56:10 PM |
|
ubuntu 16.04. 'node.log' отсутствует. как это пофиксить?
|
|
|
|
markovonline
|
|
January 09, 2018, 04:08:14 PM |
|
На цену газа влияют криптокоты или уже что то другое? Очень уж дорого стало переводить erc-20 токены. Не так дорого как переводить биток) Пока вполне терпимо и за транзу просят около 10 баксов, конечно если вы хотите продать монет на 15$ то вам дорого, а если на 1000$ то вполне приемлемо, главный вопрос насколько сильно они будут увеличиваться со временем? Если цена вырастет до цены биткоина то транзакции по сети будут почти в половину стоимости биткоина при высшей скорости. Это хорошо но фонд эфира с командой программистов должен решить этот вопрос уже сейчас иначе пробка.
|
|
|
|
Feromon
|
|
January 09, 2018, 04:13:14 PM |
|
ubuntu 16.04. 'node.log' отсутствует. как это пофиксить?
Была у меня на винде такая же проблема. На сколько я помню, помог реинсталл. А вообще, этот кошелек одно сплошное недоразумение.
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
January 09, 2018, 05:20:44 PM |
|
Эфир дорожает, потому что Бутерин вчера представил новую модель проведения ICO https://happycoin.club/novuyu-model-ico-ot-vitalika-buterina/ , а также скоро ожидается объявление даты хардфорка Константинополь. Как до Нового Года высказывался Виталик, он должно пройти в первом квартале 2018 г. Так что цена будет и дальше расти и к хардфорку должна будет составить около 2000$. если новая модель ICO будет реализована и обкатана в типовом контракте, однозначно будет еще больший всплеск ICO, по сути это и эскроу и защита от скама. Инвесторы смогут контролировать все средства по ходу реализации проекта.
|
|
|
|
Storag
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
January 09, 2018, 05:27:02 PM |
|
Мне вот интересно команда этого проекта хоть как-то пытается решать ту проблему, которая у всех несколько дней уже есть с транзами? Они форк там планировали для этого?
|
|
|
|
gruberx
|
|
January 09, 2018, 08:28:29 PM |
|
На цену газа влияют криптокоты или уже что то другое? Очень уж дорого стало переводить erc-20 токены. Не так дорого как переводить биток) Пока вполне терпимо и за транзу просят около 10 баксов, конечно если вы хотите продать монет на 15$ то вам дорого, а если на 1000$ то вполне приемлемо, главный вопрос насколько сильно они будут увеличиваться со временем? Если цена вырастет до цены биткоина то транзакции по сети будут почти в половину стоимости биткоина при высшей скорости. Это хорошо но фонд эфира с командой программистов должен решить этот вопрос уже сейчас иначе пробка. Вторая часть Византии пилится, в свете проблем с транзакциями, видимо в усиленном режиме. И плюс Виталик же объявил официально, что фонд будет выплачивать вознаграждение тем независимым командам кто запустит ускорение транз в сети эфира. Теперь в твиттере сыпятся сообщения, что то и дело кто-то запускает плазму в тестовой сети, то еще что-то. Так что за будущее эфира можно быть спокойным.
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
January 09, 2018, 08:37:31 PM |
|
У меня сегодня транзакция даже прошла. А вот те, которые отправлял несколько дней назад и недоплатил газа - те безбожно зависли и не знаю, что теперь с ними делать
|
|
|
|
|