wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
December 08, 2018, 04:56:10 PM |
|
хоть и определились со временем когда будут обновление константинополь вводить но на цене это как то не отразилось вообще можно сказать, вчера был обычный отскок всех топов вместе с битком а потом обратный слив. Народ кажись уже не верит что они снова не перенесут дату Так рано еще говорить, что определились со временем. Опять перед запуском найдут какой-нибудь баг и перенесут еще на несколько месяцев. Если найдут, то обязательно перенесут, ведь сеть эфира это не сеть какого-то копипаст говнофорка. Тут ошибка может сыграть злую шутку, и что-бы не было неприятностей разработчики должны все хорошо проверить.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
December 08, 2018, 05:11:51 PM |
|
Хардфорк Constantinople будет в середине января
Да, а я то и смотрю что цена эфира полезла потихоньку вверх. Конечно, перед хардфоком цена обязана немного вырасти, но как мне помнится, в октябре 2017 года этот рост составил всего-то 10%. И если сейчас цену сольют до 50$, то последующий рост в 10% будет не о чём. Даже смешно становится. Сейчас всё зависит от манипулей, которые глобально рулят ценой на крипту и значительный рост в том числе и на эфир будет лишь тогда, когда они это запланировали, то есть не раньше 2020 года. Вариантов много. Не думаете же Вы что ММ настолько просты что их можно прочесть на раз два три? Да и обстоятельства могут ускорить все процессы. Все настолько шатко что в крипту уже завтра могут потечь миллиарды только потому что в других местах будет хуже чем в крипте
|
|
|
|
CoolNovell
Member
Activity: 364
Merit: 12
|
|
December 08, 2018, 05:26:29 PM |
|
Удивительно, но только сейчас увидел голосовалку в топике по теме дойдёт ли эфир до 5000$. И свыше 50% голосовавших ответили что да, конечно. Скорее всего эти ответы были даны на старых дрожжах, а сейчас же наверное актуально задавать вопрос дойдёт ли он до 200$.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
December 08, 2018, 05:45:13 PM |
|
Удивительно, но только сейчас увидел голосовалку в топике по теме дойдёт ли эфир до 5000$. И свыше 50% голосовавших ответили что да, конечно. Скорее всего эти ответы были даны на старых дрожжах, а сейчас же наверное актуально задавать вопрос дойдёт ли он до 200$. Нет, это не серьезная цена. При хорошем простреле делается в течение нескольких минут, не больше.
|
|
|
|
PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
December 08, 2018, 06:29:32 PM |
|
Даже предстоящий хардфорк не сможет существенным образом повлиять на цену эфира, так как это лишь промежуточный этап между текущим состоянием и намеченной целью, достижение которой намечено на 2020 год. Поэтому в следующем году я от эфира большого всплеска не жду.
|
|
|
|
satcomcom
|
|
December 08, 2018, 06:48:01 PM |
|
Даже предстоящий хардфорк не сможет существенным образом повлиять на цену эфира, так как это лишь промежуточный этап между текущим состоянием и намеченной целью, достижение которой намечено на 2020 год. Поэтому в следующем году я от эфира большого всплеска не жду.
Так просвети что за цель и где у неё промежуточный этап а то не факт что разработчики в курсе
|
Stamps are put by people who are not able to write, and it happens that they can’t read either ...
|
|
|
istklin
|
|
December 08, 2018, 07:05:46 PM |
|
Тоже думаю, что пока эфир полностью на POS не перейдет ничего коренным образом не изменится. Хоть эфириум и является топовой блокчейн-платформой, но даже он еще далек от совершенства и все еще "сыроват" для широкого внедрения в массы.
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
December 08, 2018, 07:38:04 PM |
|
Удивительно, но только сейчас увидел голосовалку в топике по теме дойдёт ли эфир до 5000$. И свыше 50% голосовавших ответили что да, конечно.
Капитализация при этом у него должна быть 500 миллиардов. Выше в 5 раз, чем сейчас у всех криптовалют, включая btc.
|
|
|
|
gust
|
|
December 08, 2018, 09:18:47 PM |
|
Удивительно, но только сейчас увидел голосовалку в топике по теме дойдёт ли эфир до 5000$. И свыше 50% голосовавших ответили что да, конечно. Скорее всего эти ответы были даны на старых дрожжах, а сейчас же наверное актуально задавать вопрос дойдёт ли он до 200$. голосовалка просто доказывает что хомяков которые держат эфир очень много, жаль что толпа ничего не решает да и не знает что будет завтра, если опросив к примеру на крипторынке 1000 человек и из них 999 скажут что будет так и так то с вероятностью 99% этого не случится а будет все наоборот.
|
|
|
|
bitcoin.podcast
Member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
December 08, 2018, 10:19:25 PM |
|
Удивительно, но только сейчас увидел голосовалку в топике по теме дойдёт ли эфир до 5000$. И свыше 50% голосовавших ответили что да, конечно.
Капитализация при этом у него должна быть 500 миллиардов. Выше в 5 раз, чем сейчас у всех криптовалют, включая btc. Да, она только об этом никто не думает когда пишет такие высокие цифры. Просто людям хочется чтобы всё было не так, как сейчас.
|
|
|
|
Dima44
|
|
December 08, 2018, 10:21:26 PM |
|
Удивительно, но только сейчас увидел голосовалку в топике по теме дойдёт ли эфир до 5000$. И свыше 50% голосовавших ответили что да, конечно. Скорее всего эти ответы были даны на старых дрожжах, а сейчас же наверное актуально задавать вопрос дойдёт ли он до 200$. голосовалка просто доказывает что хомяков которые держат эфир очень много, жаль что толпа ничего не решает да и не знает что будет завтра, если опросив к примеру на крипторынке 1000 человек и из них 999 скажут что будет так и так то с вероятностью 99% этого не случится а будет все наоборот. Будет очередной памп, но скорей всего он будет только через пару лет, когда страсти вокруг крипты поутихнут.
|
|
|
|
balrog
|
|
December 08, 2018, 10:39:41 PM |
|
Ого , большинство проголосовавших верят в эфир по 5000$ Меня это огорчает , ведь это значит , что о развороте рынка еще говорить преждевременно Виталику нужно меньше думать о том , как набить карманы , а больше о том , как наконец-то запустить хотя бы те апдейты , которые были анонсированы еще в прошлом году ...
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
December 08, 2018, 11:46:20 PM |
|
Ого , большинство проголосовавших верят в эфир по 5000$ Меня это огорчает , ведь это значит , что о развороте рынка еще говорить преждевременно Виталику нужно меньше думать о том , как набить карманы , а больше о том , как наконец-то запустить хотя бы те апдейты , которые были анонсированы еще в прошлом году ... У большинства перед глазами стоит график взлёта битка, он ведь раньше стоил меньше бакса, а сейчас выше 3к.
|
|
|
|
ivsem
Member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
|
December 09, 2018, 03:55:06 AM |
|
Ого , большинство проголосовавших верят в эфир по 5000$ Меня это огорчает , ведь это значит , что о развороте рынка еще говорить преждевременно Виталику нужно меньше думать о том , как набить карманы , а больше о том , как наконец-то запустить хотя бы те апдейты , которые были анонсированы еще в прошлом году ... Да я не думаю что у Виталика стоит в планах - заработать побольше Эта очень плохая идея Цена за эфир больше 1000 $. Как я понимаю слова Виталика , то высокая цена будет мешать развитию самой платформы
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
December 09, 2018, 07:40:04 AM |
|
Ого , большинство проголосовавших верят в эфир по 5000$ Меня это огорчает , ведь это значит , что о развороте рынка еще говорить преждевременно Виталику нужно меньше думать о том , как набить карманы , а больше о том , как наконец-то запустить хотя бы те апдейты , которые были анонсированы еще в прошлом году ... Да я не думаю что у Виталика стоит в планах - заработать побольше Эта очень плохая идея Цена за эфир больше 1000 $. Как я понимаю слова Виталика , то высокая цена будет мешать развитию самой платформы Не вижу связи в словах Виталика и ценой за эфир. Нужно просто представить что сеть эфира работает с такой же пропускной способностью как сеть Visa или более, а не несколько транзакций в секунду. Тогда явно не будет цены $100 за монету. Все дело в массовости использования и получения от этого профита. Сейчас пока еще находимся на уровне "а давайте запилим криптокотиков!", поэтому такая цена.
|
|
|
|
budlo
|
|
December 09, 2018, 11:22:43 AM |
|
Радует, что разработчики наконец-то определились с номером блока, котором будет имплементирован хардфорк Constantinople с 14 по 18 января. Но после награда майнерам еще упадет, что будет с ценой вообще не понятно..
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
December 09, 2018, 11:40:51 AM |
|
Капитализация при этом у него должна быть 500 миллиардов. Выше в 5 раз, чем сейчас у всех криптовалют, включая btc. Глава одного криптофонда предлагает спор на 1Миллион долларов что капа крипты за 10 лет превысит капу S&P А капа S&P 500 сейчас за 10 триллионов. Итого на глазок X100. Эфир вписывается в эти цифры
|
|
|
|
satcomcom
|
|
December 09, 2018, 12:11:43 PM Last edit: December 09, 2018, 12:25:26 PM by satcomcom |
|
Глава одного криптофонда предлагает спор на 1Миллион долларов что капа крипты за 10 лет превысит капу S&P А капа S&P 500 сейчас за 10 триллионов. Итого на глазок X100. Эфир вписывается в эти цифры
Особенно если учесть что в 2.0 версии пилят и активность с которой это происходит. Собственно,команда эфира единственная кто в крипте движется в правильном направлении судя по репозиториям.Меня уже воротит от безмозглой форкоты на голом копи-пасте,популизме и рисованных оборотах.Чуваки никак не поймут что схема"накрутить оборот и впарить лохам"работать вечно не может,покупать"раскрученный бизнес"давно уже не в моде.Практически во всех сферах начиная с ларьков в переходах,заканчивая банками лохами всё больше становятся те кто своими средствами "бизнес раскручивал"и крипта исключением не будет.
|
Stamps are put by people who are not able to write, and it happens that they can’t read either ...
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
December 09, 2018, 12:46:18 PM |
|
Глава одного криптофонда предлагает спор на 1Миллион долларов что капа крипты за 10 лет превысит капу S&P А капа S&P 500 сейчас за 10 триллионов. Итого на глазок X100. Эфир вписывается в эти цифры
Особенно если учесть что в 2.0 версии пилят и активность с которой это происходит. Собственно,команда эфира единственная кто в крипте движется в правильном направлении судя по репозиториям.Меня уже воротит от безмозглой форкоты на голом копи-пасте,популизме и рисованных оборотах.Чуваки никак не поймут что схема"накрутить оборот и впарить лохам"работать вечно не может,покупать"раскрученный бизнес"давно уже не в моде.Практически во всех сферах начиная с ларьков в переходах,заканчивая банками лохами всё больше становятся те кто своими средствами "бизнес раскручивал"и крипта исключением не будет. Ну не единственная но наверное одна из активных. Гейтс тоже с доса начинал и где сейчас Гейтс. Применение эфиру найдется в мире и без баблосборов,без ICO Так что ждем и холдим. Это не исключает колебания и падения в цене.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
December 09, 2018, 11:22:57 PM |
|
Архив
Будет ли эфир по 5000$ за штуку?Smiley Да - 55 (44.4%) Нет - 41 (33.1%) 50/50 - 19 (15.3%) незнаю - 9 (7.3%) Total Voters: 124
|
|
|
|
|