Goran_
Legendary
Activity: 2996
Merit: 2658
Chamby.mooo.com
|
 |
March 31, 2019, 05:23:54 PM |
|
Блокнет декс не работает с электрум-кошельками, только полные надо качать, а комодо работает, правда очень редко это получается осуществить на практике
Да он совсем на костылях даже в сравнении с первой версией бартердекс . Но тем не менее он не фейковый в отличие от десятков прокси токеновых или эфирных. Другие названия фейковых дексов на внутреннем токене разработчика : onchain cex , proxy-token dex ... Им сто лет в обед - битшарес обменнику сколько лет уже 5 наверное ? А вот бинанс точно такое же шиллит как новинку 
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
March 31, 2019, 05:40:37 PM |
|
что удобно - кошельки других монет ставить не нужно даже легкие, всё может храниться на Гипердексе, ввод и вывод работает даже эфира, проверял. Декс сейчас пригоден больше для хранения, чем для торговли) Интересно, а как это он адрес еоса дал бесплатно сейчас смотрю?
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
March 31, 2019, 05:49:37 PM |
|
что удобно - кошельки других монет ставить не нужно даже легкие, всё может храниться на Гипердексе, ввод и вывод работает даже эфира, проверял. Декс сейчас пригоден больше для хранения, чем для торговли) Интересно, а как это он адрес еоса дал бесплатно сейчас смотрю?
Там же старые адреса еще эфирные по эос . не знаю зачем оставили , может кто в танке и не успел свопнуть еще есть возможность хз - неинтересно. В дашборде есть конвертер - по большинству совместимых монет можешь посмотреть публичный адрес любой своей монеты привязанной к твоему сиду. Вводишь ПУБЛИЧНЫЙ адрес например KMD - он выдаст тебе такие же публичные остальных и балансы , даже тех что еще не подключены к сервису. https://dexstats.info/addressconverter.php
|
|
|
|
pitersan
Member

Activity: 827
Merit: 14
|
 |
March 31, 2019, 06:04:01 PM |
|
твою дивизию, я все время думал, что ШОРТ - это перезакуп ниже чем продал (продал по 2, ушел в "шорт"поставил на закуп по 1,5), епта, учусь по чуть 
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
|
FontSeli
|
 |
March 31, 2019, 06:08:12 PM |
|
я на форуме привык не раздражаться всерьез на любой типаж юзера, кроме такого - ""че за писанина, подайте инфу 100% немедля и вапще где тут у вас кнопка - "разбогатеть"?""
Таким нужно не стесняться писать: " Если хочешь разбогатеть - нажми ALT+F4". про Бтимекс на 3 дня в шорте-точно не понял
И не надо оно вам тогда.
|
Celebrate Julian's freedom!
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
 |
March 31, 2019, 06:12:04 PM |
|
твою дивизию, я все время думал, что ШОРТ - это перезакуп ниже чем продал (продал по 2, ушел в "шорт"поставил на закуп по 1,5), епта, учусь по чуть  Этот манёвр часто называется "тренировка сфинктера". 😂
|
|
|
|
|
kbc
Member

Activity: 185
Merit: 29
|
 |
March 31, 2019, 06:13:26 PM |
|
ловля ножей
|
|
|
|
|
pitersan
Member

|
 |
March 31, 2019, 06:16:52 PM |
|
я на форуме привык не раздражаться всерьез на любой типаж юзера, кроме такого - ""че за писанина, подайте инфу 100% немедля и вапще где тут у вас кнопка - "разбогатеть"?""
Таким нужно не стесняться писать: " Если хочешь разбогатеть - нажми ALT+F4". про Бтимекс на 3 дня в шорте-точно не понял
И не надо оно вам тогда. "Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть, блядь, никто не хочет." Я хочу, вот большое отличие
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
March 31, 2019, 06:24:27 PM |
|
"Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть, блядь, никто не хочет." Я хочу, вот большое отличие
Если в стадии обучения значит в деривативы не раньше чем через год-два , а пока только как индикатор.
|
|
|
|
phoen
Member

Activity: 1056
Merit: 31
|
 |
March 31, 2019, 06:32:44 PM |
|
До пятницу можно уже не считать, а вот с пятницы нужно считать. Но чем больше шортисов, тем быстрее пойдём вверх, и думаю это будет очень резко  и тогда шортисты дадут дополнительное топливо для ракеты  )
|
|
|
|
|
pitersan
Member

|
 |
March 31, 2019, 06:34:30 PM |
|
"Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть, блядь, никто не хочет." Я хочу, вот большое отличие
Если в стадии обучения значит в деривативны не раньше чем через год-два , а пока только как индикатор. это вы про плечо? я знаю и даже не пробую! спасиб за совет (Крипто фьючерсы — это стандартизованные контракты, которые торгуются на крипто биржах, и заключаются между двумя сторонами с целью продать или купить базовый актив в будущем за определенную цену.) это тоже, пока курит
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
Smartprofit
Legendary
Activity: 2982
Merit: 2338
|
 |
March 31, 2019, 06:35:47 PM |
|
самый надежный способ на бумаге? Лично я так не считаю. Тем более, это далеко не самый удобный вариант, если нужен доступ с другого местоположения. Поэтому у меня нет ни одного физического бэкапа. Я что то уже не улавливаю суть Власьевых метаний. Коротко -->  Гравировка на внутренней поверхности кольца? Идеи прут сегодня Тот кто будет гравировать будет знать ключ. Эльфа который будет делать гравировку надо будет скинуть в жерло Орудруина. И все - полная приватность.
|
|
|
|
olesya
Sr. Member

Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
 |
March 31, 2019, 06:44:28 PM |
|
По IronX у кого какие мысли ? Вроде мощная биржа, на токен сейле собрали много денег, но как то после запуска торги идут так себе
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary
Activity: 2982
Merit: 2338
|
 |
March 31, 2019, 06:47:44 PM |
|
Власий, если хочешь только хардкор-только на бумаге: Возьми книгу, на латиннице, выпиши по символу с каждой страницы с 1 по 16 или с 34-40, третий символ каждой 5 строчки. Итого у тебя будет непонятные цыферки 34-40\3\5, никто не догадается, хоть на холодильник вешай, а тебе только книгу нужно помнить. Как тебе такое, Илон Маск  Хотя, наличие у тебя дома книги, еще и иностранной, сразу вызовет сильнейшее подозрение.. Тогда транслит! Во!!! Библия подойдет, там и циферок завались на каждой странице, и тебя никто не пропалит. А потом этот твой пост удалят, а Алевасло забудет что ты ему советовал, будет помнить только что были изначально какие - то страницы и что-то делил на G, а больше ничего. На самом деле приватный ключ надо прятать на самом видном месте, это самый безопасный способ, об этом даже Эдгар По писал. Фотографируешь себя в костюме хомяка, вместо подписи - приватный ключ от кошелька. Фотку вешаешь на самом видном месте в гостиной - и вуаля, никто не догадается, но зато и сам никогда приватный ключ не забудешь, а это самая главная опасность.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
 |
March 31, 2019, 07:04:50 PM |
|
ловля ножей
Нет. Ловля ножей это практика расставления ведер ниже текущей котировки. Обычно заканчивается тем, что у ведра вышибает дно, усугубляется плечом больше 3-5, потому что можно с таким ведром сидеть неделями, ждать ножа, потом прилетает вертолет и следом ликвидация ,xD. Потому что надо покупать по тренду выше уровня поддержки, шортить ниже уровня сопротивления.
|
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
March 31, 2019, 07:05:34 PM |
|
"шанс на памп?"- это явно не из разряда "поумнеть"  еще и с комментарием типа - пишут шлак всякий, никто не скажет брать сейчас со 100% гарантией или обождать. И точную цифру дайте пожалста). Или "на 3200 сходим?"- тупейший вопрос, в плане обучения чему либо.
|
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
March 31, 2019, 07:11:41 PM |
|
Не, ну мужики! Заипали про приватники и публичные ключи писать! Что с MTL? Новости фэйковые или пртнерка с самсунгом будэ? Или еще чё?  А то не в силах уже Власия читать! Желающему поумнеть на пумпах уважуха! Лучшая школа именно на них! 
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
March 31, 2019, 07:14:01 PM |
|
Там же старые адреса еще эфирные по эос . не знаю зачем оставили , может кто в танке и не успел свопнуть еще есть возможность хз - неинтересно. В дашборде есть конвертер - по большинству совместимых монет можешь посмотреть публичный адрес любой своей монеты привязанной к твоему сиду. Вводишь ПУБЛИЧНЫЙ адрес например KMD - он выдаст тебе такие же публичные остальных и балансы , даже тех что еще не подключены к сервису. https://dexstats.info/addressconverter.phpСпасибо, а запросить приватные от других монет нельзя? На случай если завел, а декс тупит и не даёт вывести
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
March 31, 2019, 07:16:24 PM |
|
Не, ну мужики! Заипали про приватники и публичные ключи писать! Что с MTL? Новости фэйковые или пртнерка с самсунгом будэ? Или еще чё?  А то не в силах уже Власия читать! Желающему поумнеть на пумпах уважуха! Лучшая школа именно на них!  на битхамбе закрыт ввод\вывод, вот и отрабатывают пампами бабки просранные на взломе.
|
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
March 31, 2019, 07:17:16 PM |
|
Не, ну мужики! Заипали про приватники и публичные ключи писать! Что с MTL? Новости фэйковые или пртнерка с самсунгом будэ? Или еще чё?  А то не в силах уже Власия читать! Желающему поумнеть на пумпах уважуха! Лучшая школа именно на них!  на битхамбе закрыт ввод\вывод, вот и отрабатывают пампами бабки просранные на взломе. Было такое подозрение, но все же х его з...
|
|
|
|
|
|