alevlaslo
|
 |
April 05, 2019, 03:06:37 AM |
|
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
MyNameIsNick
Jr. Member
Activity: 138
Merit: 3
|
 |
April 05, 2019, 03:12:14 AM |
|
Вот вам на ночь ужастик: Роджер Вер покупает криптовалютную биржу WEX - https://whattonews.ru/rodzher-ver-wex/Этож скам в кубе получается: Купить на бирже WEX токены WER за BCHКонцентрация скама может любой самый лютый щит переплюнуть  Эту статью запостили на 1-е апреля, но криптосообщество насмотрелось всякого и никто не посмеялся. Мне особенно понравилось, как здесь, на БТТ кто-то всерьез негодовал дотошностью первоапрельского KYC.  Видимо он его прошёл по настоящему  Ну проебался, ну бывает Вчера решил на ночь почитать новости, что висели в телеге и забыл про 1е апреля 
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
April 05, 2019, 03:26:42 AM |
|
Всё, что нужно знать об автоследовании на trade-mate.io 
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 05, 2019, 03:46:16 AM Last edit: February 23, 2020, 01:06:47 PM by Xal0lex |
|
Рост крипты - это в любом случае падение жизни, удаление от рая где деньги не нужны)
Ты это понял до того как залез всей котлетой в комодо или после?  до) Рост крипты - это в любом случае падение жизни, удаление от рая где деньги не нужны)
Кстати, да , что знаки Алевласло говорят о перспективах риппла в текущую криптовесну?) Как по мне, то очень много противоречивой информации. Как будто ММ хочет сбить народ с толку. рипл очень переоценен, аж до капы эфира, ему пока только падать или стоять на месте пока остальное растет. А вот бикеш очень недооценен даже с учетом роста, думаю в рипл заходить надо когда сравняется с бикешем по капе 
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2660
Merit: 2449
Chamby.mooo.com
|
 |
April 05, 2019, 04:59:47 AM |
|
рипл очень переоценен
Расскажи что еще переоценено , куда тут в лонг влезть  
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Rooivalk
|
 |
April 05, 2019, 06:13:45 AM |
|
Рост крипты - это в любом случае падение жизни, удаление от рая где деньги не нужны)
Кстати, да , что знаки Алевласло говорят о перспективах риппла в текущую криптовесну?) Как по мне, то очень много противоречивой информации. Как будто ММ хочет сбить народ с толку. квартиру он сдает, значит сам на мороз, на морозе простынет-станет хрипеть, хриплый будет. хриплый-риппл! расшифровано. Стеллар прилипала уже вверх идет тоже))
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 05, 2019, 06:48:14 AM |
|
Посмотрел конец 17го года Лайт начало пампа 09.12 - Рипол 12.12
19 год Лайт 02.04 - Рипол 05.04 ??
Охуеть Хотя, надо посмотреть ещё, что дальше
|
|
|
|
3meek
|
 |
April 05, 2019, 06:53:56 AM |
|
Посмотрел конец 17го года Лайт начало пампа 09.12 - Рипол 12.12
19 год Лайт 02.04 - Рипол 05.04 ??
Охуеть Хотя, надо посмотреть ещё, что дальше Отскок недохлой кошки?
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 05, 2019, 07:10:11 AM |
|
Новость о сотрудничестве со свифт
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
April 05, 2019, 07:53:39 AM |
|
Все влошенцы чисто выбриты скаминой VBK на битрекс 
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Rooivalk
|
 |
April 05, 2019, 08:03:05 AM |
|
Veriblock начал торги, цена на 3 цента выше исо(~10центов). Горан опередил)
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
April 05, 2019, 08:08:55 AM |
|
Veriblock начал торги, цена на 3 цента выше исо(~10центов).
Я даже незнаю какая там цена ICO , просто заранее были готовы к сливе от голодных майнеров. Многие хапнули по рынку ожидая что битрекс отпампит.
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
April 05, 2019, 08:11:10 AM |
|
Veriblock начал торги, цена на 3 цента выше исо(~10центов).
Я даже незнаю какая там цена ICO , просто заранее были готовы к сливе от голодных майнеров. Многие хапнули по рынку ожидая что битрекс отпампит. SYMBOL CURRENCY START DATE PRICE AMOUNT FOR SALE AMOUNT SOLD % REMAINING VBK* VeriBlock 2019-04-02 18:00 GMT+2 0.00002450 BTC 70,000,000.000 69,999,998.256 Мне изначально показалась пиздецкая цена для такого кол-ва монет тьфу блин, 70 лямов а не лярдов, ну.. тогда вроде нормас)
|
|
|
|
polluks
|
 |
April 05, 2019, 08:12:38 AM |
|
Все влошенцы чисто выбриты скаминой VBK на битрекс  Кто успел наверное продали на первых минутах х2. На иео продавалась по 2450, сейчас 2720. Интересно куда дальше пойдет цена? Ввод, вывод закрыт. Майнеры в сторонке.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
April 05, 2019, 08:16:30 AM |
|
Кто успел наверное продали на первых минутах х2. На иео продавалась по 2450, сейчас 2720. Интересно куда дальше пойдет цена? Ввод, вывод закрыт. Майнеры в сторонке.
Так майнеров там еще нет ? Тогда может еще и отпампят пока вводы закрыты. Я тут поглядываю за болтовней из дискорда - противоречиво , ктото попал за BTC кто из ICO те молчат. Подождемсс
|
|
|
|
polluks
|
 |
April 05, 2019, 08:33:19 AM |
|
Кто успел наверное продали на первых минутах х2. На иео продавалась по 2450, сейчас 2720. Интересно куда дальше пойдет цена? Ввод, вывод закрыт. Майнеры в сторонке.
Так майнеров там еще нет ? Тогда может еще и отпампят пока вводы закрыты. Я тут поглядываю за болтовней из дискорда - противоречиво , ктото попал за BTC кто из ICO те молчат. Подождемсс хз, рискну. Запрыгнул на 2880 небольшой суммой. Посмотрим что из этого выйдет.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
April 05, 2019, 09:06:27 AM |
|
на эксмо тож побрили народ?
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
April 05, 2019, 09:14:16 AM |
|
а там на чём?
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
April 05, 2019, 09:18:43 AM |
|
а там на чём? пэйтомат или как-то так ИЕО их
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
April 05, 2019, 09:18:55 AM |
|
Так майнеров там еще нет ? Тогда может еще и отпампят пока вводы закрыты. Я тут поглядываю за болтовней из дискорда - противоречиво , ктото попал за BTC кто из ICO те молчат. Подождемсс хз, рискну. Запрыгнул на 2880 небольшой суммой. Посмотрим что из этого выйдет. не в обиду, но буду очень рад если сдерут шкуры с говнюков из китайского ЦУПа, которые аплодировали у мониторов, как после запуска челнока в космос на эксмо тож побрили народ?
а там на чём? пэйтомат или как-то так ИЕО их а, точно, чат их читал)
|
|
|
|
|