markiz73
|
 |
April 06, 2019, 10:22:42 AM |
|
Чем круче?
Более современный блокчейн, который максимально анонимен и защищен от двойных трат, атак 51% + технология обнаружения атак на ранней стадии. Технологий нового биткоина на рынке уйма. Технически причина роста мне не понятна Или вы недавние объемы на закуп увидели и надейтесь на ценй 3-10 уе?
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 06, 2019, 10:39:26 AM |
|
Ничего не пишут о пропускаемости, значит есть что скрывать
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2618
Merit: 2434
Chamby.mooo.com
|
 |
April 06, 2019, 10:50:41 AM |
|
У них все скрыто - в том смысле что закрытый код . И даже если хулиганы спиздят твое холодное хранение в veriblock команда всегда сможет тебе их вернуть. Ты напрасно не слушаешь комрада Маркиза он дело тебе советует - уже все посоны втарились VBK и даже владельцы Битрекс , только ты клювом щелкаешь. У них сам Гарзик в смотрящих , это круче чем эос. Его еще много раз отпампят с иксами .
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
markiz73
|
 |
April 06, 2019, 10:51:56 AM |
|
TPS это хайповая тема 2017года. Когда битку не хватало скорости, все пытались разрабатывать скоростной блокчейн. Qtum со своими 10000 TPS, рипл с 50000 TPS  А что в реале  Тоесть если мы строим сеть на блокчейне в одном ДЦ , проблем нет, может и получим 10000 TPS, а если узлы по всему миру, то показатели упадут в разы. Поэтому визу никто так и не обогнал.
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 06, 2019, 10:59:20 AM |
|
Закрытый код - это не крипта, а винда, расходимся посоны
|
|
|
|
markiz73
|
 |
April 06, 2019, 11:01:43 AM |
|
У них все скрыто - в том смысле что закрытый код . И даже если хулиганы спиздят твое холодное хранение в veriblock команда всегда сможет тебе их вернуть. Ты напрасно не слушаешь комрада Маркиза он дело тебе советует - уже все посоны втарились VBK и даже владельцы Битрекс , только ты клювом щелкаешь. У них сам Гарзик в смотрящих , это круче чем эос. Его еще много раз отпампят с иксами . Гарзик сам сделал х3 в начале торгов и уже забыл об этой скамине. Битрекс до сих пор ввод и вывод не открыла. Закрытый код - это не крипта, а винда, расходимся посоны
А рипл по твоему это что такое 
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 06, 2019, 11:02:41 AM |
|
он тоже закрытый?  Зато технологию не сопрут, включая допечатывания) Вон классику пришлось самому себя атаковать чтобы допечатать, и то решились на это, жаловались что монеты кончаются
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
April 06, 2019, 11:05:34 AM |
|
Может он думает что это поможет ЭОСу обогнать Лаит на Коинмаркекткап.Да и сам он думаю Биткоин держит. Хотя может действительно решили пампить Лаит а не Биток.В нем нет проблем с комиссиями например.Хотя сливать Лаит в Биток это логично и можно фиксануть прибыль в Биткоинах.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
А рипл по твоему это что такое  он тоже закрытый?  Зато технологию не сопрут, включая допечатывания) Вон классику пришлось самому себя атаковать чтобы допечатать, и то решились на это, жаловались что монеты кончаются Риппл открытый, зачем дезинформацию распространять? https://github.com/ripple Вы что так ссытесь, боитесь что риппл со своими влиятельными разрабами всю остальную крипту задавит? Ну ок, а смысл? Вся эта крипто поляна вместе с биткоином пока песочница, до больших финансов как до китая раком. Капитализацию крипты нельзя например с фейсбуком сравнивать - тут же под финансы заточено, априори на пару порядков больше должна быть.
|
|
|
|
markiz73
|
 |
April 06, 2019, 11:38:43 AM |
|
А рипл по твоему это что такое  он тоже закрытый?  Зато технологию не сопрут, включая допечатывания) Вон классику пришлось самому себя атаковать чтобы допечатать, и то решились на это, жаловались что монеты кончаются Риппл открытый, зачем дезинформацию распространять? https://github.com/ripple Вы что так ссытесь, боитесь что риппл со своими влиятельными разрабами всю остальную крипту задавит? Ну ок, а смысл? Вся эта крипто поляна вместе с биткоином пока песочница, до больших финансов как до китая раком. Капитализацию крипты нельзя например с фейсбуком сравнивать - тут же под финансы заточено, априори на пару порядков больше должна быть. Когда я про рипл спрашивал, то подразумевал 2 момента. Рипл может замораживать пользовательские средства. Большая часть монет 54 ярда гдето заморожены и находятся в руках разрабов. Отсюда и вопрос что такое рипл: крипта или централизованная система?
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
April 06, 2019, 11:40:59 AM |
|
замораживает вместе с юзерами причем. В азоте нахуй!)
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 06, 2019, 11:41:20 AM Last edit: April 06, 2019, 12:07:52 PM by MoxnatyShmel |
|
А рипл по твоему это что такое  Ещё про возможность заморозки и допечатывания пиздануть забыл, теряете хватку блин. В твитере посмотри как надо грамотно моросить насчет рипла, там пасется много хейтеров уровня Бог  UPD: охуеть!  не разочаровал, написал про заморозку! Фееричный... ты человек
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
 |
April 06, 2019, 11:49:39 AM |
|
замораживает вместе с юзерами причем. В азоте нахуй!)
Меня стабильно раз в неделю замораживают. Причем сколько риплов - столько секунд в заморозке. Один раз в лифте заморозили, стоял как дурак...
|
|
|
|
markiz73
|
 |
April 06, 2019, 11:54:09 AM |
|
А рипл по твоему это что такое  Ещё про возможность заморозки и допечатывания пиздануть забыл, теряете хватку блин. В твитере посмотри как надо грамотно моросить насчет рипла, там пасется много хейтеров уровня Бог  UPD: охуеть!  не разочаровал, написал про заморозку! Фееричный долбоеб... Вот кто рипл по 3 бакса скупил 
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
April 06, 2019, 11:55:40 AM |
|
А рипл по твоему это что такое  он тоже закрытый?  Зато технологию не сопрут, включая допечатывания) Вон классику пришлось самому себя атаковать чтобы допечатать, и то решились на это, жаловались что монеты кончаются Риппл открытый, зачем дезинформацию распространять? https://github.com/ripple Вы что так ссытесь, боитесь что риппл со своими влиятельными разрабами всю остальную крипту задавит? Ну ок, а смысл? Вся эта крипто поляна вместе с биткоином пока песочница, до больших финансов как до китая раком. Капитализацию крипты нельзя например с фейсбуком сравнивать - тут же под финансы заточено, априори на пару порядков больше должна быть. Я хоть и подторговую Рипплом но понимаю что угроза Риппла для крипты преувеличена.Он очень сильно проигрывает Биткоину по децентрализации и прочим основным характеристикам.С другой стороны ЖП Морган сами пилят свой блокчейн.На Эфировском Кворуме и Риппл они не примут. Пока для Риппла еще осталась ниша банковских переводов и банки вне США.Без банков Риппл не нужен. Хотя в последнее время пошла движуха по новостям но за время существования Риппла как-то слишком мало всего сделано и только сейчас Риппл начал что-то делать. https://bitcoinexchangeguide.com/rationalfx-to-partner-with-ripple-for-making-ripplenet-based-payments-to-over-200-destinations/.Даже Xrapid кто-то начал использовать.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 06, 2019, 11:56:17 AM |
|
А рипл по твоему это что такое  Ещё про возможность заморозки и допечатывания пиздануть забыл, теряете хватку блин. В твитере посмотри как надо грамотно моросить насчет рипла, там пасется много хейтеров уровня Бог  UPD: охуеть!  не разочаровал, написал про заморозку! Фееричный долбоеб... Вот кто рипл по 3 бакса скупил  Я покупал до пампа 2017, не переживай, а вот ты по 3 и побрился, раз дезу разносишь, мститель 
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
April 06, 2019, 12:00:18 PM |
|
Все что нужно оставить в памяти про риппл, это то что он обычно пампится в последнюю очередь
НЕ согласен.После риппла в январе 2018 много чего пампили.Так что я бы не утвержад что его пампят последним. После анонса от ЖП Морган Биток вверх пошел а Риппл наоборот начал падать. Видимо люди понимают что никакой Риппл в банках США внедрять не будут. Но арабов,Японии и Европы думаю хватит для следующего пампа.
|
|
|
|
markiz73
|
 |
April 06, 2019, 12:02:42 PM |
|
А рипл по твоему это что такое  Ещё про возможность заморозки и допечатывания пиздануть забыл, теряете хватку блин. В твитере посмотри как надо грамотно моросить насчет рипла, там пасется много хейтеров уровня Бог  UPD: охуеть!  не разочаровал, написал про заморозку! Фееричный долбоеб... Вот кто рипл по 3 бакса скупил  Я покупал до пампа 2017, не переживай, а вот ты по 3 и побрился, раз дезу разносишь, мститель  Я его по баксу купил, по полтора продал и дальше следить перестал. Сорян, инфа старая в памяти осталась. Если выбирать между риплом и битком, то я за деда.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 06, 2019, 12:06:32 PM |
|
Все что нужно оставить в памяти про риппл, это то что он обычно пампится в последнюю очередь
НЕ согласен.После риппла в январе 2018 много чего пампили.Так что я бы не утвержад что его пампят последним. После анонса от ЖП Морган Биток вверх пошел а Риппл наоборот начал падать. Видимо люди понимают что никакой Риппл в банках США внедрять не будут. Но арабов,Японии и Европы думаю хватит для следующего пампа. Этот анонс от морганов не новость, там их уже несколько было от разных банков с собственным токеном. Воз и ныне там. Если рипл так м не внедрят в межбанковские расчеты, то токены банков это абсолютно точно тупик, никогда они не будут использовать токены друг друга. Просто очередной механизм манипуляции, как раньше «Китай банит крипту» для биткоина
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member

Activity: 932
Merit: 287
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
 |
April 06, 2019, 12:06:59 PM |
|
Сеньйор майор, а вы не желаете взглянуть на Smartholdem, например? Или на Exscudo? Мне так нравится как вы шиллите раз в неделю что-то новое. Хочу вас к себе в команду. Тряпку обещаю не ссаную и клетка будет приоткрываться для прогулок два раза в день. 
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
|