Goran_
Legendary

Activity: 3108
Merit: 2685
Chamby.mooo.com
|
 |
April 02, 2019, 05:18:06 PM |
|
Вычитал умную мысль на днях : любители альтов кто в теме поглядывают на индекс доминирования. Так вот он может сильно отличаться от того что мы видим в КМК , причина большое количество новой скамины с большой капой , тут и торренты и остальной зоопарк бинанса. Его все время толкают свежими вбросами. Короче куда сейчас двигается индекс никто не знает в реальности.
|
|
|
|
|
FontSeli
|
 |
April 02, 2019, 05:25:41 PM |
|
Пацаны, бля, вы опять не то тарили. Находишь щит с похожим названием и перед сейлом на всю катлету, изи иксы ёпт.   Это кто-то VeriBlock (VBK) с этим шиткоином VRC перепутал.
|
Celebrate Julian's freedom!
|
|
|
anatoliy0777
Jr. Member

Activity: 770
Merit: 1
|
 |
April 02, 2019, 05:26:32 PM |
|
Да интересно пойдем вниз или нет ,но я думаю что утром было это начало долгожданного роста крипты ,имхо
|
|
|
|
|
|
dacosta
|
 |
April 02, 2019, 05:39:23 PM |
|
Да интересно пойдем вниз или нет ,но я думаю что утром было это начало долгожданного роста крипты ,имхо
Да полюбому пойдем вниз еще, 4000 может и не пробьем, слишком сильный уровень, но и до 6000 не доведут, ибо нехуй хомякам на таком очевидном уровне сопротивления давать сливать. До НГ так и будут елозить 4к-6к.
|
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
April 02, 2019, 05:43:30 PM |
|
Да полюбому пойдем вниз еще, 4000 может и не пробьем, слишком сильный уровень, но и до 6000 не доведут, ибо нехуй хомякам на таком очевидном уровне сопротивления давать сливать. До НГ так и будут елозить 4к-6к. До нового года, говоришь? То есть тут 50%, там 50%? Я согласен! 
|
|
|
|
|
|
markiz73
|
 |
April 02, 2019, 05:44:10 PM Last edit: April 02, 2019, 05:54:20 PM by markiz73 |
|
Пацаны, бля, вы опять не то тарили. Находишь щит с похожим названием и перед сейлом на всю катлету, изи иксы ёпт.   Это кто-то VeriBlock (VBK) с этим шиткоином VRC перепутал. хрень какаято На 292 битка говна закупить. Ктото накурился перед торговлей  Первое апреля уже прошло. Подскажите через сколько VBK торговаться будут? (после IEO)
|
|
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
 |
April 02, 2019, 05:44:40 PM |
|
я же сказал что пропамплю кашу выходом из нее))) донаты еосами сюда: alevlaslo333  Это что за "на деревню дедушке", как туда отправлять? Власло, хотел остатки еоса отправить с кукойна тебе на мазик к дошираку, но ты дал один адрес. А вводить надо два!! Адрес кошелька ? Адрес Вашего MEMO? Я думаю это знак! Хуй тебе 
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
April 02, 2019, 05:49:54 PM |
|
я же сказал что пропамплю кашу выходом из нее))) донаты еосами сюда: alevlaslo333  Это что за "на деревню дедушке", как туда отправлять? Власло, хотел остатки еоса отправить с кукойна тебе на мазик к дошираку, но ты дал один адрес. А вводить надо два!! Адрес кошелька ? Адрес Вашего MEMO? Я думаю это знак! Хуй тебе  При выводе можно без мемо... Это если ты на биржу закидываешь, то нужно мемо указывать... Вроде так...
|
|
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
April 02, 2019, 05:56:15 PM |
|
Ванга отписал: "Закроется недельная свеча выше бб - будет всем скорое счастье." он хорош, и про недельную МА200 и про дневную в прошлые разы правильно указал, в моменты самой истерики но што за бб?
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
|
FontSeli
|
 |
April 02, 2019, 05:57:32 PM |
|
Пацаны, бля, вы опять не то тарили. Находишь щит с похожим названием и перед сейлом на всю катлету, изи иксы ёпт.   Это кто-то VeriBlock (VBK) с этим шиткоином VRC перепутал. хрень какаято На 292 битка говна закупить. Ктото накурился перед торговлей  Первое апреля уже прошло. Подскажите через сколько VBK торговаться будут? 5 апреля должны выдать на руки и скорее всего после дистрибуции и начнется торговля. Майнеры уже готовятся)
|
Celebrate Julian's freedom!
|
|
|
|
3meek
|
 |
April 02, 2019, 06:01:27 PM |
|
Ванга отписал: "Закроется недельная свеча выше бб - будет всем скорое счастье." он хорош, и про недельную МА200 и про дневную в прошлые разы правильно указал, в моменты самой истерики но што за бб?
Хм... 69 - это когда ты продал, а дед вырос! Потом купил, а он упал! А вот что такое 66? Право не знаю!
|
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
 |
April 02, 2019, 06:03:05 PM |
|
Боллинджер
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
April 02, 2019, 06:03:12 PM |
|
Хм... 69 - это когда ты продал, а дед вырос! Потом купил, а он упал! А вот что такое 66? Право не знаю! это общеизвестное сокращение "бай бай", т.е. "пока пока"
|
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
April 02, 2019, 06:05:13 PM |
|
это общеизвестное сокращение "бай бай", т.е. "пока пока"
Татышо! Этож покупай-покупай!
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 02, 2019, 06:13:47 PM |
|
я же сказал что пропамплю кашу выходом из нее))) донаты еосами сюда: alevlaslo333  Это что за "на деревню дедушке", как туда отправлять? Власло, хотел остатки еоса отправить с кукойна тебе на мазик к дошираку, но ты дал один адрес. А вводить надо два!! Адрес кошелька ? Адрес Вашего MEMO? Я думаю это знак! Хуй тебе  При выводе можно без мемо... Это если ты на биржу закидываешь, то нужно мемо указывать... Вроде так... Заодно и проверим) У меня в кошельке написано мемо необязательно, поэтому я не создавал мемо
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
CryptoMoses
Jr. Member

Activity: 194
Merit: 1
|
 |
April 02, 2019, 06:22:25 PM |
|
alevlaslo, сударь вышел из каши и она стрельнула.. я так понял, щас очередь ЕОS-a сперва иопнуться, а затем взлететь? ))))) кстати, че хуоби токен ливанули? вроде, для следующего баблосбора надо держать их токен...
|
Go down Moses way down in Egypt land / Tell old Pharaoh to let My people go
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
April 02, 2019, 06:25:41 PM |
|
кстати, че хуоби токен ливанули? вроде, для следующего баблосбора надо держать их токен...
где-то примерно 31.03 они делали байбэк токенов, это тоже наложилось на рост цены. Правда о результатах пока не объявили, но если с прошлыми сравнивать, то скорее всего около 40 лямов баксов потратили - т.е. 12-15 миллионов токенов выкупили. Ну и раз нет давления, то чего ему расти дальше?
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 02, 2019, 06:34:35 PM |
|
alevlaslo, сударь вышел из каши и она стрельнула.. я так понял, щас очередь ЕОS-a сперва иопнуться, а затем взлететь? ))))) кстати, че хуоби токен ливанули? вроде, для следующего баблосбора надо держать их токен...
При входе каша еще сильнее стрельнула со 100 до 230, так что очередь комодо пулять значит)
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
April 02, 2019, 07:06:05 PM |
|
Сегодня уже выкладывал результаты следования на битмексе через трейдмиррор. Сейчас о пользовании сервисом https://trade-mate.io - закинул туда 450 баксов на эксперимент, в итоге сегодня ни один из аналов не предсказал рост битка и падение альтов - все в жестких минусах по битку, хотя и в плюсе по баксу. Так что все эти сигналы, автоследования и прочая хрень - фактически хуйня. И ещё - ни один канал в телеге реально не дает такой доходности, которую рекламируют в "результатах" отработки "сигналов".
|
|
|
|
|
|
|
|