Rooivalk
|
|
April 02, 2019, 05:02:18 PM |
|
а мне-шампанского! сичас SV раздуплится в неистовом экзите. Власию надо войти и выйти из риппла, и тогда он тоже взлетит.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 02, 2019, 05:07:52 PM |
|
я же сказал что пропамплю кашу выходом из нее))) донаты еосами сюда: alevlaslo333
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Rooivalk
|
|
April 02, 2019, 05:11:11 PM |
|
я же сказал что пропамплю кашу выходом из нее))) донаты еосами сюда: alevlaslo333 Это что за "на деревню дедушке", как туда отправлять?
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
April 02, 2019, 05:12:24 PM |
|
я же сказал что пропамплю кашу выходом из нее))) донаты еосами сюда: alevlaslo333 У меня есть покупатель на твои комоды - погоняло Шмель. Продавай не мучай жопу . Вона сколько тру монет вокруг - и квасики и педики.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 02, 2019, 05:13:56 PM |
|
сначала бонус - потом продам)) И он должен покрывать 10% депо на случай если Хитбтц кинет, на других ждать по 2 часа за зачисление не хочу
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
April 02, 2019, 05:15:56 PM |
|
Первый раз в жизни решил с плечом в шорт встать. Ахуенно! Так держать. Фиксить не буду. Ликвидация так ликвидация. Пойду боль запью чем-нибудь. И лучше водичкой, а то это походу все, что в ближайшее время предстоит пить. Ты это держись там А вообще давно уже пора понять что биток надо только покупать, а тех кто будет шортить - биток покарает, а любителей шортить с плечом в первую очередь. Сегодня вообще была знатная череда ошибок. Я никогда не связывался с хриплым, это раз. Увидел 2.5% рост и подумал, может прокатиться попробовать, ведь он еще не устраивал горок. Маркет бай и тут же, словно ответам на мой клик - красную сопля, да еще такая смачная, ну, думаю... понеслась. Начал мониторить другие пары и замечаю скачек деда (!). Пришлось выпрыгивать на ходу. Ну и собственно сам шорт BTC к USDT, с которым, к слову, тоже никогда в жизни не связывался. А дед все выше и выше... Может кто видел, повсеместно постят уже.
Один с утра отписался уже - шортанул , бухать собирался идти , как вернется напомни ему еще раз зашортить. Не, я ж про водичку писал. Пересохло просто в глотке, похудел пади от стресса. Но я тут, куда ж я денусь то.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
April 02, 2019, 05:18:06 PM |
|
Вычитал умную мысль на днях : любители альтов кто в теме поглядывают на индекс доминирования. Так вот он может сильно отличаться от того что мы видим в КМК , причина большое количество новой скамины с большой капой , тут и торренты и остальной зоопарк бинанса. Его все время толкают свежими вбросами. Короче куда сейчас двигается индекс никто не знает в реальности.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
FontSeli
|
|
April 02, 2019, 05:25:41 PM |
|
Пацаны, бля, вы опять не то тарили. Находишь щит с похожим названием и перед сейлом на всю катлету, изи иксы ёпт. Это кто-то VeriBlock (VBK) с этим шиткоином VRC перепутал.
|
Celebrate Julian's freedom!
|
|
|
anatoliy0777
Jr. Member
Activity: 770
Merit: 1
|
|
April 02, 2019, 05:26:32 PM |
|
Да интересно пойдем вниз или нет ,но я думаю что утром было это начало долгожданного роста крипты ,имхо
|
|
|
|
dacosta
|
|
April 02, 2019, 05:39:23 PM |
|
Да интересно пойдем вниз или нет ,но я думаю что утром было это начало долгожданного роста крипты ,имхо
Да полюбому пойдем вниз еще, 4000 может и не пробьем, слишком сильный уровень, но и до 6000 не доведут, ибо нехуй хомякам на таком очевидном уровне сопротивления давать сливать. До НГ так и будут елозить 4к-6к.
|
|
|
|
3meek
|
|
April 02, 2019, 05:43:30 PM |
|
Да полюбому пойдем вниз еще, 4000 может и не пробьем, слишком сильный уровень, но и до 6000 не доведут, ибо нехуй хомякам на таком очевидном уровне сопротивления давать сливать. До НГ так и будут елозить 4к-6к. До нового года, говоришь? То есть тут 50%, там 50%? Я согласен!
|
|
|
|
markiz73
|
|
April 02, 2019, 05:44:10 PM Last edit: April 02, 2019, 05:54:20 PM by markiz73 |
|
Пацаны, бля, вы опять не то тарили. Находишь щит с похожим названием и перед сейлом на всю катлету, изи иксы ёпт. Это кто-то VeriBlock (VBK) с этим шиткоином VRC перепутал. хрень какаято На 292 битка говна закупить. Ктото накурился перед торговлей Первое апреля уже прошло. Подскажите через сколько VBK торговаться будут? (после IEO)
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
April 02, 2019, 05:44:40 PM |
|
я же сказал что пропамплю кашу выходом из нее))) донаты еосами сюда: alevlaslo333 Это что за "на деревню дедушке", как туда отправлять? Власло, хотел остатки еоса отправить с кукойна тебе на мазик к дошираку, но ты дал один адрес. А вводить надо два!! Адрес кошелька ? Адрес Вашего MEMO? Я думаю это знак! Хуй тебе
|
|
|
|
3meek
|
|
April 02, 2019, 05:49:54 PM |
|
я же сказал что пропамплю кашу выходом из нее))) донаты еосами сюда: alevlaslo333 Это что за "на деревню дедушке", как туда отправлять? Власло, хотел остатки еоса отправить с кукойна тебе на мазик к дошираку, но ты дал один адрес. А вводить надо два!! Адрес кошелька ? Адрес Вашего MEMO? Я думаю это знак! Хуй тебе При выводе можно без мемо... Это если ты на биржу закидываешь, то нужно мемо указывать... Вроде так...
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
April 02, 2019, 05:56:15 PM |
|
Ванга отписал: "Закроется недельная свеча выше бб - будет всем скорое счастье." он хорош, и про недельную МА200 и про дневную в прошлые разы правильно указал, в моменты самой истерики но што за бб?
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
FontSeli
|
|
April 02, 2019, 05:57:32 PM |
|
Пацаны, бля, вы опять не то тарили. Находишь щит с похожим названием и перед сейлом на всю катлету, изи иксы ёпт. Это кто-то VeriBlock (VBK) с этим шиткоином VRC перепутал. хрень какаято На 292 битка говна закупить. Ктото накурился перед торговлей Первое апреля уже прошло. Подскажите через сколько VBK торговаться будут? 5 апреля должны выдать на руки и скорее всего после дистрибуции и начнется торговля. Майнеры уже готовятся)
|
Celebrate Julian's freedom!
|
|
|
3meek
|
|
April 02, 2019, 06:01:27 PM |
|
Ванга отписал: "Закроется недельная свеча выше бб - будет всем скорое счастье." он хорош, и про недельную МА200 и про дневную в прошлые разы правильно указал, в моменты самой истерики но што за бб?
Хм... 69 - это когда ты продал, а дед вырос! Потом купил, а он упал! А вот что такое 66? Право не знаю!
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
April 02, 2019, 06:03:05 PM |
|
Боллинджер
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
April 02, 2019, 06:03:12 PM |
|
Хм... 69 - это когда ты продал, а дед вырос! Потом купил, а он упал! А вот что такое 66? Право не знаю! это общеизвестное сокращение "бай бай", т.е. "пока пока"
|
|
|
|
|