VladisK
Newbie
Activity: 61
Merit: 0
|
 |
April 03, 2019, 03:05:01 PM |
|
в тот раз эфир за кашей пошел, на заметочку. И положил ее обратно к себе на дно с 2.0 до 0.92 И всегда он растет последним, потом коррекция всего рынка
с 2.0 до 0.92 Это как? Не совсем понял... Каша стоила в два раза дороже эфира, а потом эфир догнал кашу достигнув почти паритета с разницей в 8%. Инфо не проверял, просто перевожу с власловского на русский  Но помню примерно те же соотношения Понял, спасибо! 
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 03, 2019, 03:19:23 PM |
|
Шмель еще тогда кашу на битки поменял, а я советовал на эфир
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member

Activity: 2324
Merit: 918
White Russian
|
 |
April 03, 2019, 03:21:03 PM Last edit: April 03, 2019, 03:31:22 PM by be.open |
|
Действительно, чтобы чемто пользоваться, нужно платить. За инет надо платить опсосу. А за услуги криптоопсоса нужно платить токенами. В чем разница, бро  Можешь на пальцах объяснить чем криптоопсос лучше обычного  Ну ты как не тру шифропанк ёба, у крипто-опсоса нету на шланге коробочки из фсб и на пакеты Яровой ему эпично похуй.  И это только ноль, в смысле раз.
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
April 03, 2019, 03:22:07 PM |
|
Если вся эта скамина и все прочее, начнет переливаться в биток - долетим за пару часов до 7к смело.
|
|
|
|
chimk
|
 |
April 03, 2019, 03:24:24 PM |
|
Если вся эта скамина и все прочее, начнет переливаться в биток - долетим за пару часов до 7к смело.
Ну если так случиться это же гениально, надо будет памятник ставить тем кто это придумал)))и главное ОТС будут курить
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 03, 2019, 03:26:13 PM |
|
причин нет пока, альты иксы делают, а биток 20%, всем нравятся альты поэтому. А вот когда до хаев вырастут, тогда и в биток пойдут все. По этой логике все альты должны сейчас последовать за кашей и лайтом сделав по 4 икса. В 14 году также было, лайт вырос с 1.3 до 8 пока биток на 200 тусовался, зато потом до апреля 2017 оставался на 4
|
|
|
|
markiz73
|
 |
April 03, 2019, 03:29:43 PM |
|
Действительно, чтобы чемто пользоваться, нужно платить. За инет надо платить опсосу. А за услуги криптоопсоса нужно платить токенами. В чем разница, бро  Можешь на пальцах объяснить чем криптоопсос лучше обычного  Ну ты как не тру шифропанк ёба, у крипто-опсоса нету на шланге коробочки из фсб и на пакеты Яровой ему эпично похуй.  Шифропанки  а они существуют. Приятель, ты реально думаешь что какието чуваки смогут натянуть анбе, эфэсбе, ми5, маасад и тп. Ты сделал мой день. Они первые прибегут и сдадут всех с потрохами. Или ты думаешь что от телеги просто так отстали  Самое смешное, что хомяки в это верят
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
April 03, 2019, 03:31:16 PM |
|
причин нет пока, альты иксы делают, а биток 20%, всем нравятся альты поэтому. А вот когда до хаев вырастут, тогда и в биток пойдут все. По этой логике все альты должны сейчас последовать за кашей и лайтом сделав по 4 икса. В 14 году также было, лайт вырос с 1.3 до 8 пока биток на 200 тусовался, зато потом до апреля 2017 оставался на 4
2014 год не видел, не знаю - есть аналогии?
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 03, 2019, 03:35:13 PM |
|
тогда даш самая крутая монета была, он всё время рос к битку, а лайт мусором все считали, бесполезной копией битка
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
April 03, 2019, 03:35:32 PM |
|
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member

Activity: 2324
Merit: 918
White Russian
|
 |
April 03, 2019, 03:37:03 PM |
|
Действительно, чтобы чемто пользоваться, нужно платить. За инет надо платить опсосу. А за услуги криптоопсоса нужно платить токенами. В чем разница, бро  Можешь на пальцах объяснить чем криптоопсос лучше обычного  Ну ты как не тру шифропанк ёба, у крипто-опсоса нету на шланге коробочки из фсб и на пакеты Яровой ему эпично похуй.  Шифропанки  а они существуют. Приятель, ты реально думаешь что какието чуваки смогут натянуть анбе, эфэсбе, ми5, маасад и тп. Ты сделал мой день. Они первые прибегут и сдадут всех с потрохами. Или ты думаешь что от телеги просто так отстали  Самое смешное, что хомяки в это верят Рад, что тебе весело.  Вот когда твой опсос подымет в очередной раз цену на тариф, потому что ему надо отбивать серваки, на которых хранятся записи твоих разговоров, а мой токен упадёт в десять раз в цене после выхода на биржу, тогда смеяться буду я. 
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1041
|
 |
April 03, 2019, 03:52:05 PM |
|
На кукаше за 2 сек всё "выкупили" из живых почти никто не смог купить. Чаты захлебываются в говне. Что и следовало от узкоглазых, никакой защитой от ботов/скриптов не было, всех поимели куканом  Не нашёл инфы, когда оно будет торговаться на бирже.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
 |
April 03, 2019, 04:01:22 PM |
|
Или ты думаешь что от телеги просто так отстали  Самое смешное, что хомяки в это верят Ты и в рептилоидов, полагаю, веришь? ну как, не то что веришь, ты же не безумец с шапочкой из фольги на голове, а взрослый адекватный человек. Но, полагаю, предполагаешь что они есть на Земле, несколько эмиссаров которые скупают ,через подручных жидомассонов, золото/битки/девственниц и отправляют телепортом на Луну (на темную сторону, понятное дело), а оттуда уже - на Нибиру. Интересно, Криптинвест скоро появится напомнить о том, что идём на 2к или подождет большую красную дилду  Я бы на твоем месте не шутил, так как у данного персонажа есть хорошее чувство интуиции. Когда он говорит, что падаем, то часто так в перспективе и выходит. К примеру, в 2015м он почувствовал смену тренда, перед пампом с 240 на 400 + и уже топил в дальнейшем за рост.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
 |
April 03, 2019, 04:07:48 PM |
|
Действительно, чтобы чемто пользоваться, нужно платить. За инет надо платить опсосу. А за услуги криптоопсоса нужно платить токенами. В чем разница, бро  Можешь на пальцах объяснить чем криптоопсос лучше обычного  Ну ты как не тру шифропанк ёба, у крипто-опсоса нету на шланге коробочки из фсб и на пакеты Яровой ему эпично похуй.  И это только ноль, в смысле раз. Ой, из коробочки криптооператора уши американского госдепа выпали. Не Ваши случайно? 
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
April 03, 2019, 04:11:39 PM |
|
Очередной 2-х секундный токенсейл в этот раз на Кукане, и что суко характерно, цена биржевого токена моментально рухнула, а я по жадничал и не продал, как планировал за минуту до сейла. Запомните дети: жадность это плохо )
Я слил, правда не думал, что до последней минуты до сейла будет рост по 44к скинул, по 34к откупил, думаю цену скоро отыграет.
|
|
|
|
markiz73
|
 |
April 03, 2019, 04:11:56 PM |
|
Действительно, чтобы чемто пользоваться, нужно платить. За инет надо платить опсосу. А за услуги криптоопсоса нужно платить токенами. В чем разница, бро  Можешь на пальцах объяснить чем криптоопсос лучше обычного  Ну ты как не тру шифропанк ёба, у крипто-опсоса нету на шланге коробочки из фсб и на пакеты Яровой ему эпично похуй.  Шифропанки  а они существуют. Приятель, ты реально думаешь что какието чуваки смогут натянуть анбе, эфэсбе, ми5, маасад и тп. Ты сделал мой день. Они первые прибегут и сдадут всех с потрохами. Или ты думаешь что от телеги просто так отстали  Самое смешное, что хомяки в это верят Рад, что тебе весело.  Вот когда твой опсос подымет в очередной раз цену на тариф, потому что ему надо отбивать серваки, на которых хранятся записи твоих разговоров, а мой токен упадёт в десять раз в цене после выхода на биржу, тогда смеяться буду я.  Коллега, у меня с каждым кварталом воду слить в сартире дороже становится. А дома я вообще не моюсь под душем. Абонимент в спортзал купил и хожу каждый день, заодно и в душ. Экономия  Теперь про твоего анонимного оператора, я почитал, охренел. Плохо что ты даже ВП не читал. Есть такой бизнес, когда некоторые мелке теле компании покупают трафик у более крупных оптом, и продают их простым людям. Все переговоры пишутся, хранятся на серверах сотовых компаний. Какая нафиг анонимность. Твои же товарищи прикрутили к этой схеме токены. Усе. Они обычные посредники, и также в их услуги войдет стоимость серваков, на которых твое балабольство хранится 
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
 |
April 03, 2019, 04:13:22 PM |
|
Я бы на твоем месте не шутил, так как у данного персонажа есть хорошее чувство интуиции. Когда он говорит, что падаем, то часто так в перспективе и выходит. К примеру, в 2015м он почувствовал смену тренда, перед пампом с 240 на 400 + и уже топил в дальнейшем за рост.
А еще darillof 13 марта за лонг предсказывал. Действительно, чтобы чемто пользоваться, нужно платить. За инет надо платить опсосу. А за услуги криптоопсоса нужно платить токенами. В чем разница, бро  Можешь на пальцах объяснить чем криптоопсос лучше обычного  Ну ты как не тру шифропанк ёба, у крипто-опсоса нету на шланге коробочки из фсб и на пакеты Яровой ему эпично похуй.  Шифропанки  а они существуют. Приятель, ты реально думаешь что какието чуваки смогут натянуть анбе, эфэсбе, ми5, маасад и тп. Ты сделал мой день. Они первые прибегут и сдадут всех с потрохами. Или ты думаешь что от телеги просто так отстали  Самое смешное, что хомяки в это верят Рад, что тебе весело.  Вот когда твой опсос подымет в очередной раз цену на тариф, потому что ему надо отбивать серваки, на которых хранятся записи твоих разговоров, а мой токен упадёт в десять раз в цене после выхода на биржу, тогда смеяться буду я.  Коллега, у меня с каждым кварталом воду слить в сартире дороже становится. А дома я вообще не моюсь под душем. Абонимент в спортзал купил и хожу каждый день, заодно и в душ. Экономия  Теперь про твоего анонимного оператора, я почитал, охренел. Плохо что ты даже ВП не читал. Есть такой бизнес, когда некоторые мелке теле компании покупают трафик у более крупных оптом, и продают их простым людям. Все переговоры пишутся, хранятся на серверах сотовых компаний. Какая нафиг анонимность. Твои же товарищи прикрутили к этой схеме токены. Усе. Они обычные посредники, и также в их услуги войдет стоимость серваков, на которых твое балабольство хранится  Борода, сдавайся  Ты побежден.
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 03, 2019, 04:18:12 PM Last edit: April 03, 2019, 04:54:33 PM by alevlaslo |
|
Курю декс еосовский newdex.io , с эфирными не сравнить, в общем две монеты лучшие сейчас - это еос за комфорт и комодо за децентрализацию. А при постановке ордера тут как на эфире на биржевой счет переводится или ты всё время контролируешь приватный ключ?
но ордера не ставятся, приложение от Эксмо в телефоне тоже память не хочет покупать
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
 |
April 03, 2019, 04:22:27 PM |
|
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
April 03, 2019, 04:29:35 PM |
|
Курю декс еосовский newdex.io , с эфирными не сравнить, в общем две монеты лучшие сейчас - это еос за комфорт и комодо за децентрализацию
А рынок тянет....биток  Команда, что нужно!
|
|
|
|
|