|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
 |
April 07, 2019, 04:56:12 AM |
|
Биткоинвиздом у всех встал ?  не показывает ничего да, на криптовотч теперь смотрю Cпс !! капец, растет биток - льются альты, падает - льются альты  страшно влазить куда-то оооо хороший инструмент, я хоть пользоваться научусь )) А чем трейдингвью не нравится?
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 07, 2019, 05:23:00 AM |
|
Ордеров мало показывает
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2618
Merit: 2434
Chamby.mooo.com
|
 |
April 07, 2019, 05:35:17 AM |
|
Калсик всегда на дне 
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
kbc
Member

Activity: 185
Merit: 29
|
 |
April 07, 2019, 06:38:32 AM Last edit: February 23, 2020, 01:27:23 PM by Xal0lex |
|
fzkto, а ты не разбирался с локом bix токенов? Они придумали начислять проценты от комсы всей биржи за кол-во заблоченных токенов. Где они обманут меня? fzkto, а ты не разбирался с локом bix токенов? Они придумали начислять проценты от комсы всей биржи за кол-во заблоченных токенов. Где они обманут меня?
кароч разобрался, там фейковые объемы торговли, а ревард считается от "настоящего" "with 1000 BIX you will have 0,0027937ETH/week"
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 07, 2019, 08:01:26 AM Last edit: April 07, 2019, 08:21:43 AM by alevlaslo |
|
Калсик всегда на дне  три дня будет еще по 20% делать каждый день, бери, у него такая закономерность, неожиданно потом 3 дня. Но для атаки пока уязвим, 59% найсхеш а я к классику в хорошем профите пока и к дашу, но в баксах нет профита  Даш вообще первая монета на которой я что-то заработал, может это знак в него?
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
April 07, 2019, 08:20:48 AM |
|
не понял в чём скам коинбене, то, что сейчас там целый ряд монет апгрейдит контракты начиная с коней и мхм? На Хуоби заводить какой смысл, там же без верификации не вывести больше 0.1 битка - только если свечку на нужном коине устроить. fzkto, а ты не разбирался с локом bix токенов? Они придумали начислять проценты от комсы всей биржи за кол-во заблоченных токенов. Где они обманут меня?
кароч разобрался, там фейковые объемы торговли, а ревард считается от "настоящего" "with 1000 BIX you will have 0,0027937ETH/week" 1. Они же вроде и раньше без лока начисляли дивиденды каждую неделю? 2. Я так на коинбене объемы считал реальные 
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
April 07, 2019, 09:20:22 AM |
|
не понял в чём скам коинбене, то, что сейчас там целый ряд монет апгрейдит контракты начиная с коней и мхм? На Хуоби заводить какой смысл, там же без верификации не вывести больше 0.1 битка - только если свечку на нужном коине устроить.
Возможно они сами типа украли токены. Слили их а потом своп планируют сделать. По альтам возможно балансы сильно не сходятся. Пахнет уходом в закат. Вон даже комодовцы отказались от идеи проводить там ИЕО. Лучше на Коинбене ничего не заводить особенно на длительное время. У меня разве что только Temco есть из тех что там торгуется. Токен интересный. На долгосрок думаю можно ведра ставить.Он кстати не в числе токенов которые увели так как не ERC а RRC а они выводили только ERC вроде.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
April 07, 2019, 10:13:09 AM |
|
Весна холодноватая. Всё похоже на старом хомячье держится, новых не видно. Кто помнит прошлую тру весну? когда в одно утро стали летать гигантские свечи на всем шлаке, выметали все подряд, по любым ценникам.
тру крипто весна должна до осени (сентября/октября) случится, по моим прикидкам. btc раздуплится нормально + как раз домиинация по ТА должна сползти
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
 |
April 07, 2019, 10:57:40 AM |
|
Кстати, что там с вексом?? Всё, с концами?? Я читал их ветку на другом форуме с момента, когда их сайт пропал с радаров, потом бросил. Там публика никак не могла поверить, что их одни и те же мошенники 2 раза подряд киданули.
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2618
Merit: 2434
Chamby.mooo.com
|
 |
April 07, 2019, 12:15:23 PM |
|
Секта BNB набирает размах , скоро былую славу виталиков переплюнут. Уже наколки набивают. https://twitter.com/hashtag/MyBinance?src=hash
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
April 07, 2019, 12:56:26 PM |
|
не понял в чём скам коинбене, то, что сейчас там целый ряд монет апгрейдит контракты начиная с коней и мхм? На Хуоби заводить какой смысл, там же без верификации не вывести больше 0.1 битка - только если свечку на нужном коине устроить.
Возможно они сами типа украли токены. Слили их а потом своп планируют сделать. По альтам возможно балансы сильно не сходятся. Пахнет уходом в закат. Вон даже комодовцы отказались от идеи проводить там ИЕО. Лучше на Коинбене ничего не заводить особенно на длительное время. У меня разве что только Temco есть из тех что там торгуется. Токен интересный. На долгосрок думаю можно ведра ставить.Он кстати не в числе токенов которые увели так как не ERC а RRC а они выводили только ERC вроде. ну тут ничего нового нет, сразу понятно, что со взломанными конторами опасно дела иметь, был он реальный или нет неважно.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
 |
April 07, 2019, 12:57:23 PM |
|
Это не от женщин, начало простатита видимо, бывшей жене ничего не передавалось и анализы ничего не нашли. От неё наоборот молочница вернулась, а она от прокладок подхватывает всегда, теперь от руки мозоль всегда, а встречаться не хочу ни с кем, не знаю как решать эту дилему) Зато жжение ушло)
Власий, тебя бикеш испортил хуже чем квартирный вопрос москвичей 
|
|
|
|
sg1983
|
 |
April 07, 2019, 01:07:38 PM |
|
fzkto, а ты не разбирался с локом bix токенов? Они придумали начислять проценты от комсы всей биржи за кол-во заблоченных токенов. Где они обманут меня?
кароч разобрался, там фейковые объемы торговли, а ревард считается от "настоящего" "with 1000 BIX you will have 0,0027937ETH/week" 1. Они же вроде и раньше без лока начисляли дивиденды каждую неделю? 2. Я так на коинбене объемы считал реальные  Раньше было без лока, но надо было совершить хотя бы одну сделку любым объемом в неделю, а сейчас вместо сделки сделали лок, с выводом из него 24 часа
|
|
|
|
pitersan
Member

Activity: 827
Merit: 14
|
 |
April 07, 2019, 01:10:59 PM |
|
сблатовал коллегу вложиться НРТ на 1кк, для получения ЕПРА - чето нет ему начислений и как-то неудобно (епт, много БТС вбухал), есть такие на форуме кому уже начислили, у них там очередь, видел вроде на протяжении 5 дней будут зачисления? FZKTO -я уже достал в личке - к нему не отправляйте, поделитесь инфой плис
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
olesya
Sr. Member

Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
 |
April 07, 2019, 03:10:32 PM |
|
Бактт совсем затих или есть что нибудь новое? Уже апрель на дворе. а они так и не запустили, вроде серьезная организации, интересно в чем задержка
|
|
|
|
batiry
|
 |
April 07, 2019, 03:23:20 PM |
|
Бактт совсем затих или есть что нибудь новое? Уже апрель на дворе. а они так и не запустили, вроде серьезная организации, интересно в чем задержка
Бактт будет на десерт.Не время пока.  Или на второе 
|
|
|
|
Jack_Daniels
Copper Member
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
 |
April 07, 2019, 03:57:10 PM |
|
Однозначно любая причина всегда кроется в деньгах, наверняка не в идеях )) , не могут пирог поделить , кому сколько бабла будет заливаться на офшоры .
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
April 07, 2019, 05:17:15 PM |
|
прикупил себе RIF, RSK сильные ребята, думаю токену жить
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
|