genri11
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
April 04, 2019, 08:12:30 AM |
|
Кто что думает по Грину? Читал мнение поптопа еще давно , но все таки сейчас разжигают хайп на всем рынке и плюс его нету на бинансе ,по идее могут разогнать неплохо т.к капитализация низкая и также на большом кол-ве бирж находится.Icon тоже еще без пампа был , хотя корейский эфир , или у них все плохо ?
|
|
|
|
pitersan
Member
Activity: 827
Merit: 14
|
|
April 04, 2019, 08:15:51 AM |
|
BEAM наверное следующий кандидат
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
igor72
Legendary
Activity: 2086
Merit: 2164
Crypto Swap Exchange
|
|
April 04, 2019, 08:31:05 AM |
|
Давно работает, проверено )
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 04, 2019, 08:57:35 AM |
|
зачем комодо блок в 1 минуту, это не годится ни для декса, ни для покупок в магазинах, почему нельзя сделать полсекунды как у еоса? Даже 15 секунд эфира это много для дексов, я думаю только по этой причине еос лидер. Люди иначе понимают высокую скорость транзакций, дайте им то, что им нравится
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
polluks
|
|
April 04, 2019, 09:01:12 AM |
|
в твиторе недавно криптаследователь, специализирующийся на делишках битмайна, доки публиковал. У битмайна по условиям договоров, перед акционерами есть некие финансовые обязательства. #гонибабло. так вот, на эту тему проскользнула шутеечка там же, мол хорошо если акционеры принимают биткоин кэш . учитывая провал IPO, очень смешная шутейка. собственно чем не мотив для пампа каши? Вполне пригодная тема для монетизации. 1 памп. 2. спам BTC. 3. фомо. 4. профит. минус в этой старой схеме в том, что привела она к проблемам в битмайне, обвале всего рынка и пикирование каши почти под плинтус. Карма не иначе... Если сейчас хомяк поведется и закинет реальное баблишко в эти форки, они могу поступить умнее и самостоятельно обвалить курс каш, выходя в фиат. вот тут первая серия криптовойн https://cryptocurrency.tech/ataka-na-bitkoin/Спасибо за статью.
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
April 04, 2019, 09:06:11 AM |
|
Блеать Хуоби легла на старте торгов по догам, ну как так-то не получилось слить по 100 сатош Хотя сейчас на хомячьей тяге можем до сотки долететь
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 04, 2019, 09:06:45 AM |
|
каша стрельнула на заторе битка, Вер (или я) молодец по рекламе спец, принесло плоды, в Японии тоже молодец, выше битка репутацию сделал каше. А о комодо никто не знает, что тут блок еще лучше - авторегулируемый, а почему - потому что реклама никакая, иначе бы вместо каши все пошли в комодо
Давай Власло! Займись маркетингом комодов! Посоны! Я сегодня в чатике писал что у ЕОСа жопа чашка с ручкой! уже занялся Думаю теперь или понизят время блока, а если это невозможно то займутся созданием новой монеты https://bitcointalk.org/index.php?topic=1605144.msg50452996#msg50452996
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
1r0n
Member
Activity: 714
Merit: 29
|
|
April 04, 2019, 09:20:31 AM |
|
Блеать Хуоби легла на старте торгов по догам, ну как так-то не получилось слить по 100 сатош Хотя сейчас на хомячьей тяге можем до сотки долететь собакентокен х2 за три дня и это древняя, тяжелая монетка по приколу, а вы говорите технология, ТА, графики Рафика, чашка сручкой, течка сучки. по весне индикатор песика слипшийся барбосики
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
April 04, 2019, 09:22:54 AM |
|
Блеать Хуоби легла на старте торгов по догам, ну как так-то не получилось слить по 100 сатош Хотя сейчас на хомячьей тяге можем до сотки долететь собакентокен х2 за три дня и это древняя, тяжелая монетка по приколу, а вы говорите технология, ТА, графики Рафика, чашка сручкой, течка сучки. по весне индикатор песика слипшийся барбосики По 94 выскочил на хуоби, я знал собаки меня не подведут 60% профит
|
|
|
|
fapar
Sr. Member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
|
|
April 04, 2019, 09:28:58 AM Last edit: April 04, 2019, 09:49:49 AM by fapar |
|
Блеать Хуоби легла на старте торгов по догам, ну как так-то не получилось слить по 100 сатош Хотя сейчас на хомячьей тяге можем до сотки долететь собакентокен х2 за три дня и это древняя, тяжелая монетка по приколу, а вы говорите технология, ТА, графики Рафика, чашка сручкой, течка сучки. по весне индикатор песика слипшийся барбосики По 94 выскочил на хуоби, я знал собаки меня не подведут 60% профит Собакен друг человека!) Еще помню как я их по рублю сливал, но, к сожалению, после этого не закупился.
|
|
|
|
anataz_
Member
Activity: 405
Merit: 50
x
|
|
April 04, 2019, 09:39:07 AM |
|
в эфир или в даш? В эфирах свое верну, а в дашах профит получу в коинах хороший. На хаях они стоили одинаково еще. Даш масштабируется, а эфир нет, могут заспамить, но народу нравится, второе место после битка по опросам, иногда первое. Кстати, для даша кошель Агама очень кстати, может это знак? Ведь для Электрума на холоде надо оба ноута с 64 бит ОС, на втором у меня возможна только 32 бит.
мне кажется не имеет значения маштабируется Даш или нет это же чистой воды спекуляция все эти монеты за исключением бита - просто фишки с легендой для спекуляции вот когда надо будет цену гнать вверх будут трубить что Даш маштабируется а когда надо будет цену гнать биткоин кеша - будут трубить что он маштабируется все эти рассуждения - это пустой поток слов на самом деле нет никому дела до маштабирования всем нужны иксы
|
|
|
|
markiz73
|
|
April 04, 2019, 10:03:45 AM |
|
Это уже было. Собаки растут, лайты, каша. Потом по традиции будет расти монеро, чтобы следы махинаций скрыть. Я вышел из лайта, который год назад брал примерно, даже с профитом
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
April 04, 2019, 10:41:18 AM |
|
Ссылку не читал - новый сейл делают? Это типа ещё раз, чтобы всех выебать и дополнительные монеты подслить?
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
April 04, 2019, 10:46:23 AM |
|
по поводу этого сжигания я уже в другой ветке высказался На небольшую сумму можно поиграться, сегодня в мультивак удалось на минимальную капу влезть. Бнб буду держать долго, так что лотерейку буду пробовать ежемесячно. А вот холд ht, okex, ksc, bgg и т.д. для меня выглядит сомнительным занятием.
Кукоин вводит тоже что то вроде лотереи на следующий сейл. Кроме того, в это месяце у них ежеквартальное сжигание собственного токена на 10% от прибыли. Может быть следующий сейл на кукоине и не будет таким прибыльным, но на курсе кукоина можно заработать до этого времени 10% от прибыли Кукоина в прошлые разы оборачивались сжиганием нескольких сотен тысяч токенов - смешные цифры на уровне общей капы и эмиссии.
Про сжигание - Хуоби его должны произвести по курсу на 31.03, Банан тоже в числах 15х токены в своем кармане сжигать будет и это даже близко не кукоин.
Если сравнивать с Кукоином, и снова не в пользу Кукана то Коинбене 400 миллионов токенов выкупают с рынка и сжигают, направляя на их выкуп 60% получаемой комсы ежедневно, за 2 недели сожгли 5,4 миллиона токенов из планируемых 400:
https://www.coinbene.com/#/notice/detail/1764?group=true https://www.coinbene.com/#/notice/detail/1784?group=true https://www.coinbene.com/#/notice/detail/1835?group=true
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
April 04, 2019, 10:49:06 AM |
|
Надо сжигание акций от прибыли на фондовом рынке ввести для какого-нибудь свежего IPO, вот это будет успех
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
April 04, 2019, 10:51:18 AM |
|
Надо сжигание акций от прибыли на фондовом рынке ввести для какого-нибудь свежего IPO, вот это будет успех
это существующая мировая практика.
|
|
|
|
K210
|
|
April 04, 2019, 10:53:49 AM |
|
народ а че рипл такой вялый в последнее время? Никогда не брал его и вот решил взять по 7500 сатошей так он скатился когда остальные топы показали нормальный рост.
|
|
|
|
MyNameIsNick
Jr. Member
Activity: 138
Merit: 3
|
|
April 04, 2019, 10:57:42 AM |
|
народ а че рипл такой вялый в последнее время? Никогда не брал его и вот решил взять по 7500 сатошей так он скатился когда остальные топы показали нормальный рост.
Поздравляю, теперь ты в клубе "Жди, надейся, держи" "Ripol to the moon" ну и т.д. Главный тут Шмель, он тебе обо всем расскажет И вообще все знают что ведра на рипол нужно ставить на 666
|
|
|
|
|