MrFreeRoMan
|
 |
April 05, 2019, 08:49:11 PM Last edit: April 05, 2019, 09:08:04 PM by MrFreeRoMan |
|
Лэээээээ! Я про пунди давно не пизжу!  Переобулся! Там сейчас дропы по 11% ежемесячно (решили всё раздать за 3 месяца)... В общем слива на горизонте!   Да... Там новости подогнали и листинг на апбите к корейской воне... Моё имхо что это не долгосрочно всё... Я же говорил что слива на горизонте!  Типа сегодня памп на 2 сатоши! Каеф... Посмотрим что будет дальше! Я и сам рад ошибиться, ибо имею какое-то количество пунди... На мой взгляд по NPXS такой расклад сейчас включили, что сливать монеты смысла мало - дроп 11%, стейкинг FX и свап NPXS на FX с дальнейшим сжиганием NPXS. Я могу ошибаться, но не это ли бычье давление? Слив, может быть, только после середины Июля! А так, как рынок может быть слишком быковатым на то время, можно предположить, что его не будет!\
|
|
|
|
C2rms
Newbie
Activity: 155
Merit: 0
|
 |
April 06, 2019, 02:28:29 AM |
|
Топик стартер, исправьте в опроснике "6 месяцов" на "6 месяцев"  А то складывается ощущение, что здесь сборище неграмотных миллионеров (шутка  )
|
|
|
|
olesya
Sr. Member

Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
 |
April 06, 2019, 05:53:02 AM |
|
Как думаете сейчас войдем опять в долгий флэт в районе 5к или все таки будут движения в какую нибудь из сторон?
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
 |
April 06, 2019, 06:26:30 AM |
|
Как думаете сейчас войдем опять в долгий флэт в районе 5к или все таки будут движения в какую нибудь из сторон?
Думаю что пофлэтим чутка и полетим вниз на 3-3,5к опять) попутно утягивая на дно итак просевшие альты) Ждем верим и надеемся)
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
Maksimov
|
 |
April 06, 2019, 06:34:06 AM |
|
Думаю что пофлэтим чутка и полетим вниз на 3-3,5к опять) попутно утягивая на дно итак просевшие альты) Ждем верим и надеемся) А смысл надеяться на падение?) Чтобы закупиться на низах в надежде на последующий рост? Или на бирже открыли короткие позиции?)
|
|
|
|
gamerWOT
|
 |
April 06, 2019, 06:41:58 AM |
|
Думаю что пофлэтим чутка и полетим вниз на 3-3,5к опять) попутно утягивая на дно итак просевшие альты) Ждем верим и надеемся) А смысл надеяться на падение?) Чтобы закупиться на низах в надежде на последующий рост? Или на бирже открыли короткие позиции?) Не думаю что прям так полетим вниз, на 4500-4600 закрепиться вполне реально, а вообще я надеюсь на рост) Так как после множества кампаний, имею альтов очень много и хотелось чтобы они взлетели.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2590
Merit: 2416
Chamby.mooo.com
|
 |
April 06, 2019, 06:42:47 AM |
|
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
leonello
|
 |
April 06, 2019, 07:12:53 AM |
|
Топик стартер, исправьте в опроснике "6 месяцов" на "6 месяцев"  А то складывается ощущение, что здесь сборище неграмотных миллионеров (шутка  ) А "Когда биткоин достигнет новый ATH?" это по русски? Уж не говоря о том, что само голосование бредовое. Вместо конкретных дат отсчет ведется непонято откуда. В одной голосовалке вся суть этой ветки  Моя хотеть голосовать! Моя думать что 6 месяцов!
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2590
Merit: 2416
Chamby.mooo.com
|
 |
April 06, 2019, 07:27:33 AM Last edit: May 25, 2020, 10:54:01 AM by xandry |
|
Ясное дело что рынок плохо растет по причине неправильного заголовка в опросе. Если исправить ,сразу 19 000 $ будет. Риппл опять попкорн ралли 
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
SS31337
|
 |
April 06, 2019, 08:07:08 AM |
|
та сеть битка особо не поменялась с последнего хайпа, а все типа обещают хайп посильнее прошлого, опять будет овер 200к неподтвержденных транзакций с адской комиссией $50, хз сильно ли поможет если заимплиментят Шнорра и если вонючка типа Veriblock создает такие траблы то хз
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
 |
April 06, 2019, 08:15:53 AM |
|
Почему флет? А если консолидация, тогда уже лучше звучит?
|
|
|
|
MrFreeRoMan
|
 |
April 06, 2019, 08:33:23 AM |
|
Почему флет? А если консолидация, тогда уже лучше звучит? Надейся на лучшее (To The Moon). Готовся и к такому повороту... 
|
|
|
|
Kurach22
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
 |
April 06, 2019, 08:35:10 AM |
|
Криптовесна началась? Лично я ожидаю осенью выхода битка на уровень 10-12к.
|
|
|
|
sg1983
|
 |
April 06, 2019, 08:41:19 AM |
|
Криптовесна началась? Лично я ожидаю осенью выхода битка на уровень 10-12к.
Судя по подобным комментариям - начинается ) з.ы Главное не писать осень какого года.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
April 06, 2019, 08:41:59 AM |
|
субботничная рубрика хороших новостей (cейчас будет немного больших картинок, но вы уж потерпите  )  подтверждения окончания медвежьей фазы: первое, второе (BTC/USD) -  третье (понятно, что они связаны и вытекают одно из другого, но все же) (ALTCOIN MARKETCAP и сравнение с прорывом в 2016 году) -  четвертое-восьмое: "Почему биткоин не упадет ниже $2k"  1) Уже была капитуляция майнеров, спад сложности сети на 25% - ноябрь, декабрь 18; 2) Слишком близко до следующего халвинга - 14 месяцев; 3) BTC никогда не падал ниже среднего геометрического ($2750); 4) BTC никогда не падал ниже 50% по модели "stock-to-flow" ($5500) (не знаю как перевести этот термин, балансирующая корректировка?); 5) месячный RSI коснулся дна (42%) и уже начал расти; https://twitter.com/100trillionUSD/status/1102958785772044289корреляция индикатора RSI с оставшимся временем до халвинга /в месяцах/, все довольно наглядно: https://twitter.com/100trillionUSD/status/1113429718689353728respect goes to plan BTC: https://twitter.com/100trillionUSDну и бонус-довод: если вы помните, то мы с 20k упали просто так, без каких либо плохих новостей, без какого-либо негативного фундаментала, просто упали - искусственно. доводы против, точнее единственный довод, который смог сейчас придумать - это то, что стоимость добычи btc уже была включена (priced in) в это всё. но мне кажется это уже мимо кассы. буду надеяться, что дадут закупиться пониже, и ныряем all in!  gl&hf
|
|
|
|
DeathGrasp
|
 |
April 06, 2019, 09:06:28 AM |
|
3) BTC никогда не падал ниже среднего геометрического ($2750); 4) BTC никогда не падал ниже 50% по модели "stock-to-flow" ($5500) (не знаю как перевести этот термин, балансирующая корректировка?);
все обожают такие серьёзные и замечательные прогнозы особенно в тот момент, когда они не сбываются. А больше всего радуют такие пункты, как 3 и 4 со словами НИКОГДА - это, что какая-то гарантия, магическая защита? Все, бывает в первый раз.
|
|
|
|
|
markiz73
|
 |
April 06, 2019, 09:46:20 AM |
|
что вы все так претесь этим комодо? Вышел VBK, еще круче. Хотя в заднице. 45000 TPS это фантастика. Такой скорости не могут дать современные централизованные системы типа визы и мастеркард. А в блокчейне нужно найти консенсус, чтобы обменяться между всеми узлами и создать блок. Поэтому в идеальных тестовых условиях будет и 100 000 TPS, а в реале хз
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 06, 2019, 09:53:07 AM Last edit: April 06, 2019, 10:07:44 AM by alevlaslo |
|
Чем круче?
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
April 06, 2019, 10:22:38 AM |
|
На рынке все еще много слабых рук и желающих флипануть. Это является поводом их побрить.Но с другой стороны всплеск объемов это хорошо.Киты скупали на ОТЦ по цена аля 5к.Да и на фьючах объем вырос.Если киты тарили по 5к то наверное сильно ниже отправлять не собираются. Ну а ИЕО это конечно оверхайп вышел.При чем немного тупой.Купить монету чтобы слить на листинге это как-то не правильно.Монета то не успела внедриться за это время.Но у рунка был спрос на это и и рынку это дали. Так что весьма логично. ИЕО не лохотрон сам по себе. Тут скорее дело в желаниии народа флипануть.Тот кто самый умный заранее затарился биржевыми токенами и просто разгружал их.
|
|
|
|
|