MoxnatyShmel
|
|
April 03, 2019, 05:35:35 PM |
|
В твитерах орут, что объём седня рекорд поставил, более 80 ярдов в сутки. И это при том, что в тот памп 17-18 каждый щиткоин стоил намного дороже... Рисовать стали больше?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
April 03, 2019, 05:36:32 PM |
|
В твитерах орут, что объём седня рекорд поставил, более 80 ярдов в сутки. И это при том, что в тот памп 17-18 каждый щиткоин стоил намного дороже... Рисовать стали больше?
Не врут - денег в рынке больше остается с каждым циклом Вот тот же жужжащий рипол
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
April 03, 2019, 05:40:55 PM |
|
Шмель, когда риппле полетит?
Не знаю, я вышел и перелился в кашу с лайтом Эээ, але, а нафиг я этот риплоскам брал? Выйти в плюс конечно могу, но там мало будет.... #### Так. Подъехала быдло-аналитика КриптИнвеста : 0. Топтание около 4k было очень похоже на консолидацию 1. Рост сезонный и подозрительно быстр, листочки распускаются, болезни обостряются, бреем шортистов, было бы понятно, если бы росли тихой сапой, без огласки в СМИ, тогда еще была бы надежда на перехай, допустим осенью 2. Еще не настолько набрал обороты, чтобы считаться настоящим пампом, 25% от хая, не зачет 3. Отскочим и будем вяло плестись летом. Возможно даже свалимся и до 2500 Вот я так уже 2 день думаю.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
April 03, 2019, 05:43:14 PM |
|
Эээ, але, а нафиг я этот риплоскам брал? Выйти в плюс конечно могу, но там мало будет....
Над тобой тоже подшутили как и над Лавеласом - в реальности все в бикешах по уши.
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
April 03, 2019, 05:44:16 PM |
|
всё растет, а комодо падает, что за говно вы мне подсунули
с хуев ли всё растет, пол бинанса краснючее. тоже хапнул одной хуеты, она на радостях вниз ебашит, даже докупать не стану) Закон подлости, он всегда такой) в какой монете сидишь, она падает постоянно, на другие смотришь, растут. Думаешь, вот почему не вложился в них)
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 03, 2019, 05:44:22 PM |
|
Шмель, когда риппле полетит?
Не знаю, я вышел и перелился в кашу с лайтом Эээ, але, а нафиг я этот риплоскам брал? Выйти в плюс конечно могу, но там мало будет.... #### Так. Подъехала быдло-аналитика КриптИнвеста : 0. Топтание около 4k было очень похоже на консолидацию 1. Рост сезонный и подозрительно быстр, листочки распускаются, болезни обостряются, бреем шортистов, было бы понятно, если бы росли тихой сапой, без огласки в СМИ, тогда еще была бы надежда на перехай, допустим осенью 2. Еще не настолько набрал обороты, чтобы считаться настоящим пампом, 25% от хая, не зачет 3. Отскочим и будем вяло плестись летом. Возможно даже свалимся и до 2500 Вот я так уже 2 день думаю. Да пизжу я, ждем 10 баксов, не ссым, не слушаем Криптинвеста
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
April 03, 2019, 05:45:19 PM |
|
Да прям) Тут такое дело - как ни крути я не внакладе. Попиздели, по кнопкам постучали, каждому по стейку в зачёт кроме тебя, биток опять же подбычивает между делом. Я этих стейков уже столько накопил, до сих пор ни одного токена не получил. Агата все еще пишет Из подписных у меня только bitcore хорошо удался. Коинов хорошее количество набрал. Недавно на биткойн обменял, "слишком" перспективный оказался
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 03, 2019, 05:52:34 PM |
|
с хуев ли всё растет, пол бинанса краснючее. тоже хапнул одной хуеты, она на радостях вниз ебашит, даже докупать не стану) Закон подлости, он всегда такой) в какой монете сидишь, она падает постоянно, на другие смотришь, растут. Думаешь, вот почему не вложился в них) сейчас надежда только на то, что второй сорт будут покупать потому что пока не рос, но избирательно, не всё. А те кто не усидит и полезет на первый потом будет жалеть что растет только второе
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 03, 2019, 05:54:22 PM |
|
с хуев ли всё растет, пол бинанса краснючее. тоже хапнул одной хуеты, она на радостях вниз ебашит, даже докупать не стану) Мое говно тоже не растет - рипл даже объемов нет как у других топов, бнб перегретый, еле держится, биржевые остальные так себе, биток почти весь на комод трачу, эфир труп по ходу... Только голд немного радует. Ren и зилика это залупы. Пундикса накупил начитавшись в телеге всяких гари леваневских со змеек - на хуя сам не знаю Дебилы блядь (с) P.S. Казах, гидра тоже говно! 💩 Только устрицы не расстраивают, падать то им некуда, спасибо Хоме!
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
April 03, 2019, 05:55:33 PM |
|
Не врут - денег в рынке больше остается с каждым циклом Вот тот же жужжащий рипол ну это же звездежь - посмотри на "топовые" биржи, там же всё нарисованное.
|
|
|
|
Azrieli
|
|
April 03, 2019, 06:03:28 PM |
|
Не врут - денег в рынке больше остается с каждым циклом Вот тот же жужжащий рипол ну это же звездежь - посмотри на "топовые" биржи, там же всё нарисованное. Так этот памп, рисованный чтоли?
|
|
|
|
MrFreeRoMan
|
|
April 03, 2019, 06:03:47 PM |
|
Официально объявляю! Крипторынок-медведей окончен! Всем профита... Увидимся под пальмами.
|
|
|
|
CryptoMoses
Jr. Member
Activity: 194
Merit: 1
|
|
April 03, 2019, 06:07:35 PM |
|
вот же сцуко.. че пол форума вместе со мной влезли в комодо? )))) надеюсь на откате битка эта хрень подрастет.. а заодно и Metal, ontology и OMG.. а то, только лайт и каша летают.. риплу все пох, он своей жизнью живет )))))))
|
Go down Moses way down in Egypt land / Tell old Pharaoh to let My people go
|
|
|
4rt3m
|
|
April 03, 2019, 06:09:26 PM |
|
Есть такой бизнес, когда некоторые мелке теле компании покупают трафик у более крупных оптом, и продают их простым людям. Все переговоры пишутся, хранятся на серверах сотовых компаний. Какая нафиг анонимность. Твои же товарищи прикрутили к этой схеме токены. Усе. Они обычные посредники, и также в их услуги войдет стоимость серваков, на которых твое балабольство хранится А смысл это все хранить-то? Ждать алгоритмов, которые будут работать с большими данными разговоров? Это даром никому не нужно, другое дело трафик, который можно продать рекламодателям.
|
|
|
|
dacosta
|
|
April 03, 2019, 06:11:24 PM |
|
с хуев ли всё растет, пол бинанса краснючее. тоже хапнул одной хуеты, она на радостях вниз ебашит, даже докупать не стану) Сча старичков немного подкачают, не так чтоб АТН побить... нет, 2-3х максимум. Хомяки на радостях все скупят, всеж подумают что на АТН пошли... а хуй! Качать старичков высоко сейчас накладно, да и народу меньше стало, не скупят. И вот потоооом начнется вторая часть, начнут качать мелочевку, которую скупали все это время на дне. Но это и так все знают. А самое интересное это то, что вскоре нас ждут новые топы. Пришло время обновлять десятку СМС. Несколько монеток точно сделают (за пару лет) х100-х1000. Так что не щелкаем клювами.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 03, 2019, 06:12:46 PM |
|
с хуев ли всё растет, пол бинанса краснючее. тоже хапнул одной хуеты, она на радостях вниз ебашит, даже докупать не стану) Сча старичков немного подкачают, не так чтоб АТН побить... нет, 2-3х максимум. Хомяки на радостях все скупят, всеж подумают что на АТН пошли... а хуй! Качать старичков высоко сейчас накладно, да и народу меньше стало, не скупят. И вот потоооом начнется вторая часть, начнут качать мелочевку, которую скупали все это время на дне. Но это и так все знают. А самое интересное это то, что вскоре нас ждут новые топы. Пришло время обновлять десятку СМС. Несколько монеток точно сделают (за пару лет) х100-х1000. Так что не щелкаем клювами. Эээ, тормози! Напиши какие конкретно!
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
April 03, 2019, 06:15:09 PM |
|
ветка-оживетка) ДанЮр, как там свинки? Иксы дают?
|
|
|
|
dacosta
|
|
April 03, 2019, 06:16:34 PM |
|
с хуев ли всё растет, пол бинанса краснючее. тоже хапнул одной хуеты, она на радостях вниз ебашит, даже докупать не стану) Сча старичков немного подкачают, не так чтоб АТН побить... нет, 2-3х максимум. Хомяки на радостях все скупят, всеж подумают что на АТН пошли... а хуй! Качать старичков высоко сейчас накладно, да и народу меньше стало, не скупят. И вот потоооом начнется вторая часть, начнут качать мелочевку, которую скупали все это время на дне. Но это и так все знают. А самое интересное это то, что вскоре нас ждут новые топы. Пришло время обновлять десятку СМС. Несколько монеток точно сделают (за пару лет) х100-х1000. Так что не щелкаем клювами. Эээ, тормози! Напиши какие конкретно! Да хз, я только пиздеть могу. Тезос и RLC имхо.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
April 03, 2019, 06:16:59 PM |
|
Че вы как маленькие , рынок замерз за 15 месяцев , реальный разгон 2 дня всего то если не считать ланчпадов , пока FOMO включится , фиат дойдет до бирж , паузы это нормально. Тут месяцы нужны на прогрев.
|
|
|
|
pitersan
Member
Activity: 827
Merit: 14
|
|
April 03, 2019, 06:17:08 PM |
|
Hуюби че-то засчитались с раздачей халявы!
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
|