4rt3m
|
 |
April 04, 2019, 01:46:35 PM |
|
Кто-нибудь параллели с днем космонавтики (12 апреля) в прошлом году проводил уже? Тогда такое же замешательство было, никто не мог понять причин, ну а дальше и стыдно рассказывать. 
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
April 04, 2019, 01:52:42 PM |
|
Брандт, перелогинься!  А то в твитере никто так и не ответил почему собственно рипл такой хуевый и график ему манипуль рисует, а про кашу с лайтом 3 апреля проснулась куча людей по всему миру и такие «обана! каша, лайт, это же охуеенно» и давай грести их как не в себя  я тоже не знаю почему график ему манипуль рисует, поэтому предположил что это такая офисная политика, собрались за круглым столом, попиздели и решили пока в узком коридоре пингпонгом объёмы крутить. хуевый он потому что не растет, хотя зато и не так падает у каши другая офисная политика, это фундаментально хуевая недомонета, её упоминание следует запретить на этом форуме
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 04, 2019, 02:13:52 PM |
|
каша - это оригинальный биткоин, а бтц - форкнутый ограничением блока. Классик тоже оригинальный эфир, а етх форкнутый откатом транзакций
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
sg1983
|
 |
April 04, 2019, 02:17:30 PM |
|
Пусть лучше пропампят её на х5 для неуспевших. Они пропампят её на х5 за счет не успевших )
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
April 04, 2019, 02:21:45 PM |
|
каша - это оригинальный биткоин, а бтц - форкнутый ограничением блока. Классик тоже оригинальный эфир, а етх форкнутый откатом транзакций
столько написать тебе хотел, че то лень. Когда на тебя уже тряпку накинут, что бы помолчал? 
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 04, 2019, 02:35:45 PM Last edit: April 04, 2019, 02:45:57 PM by alevlaslo |
|
если бы я молчал, то каша не росла бы лучше всех) Зато потом комодо пропампится. Кто хочет чтобы я вышел, то найдите мне легкий кошель для сиа, чтобы не качать 8 гб, Агама не поддерживает. А если такого нет, то это лучшая монета по децентрализации, вынуждает всех качать кошель
|
|
|
|
polluks
|
 |
April 04, 2019, 02:41:35 PM |
|
Небольшой откат по делу и все, видимо опять рост будет - дождались криптовесны, нужно было тариться по 3500-4000.
Золотые слова " нужно было тариться" . Нужно было конечно , сейчас об этом очень смело можно размышлять , а когда биток ушел на 3200 хотелось все продать и забыть на временно о крипет . хз, по моему очевидно было что около дна +-30%, что для битка уже упавшего на 85% понты, сам начал скупать с 3200 и до 3800-3900 три месяца подряд на пол котлеты входил равномерно, вторую половину оставлял на цены ниже 3000, но не удалось, пока что завис фиат.. смысл в том что где дно никто не знает и надо подкупать частями смотреть на ситуацию, вообще не вижу смысла брать сейчас, потому что думаю 4200 с большой вероятностью потрогаем еще, а то и ниже, слишком резво он пошел... ну а если до 2500 дойдет придется еще и в пару десяток одолжить  но 2500 сейчас кажется таким же недостижимым уровнем как и 1800 несколько месяцев назад... по сути - какие объективные факторы роста то... пока их нет, на чем лететь вышел 6000? если на 6000 будет серьезна проторговка с норм объемами, вот тогда можно и поверить что скоро булран Я по 3200 взял на половину оставшейся котлеты, а половину оставил на случай похода на 2500-2000 (по всей видимости, как бы я не отрицал, на меня подействовали мнения разных "экспертов"), хотя думал возьму на все. Вообще, сложно сказать как правильно и когда покупать. Это всегда уравнение с 3 неизвестными - когда купить? , сколько купить? ... Сейчас глянул - если разложить всю мою котлету, которая ушла на покупки в 2018, то получилась такая картина - март - 11 500 - 8% котлеты, апрель - 6800 - 24%, ноябрь - 6500 - 20%, ноябрь - 5700 - 8%, декабрь - 3200 - 20% и осталось 20%, на которые я смотрю с печалью, потому что не пристроил их по 3200. По прошествии времени всегда выпадает осадок от того, что мог бы поступить лучше . Мы все умные, но только задним числом. Поэтому берите сколько можете регулярно и фиксируйте прибыль тоже регулярно, имхо.
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 04, 2019, 02:52:08 PM |
|
у тебя больше, берешься судить с еще большего величия и отсутствие чувства юмора
|
|
|
|
crypt2017
Member

Activity: 616
Merit: 26
|
 |
April 04, 2019, 03:08:51 PM |
|
Небольшой откат по делу и все, видимо опять рост будет - дождались криптовесны, нужно было тариться по 3500-4000.
Золотые слова " нужно было тариться" . Нужно было конечно , сейчас об этом очень смело можно размышлять , а когда биток ушел на 3200 хотелось все продать и забыть на временно о крипет . хз, по моему очевидно было что около дна +-30%, что для битка уже упавшего на 85% понты, сам начал скупать с 3200 и до 3800-3900 три месяца подряд на пол котлеты входил равномерно, вторую половину оставлял на цены ниже 3000, но не удалось, пока что завис фиат.. смысл в том что где дно никто не знает и надо подкупать частями смотреть на ситуацию, вообще не вижу смысла брать сейчас, потому что думаю 4200 с большой вероятностью потрогаем еще, а то и ниже, слишком резво он пошел... ну а если до 2500 дойдет придется еще и в пару десяток одолжить  но 2500 сейчас кажется таким же недостижимым уровнем как и 1800 несколько месяцев назад... по сути - какие объективные факторы роста то... пока их нет, на чем лететь вышел 6000? если на 6000 будет серьезна проторговка с норм объемами, вот тогда можно и поверить что скоро булран Я по 3200 взял на половину оставшейся котлеты, а половину оставил на случай похода на 2500-2000 (по всей видимости, как бы я не отрицал, на меня подействовали мнения разных "экспертов"), хотя думал возьму на все. Вообще, сложно сказать как правильно и когда покупать. Это всегда уравнение с 3 неизвестными - когда купить? , сколько купить? ... Сейчас глянул - если разложить всю мою котлету, которая ушла на покупки в 2018, то получилась такая картина - март - 11 500 - 8% котлеты, апрель - 6800 - 24%, ноябрь - 6500 - 20%, ноябрь - 5700 - 8%, декабрь - 3200 - 20% и осталось 20%, на которые я смотрю с печалью, потому что не пристроил их по 3200. По прошествии времени всегда выпадает осадок от того, что мог бы поступить лучше . Мы все умные, но только задним числом. Поэтому берите сколько можете регулярно и фиксируйте прибыль тоже регулярно, имхо. Я дороже 100$ его не куплю,а он может туда клюнуть резко когда нибудь в красный день календаря  и отскочить например а там или смерть или рост а главное не жалко уж будет терять 
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1041
|
 |
April 04, 2019, 03:43:00 PM |
|
Напомнило монолог про "Нью-Васюки".
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
April 04, 2019, 03:47:15 PM |
|
по сути - какие объективные факторы роста то...
биткоин. простой и лаконичный ответ, ибо в этом слове прекрасно все (ц) когда суд в США вынесет вердикт, мол, "xrp is not security" курс например улетит в небеса. тут нужно спросить - собирается ли ripple сейчас умирать? если ответ нет, то просто ждем след. пампа.
|
|
|
|
rpgmasters
Full Member

Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
|
 |
April 04, 2019, 04:00:22 PM |
|
UCNBTC: подтвержденное двойное дно, супер-лоу кап, пробой уровня, что-то намечается, неужели скоро листинг и х2-х3? 🤔 https://c2n.me/40QE2mbЕще много супер-крутой инфы как всегда в паблике в телеграме VV снизу
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
April 04, 2019, 04:06:09 PM |
|
гомно гомно гомно и еще куча гомна в паблике!  спешите видеть
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 04, 2019, 04:34:04 PM |
|
ну что, где рост комодо на просадке остального? Хорошо хоть падает меньше, думал сильнее будет
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2590
Merit: 2417
Chamby.mooo.com
|
 |
April 04, 2019, 04:36:06 PM |
|
Вижу эмоциональное напряжение в ветке , решили кого отпиздить ?  Звонил Артур Хэйс , сказал все бодрячком - страховой фонд Битмекс изрядно подрос за эти три дня . График от начала 2017. https://charts.cointrader.pro/charts.html?coin=INSURANCE-FUND%3ABTC
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 04, 2019, 04:37:40 PM |
|
Думали Власия, но он скорее всего сам себя отпиздил и не раз, за выход из каши 
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
April 04, 2019, 04:41:01 PM |
|
Правильно Руиволк говорит на него нужно как на клетку с ебанутым попугаем ссаную тряпку кидать чтобы молчал в тряпочку в прямом смысле. В принципе можно тряпку и в говне извалять....
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
tim_kuff
|
 |
April 04, 2019, 04:44:25 PM |
|
Goran, как на счет создания отдельной ветки для просвещения новичков по теме деривативов и маржиналки? Весьма полезная информация, я считаю. Как говорится - уча других, сам учишся.
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
April 04, 2019, 04:46:55 PM |
|
для новичков закончится всё быстро, после знакомства с маржиналкой  Битмаксу вон юзеры вообще должны остались))) после маржи с 10 плечом, чё то они с ликвидностью знатно проебались
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
April 04, 2019, 04:48:48 PM |
|
как на счет создания отдельной ветки для просвещения новичков по теме деривативов и маржиналки? Весьма полезная информация, я считаю. Как говорится - уча других, сам учишся.
Дык я и сам в процессе обучения - это бесконечно , в трейдерах тем штук 5-6 таких видел , в Битмекс подробнейшая справочная информация на хорошем русском. А если какойто один или два момента непонятны из мануалов то и здесь подскажут кто в теме. для новичков закончится всё быстро, после знакомства с маржиналкой  Да . Это главный момент для просвещения - даже не приближаться туда ранее года - двух стажа на Диком Западе
|
|
|
|
|