wh1rlw1nd
|
 |
April 01, 2019, 04:24:29 PM |
|
доге вышел за пределы треугольника!
*это очень важная инфа, не мог не поделиться с вами
Все уже. Доге возвращается на 50 сатошей. мб, мб. мож поддержку протестим и еще выше полетим, а мож и заглохнем но вообще дата под памп вполне подходит, поэтому будем наготове а если и биток хренакнется сейчас, вообще кросиво будет Breaking news! Carlos Matos joins SONM Advisory board. We welcome Carlos in our family and we are sure that with his experience SONM will reach the moon 🌝 https://twitter.com/sonmdevelopment/status/1112637378030641153
|
|
|
|
popova60
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
 |
April 01, 2019, 04:37:35 PM |
|
Знакомый спрашивает можно ли в Египте купить жилье за крипту официально? Всего на 50000 баксов достаточно купить для получения гражданства
это тот самый, который через тебя хотел крипты на 400 миллионов долларов купить?
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
 |
April 01, 2019, 04:41:28 PM |
|
Васса васса, видел сегодня в твиттере. Вот я что то не вижу уровня поддержки на 58 сатохах в недельном таймфрейме. Фибо накидывал от недели 12 ноября, так оно сегодня 1,0 пробило, дострелив до 1,6. 1 апреля это все.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2660
Merit: 2448
Chamby.mooo.com
|
 |
April 01, 2019, 04:50:00 PM |
|
Чувство что сейчас биток взорвется не ?  
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 01, 2019, 04:59:16 PM |
|
Знакомый спрашивает можно ли в Египте купить жилье за крипту официально? Всего на 50000 баксов достаточно купить для получения гражданства
это тот самый, который через тебя хотел крипты на 400 миллионов долларов купить? не)) Хорошо что не купил, продавцы аферистами оказались, вопросы были бы ко мне
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
April 01, 2019, 04:59:45 PM |
|
Васса васса, видел сегодня в твиттере. Вот я что то не вижу уровня поддержки на 58 сатохах в недельном таймфрейме. Фибо накидывал от недели 12 ноября, так оно сегодня 1,0 пробило, дострелив до 1,6. 1 апреля это все.
я диагональное имел ввиду. Чувство что сейчас биток взорвется не ?  пора бы уже, устал уже ждать. да и шортов на финике прибавилось
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 01, 2019, 05:00:43 PM |
|
граница пробита, должен уже пулять 
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
 |
April 01, 2019, 05:09:40 PM |
|
я диагональное имел ввиду. Я такое еще не выучил - мы этого еще не проходили 
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
April 01, 2019, 05:30:48 PM |
|
Тут это .. фейл назревает . Баблосбор который битрексе VERIBLOCK , он типа придуман защитить хилые блокчейны альтов от взлома . Но оказалось у них пусто в гитхабе , с вероятностью 99% закрытый код . Иными словами юзкейса у них нет и не будет . Прокатиться можно на листинге в битрекс , но попадать в багхолдеры не рекомендуется  Устойчивый запах устриц https://github.com/VeriBlock/nodecore-releases/issues/116https://twitter.com/dukeleto/status/1112762071492386817
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
FapToBbly
|
 |
April 01, 2019, 05:43:20 PM |
|
на EXMO paytomat собрал 100 битков за 2 минуты, по сравнению с хуоби всё было на уровне, по фану закинул 200 баксов когда увидел что за минуту на 80 дедов стакан выкупили. BQX попёр на бинансе, я его пару дней назад затарил. Это альтсезон парни, не иначе, появилось ощущение, что можно брать любой альт, закидывать в любой баблосбор и будет профит. биржевые токены прут, IEO закрываются за секунды и дают изи иксы, альты через один стреляют по 20-50% свечками. Если это не альтсезон то я хз, что это.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
April 01, 2019, 05:44:21 PM |
|
на EXMO paytomat собрал 100 битков за 2 минуты, по сравнению с хуоби всё было на уровне, по фану закинул 200 баксов когда увидел что за минуту на 80 дедов стакан выкупили. BQX попёр на бинансе, я его пару дней назад затарил. Это альтсезон парни, не иначе, появилось ощущение, что можно брать любой альт, закидывать в любой баблосбор и будет профит. биржевые токены прут, IEO закрываются за секунды и дают изи иксы, альты через один стреляют по 20-50% свечками. Если это не альтсезон то я хз, что это.
дык да! но уже походу конец
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
April 01, 2019, 05:47:13 PM |
|
мля, так и знал. тяжелые роды у них будут. 
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
April 01, 2019, 05:48:00 PM Last edit: February 23, 2020, 12:57:47 PM by Xal0lex |
|
дык да! но уже походу конец Я уже просто отвык, что может всё зеленеть и делать иксы, никак не могу свыкнуться, долго очковал закидывать в альту Трекс для меня умер как биржа, после этой хуеты с доказательством происхождения битков, я туда точно больше ни ногой, им ещё осталось с баблосбором обосраться и оттуда свалят последние пользователи
|
|
|
|
dacosta
|
 |
April 01, 2019, 05:52:46 PM Last edit: February 23, 2020, 12:58:32 PM by Xal0lex |
|
дык да! но уже походу конец Народ с этим медвежьим рынком совсем позабыл что такое пампы в сезон. 20-50% уже голову кружат.  Альтсезон это когда минимум х10.  А вообще наверно прокачают еще апрель пока биток к 5к идет, за май нальют на хаях и снова на дно, за битком. До 2020. мля, так и знал. тяжелые роды у них будут.  Блеать, я пару минут сидел смотрел, ждал когда он наконец вылезет.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
April 01, 2019, 05:56:31 PM Last edit: April 01, 2019, 06:14:40 PM by Goran_ |
|
альты через один стреляют по 20-50% свечками. Если это не альтсезон то я хз, что это.
Это мы видим экзит памп бинансовых окурков перед делистом. Вот примерно так будет альтсезон : https://coinmarketcap.com/historical/20170604/
|
|
|
|
abakr
|
 |
April 01, 2019, 05:56:41 PM |
|
С первым апреля! Все КУС прошли на форуме?
Я когда увидел аж виноградом подавился. Потом вспомнил про первое апреля. Подловил Термос ) Аж вспотел, пока не перевел список пунктов
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
 |
April 01, 2019, 05:57:54 PM |
|
Я считаю , что если эфириум в этом году превысит цену в 200 долларов-это будет большим успехом.
|
|
|
|
LemX
|
 |
April 01, 2019, 06:05:18 PM |
|
Завтра будет кто-то участвовать в ieo биттрекса? Давайте разберем, нужно там участвовать или нет.
|
|
|
|
3meek
|
 |
April 01, 2019, 06:08:34 PM |
|
Завтра будет кто-то участвовать в ieo биттрекса? Давайте разберем, нужно там участвовать или нет.
Смотрю ты лютый фанат нового ИЕО-тренда! Регулярно хочешь влезть в потенциальное богатство! Вот на предыдущей странице один умный человек писал...
|
|
|
|
|