3meek
|
 |
April 02, 2019, 06:05:13 PM |
|
это общеизвестное сокращение "бай бай", т.е. "пока пока"
Татышо! Этож покупай-покупай!
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 02, 2019, 06:13:47 PM |
|
я же сказал что пропамплю кашу выходом из нее))) донаты еосами сюда: alevlaslo333  Это что за "на деревню дедушке", как туда отправлять? Власло, хотел остатки еоса отправить с кукойна тебе на мазик к дошираку, но ты дал один адрес. А вводить надо два!! Адрес кошелька ? Адрес Вашего MEMO? Я думаю это знак! Хуй тебе  При выводе можно без мемо... Это если ты на биржу закидываешь, то нужно мемо указывать... Вроде так... Заодно и проверим) У меня в кошельке написано мемо необязательно, поэтому я не создавал мемо
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
CryptoMoses
Jr. Member
Activity: 194
Merit: 1
|
 |
April 02, 2019, 06:22:25 PM |
|
alevlaslo, сударь вышел из каши и она стрельнула.. я так понял, щас очередь ЕОS-a сперва иопнуться, а затем взлететь? ))))) кстати, че хуоби токен ливанули? вроде, для следующего баблосбора надо держать их токен...
|
Go down Moses way down in Egypt land / Tell old Pharaoh to let My people go
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
April 02, 2019, 06:25:41 PM |
|
кстати, че хуоби токен ливанули? вроде, для следующего баблосбора надо держать их токен...
где-то примерно 31.03 они делали байбэк токенов, это тоже наложилось на рост цены. Правда о результатах пока не объявили, но если с прошлыми сравнивать, то скорее всего около 40 лямов баксов потратили - т.е. 12-15 миллионов токенов выкупили. Ну и раз нет давления, то чего ему расти дальше?
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 02, 2019, 06:34:35 PM |
|
alevlaslo, сударь вышел из каши и она стрельнула.. я так понял, щас очередь ЕОS-a сперва иопнуться, а затем взлететь? ))))) кстати, че хуоби токен ливанули? вроде, для следующего баблосбора надо держать их токен...
При входе каша еще сильнее стрельнула со 100 до 230, так что очередь комодо пулять значит)
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
April 02, 2019, 07:06:05 PM |
|
Сегодня уже выкладывал результаты следования на битмексе через трейдмиррор. Сейчас о пользовании сервисом https://trade-mate.io - закинул туда 450 баксов на эксперимент, в итоге сегодня ни один из аналов не предсказал рост битка и падение альтов - все в жестких минусах по битку, хотя и в плюсе по баксу. Так что все эти сигналы, автоследования и прочая хрень - фактически хуйня. И ещё - ни один канал в телеге реально не дает такой доходности, которую рекламируют в "результатах" отработки "сигналов".
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
April 02, 2019, 07:14:44 PM |
|
люди совсем без палева хер знает где на биржу заходят и утюгов не боятся, в отличии от форумных сыкунов.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 02, 2019, 07:17:53 PM |
|
Бинанс на 24 апреля следующий ланчпад анонсировал, кто знает, что это за проект Matic?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2632
Merit: 2434
Chamby.mooo.com
|
 |
April 02, 2019, 07:18:41 PM |
|
Это все вот раз-два = готово выглядит еще большим издевательством чем KYC с дилдой в сраке гденить в Hitbtc И бля довольные хлопают там чето , сразу видно гордые и независимые шифропанки , тьфу блять.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
3meek
|
 |
April 02, 2019, 07:20:31 PM |
|
Бинанс на 24 апреля следующий ланчпад анонсировал, кто знает, что это за проект Matic?
Ты бля сейчас напоминаешь тех типов, что здесь пишут "кто что может сказать про ИЕО на бинансе"! Завязывай давай!
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 02, 2019, 07:23:00 PM |
|
Ты бля сейчас напоминаешь тех типов, что здесь пишут "кто что может сказать про ИЕО на бинансе"! Завязывай давай! Да мне насрать на эти IEO, я их вертел в облаке ишимоку, как говорил гекфин  Мне эти ориентиры важны чтобы примерно по бнб понимать как дальше быть
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
April 02, 2019, 07:26:42 PM |
|
Да мне насрать на эти IEO, я их вертел в облаке ишимоку, как говорил гекфин  Мне эти ориентиры важны чтобы примерно по бнб понимать как дальше быть Че там понимать - следующая отметка 48 , и так раз в неделю +5 пунктов .
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 02, 2019, 07:29:37 PM |
|
Да мне насрать на эти IEO, я их вертел в облаке ишимоку, как говорил гекфин  Мне эти ориентиры важны чтобы примерно по бнб понимать как дальше быть Че там понимать - следующая отметка 48 , и так раз в неделю +5 пунктов . Мне нравится твоя математика! 
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
April 02, 2019, 07:33:43 PM |
|
Да мне насрать на эти IEO, я их вертел в облаке ишимоку, как говорил гекфин  Мне эти ориентиры важны чтобы примерно по бнб понимать как дальше быть Че там понимать - следующая отметка 48 , и так раз в неделю +5 пунктов . Мне нравится твоя математика!  Математика не говорит когда остановится станок . Приблизительные даты нужно смотреть в вайтпепере - когда осободится вся куча BNB залоченная по условиям ICO Бинанса
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
April 02, 2019, 07:43:29 PM |
|
Да мне насрать на эти IEO, я их вертел в облаке ишимоку, как говорил гекфин  Мне эти ориентиры важны чтобы примерно по бнб понимать как дальше быть Че там понимать - следующая отметка 48 , и так раз в неделю +5 пунктов . Мне нравится твоя математика!  Математика не говорит когда остановится станок . Приблизительные даты нужно смотреть в вайтпепере - когда осободится вся куча BNB залоченная по условиям ICO Бинанса если на движение вверх битка на 600 баксов понадобилось 200 лямов тизера только на Хуоби, то дальше - либо рисование, либо очень дорогие реальные цифры.
|
|
|
|
tim_kuff
|
 |
April 02, 2019, 07:45:16 PM |
|
Пацаны, бля, вы опять не то тарили. Находишь щит с похожим названием и перед сейлом на всю катлету, изи иксы ёпт.   Это лайфхак, не первый раз уже такое. «Тупой и еще тупее, часть 100500».
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
April 02, 2019, 07:55:23 PM |
|
Пишут цену закинул загадочный покупатель на 20 000 BTC Нарыли фото как это было https://twitter.com/StockCats/status/1113073198730526720
|
|
|
|
Bonanzabits
|
 |
April 02, 2019, 07:58:10 PM |
|
бля я HT прошлой зимой также покупал  там за долисекунды надо было успевать 
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
April 02, 2019, 07:59:00 PM |
|
бля я HT прошлой зимой также покупал  там за долисекунды надо было успевать  угу, и на выходе тоже было х2+поинты биржи 
|
|
|
|
|