fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
April 02, 2019, 07:14:44 PM |
|
люди совсем без палева хер знает где на биржу заходят и утюгов не боятся, в отличии от форумных сыкунов.
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 02, 2019, 07:17:53 PM |
|
Бинанс на 24 апреля следующий ланчпад анонсировал, кто знает, что это за проект Matic?
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2926
Merit: 2610
Chamby.mooo.com
|
 |
April 02, 2019, 07:18:41 PM |
|
Это все вот раз-два = готово выглядит еще большим издевательством чем KYC с дилдой в сраке гденить в Hitbtc И бля довольные хлопают там чето , сразу видно гордые и независимые шифропанки , тьфу блять.
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
April 02, 2019, 07:20:31 PM |
|
Бинанс на 24 апреля следующий ланчпад анонсировал, кто знает, что это за проект Matic?
Ты бля сейчас напоминаешь тех типов, что здесь пишут "кто что может сказать про ИЕО на бинансе"! Завязывай давай!
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 02, 2019, 07:23:00 PM |
|
Ты бля сейчас напоминаешь тех типов, что здесь пишут "кто что может сказать про ИЕО на бинансе"! Завязывай давай! Да мне насрать на эти IEO, я их вертел в облаке ишимоку, как говорил гекфин  Мне эти ориентиры важны чтобы примерно по бнб понимать как дальше быть
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
April 02, 2019, 07:26:42 PM |
|
Да мне насрать на эти IEO, я их вертел в облаке ишимоку, как говорил гекфин  Мне эти ориентиры важны чтобы примерно по бнб понимать как дальше быть Че там понимать - следующая отметка 48 , и так раз в неделю +5 пунктов .
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 02, 2019, 07:29:37 PM |
|
Да мне насрать на эти IEO, я их вертел в облаке ишимоку, как говорил гекфин  Мне эти ориентиры важны чтобы примерно по бнб понимать как дальше быть Че там понимать - следующая отметка 48 , и так раз в неделю +5 пунктов . Мне нравится твоя математика! 
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
April 02, 2019, 07:33:43 PM |
|
Да мне насрать на эти IEO, я их вертел в облаке ишимоку, как говорил гекфин  Мне эти ориентиры важны чтобы примерно по бнб понимать как дальше быть Че там понимать - следующая отметка 48 , и так раз в неделю +5 пунктов . Мне нравится твоя математика!  Математика не говорит когда остановится станок . Приблизительные даты нужно смотреть в вайтпепере - когда осободится вся куча BNB залоченная по условиям ICO Бинанса
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
April 02, 2019, 07:43:29 PM |
|
Да мне насрать на эти IEO, я их вертел в облаке ишимоку, как говорил гекфин  Мне эти ориентиры важны чтобы примерно по бнб понимать как дальше быть Че там понимать - следующая отметка 48 , и так раз в неделю +5 пунктов . Мне нравится твоя математика!  Математика не говорит когда остановится станок . Приблизительные даты нужно смотреть в вайтпепере - когда осободится вся куча BNB залоченная по условиям ICO Бинанса если на движение вверх битка на 600 баксов понадобилось 200 лямов тизера только на Хуоби, то дальше - либо рисование, либо очень дорогие реальные цифры.
|
|
|
|
|
|
tim_kuff
|
 |
April 02, 2019, 07:45:16 PM |
|
Пацаны, бля, вы опять не то тарили. Находишь щит с похожим названием и перед сейлом на всю катлету, изи иксы ёпт.   Это лайфхак, не первый раз уже такое. «Тупой и еще тупее, часть 100500».
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonanzabits
|
 |
April 02, 2019, 07:58:10 PM |
|
бля я HT прошлой зимой также покупал  там за долисекунды надо было успевать 
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
April 02, 2019, 07:59:00 PM |
|
бля я HT прошлой зимой также покупал  там за долисекунды надо было успевать  угу, и на выходе тоже было х2+поинты биржи 
|
|
|
|
|
|
dacosta
|
 |
April 02, 2019, 08:17:47 PM |
|
Знаете чем закончатся все эти IEO? Устроят баблосбор на дохуямиллионную сумму и пустят туда всех хомяков и продадут им все выделенные для продажи токены и..... Все!  С открытием торгов все сильно удивятся как цена резко уйдет ниже цены IEO.  И будет это, я думаю, очень скоро, пока народ разогрет. С Банкором так-же было, до него тоже все жирно имели с айсиошек, на Банкоре всех и поимели. После уже пошло на спад.
|
|
|
|
|
|
farsky
|
 |
April 02, 2019, 08:27:22 PM |
|
пардон за оффтоп. Господа, подскажите, у всех Банан тормозит нещадно, если открыто около 10 вкладок (обычный режим, не про) ?
скорость прорисовки графиков 3-4 сек, фиг бы там просто тормозило, так их сначала просто нет. Сижу на вин10 х64, проц ам3+ фх8350 8ядерный + две амд 580 (шитые) в майне для обогрева, драйвера последние. При отключении майна проблема не пропадает. Вроде графики считает именно проц, если их дрыгать (таймфрейм менять или масштабировать) нагрузка на ЦП, на ГП нет. накопитель обычный ВД жесткий один из самых новых, не ссд. Какого ж хрена думаю... даже на Поло такого нет. Лучше зеленые карты воткнуть ?
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli. ----- Glory to Ukraine! ----- --- Freedom to the people of Russia! ---
|
|
|
|
fayoling
|
 |
April 02, 2019, 08:32:02 PM |
|
Знаете чем закончатся все эти IEO? Устроят баблосбор на дохуямиллионную сумму и пустят туда всех хомяков и продадут им все выделенные для продажи токены и..... Все!  С открытием торгов все сильно удивятся как цена резко уйдет ниже цены IEO.  И будет это, я думаю, очень скоро, пока народ разогрет. С Банкором так-же было, до него тоже все жирно имели с айсиошек, на Банкоре всех и поимели. После уже пошло на спад. Все когда нибудь заканчивается и этот хайп с иео сдуется, вечного ничего не бывает, с банкором да, задница, учавствовал в этом исо, до сих держу в портфеле
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
April 02, 2019, 08:35:31 PM |
|
пардон за оффтоп. Господа, подскажите, у всех Банан тормозит нещадно, если открыто около 10 вкладок (обычный режим, не про) ?
скорость прорисовки графиков 3-4 сек, фиг бы там просто тормозило, так их сначала просто нет. Сижу на вин10 х64, проц ам3+ фх8350 8ядерный + две амд 580 (шитые) в майне для обогрева, драйвера последние. При отключении майна проблема не пропадает. Вроде графики считает именно проц, если их дрыгать (таймфрейм менять или масштабировать) нагрузка на ЦП, на ГП нет. Какого ж хрена думаю... даже на Поло такого нет. Лучше зеленые карты воткнуть ?
у меня только сегодня попустило, до этого дней 5 такая херь, даже на 3 вкладках, поочередно приходилось закрывать и открывать вновь, т.к. с ф5 не перегружает или очень долго. Такое знакомо еще по полониксу, комп\скорость инета не имеют значения. 100% совпадение с заходом P&D шарашек на биржу. В чате поло называли такое - лаг-генератор.
|
|
|
|
|
golden-dragon
Member

Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
|
 |
April 02, 2019, 09:17:26 PM |
|
Ну что, летом вернемся в коридор 6-7 к за BTC, а к середине осени интересная движуха должна начаться
|
BTC Hodlers of the World, Unite! РОСТ НЕИЗБЕЖЕН !!!
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1852
Crypto for the Crypto Throne!
|
 |
April 02, 2019, 10:07:11 PM |
|
Десяток страниц за один день, вот вы конечно оживилисб. Даже биопены опять появились, до этого только Горан всех здесь веселил. А так то биткоин стронг, вон какая зеленая дилда выросла  Ну что, летом вернемся в коридор 6-7 к за BTC, а к середине осени интересная движуха должна начаться
Рано, рано, насчет осени. В этом году не ожидаю больше 10к, а вот в 2020м все может быть, но тоже только достижение предыдущего АТН.
|
|
|
|
|
|
|