alevlaslo
|
|
April 03, 2019, 11:09:51 AM |
|
я же сказал любить надо
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
April 03, 2019, 11:11:48 AM |
|
По битку уже не помню когда там COT отчет свежий может быть - но если вывалят что валлстрит встал в лонг .... 6000 будет маловато.
Напомни, где ты OBV смотришь? Да он в любом чарте есть . Вот тут практически все альты присутствуют. https://charts.cointrader.proвам сэр, какая разница на чем рубить? за рипплом должен и стеллар поехать. Иксы не пахнут(с)вроде имп.Тиберий
Взял лонг риппл у нигги , без фанатизма. Стоп поставил в честь спуфи 6666, хотя если опять вниз погонят руками закрою и раньше.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
FapToBbly
|
|
April 03, 2019, 11:14:49 AM |
|
я же сказал любить надо
Люблю худых, ебу любых!
|
|
|
|
acrobat19
|
|
April 03, 2019, 11:20:16 AM |
|
Господа, немножко оффтопа, помогите разобраться, пожалуйста. Изучаю маржиналку на bitmax. Вот такой вопрос - если выставить, к примеру x3, то почему в лонг я могу взять на 100(своих)/300(маржа)$, а на шорт только x2 от количества своего портфеля?
|
|
|
|
3meek
|
|
April 03, 2019, 11:22:11 AM |
|
Господа, немножко оффтопа, помогите разобраться. Изучаю маржиналку на bitmax. Вот такой вопрос - если выставить, к примеру x3, то почему в лонг я могу взять на 100(своих)/300(маржа)$, а на шорт только x2 от количества своего портфеля?
49% несчастных случаев происходит после слов: "Смотри, как я могу! ". А остальные 51% — после слов: "Херня!.. Смотри, как надо!"
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
April 03, 2019, 11:23:07 AM |
|
я же сказал любить надо
Ты еще не распродался ? Над тобой подшутили , все продали на хуоби по 120К три недели назад.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
acrobat19
|
|
April 03, 2019, 11:24:46 AM |
|
Господа, немножко оффтопа, помогите разобраться. Изучаю маржиналку на bitmax. Вот такой вопрос - если выставить, к примеру x3, то почему в лонг я могу взять на 100(своих)/300(маржа)$, а на шорт только x2 от количества своего портфеля?
49% несчастных случаев происходит после слов: "Смотри, как я могу! ". А остальные 51% — после слов: "Херня!.. Смотри, как надо!" Не, никакой лудомании =) Планирую взять ht и прикрыть их шортом, но вот этот момент, который описал выше, вводит меня в глубокие раздумья. С шортами раньше особо дела не имел.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
April 03, 2019, 11:26:07 AM |
|
я же сказал любить надо
Ты еще не распродался ? Над тобой подшутили , все продали на хуоби по 120К три недели назад. Это они дали сигнал-какой будет цена в этом сезоне
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
April 03, 2019, 11:28:09 AM |
|
49% несчастных случаев происходит после слов: "Смотри, как я могу! ". А остальные 51% — после слов: "Херня!.. Смотри, как надо!" Не, никакой лудомании =) Планирую взять ht и прикрыть их шортом, но вот этот момент, который описал выше, вводит меня в глубокие раздумья. С шортами раньше особо дела не имел. ты планы аккуратно строй, там реальных объемов нет и играешь ты с биржевым ботом, который там периодически сдыхает ещё.
|
|
|
|
Azrieli
|
|
April 03, 2019, 11:39:29 AM |
|
По битку уже не помню когда там COT отчет свежий может быть - но если вывалят что валлстрит встал в лонг .... 6000 будет маловато.
Нужно держать руку на пульсе, по каким датам выходит отчет по фьючерсам?
|
|
|
|
1r0n
Member
Activity: 714
Merit: 29
|
|
April 03, 2019, 11:40:49 AM |
|
Ребят тут чот подумалось, а вы заметили как на форуме тихо стало, и как упало кол-во баунти шиллеров обвешанных рекламными банерами? Меньше ложной инфы или так кажется? Хотя много интересных персонажей вдруг замолчало bounty vse, ICO vse, настало время IEO и крылатые качели начинают свой разбег
|
|
|
|
Akond
|
|
April 03, 2019, 11:42:27 AM |
|
49% несчастных случаев происходит после слов: "Смотри, как я могу! ". А остальные 51% — после слов: "Херня!.. Смотри, как надо!" Не, никакой лудомании =) Планирую взять ht и прикрыть их шортом, но вот этот момент, который описал выше, вводит меня в глубокие раздумья. С шортами раньше особо дела не имел. ты планы аккуратно строй, там реальных объемов нет и играешь ты с биржевым ботом, который там периодически сдыхает ещё. Есть дошортившиеся криптаны, а есть недошортившиеся. Вот он из недошортившихся, пускай весь путь пройдёт до конца
|
|
|
|
Azrieli
|
|
April 03, 2019, 11:43:10 AM |
|
Кеш растет и растет - у них там какие-то новости, или что произошло? Вообще не понятно откуда такой рост на 40-50%.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
April 03, 2019, 11:43:33 AM |
|
Ребят тут чот подумалось, а вы заметили как на форуме тихо стало, и как упало кол-во баунти шиллеров обвешанных рекламными банерами? Меньше ложной инфы или так кажется? Хотя много интересных персонажей вдруг замолчало bounty vse, ICO vse, настало время IEO и крылатые качели начинают свой разбег когда они тут снова все заполонят, надо думать о конце бычьего сезона и сливаться.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
April 03, 2019, 11:48:12 AM |
|
Кеш растет и растет - у них там какие-то новости, или что произошло? Вообще не понятно откуда такой рост на 40-50%.
Хардфорк намечается
|
|
|
|
3meek
|
|
April 03, 2019, 11:48:27 AM |
|
Ребят тут чот подумалось, а вы заметили как на форуме тихо стало, и как упало кол-во баунти шиллеров обвешанных рекламными банерами?
Не, чёт не заметил...
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
April 03, 2019, 12:06:43 PM |
|
что происходит с битком ? давно не был на форуме, очередной памп ил что-то по серьёзнее?
это явно смена настроений как минимум если пойдет выше, я не исключаю что есть какой-то инсайд
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
April 03, 2019, 01:12:20 PM |
|
Ребят тут чот подумалось, а вы заметили как на форуме тихо стало, и как упало кол-во баунти шиллеров обвешанных рекламными банерами? Меньше ложной инфы или так кажется? Хотя много интересных персонажей вдруг замолчало bounty vse, ICO vse, настало время IEO и крылатые качели начинают свой разбег Кстати у меня новая подпись, очень хорошая кампания. Я с ней уже гонял в прошлом годе, щас новый раунд. За прошлый раунд токены выплатили, меня после этого заебали в телеге и здесь в личку спрашивать не хочу ли я их продать за сотку баксов. Прям конкретно раз пять с разных ников интересовались, я даже одному ответил, дескать сорян токены нот фо сэйл. Расценки норм, за синьора 750 токенов в неделю, токен по 0.2 евра, бонус за аватар 50% но это без меня, 10 сообщений в неделю без ограничения по локалу, сама тема не зашквар, короче надо брать. по битку вроде коррексьон напрашивается, баксов на 500 вниз.
Да чот хуй ево знает, я плечо и позу уменьшил и опять в лонг открылся, если вчера на ликвидациях росли, то сегодня уже фомо то конкретное подгорает. Я считаю шортить в такой ситуации крайне глупо, биток допустим вырос, а ты как лох проебался с этого. Или на заборе сидеть ждать пока остынет (а может и не вниз а вбок остывать), или только хардкор.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 03, 2019, 01:16:05 PM |
|
Там Питера Брандта кошмарят https://mobile.twitter.com/kieranmlkelly/status/1113256550301204481Считаю, что старикан слился, не ответив на вопросы о том, как это весь рынок пошёл вверх и только риплом манипулируют и особенно на вопрос про кашу, в которую «вдруг неожиданно» уверовали люди и она сделала 50% Такой старый мудрый вася мог бы и грамотнее постить заказуху
|
|
|
|
|