|
alevlaslo
|
 |
April 02, 2019, 04:26:24 PM Last edit: April 02, 2019, 04:36:52 PM by alevlaslo |
|
Нано тоже пока 2 икса не сделала со дна, крутая монета технически, 10000 TPS
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
April 02, 2019, 04:31:16 PM |
|
Пацаны, бля, вы опять не то тарили. Находишь щит с похожим названием и перед сейлом на всю катлету, изи иксы ёпт.  
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2982
Merit: 2646
Chamby.mooo.com
|
 |
April 02, 2019, 04:32:38 PM |
|
Алевлас вышел из скамины BCH - результат. 
|
|
|
|
|
CARN1FEX
|
 |
April 02, 2019, 04:33:33 PM |
|
Это что сейчас было на битрекс? ieo за 5 сек закончилось... ох...ть. По скорости они кажется всех переплюнули
на хуоби каждый раунд сейла топнетворка закрывался за 0.5 секунды. Во всю торгуют скриптами и ботами которых перекликать не возможно, забейте нахуй на это гавнище оно всё равно ничего стоить по итогу не будет, а вот минус нервы обеспечены. По какому итогу? Все IEO банана дали хорошие иксы. Кто хотел зафиксировался. В долгосрок вряд ли это кто то рассматривает. ты хоть в одном смог поучаствовать? И если руки чешутся, то покупай уже после листинга. Листинг-дамп-нашел уровень поддержки-купил-вышел и доки этим уебам предоставлять не нужно. Я только на трексе мог участвовать, причем тут выход на торги и ieo? А скорей всего ничего не нашел и катишься ниже.
|
|
|
|
|
chikator2
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
 |
April 02, 2019, 04:37:34 PM |
|
Нано тоже пока 2 икса не сделала со дна, крутая монета технически
ну нано ака раиблокс конечно прикольное, но тут уже поезд давно уехал иксов тех не будет лютых, а биттрекс тоже за секунду порешал свой сейл, соревнование скриптов и скрости интернета, попробовал только потому что битки там были, а так эта тема беспонтовая с ИЕО
|
|
|
|
|
|
asradoni
|
 |
April 02, 2019, 04:41:15 PM |
|
  Может кто видел.
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 02, 2019, 04:43:24 PM |
|
Линия от балды нарисована, нет такого коридора
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
April 02, 2019, 04:45:33 PM |
|
Может кто видел, повсеместно постят уже.
Один с утра отписался уже - шортанул , бухать собирался идти , как вернется напомни ему еще раз зашортить.
|
|
|
|
meleonk
Member

Activity: 560
Merit: 11
|
 |
April 02, 2019, 04:47:59 PM |
|
Это что сейчас было на битрекс? ieo за 5 сек закончилось... ох...ть. По скорости они кажется всех переплюнули
на хуоби каждый раунд сейла топнетворка закрывался за 0.5 секунды. Во всю торгуют скриптами и ботами которых перекликать не возможно, забейте нахуй на это гавнище оно всё равно ничего стоить по итогу не будет, а вот минус нервы обеспечены. По какому итогу? Все IEO банана дали хорошие иксы. Кто хотел зафиксировался. В долгосрок вряд ли это кто то рассматривает. Да это всем здравомыслящим давно уже ясно, что подобные биржевые токены хороши лишь на короткой дистанции да и то за счёт хайпа нового направления. По факту большинство из них либо соскамится либо цену будет иметь ниже стартовой в разы.
|
|
|
|
golden-dragon
Member

Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
|
 |
April 02, 2019, 04:48:42 PM |
|
  Может кто видел. Есть ребятушки, которые терпеливо дожидаются своего звездного часа, расставив ведра на 1,5-2к за биткоин. Аналитики обещали и рынок не должен их подвести
|
BTC Hodlers of the World, Unite! РОСТ НЕИЗБЕЖЕН !!!
|
|
|
|
CARN1FEX
|
 |
April 02, 2019, 04:54:34 PM |
|
Может кто видел, повсеместно постят уже.
Один с утра отписался уже - шортанул , бухать собирался идти , как вернется напомни ему еще раз зашортить. Если память не изменяет, то тот прокол был связан с проблемами юсдт, из за этого все побежали арбитражить и избавляться от юсдт, сейчас все таки иная ситуация. Но у большинства ж память короткая, вот и пошли страшилки.
|
|
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
 |
April 02, 2019, 04:57:22 PM |
|
Алевлас вышел из скамины BCH - результат.
Лавелас молчит, делает вид что не замечает стёба. Въебал весь депо, выводит последнее на дошики по 1300 рублей в неделю и попрошайничает на хлебушек за свои тру советы. И главное гнёт, гнёт свою линию и не сдаётся. Я прям в восторге от этого человека  ЗЫ: Давай адрес, кину тебе немного.
|
|
|
|
|
ProfitTrade
|
 |
April 02, 2019, 04:59:11 PM Last edit: February 23, 2020, 01:00:33 PM by Xal0lex |
|
Если заценить графики кап битка и альтов, а также график доминации битка - похоже что в эти две свечи - заехали новые деньги? Биток то вырос на бОльший процент, чем просели альты.. Алевлас вышел из скамины BCH - результат.
Лавелас молчит, делает вид что не замечает стёба. Въебал весь депо, выводит последнее на дошики по 1300 рублей в неделю и попрошайничает на хлебушек за свои тру советы. И главное гнёт, гнёт свою линию и не сдаётся. Я прям в восторге от этого человека  ЗЫ: Давай адрес, кину тебя на немного. И мне. 
|
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
April 02, 2019, 05:02:18 PM |
|
а мне-шампанского! сичас SV раздуплится в неистовом экзите. Власию надо войти и выйти из риппла, и тогда он тоже взлетит.
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 02, 2019, 05:07:52 PM |
|
я же сказал что пропамплю кашу выходом из нее))) донаты еосами сюда: alevlaslo333 
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
April 02, 2019, 05:11:11 PM |
|
я же сказал что пропамплю кашу выходом из нее))) донаты еосами сюда: alevlaslo333  Это что за "на деревню дедушке", как туда отправлять?
|
|
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
April 02, 2019, 05:12:24 PM |
|
я же сказал что пропамплю кашу выходом из нее))) донаты еосами сюда: alevlaslo333  У меня есть покупатель на твои комоды - погоняло Шмель. Продавай не мучай жопу . Вона сколько тру монет вокруг - и квасики и педики.
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 02, 2019, 05:13:56 PM |
|
сначала бонус - потом продам)) И он должен покрывать 10% депо на случай если Хитбтц кинет, на других ждать по 2 часа за зачисление не хочу
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member

Activity: 932
Merit: 287
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
 |
April 02, 2019, 05:15:56 PM |
|
Первый раз в жизни решил с плечом в шорт встать. Ахуенно! Так держать.  Фиксить не буду. Ликвидация так ликвидация. Пойду боль запью чем-нибудь. И лучше водичкой, а то это походу все, что в ближайшее время предстоит пить. Ты это держись там  А вообще давно уже пора понять что биток надо только покупать, а тех кто будет шортить - биток покарает, а любителей шортить с плечом в первую очередь. Сегодня вообще была знатная череда ошибок. Я никогда не связывался с хриплым, это раз. Увидел 2.5% рост и подумал, может прокатиться попробовать, ведь он еще не устраивал горок. Маркет бай и тут же, словно ответам на мой клик - красную сопля, да еще такая смачная, ну, думаю... понеслась. Начал мониторить другие пары и замечаю скачек деда (!). Пришлось выпрыгивать на ходу. Ну и собственно сам шорт BTC к USDT, с которым, к слову, тоже никогда в жизни не связывался. А дед все выше и выше... Может кто видел, повсеместно постят уже.
Один с утра отписался уже - шортанул , бухать собирался идти , как вернется напомни ему еще раз зашортить. Не, я ж про водичку писал. Пересохло просто в глотке, похудел пади от стресса. Но я тут, куда ж я денусь то.
|
|
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
|