3meek
|
|
May 27, 2019, 09:12:10 AM |
|
Вру, действительно номер есть, но вводил я номер от пенсионного.
Что-то я не понял, KYC у тебя по водительским был и ты сейчас случайно ввел номер пенсионного и биржа его распознала? какая то ерунда, откуда у них твое пенсионное может ты когда КУС проходил где то пенсионное указал также случайно? Никогда раньше я его не светил. Не знаю, как так получилось. P.S. Только-что пришёл с пьянки, посмотрел курс. А где-же секта ждунов битка по 1.5-2 тысячи? Игорюня, я конечно ничего не хочу сказатi, но ты бы еще номер ветеранского удостоверения на бирже указал! По нему говорят в дневное время скидки 10% делают!
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
May 27, 2019, 09:21:58 AM |
|
Что-то я не понял, KYC у тебя по водительским был и ты сейчас случайно ввел номер пенсионного и биржа его распознала? какая то ерунда, откуда у них твое пенсионное может ты когда КУС проходил где то пенсионное указал также случайно? Никогда раньше я его не светил. Не знаю, как так получилось. P.S. Только-что пришёл с пьянки, посмотрел курс. А где-же секта ждунов битка по 1.5-2 тысячи? Игорюня, я конечно ничего не хочу сказатi, но ты бы еще номер ветеранского удостоверения на бирже указал! По нему говорят в дневное время скидки 10% делают! Ну выскочило окошко, я и указал. А что делать? Без этого они грозились меня пытать в ручном режиме А ветеранского у меня нету, хотя уже давно следует его мне выдать за тяжёлые сражения с зелёным змием
|
|
|
|
3meek
|
|
May 27, 2019, 09:57:24 AM |
|
По поводу аналитики...
Ночью кто-то скамодо неплохо затарился! Сейчас смотрю опять вверх ползёт окаянный... Говорят что там какая-то приложуха вышла/выйдет... Горан, не пояснишь?
|
|
|
|
krique
Jr. Member
Activity: 153
Merit: 3
|
|
May 27, 2019, 11:00:07 AM |
|
По поводу аналитики...
Ночью кто-то скамодо неплохо затарился! Сейчас смотрю опять вверх ползёт окаянный... Говорят что там какая-то приложуха вышла/выйдет... Горан, не пояснишь?
На этих свечах биткоина вообще любые альты можно закупать. Стоит битку немного успокоиться, как все начинает отрастать
|
|
|
|
kropot
Member
Activity: 420
Merit: 48
|
|
May 27, 2019, 11:13:01 AM |
|
Зашугал медвежий рынок народ, боятся лишнее движение сделать, чтобы не словить новое дно в подарок, как это было весь прошлый год А тут ещё всякие разные картинки рисовали про 2к Вот и сидят до сих пор на измене, глядя на растущий биток. Излишняя осторожность тоже вредит получению доходов, как и бесшабашность на растущем рынке.
|
|
|
|
krique
Jr. Member
Activity: 153
Merit: 3
|
|
May 27, 2019, 11:14:29 AM |
|
Зашугал медвежий рынок народ, боятся лишнее движение сделать, чтобы не словить новое дно в подарок, как это было весь прошлый год Вот и сидят до сих пор на измене, глядя на растущий биток. Излишняя осторожность тоже вредит получению доходов, как и бесшабашность на растущем рынке. А биток тем временем уже вырос на 300% с 3к до 9к. А все еще сидят и думают разворот ли это
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
May 27, 2019, 11:37:27 AM Last edit: July 04, 2019, 11:27:04 AM by Gary Levanevskii |
|
|
|
|
|
Chmel
|
|
May 27, 2019, 11:40:05 AM |
|
Что-то я не понял, KYC у тебя по водительским был и ты сейчас случайно ввел номер пенсионного и биржа его распознала? какая то ерунда, откуда у них твое пенсионное может ты когда КУС проходил где то пенсионное указал также случайно? Никогда раньше я его не светил. Не знаю, как так получилось. P.S. Только-что пришёл с пьянки, посмотрел курс. А где-же секта ждунов битка по 1.5-2 тысячи? секта ждет, если такое случится то они повылазят со всех щелей говоря " я же говорил, а вы не слушали". Если сейчас они начнут что-то говорить то их попросту закидают камнями)
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
May 27, 2019, 11:59:30 AM |
|
Сегодня делал с хуёби 2 небольших вывода с разницей прмерно часа в полтора. На второй вывод кроме стандартных кодов с мыла и двухфакторки запросили номер паспорта или водительских прав (я там прошёл дилдожопие). Вывод прошёл. Но всё равно: "О така-от хуйня малята".
Херовый раскладец так-то. Что для верификации еще требовали? Ничего больше не требовали. Я раньше прошёл у них дилдожопие- отправил им скан ссвоих водительских прав. При выводе сначала выскочило стандартное окошко ввода кода с мыла и двухфакторки, а когда я эти цифры ввёл, выскочило ещё одно окошко с просьбой ввести свой ID или номер паспорта. Кстати, только сейчас до меня дошло: на правах никакого номера нету, а я по привычке достал своё пенсионное удостоверение, там аж три номера. Их и начал вводить. Два не подходили, один подошёл. Наверное он какого-то международного формата. После этих процедур вывод прошёл, как обычно. Теперь представляю- кто оттуда выводит 200 битков, наверно шлют им ещё свои анализы мочи и кала в баночках Я думаю скорей всего робот запросил у меня эту информацию, потому-что между выводами средств был небольшой промежуток времени (примерно полтора часа). Возможно так настроена их система безопасности. Возможно. Я просто завел туда остатки своей роскоши (все что осталось после неудачного шорта). Заморозил в контракте до конца июля. Вот и подумываю, как бы мне потом мои пожитки оттуда вывести. И что значит никакого номера на ВУ нету? А сам номер-серия? Вру, действительно номер есть, но вводил я номер от пенсионного. Вы проверку прошли - вы не ДПС-ник . Просто я так понимаю предстоит все равно KYC проходить, даже с учетом моего скудного депо, в лимит не влезу. Придется гордых три раза выводить Я не ДПС-ник. КУЦ проходить не нужно. У меня сейчас лимит на вывод 200 битков. Не-не... это я про то, что мне предстоит. И спрашивал что они еще для этой процедуры требовали? Выписки каки-нибудь, квитанции ЖКХ?
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
May 27, 2019, 12:08:59 PM |
|
Что-то я не понял, KYC у тебя по водительским был и ты сейчас случайно ввел номер пенсионного и биржа его распознала? какая то ерунда, откуда у них твое пенсионное может ты когда КУС проходил где то пенсионное указал также случайно? Никогда раньше я его не светил. Не знаю, как так получилось. P.S. Только-что пришёл с пьянки, посмотрел курс. А где-же секта ждунов битка по 1.5-2 тысячи? секта ждет, если такое случится то они повылазят со всех щелей говоря " я же говорил, а вы не слушали". Если сейчас они начнут что-то говорить то их попросту закидают камнями) Да побрили их уже, так и будет большинство из них на заборе сидеть до нового хая.
|
|
|
|
boltalka
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
May 27, 2019, 12:31:13 PM |
|
Биткоин сделал х3 за 4 - 5 месяцев, осталось х2 до предыдущего хая. Декабрьские холдеры сольют и полетим дальше.
|
|
|
|
Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
May 27, 2019, 12:40:28 PM |
|
Со временем ничего не меняется Повылазили как грибы мечтатели о безграничном росте битка. Потом самые позитивные почему-то присоединяются к табору "все пропало" на дне коррекции. Рост с февраля параболический, если ёё продолжить, то к концу июля - 20к. Мало верится правда? В любом случае подобные рост всегда завершаются одинаково - быстро, мощно, неожиданно. Будет симпатично смотреться вынос цены выше 10к, озадачить и выключить бота-покупателя, подкрепив продажей нескольких тысяч битков - и посыпется рынок как доминошка. Либо немного не дотянуть до 10к, скажем 9600-9800. П.С. Под конец недели - новый месяц, не верю что все будет просто
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
Azrieli
|
|
May 27, 2019, 12:51:14 PM |
|
Со временем ничего не меняется Повылазили как грибы мечтатели о безграничном росте битка. Потом самые позитивные почему-то присоединяются к табору "все пропало" на дне коррекции. Рост с февраля параболический, если ёё продолжить, то к концу июля - 20к. Мало верится правда? В любом случае подобные рост всегда завершаются одинаково - быстро, мощно, неожиданно. Будет симпатично смотреться вынос цены выше 10к, озадачить и выключить бота-покупателя, подкрепив продажей нескольких тысяч битков - и посыпется рынок как доминошка. Либо немного не дотянуть до 10к, скажем 9600-9800. П.С. Под конец недели - новый месяц, не верю что все будет просто 2018 крепко за колокола держит, теперь или тариться, или ждать коррекции (но может её и не будет). Сложно, что-то прогнозировать в данной ситуации Хотя, Хамаха топит.. за рост.
|
|
|
|
dacosta
|
|
May 27, 2019, 12:53:01 PM |
|
Со временем ничего не меняется Повылазили как грибы мечтатели о безграничном росте битка. Потом самые позитивные почему-то присоединяются к табору "все пропало" на дне коррекции. Рост с февраля параболический, если ёё продолжить, то к концу июля - 20к. Мало верится правда? В любом случае подобные рост всегда завершаются одинаково - быстро, мощно, неожиданно. Будет симпатично смотреться вынос цены выше 10к, озадачить и выключить бота-покупателя, подкрепив продажей нескольких тысяч битков - и посыпется рынок как доминошка. Либо немного не дотянуть до 10к, скажем 9600-9800. П.С. Под конец недели - новый месяц, не верю что все будет просто Обычно раскачивают немного выше ожидаемого пика, потом сливают и дампят. Например все ждут хая в 10к, выходят на 9500-9900. А цена уверенно пробивает 10к и народ запрыгивает обратно поднимая до 11к-12к, ставят ордерочки на 10к в расчете закупится на коррекции и тут всем наливают вплоть до 8к. Все сливают, цена идет на 6к, где уже приготовлены ведра чаны.
|
|
|
|
Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
May 27, 2019, 12:59:43 PM Last edit: February 23, 2020, 03:30:01 PM by xandry |
|
Биткоин сделал х3 за 4 - 5 месяцев, осталось х2 до предыдущего хая. Декабрьские холдеры сольют и полетим дальше.
Для любителей истории и статистики с иксами: 2015 январь - дно 160 2015 ноябрь - хай 500 Итого 3,125х 2018 декабрь - дно 3200 2019 - хай Итог скоро будет виден Со временем ничего не меняется Повылазили как грибы мечтатели о безграничном росте битка. Потом самые позитивные почему-то присоединяются к табору "все пропало" на дне коррекции. Рост с февраля параболический, если ёё продолжить, то к концу июля - 20к. Мало верится правда? В любом случае подобные рост всегда завершаются одинаково - быстро, мощно, неожиданно. Будет симпатично смотреться вынос цены выше 10к, озадачить и выключить бота-покупателя, подкрепив продажей нескольких тысяч битков - и посыпется рынок как доминошка. Либо немного не дотянуть до 10к, скажем 9600-9800. П.С. Под конец недели - новый месяц, не верю что все будет просто Обычно раскачивают немного выше ожидаемого пика, потом сливают и дампят. Например все ждут хая в 10к, выходят на 9500-9900. А цена уверенно пробивает 10к и народ запрыгивает обратно поднимая до 11к-12к, ставят ордерочки на 10к в расчете закупится на коррекции и тут всем наливают вплоть до 8к. Все сливают, цена идет на 6к, где уже приготовлены ведра чаны. Очень вероятно
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
zxcvb988
|
|
May 27, 2019, 01:08:00 PM |
|
Со временем ничего не меняется Повылазили как грибы мечтатели о безграничном росте битка. Потом самые позитивные почему-то присоединяются к табору "все пропало" на дне коррекции. Рост с февраля параболический, если ёё продолжить, то к концу июля - 20к. Мало верится правда? В любом случае подобные рост всегда завершаются одинаково - быстро, мощно, неожиданно. Будет симпатично смотреться вынос цены выше 10к, озадачить и выключить бота-покупателя, подкрепив продажей нескольких тысяч битков - и посыпется рынок как доминошка. Либо немного не дотянуть до 10к, скажем 9600-9800. П.С. Под конец недели - новый месяц, не верю что все будет просто 2018 крепко за колокола держит, теперь или тариться, или ждать коррекции (но может её и не будет). Сложно, что-то прогнозировать в данной ситуации Хотя, Хамаха топит.. за рост. Поменьше этого пиздабола слушай. Что то там тыкнул пальцем в небо и понеслась. Провидец... Особенно вспомнить его "прогнозы" в начале 2018
|
|
|
|
Azrieli
|
|
May 27, 2019, 01:18:12 PM |
|
Для любителей истории и статистики с иксами: 2015 январь - дно 160 2015 ноябрь - хай 500 Итого 3,125х 2018 декабрь - дно 3200 2019 - хай Итог скоро будет виден А 2017 почему пропустили? Не вписывается в статистику?
|
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
May 27, 2019, 01:27:15 PM |
|
Сегодня делал с хуёби 2 небольших вывода с разницей прмерно часа в полтора. На второй вывод кроме стандартных кодов с мыла и двухфакторки запросили номер паспорта или водительских прав (я там прошёл дилдожопие). Вывод прошёл. Но всё равно: "О така-от хуйня малята".
Херовый раскладец так-то. Что для верификации еще требовали? Ничего больше не требовали. Я раньше прошёл у них дилдожопие- отправил им скан ссвоих водительских прав. При выводе сначала выскочило стандартное окошко ввода кода с мыла и двухфакторки, а когда я эти цифры ввёл, выскочило ещё одно окошко с просьбой ввести свой ID или номер паспорта. Кстати, только сейчас до меня дошло: на правах никакого номера нету, а я по привычке достал своё пенсионное удостоверение, там аж три номера. Их и начал вводить. Два не подходили, один подошёл. Наверное он какого-то международного формата. После этих процедур вывод прошёл, как обычно. Теперь представляю- кто оттуда выводит 200 битков, наверно шлют им ещё свои анализы мочи и кала в баночках Я думаю скорей всего робот запросил у меня эту информацию, потому-что между выводами средств был небольшой промежуток времени (примерно полтора часа). Возможно так настроена их система безопасности. Возможно. Я просто завел туда остатки своей роскоши (все что осталось после неудачного шорта). Заморозил в контракте до конца июля. Вот и подумываю, как бы мне потом мои пожитки оттуда вывести. И что значит никакого номера на ВУ нету? А сам номер-серия? Вру, действительно номер есть, но вводил я номер от пенсионного. Вы проверку прошли - вы не ДПС-ник . Просто я так понимаю предстоит все равно KYC проходить, даже с учетом моего скудного депо, в лимит не влезу. Придется гордых три раза выводить Я не ДПС-ник. КУЦ проходить не нужно. У меня сейчас лимит на вывод 200 битков. Не-не... это я про то, что мне предстоит. И спрашивал что они еще для этой процедуры требовали? Выписки каки-нибудь, квитанции ЖКХ? Только скан прав или паспорта.
|
|
|
|
|