golden-dragon
Member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
|
|
June 03, 2019, 03:38:26 PM |
|
Друзья, всем привет. Я новичок в торговле, попрошу сразу не кидаться и попытаться помочь рассудительно. Мой депозит составлен из кусков со всяких кошельков, даже на синдикаторе отметился (cindicator.com - кто не в курсе, норм телега) и равен эквиваленту двадцати баксов, вкатился на бинанс. Сейчас пытаюсь наращивать конкретно крипту, выбрал для себя БНБ/БТС и обе валюты с ЮСДТ в кач-ве фиксации непосредственно бакса. Успехи пока положительные, но не шибко выделяемые на общем фоне. Собственно, вопрос: стоит ли пытаться торговать этими инструментами, может, есть какой-нибудь более волатильный и какова вообще дальнейшая судьба БНБ по вашим предположениям? Лично для меня этот токен выглядит вроде бы и стабильным, но от него в любой момент почему-то ожидаешь скама. И, по-хорошему, нормальную биржу бы подсказать, где не надо будет волноваться о судьбе своих цифирей приблизительно хотя бы год. Может, стоит катить в БНБ до тех, пока не выпустят они свой стэйблкоин, словить тренд и потихому свалить где-нибудь на +25%? Или таких умников как я может оказаться очень много и наоборот пойдет перелив курса с БНБ на этот декс? Говорят, когда актив становится слишком популярным, лучше с него валить.
Как по мне, сейчас менее рискованный вариант - биток, эфир, лайт. давай все-таки отрежем лишнее из этой фразы: вариант - биток
|
BTC Hodlers of the World, Unite! РОСТ НЕИЗБЕЖЕН !!!
|
|
|
Azrieli
|
|
June 03, 2019, 03:40:14 PM |
|
CME - какие там погодные условия? Куда встали старшие братья и сестры?
|
|
|
|
golden-dragon
Member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
|
|
June 03, 2019, 03:42:32 PM |
|
Как лихо биток откупают, чуть 8300$ касается...
|
BTC Hodlers of the World, Unite! РОСТ НЕИЗБЕЖЕН !!!
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
June 03, 2019, 04:00:58 PM |
|
Друзья, всем привет. Я новичок в торговле, попрошу сразу не кидаться и попытаться помочь рассудительно. Мой депозит составлен из кусков со всяких кошельков, даже на синдикаторе отметился (cindicator.com - кто не в курсе, норм телега) и равен эквиваленту двадцати баксов, вкатился на бинанс. Сейчас пытаюсь наращивать конкретно крипту, выбрал для себя БНБ/БТС и обе валюты с ЮСДТ в кач-ве фиксации непосредственно бакса. Успехи пока положительные, но не шибко выделяемые на общем фоне. Собственно, вопрос: стоит ли пытаться торговать этими инструментами, может, есть какой-нибудь более волатильный и какова вообще дальнейшая судьба БНБ по вашим предположениям? Лично для меня этот токен выглядит вроде бы и стабильным, но от него в любой момент почему-то ожидаешь скама. И, по-хорошему, нормальную биржу бы подсказать, где не надо будет волноваться о судьбе своих цифирей приблизительно хотя бы год. Может, стоит катить в БНБ до тех, пока не выпустят они свой стэйблкоин, словить тренд и потихому свалить где-нибудь на +25%? Или таких умников как я может оказаться очень много и наоборот пойдет перелив курса с БНБ на этот декс? Говорят, когда актив становится слишком популярным, лучше с него валить.
Как по мне, сейчас менее рискованный вариант - биток, эфир, лайт. давай все-таки отрежем лишнее из этой фразы: вариант - битокДавай, без давай, там разный %. Посчитай сколько биток дал с дна и сколько лайт...
|
|
|
|
hitscan
|
|
June 03, 2019, 04:15:31 PM |
|
Trawawar Тестовый ипподром,хотя бы сразу не просрешь свою 20ку https://testnet.bitmex.com 0,01 стартовый баланс,тоже тестовый ест-но. А вот устриц на двадцатку сейчас много можно купить. "Перспективный" коин.
Да можно напрямую Бруно тогда их отправить,или через Хомяка
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2343
Chamby.mooo.com
|
|
June 03, 2019, 04:21:10 PM |
|
Открытый интерес рекордный - ATH на 28 мая Open Interest: 5,190 Менеджеры\институционалы поголовно в лонг . Их стало больше. Динамику вот по архивам сравни сам http://archive.li/tradingster.com
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
dacosta
|
|
June 03, 2019, 05:05:55 PM |
|
Охуеть вы тут мастера аналитики. Так и вижу, как двачеговно проникло сюда и нашло новое пристанище. В общем ясна, русегмент здесь не отличается от обыкновенного русегмента. Помощи лучше не ждать, вопросы лучше не задавать, все вокруг успешные, один ты в говне и не оперируешь терминами. Что ты обиделся, дружище. Я как раз тебе по делу сказал. Хочешь услышать про надежную биржу - вспомни Гокс. ЛЮБАЯ биржа может пиздануться в ЛЮБОЙ момент. Любая монета кроме Битка (ну и может Лайта) может пиздануться в любой момент и оснований для такого утверждения тьма. Вспомни Эфир. Хочешь волатильносиь?! У меня есть пару щиткоинов которые через день делают +100% а потом -50%. Охуенная волатильность, только ликвидности ноль. И это закономерность - меньше ликвидность больше волатильность. Тут тебе много "советов и аналитики" рассказать могут. Но ятебе дал самый дельный: "Надежен лишь Биток, остальное нет". Все.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
June 03, 2019, 05:10:46 PM |
|
Трон таращит. Сижу на ипподроме грызу ногти, хотя нет, уже одну фалангу отгрыз.... Утром закрытие с 471 на 509 переставил.
|
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
June 03, 2019, 05:38:05 PM |
|
Инфа для всех! Не важно какой у человека депо, если есть потолок, которым он может рискнуть. Кто то готов потерять 20$, кто то 20k$, а кто то 20kk$. Стратегия и психология будет +- одинаковая. Кто то 20 млн $ просрёт и улыбнется, а кто то из-за 20$ в окно "посмотрит"
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 03, 2019, 06:09:15 PM Last edit: June 03, 2019, 06:24:09 PM by MoxnatyShmel |
|
Не будет битка по 10к этим летом. Не будет! Вялый памп альтов говорит об этом. Рынок надрочили двумя пальцами, немного хватило на шиткоины, но не более. Единичные шиты не в счет. Смотрю по общему состоянию рынка - это как телка сосет у мужика, который недавно кончил. Пытается поднять, а не выходит.
Unbeliever впал в disbelief Биткоин всю весну рос перебивая ATH по объёмам. Если прогнозировать твоим методом, ориентируясь на то как растут альты, то в сентябре-октябре 2017 надо было кричать во всю глотку: Не будет битка по 10к этой зимой. Не будет! Утаптывание альтов в днище говорит об этом. Рынок надрочили двумя пальцами и ничего не хватило на шиткоины. Единичные шиты даже не стреляют. Смотрю по общему состоянию рынка - это как телка сосет у мужика, который недавно кончил 10 раз. Пытается поднять, а он внутрь скукожился.
|
|
|
|
|
Azrieli
|
|
June 03, 2019, 06:20:26 PM |
|
Открытый интерес рекордный - ATH на 28 мая Open Interest: 5,190 Менеджеры\институционалы поголовно в лонг . Их стало больше. Динамику вот по архивам сравни сам http://archive.li/tradingster.comЭто месячные или на какой срок? Странно конечно, что CME в лонге... их то брить не должны поидее
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
June 03, 2019, 06:20:57 PM |
|
Открытый интерес рекордный - ATH на 28 мая Open Interest: 5,190 Менеджеры\институционалы поголовно в лонг . Их стало больше.Динамику вот по архивам сравни сам http://archive.li/tradingster.comTotal Traders: 47 - это много? Я честно хз. Знать бы кто все эти люди (трейдеры), может действительно вырисовывается постепенно что-то обнадеживающее.
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
June 03, 2019, 06:42:40 PM |
|
Не будет битка по 10к этим летом. Не будет! Вялый памп альтов говорит об этом. Рынок надрочили двумя пальцами, немного хватило на шиткоины, но не более. Единичные шиты не в счет. Смотрю по общему состоянию рынка - это как телка сосет у мужика, который недавно кончил. Пытается поднять, а не выходит.
Unbeliever впал в disbelief после disbelief у нас там как раз коррекционная фаза небольшая что-то некоторых постов не видно, которые цитируют, их так яростно и быстро трут, чтоли? p.s. мы сейчас до ~8.7 доберемся, потом слетим на ~7.2, дальше все откупят и вверх опять, скриньте
|
|
|
|
UNBELIEVER
Member
Activity: 203
Merit: 19
|
|
June 03, 2019, 06:50:54 PM |
|
Unbeliever впал в disbelief после disbelief у нас там как раз коррекционная фаза небольшая что-то некоторых постов не видно, которые цитируют, их так яростно и быстро трут, чтоли? p.s. мы сейчас до ~8.7 доберемся, потом слетим на ~7.2, дальше все откупят и вверх опять, скриньте Вы забываете указывать временные интервалы, когда гадаете. Вот я указал, что летом не будет 10 к. А по вашему "опять вверх", так в 2025 точно вверх. 100% прогноз батенька ваш сбудется. А летом именно "коррекционная фраза", я это и написал, только другими словами - роста летом не будет до 10к, а вы повторили мой пост смысл- в смысл. Мне как бы субтитры не требуются.
|
|
|
|
|
|
|
|