|
Chmel
|
 |
May 25, 2019, 11:47:02 AM |
|
понятно что это циферки на экране, но как это на биржах не биток? если бы это была пустышка то никто не смог бы вывести никуда, ничего.
Это лучше спросить у клиентов Мтгокс - им лучше знать . Биржа была разворована и после этого продолжала работу еще полтора года без денег. Если в любой банк придут хотя бы 50% клиентов и затребуют свои деньги - банку сразу кирдык . Так же и с биржами. та же история была и с криптси, биржа работала но по сути на холодных ничего не было, не работал вывод, сначала на нескольких монетах, потом все больше и больше пока вовсе был закрыт вывод на всех монетах. Из этого следует , что если нету вывода то и нету битков, а там где все нормально работает то и биржа нормальная.
|
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1041
|
 |
May 25, 2019, 11:55:10 AM Last edit: February 23, 2020, 03:26:50 PM by xandry |
|
Товарищи, подскажите пожалуйста, а то написал в ветке финика, а там пока не ответили. Захожу в секюрити настройки, ввожу белый адрес на вывод, белый IP, секретную фразу, другие изменения. А где это всё зафиксировать? Кнопки ОК нету, а при выходе из акка изменения не сохраняются  У меня там есть кнопка "Обновить". Только что проверил - работает. Кинь мне в личку скрин, где она находится. Может у меня её нотификатор закрывает? А я не могу его убрать. Вот тут я об этом написал: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1143666.msg51209063#msg51209063Товарищи, подскажите пожалуйста, а то написал в ветке финика, а там пока не ответили. Захожу в секюрити настройки, ввожу белый адрес на вывод, белый IP, секретную фразу, другие изменения. А где это всё зафиксировать? Кнопки ОК нету, а при выходе из акка изменения не сохраняются  Попробуйте напрямую на вывод вбить в ручную(не копировать) адрес и сделать вывод. Было подобное когда в первый раз выводил с Bithumb. У меня и другие настройки не сохраняются. Вон выше товарищ написал про кнопку "обновить", которой у меня нет 
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2856
Merit: 2563
Chamby.mooo.com
|
 |
May 25, 2019, 12:02:49 PM |
|
У меня и другие настройки не сохраняются. Вон выше товарищ написал про кнопку "обновить", которой у меня нет  Может другим броузером пробуй ? Вот chromium linux - кнопка обновить активна. 
|
|
|
|
igor72
Legendary
Activity: 2352
Merit: 2391
|
 |
May 25, 2019, 12:23:18 PM Last edit: May 25, 2019, 12:44:54 PM by igor72 |
|
Вот chromium linux - кнопка обновить активна.
У меня там же кнопка в файрфоксе. Я думаю, скрин уже не нужно кидать (2igorokkk)?
|
|
|
|
|
Olegya199
Full Member

Activity: 480
Merit: 129
HODL
|
 |
May 25, 2019, 12:27:12 PM |
|
Бнб и бсв выглядят неестественно, надувают их наверное, значит бсв скоро поборется за лидерство  За лидерство на дне разве что.
|
|
|
|
|
dacosta
|
 |
May 25, 2019, 12:43:04 PM |
|
Товарищи, подскажите пожалуйста, а то написал в ветке финика, а там пока не ответили. Захожу в секюрити настройки, ввожу белый адрес на вывод, белый IP, секретную фразу, другие изменения. А где это всё зафиксировать? Кнопки ОК нету, а при выходе из акка изменения не сохраняются  Может подтверждение с почты нужно? Я так с 2фа тупил. В данном случае не нужно. Вот я ввёл белый биткоин адрес, зашёл на другую вкладку, возвращаюсь, а его там уже нет:  P.S. Я с двухфакторкой тоже так тупил  А что там про 5 дневный ходл написано?
|
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
|
 |
May 25, 2019, 01:17:39 PM Last edit: February 23, 2020, 03:28:18 PM by xandry |
|
Товарищи, подскажите пожалуйста, а то написал в ветке финика, а там пока не ответили. Захожу в секюрити настройки, ввожу белый адрес на вывод, белый IP, секретную фразу, другие изменения. А где это всё зафиксировать? Кнопки ОК нету, а при выходе из акка изменения не сохраняются  Может подтверждение с почты нужно? Я так с 2фа тупил. В данном случае не нужно. Вот я ввёл белый биткоин адрес, зашёл на другую вкладку, возвращаюсь, а его там уже нет:  P.S. Я с двухфакторкой тоже так тупил  А что там про 5 дневный ходл написано? Вроде-бы как двухфакторка и другие защитные опции должны быть включены не менее 5 дней. Вот chromium linux - кнопка обновить активна.
У меня там же кнопка в файрфоксе. Я думаю, скрин уже не нужно кидать (2igorokkk)? У меня эту кнопку скрывает панель уведомлений справа, которую я не могу убрать. Буду рыть дальше. Как уберу панель, так и увижу кнопку  Всем мне ответившим щас кину по мериту. 
|
|
|
|
|
|
dacosta
|
 |
May 25, 2019, 01:48:28 PM |
|
Товарищи, подскажите пожалуйста, а то написал в ветке финика, а там пока не ответили. Захожу в секюрити настройки, ввожу белый адрес на вывод, белый IP, секретную фразу, другие изменения. А где это всё зафиксировать? Кнопки ОК нету, а при выходе из акка изменения не сохраняются  Может подтверждение с почты нужно? Я так с 2фа тупил. В данном случае не нужно. Вот я ввёл белый биткоин адрес, зашёл на другую вкладку, возвращаюсь, а его там уже нет:  P.S. Я с двухфакторкой тоже так тупил  А что там про 5 дневный ходл написано? Вроде-бы как двухфакторка и другие защитные опции должны быть включены не менее 5 дней. Может поэтому и нет кнопки? 5 дней пройдет появится.
|
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
|
 |
May 25, 2019, 01:57:06 PM |
|
Товарищи, подскажите пожалуйста, а то написал в ветке финика, а там пока не ответили. Захожу в секюрити настройки, ввожу белый адрес на вывод, белый IP, секретную фразу, другие изменения. А где это всё зафиксировать? Кнопки ОК нету, а при выходе из акка изменения не сохраняются  Может подтверждение с почты нужно? Я так с 2фа тупил. В данном случае не нужно. Вот я ввёл белый биткоин адрес, зашёл на другую вкладку, возвращаюсь, а его там уже нет:  P.S. Я с двухфакторкой тоже так тупил  А что там про 5 дневный ходл написано? Вроде-бы как двухфакторка и другие защитные опции должны быть включены не менее 5 дней. Может поэтому и нет кнопки? 5 дней пройдет появится. Нет. Я так понял, что выводить средства можна через 5 дней после включения опций безопасности. А кнопку у меня скрывает всплывающее окно уведомлений, которое я всё никак не могу убрать.
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
May 25, 2019, 02:00:01 PM |
|
Почему бесов полили - из-за новости по каше?
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
igor72
Legendary
Activity: 2352
Merit: 2391
|
 |
May 25, 2019, 02:02:05 PM |
|
У меня эту кнопку скрывает панель уведомлений справа, которую я не могу убрать. Буду рыть дальше. Как уберу панель, так и увижу кнопку  а просто нажать на колокольчик сверху не помогает?
|
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
|
 |
May 25, 2019, 02:18:25 PM |
|
У меня эту кнопку скрывает панель уведомлений справа, которую я не могу убрать. Буду рыть дальше. Как уберу панель, так и увижу кнопку  а просто нажать на колокольчик сверху не помогает? Мдя, Legendary окончательно отупел  За сбережённые нервы этому чэловэку ещё 5 меритов за мой счёт! Я этот долбанный колокольчик видимо случайно нажал.
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
May 25, 2019, 02:24:46 PM |
|
А что за новость по каше? Сливай ты уже этот педкоин пока в плюсе, там никаких фундаментальных причин для роста нет - чисто напёрстки у вокзала.
|
|
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
May 25, 2019, 02:34:30 PM |
|
Если монета растет растет и на падающем и на растущем рынке и на флете, это я про БНБ, то очевидно, что её попросту накачивают. По 3-5% ежедневно прибавляет. Вот это уж точно выглядит неестественно. Полтора часа назад была 34 бакса, сейчас уже 35. Ну не смешно ли))) Даёшь полтос к вечеру!  Про БСВ ничего не скажу, курс по торговле, пампов особых постоянных не видно, отыграла в плюс на новостях и течет по течению далее. Ну почему неестественно? Бнб сейчас самая быстро прогрессирующая монета в плане развития своей экосистемы. С другой стороны, смотришь на то как ее сейчас активно по всему твиттеру шиллят, да и сам чейзет через пост весьма навязчиво намекает на туземун заманивая хомяков и задумываешься, пост "2.0" это все же про маржинальную торговлю было или таки про битконнект? =) объективно даже близко не самая прогрессирующая  Хотя если об экосистеме говорить с точки зрения твитов, а не экономики, то да, тут наверняка первые 
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
May 25, 2019, 02:37:04 PM |
|
Им надо ещё прикрутить круглосуточную службу поддержки для юзеров, желающих откатить транзы жалобой на фрод, чтобы не отставать от банков  Ну и дальше можно программы лояльности всякие практиковать, кешбэк и тд. Точнее биткоинкеш бэк 
|
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member

Activity: 644
Merit: 175
'(00)'
|
 |
May 25, 2019, 02:41:30 PM |
|
твоя беготня по минному полю не могла по другому закончиться, хоть ты и везучий)
|
|
|
|
|
IeSua
|
 |
May 25, 2019, 02:52:10 PM |
|
В общем, если еще остались влошенцы, которые хотят приобрести LEO, но у них нет верификации на Bitfinex - есть обходной вариант.
Биржа C2CX - в лучших традициях China-based, но работает. Проверил скромным депозитом. Для покупки LEO верификация не нужна. Минимальная сумма покупки - 20$, если депозит меньше 0,1 BTC, то взимается комиссия в размере 0,0008 BTC. За вывод LEO снимают 0.1%. Есть англоязычная телега.
|
|
|
|
|
|
XMN
|
 |
May 25, 2019, 03:09:10 PM Last edit: May 25, 2019, 05:10:51 PM by XMN |
|
что то мутит финик в марженальной торговле, не дает поторговать в некоторых парах, как только доходит да исполнения - выдает ордер отменен
|
|
|
|
|
|
DeathGrasp
|
 |
May 25, 2019, 04:12:55 PM |
|
Если монета растет растет и на падающем и на растущем рынке и на флете, это я про БНБ, то очевидно, что её попросту накачивают. По 3-5% ежедневно прибавляет. Вот это уж точно выглядит неестественно. Полтора часа назад была 34 бакса, сейчас уже 35. Ну не смешно ли))) Даёшь полтос к вечеру!  Про БСВ ничего не скажу, курс по торговле, пампов особых постоянных не видно, отыграла в плюс на новостях и течет по течению далее. Ну почему неестественно? Бнб сейчас самая быстро прогрессирующая монета в плане развития своей экосистемы. С другой стороны, смотришь на то как ее сейчас активно по всему твиттеру шиллят, да и сам чейзет через пост весьма навязчиво намекает на туземун заманивая хомяков и задумываешься, пост "2.0" это все же про маржинальную торговлю было или таки про битконнект? =) не удивлюсь, если нальют и больше 100 за бнб, печаль вся том, что все "централизованно" зависит от бинанса и цз. В таких схемах не знаешь, где развязка, а именно резкий слив-откат. Подозреваю про битконнект, забавно, что покупку токенов указали как раз на бинансе.
|
|
|
|
|