Max Kaminsky
Member
Activity: 244
Merit: 12
|
|
May 17, 2019, 04:21:45 AM |
|
В шорт уже встал?
Зачем? У меня стратегия простая: Торгую за свои лимитными или по рынку. За графиком слежу практически 24 часа в сутки, когда движуха и пробивает уровни один за другим, а не сплю, мечтая о ламбе. Не держу крипту, особенно альты, более суток. Медленно, но верно. Смену тренда? Я видел что возможна коррекция, но решил не дёргаться, во-первых была вероятность что это просто наебалово - выскочишь и улетит без тебя, во-вторых половить ножи так то тоже прикольно пока за шиворот не нальют. Думаю после такой перезарядки ещё на неделю-две роста бабосы есть. Какая еще вероятность? Объём на продажу практически удвоился за сутки. Как минимум до конца недели, чем не смена тренда?
|
|
|
|
dacosta
|
|
May 17, 2019, 04:28:17 AM |
|
Нормальная 30% коррекция. Где-то в районе 5800-6000 и устаканится.
Хорошая возможность альты пульнуть.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
May 17, 2019, 04:51:54 AM |
|
Тут ранее высказывали чисто криптанские идеи с РЕН-ТВ о том, что киты одновременно и вверх и вниз едут и на живом битке\альтах и деривативах - ну так это нереально, потому что делать такое нужно с кучей биржевых площадок в сговоре иначе реально кто-то думает, что вопросов не будет к таким клиентам? А они же все на персональном обслуживании и под пристальным вниманием находятся. Или вот взяли и на условном СВОЕ(регулируемой площадке) херачишь и херачишь только в плюс? Да тоже хуй вам - первая же проверка регулятора обернется полным пиздецом как площадке так и торгующему и оно нахуй никому не надо.
Поэтому там тоже ранее правильно говорили - есть куча разных лиц, которые пиздятся между собой нонстопом и если сейчас одни киты в плюсе, то через условные 15 минут их сбривают уже другие киты.
|
|
|
|
Alex_Sr
|
|
May 17, 2019, 05:00:28 AM |
|
Лично я думаю, что биток тысяч до 9, а то и до 10 затянут. А потом он на коррекцию пойдет. И тогда как раз и начнут отрастать альты. Конечно, до бывалых высот они долго будут расти, но все-равно будет приятней А я думаю сперва все таки откорректируемся в район 7000-7200, снимем перепроданность, и с новыми силами отправимся штурмовать новые высоты в район 10 килобаксов. Коррекция вниз напрашивается, поэтому думаю что её и не будет. Лонгистов уже накопилось прилично, поэтому большая дилда тоже маловероятна. По идее маркетмэйкеру самое выгодное потихоньку подрастать вверх и периодически угрожающе крениться вниз но сильно не падать, чтобы слабонервные лонгисты активно фиксились, шортисты потихоньку накапливались и снова обретали веру, а ждуны снизу оставались с пустыми тазиками и подгорающими от фомо пуканами. Я стою в лонг и стараюсь не дергаться, проливы и приливы сука внезапные. Как-то все слишком очевидно получилось. Не могу пока понять где нас нае... обмануть пытаются. По-хорошему сейчас бы пофлетить недельку в диапазоне 7000-7500, но чует сенсор на пятой точке что не дадут.
|
░░░░░░░▄▄▄▄▄▄ ░░░░▄██████████▄ ░░░██████████████ ░░██████░▐▌░██████ ░█████░░░░░░░▀█████ ██████▄▄░░▄▄░░██████ ████████░░▀▀░▄██████ ████████░░▄▄▄░░█████ ██████▀▀░░▀▀▀░░█████ ░█████░░░░░░░░█████ ░░██████░▐▌░██████ ░░░██████████████ ░░░░▀██████████▀ ░░░░░░░▀▀▀▀▀▀ ░░░▀▀▀████████▀▀▀
| | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
|
|
May 17, 2019, 05:16:33 AM |
|
У меня чуйка сработала убрать лонг после того как финик убрал половину шортов за секунды
Красавчик, чё могу сказать. Щас кстати лонгистов поубавилось изрядно, но и шортисты носа не кажут. Любопытная история, самому интересно куда кривая вывезет. Как-то все слишком очевидно получилось.
Как говорил старина Фрейд, иногда сигара - это просто сигара.
|
|
|
|
Olegya199
Full Member
Activity: 480
Merit: 129
HODL
|
|
May 17, 2019, 05:18:02 AM |
|
Лично я думаю, что биток тысяч до 9, а то и до 10 затянут. А потом он на коррекцию пойдет. И тогда как раз и начнут отрастать альты. Конечно, до бывалых высот они долго будут расти, но все-равно будет приятней А я думаю сперва все таки откорректируемся в район 7000-7200, снимем перепроданность, и с новыми силами отправимся штурмовать новые высоты в район 10 килобаксов. Коррекция вниз напрашивается, поэтому думаю что её и не будет. Лонгистов уже накопилось прилично, поэтому большая дилда тоже маловероятна. По идее маркетмэйкеру самое выгодное потихоньку подрастать вверх и периодически угрожающе крениться вниз но сильно не падать, чтобы слабонервные лонгисты активно фиксились, шортисты потихоньку накапливались и снова обретали веру, а ждуны снизу оставались с пустыми тазиками и подгорающими от фомо пуканами. Я стою в лонг и стараюсь не дергаться, проливы и приливы сука внезапные. Как-то все слишком очевидно получилось. Не могу пока понять где нас нае... обмануть пытаются. По-хорошему сейчас бы пофлетить недельку в диапазоне 7000-7500, но чует сенсор на пятой точке что не дадут. Конечно не дадут, сейчас вытрясут лонгистов побольше и наверх поедем, думаю до 10к к концу июня и доедем.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
May 17, 2019, 05:18:36 AM |
|
Лично я думаю, что биток тысяч до 9, а то и до 10 затянут. А потом он на коррекцию пойдет. И тогда как раз и начнут отрастать альты. Конечно, до бывалых высот они долго будут расти, но все-равно будет приятней А я думаю сперва все таки откорректируемся в район 7000-7200, снимем перепроданность, и с новыми силами отправимся штурмовать новые высоты в район 10 килобаксов. Коррекция вниз напрашивается, поэтому думаю что её и не будет. Лонгистов уже накопилось прилично, поэтому большая дилда тоже маловероятна. По идее маркетмэйкеру самое выгодное потихоньку подрастать вверх и периодически угрожающе крениться вниз но сильно не падать, чтобы слабонервные лонгисты активно фиксились, шортисты потихоньку накапливались и снова обретали веру, а ждуны снизу оставались с пустыми тазиками и подгорающими от фомо пуканами. Я стою в лонг и стараюсь не дергаться, проливы и приливы сука внезапные. Как-то все слишком очевидно получилось. Не могу пока понять где нас нае... обмануть пытаются. По-хорошему сейчас бы пофлетить недельку в диапазоне 7000-7500, но чует сенсор на пятой точке что не дадут. Конечно не дадут, сейчас вытрясут лонгистов побольше и наверх поедем, думаю до 10к к концу июня и доедем. лето - дохлый сезон.
|
|
|
|
Olegya199
Full Member
HODL
|
|
May 17, 2019, 05:20:46 AM |
|
Лично я думаю, что биток тысяч до 9, а то и до 10 затянут. А потом он на коррекцию пойдет. И тогда как раз и начнут отрастать альты. Конечно, до бывалых высот они долго будут расти, но все-равно будет приятней А я думаю сперва все таки откорректируемся в район 7000-7200, снимем перепроданность, и с новыми силами отправимся штурмовать новые высоты в район 10 килобаксов. Коррекция вниз напрашивается, поэтому думаю что её и не будет. Лонгистов уже накопилось прилично, поэтому большая дилда тоже маловероятна. По идее маркетмэйкеру самое выгодное потихоньку подрастать вверх и периодически угрожающе крениться вниз но сильно не падать, чтобы слабонервные лонгисты активно фиксились, шортисты потихоньку накапливались и снова обретали веру, а ждуны снизу оставались с пустыми тазиками и подгорающими от фомо пуканами. Я стою в лонг и стараюсь не дергаться, проливы и приливы сука внезапные. Как-то все слишком очевидно получилось. Не могу пока понять где нас нае... обмануть пытаются. По-хорошему сейчас бы пофлетить недельку в диапазоне 7000-7500, но чует сенсор на пятой точке что не дадут. Конечно не дадут, сейчас вытрясут лонгистов побольше и наверх поедем, думаю до 10к к концу июня и доедем. лето - дохлый сезон. Понимаю, но это крипта.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2520
Merit: 2361
Chamby.mooo.com
|
|
May 17, 2019, 05:21:52 AM |
|
Тут ранее высказывали чисто криптанские идеи с РЕН-ТВ о том, что киты одновременно и вверх и вниз едут и на живом битке\альтах и деривативах - ну так это нереально, потому что делать такое нужно с кучей биржевых площадок в сговоре иначе реально кто-то думает, что вопросов не будет к таким клиентам? А они же все на персональном обслуживании и под пристальным вниманием находятся. Или вот взяли и на условном СВОЕ(регулируемой площадке) херачишь и херачишь только в плюс? Да тоже хуй вам - первая же проверка регулятора обернется полным пиздецом как площадке так и торгующему и оно нахуй никому не надо.
Поэтому там тоже ранее правильно говорили - есть куча разных лиц, которые пиздятся между собой нонстопом и если сейчас одни киты в плюсе, то через условные 15 минут их сбривают уже другие киты.
Иными словами то что полтора года под регулируемые CME фьючерсы на биток слива происходила аккурат под экспирацию этих фьючерсов - и это все было совпадением ? И да к ним ни у кого нет вопросов . И к CNBC нет вопросов - они ведь за день два всегда шиллили в ловушку , и к регулируемым фиатным , индексным биржам которые делают цену тоже нет. Пронаблюдай архив цен за полтора года и все станет ясно с регуляторами. Вот прямо сейчас регуляторы крышуют - дают причину сливы ночью - отказали одному ETF - второй висит под вопросом. Верить в честного регулятора - это почти как в деда мороза , или честное правительство которое нас всех защищает
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Alex_Sr
|
|
May 17, 2019, 05:22:49 AM |
|
Как-то все слишком очевидно получилось.
Как говорил старина Фрейд, иногда сигара - это просто сигара. Ага. "Самым большим обманом является то, что никакого обмана нет в принципе"
|
░░░░░░░▄▄▄▄▄▄ ░░░░▄██████████▄ ░░░██████████████ ░░██████░▐▌░██████ ░█████░░░░░░░▀█████ ██████▄▄░░▄▄░░██████ ████████░░▀▀░▄██████ ████████░░▄▄▄░░█████ ██████▀▀░░▀▀▀░░█████ ░█████░░░░░░░░█████ ░░██████░▐▌░██████ ░░░██████████████ ░░░░▀██████████▀ ░░░░░░░▀▀▀▀▀▀ ░░░▀▀▀████████▀▀▀
| | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
May 17, 2019, 05:26:22 AM |
|
Иными словами то что полтора года под регулируемые CME фьючерсы на биток слива происходила аккурат под экспирацию этих фьючерсов - и это все было совпадением ? И да к ним ни у кого нет вопросов . И к CNBC нет вопросов - они ведь за день два всегда шиллили в ловушку , и к регулируемым фиатным , индексным биржам которые делают цену тоже нет. Пронаблюдай архив цен за полтора года и все станет ясно с регуляторами. Вот прямо сейчас регуляторы крышуют - дают причину сливы ночью - отказали одному ETF - второй висит под вопросом. Верить в честного регулятора - это почти как в деда мороза , или честное правительство которое нас всех защищает Wink Всё это ломается очень просто - ты не видишь кто там получает профит с этого. И если даже я уже получил предложение площадки о персональном менеджере, на другой вот разборки с документами и происхождением средств и прочей хуйни, то о чём там говорить о тех чьи обороты на порядки выше моих? И если мне условные 100 баксов за счастье, то им то уже нужно как минимум лимончик для того же эффекта и просто с хомяков ты этот лимон не сбреешь, а если кита 2, то уже 2 лимона и опять только с хомяков его не получить. Вот и приходим к тому, что это крипта - аквариум с кучей упырей в нём. п.с. никто не верит в честность регулятора - но и думать, что там одни жулики это не знать системы - люди разные и там и у них разные интересы и условный Трамп, казалось бы самый главный, а хуй - не может делать что хочет и получает расследования от того же ФБР, потому что там люди другие и интересы у них другие и даже в самом ФБР тоже то прекращают одни люди, то другие это решение отменяют и снова расследования возобновляют.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
May 17, 2019, 05:30:45 AM |
|
Вот и приходим к тому, что это крипта - аквариум с кучей упырей в нём.
Разумеется и регулятор всегда отрабатывает в пользу доминирующей на момент группы упырей . Доминирующие периодически вылетают и приходят новые . Все как всегда.
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
May 17, 2019, 05:35:34 AM |
|
Разумеется и регулятор всегда отрабатывает в пользу доминирующей на момент группы упырей . Доминирующие периодически вылетают и приходят новые . Все как всегда. в миллиардах работу системы хорошо показывают - чтобы получить нужно решение документы несут нужному судье, т.к. попав не к тому они получат хуй. Так же там отражена работа регулятора - если документы юристы на махинацию правильно оформили и слово "махинация" "инсуйд" и т.п. от подчиненных руководитель не услышал и это всё сунули опять же конкретному проверяющему, которому ламбу до этого подарили, то всё пиздато, а если где-то в этом обосрались или не тому сунули то херак тебе и всё. И там в сюжете покупки-продажи долга одной африканской страны с последующей попыткой её обанкротить показали как эти киты друг друга под хвост ебут с целью заработка, только жаль что продолжения сюжет не получил или я его просмотрел
|
|
|
|
Olegya199
Full Member
HODL
|
|
May 17, 2019, 05:37:45 AM |
|
Разумеется и регулятор всегда отрабатывает в пользу доминирующей на момент группы упырей . Доминирующие периодически вылетают и приходят новые . Все как всегда. Вот только мне кажется что на этот раз пришли самые кровожадные упыри с самых что ни есть жёстких финансовых кухонь.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
May 17, 2019, 05:40:33 AM |
|
Разумеется и регулятор всегда отрабатывает в пользу доминирующей на момент группы упырей . Доминирующие периодически вылетают и приходят новые . Все как всегда. Вот только мне кажется что на этот раз пришли самые кровожадные упыри с самых что ни есть жёстких финансовых кухонь. Да с 2017 года рынок делает уоллстрит . Акулы с стажем естественного отбора в сотни лет.
|
|
|
|
Olegya199
Full Member
HODL
|
|
May 17, 2019, 05:44:35 AM |
|
Разумеется и регулятор всегда отрабатывает в пользу доминирующей на момент группы упырей . Доминирующие периодически вылетают и приходят новые . Все как всегда. в миллиардах работу системы хорошо показывают - чтобы получить нужно решение документы несут нужному судье, т.к. попав не к тому они получат хуй. Так же там отражена работа регулятора - если документы юристы на махинацию правильно оформили и слово "махинация" "инсуйд" и т.п. от подчиненных руководитель не услышал и это всё сунули опять же конкретному проверяющему, которому ламбу до этого подарили, то всё пиздато, а если где-то в этом обосрались или не тому сунули то херак тебе и всё. И там в сюжете покупки-продажи долга одной африканской страны с последующей попыткой её обанкротить показали как эти киты друг друга под хвост ебут с целью заработка, только жаль что продолжения сюжет не получил или я его просмотрел Да это очень классная серия была, насколько я помню то у них ничего не вышло.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
May 17, 2019, 06:00:03 AM |
|
В СМЕ был незаполненный пробел в торгах - выпал на уикенд , теперь его заполнили сливой https://twitter.com/lowstrife/status/1129226422411599872
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
May 17, 2019, 06:02:30 AM |
|
Как по мне, организовали холодный душ для рынка, особенно для лонгистов... по другому это не назовёшь. Все же максимум прибыли - при медленной фиксации, а тут скорее подловили кита, который вчера до сливы крупно тарился в лонг, возможно из-за него на Битмексе аж до 6400 упали... если его до ликвидации довели, то без биржи там не обошлось...
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
May 17, 2019, 06:11:05 AM |
|
Не особо пока в альты переливают за которыми я слежу - по усдт объемы больше на порядок. Либо делают это через перелив в усдт, а потом в альты.
Глянул сейчас - никто так из битка и не перелился по тем альтам, что смотрю, объемы ещё упали в альт\биток.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
May 17, 2019, 06:16:05 AM Last edit: May 17, 2019, 07:00:20 AM by Goran_ |
|
Как по мне, организовали холодный душ для рынка, особенно для лонгистов... по другому это не назовёшь. Все же максимум прибыли - при медленной фиксации, а тут скорее подловили кита, который вчера до сливы крупно тарился в лонг, возможно из-за него на Битмексе аж до 6400 упали... если его до ликвидации довели, то без биржи там не обошлось...
Уже размотали всю комбинацию - битмекс разумеется сам не может двинуть цену , он цены берет с индексных. Упыри отработали Битстамп и Коинбазу - Кракен в сторонке был . https://twitter.com/TuurDemeester/status/1129235640435003392https://twitter.com/zhusu/status/1129229416171593730UP Вдобавок к стенке продажи на тысячи битка в Битстамп отрубили кнопку buy https://twitter.com/BTCVIX/status/1129222299008294915
|
|
|
|
|